Железный поток Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Аргумент хотябы оди :-) :-) :-) ПОЧЕМУ:-) :-) :-) что аферист Аксенов за руку с Путиным поздоровался - честным вдруг стал :-) :-) :-) о чудо!!! Знаешь, меня не оставляет чувство, что это пишет подросток или недоумок типа Карлуши Запомни и заруби себе на носу - игорный бизнес никогда не бывает убыточным.
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 014-03-19 14:01:21 Швейцария отказывается от санкций против России Глава Швейцарии раскритиковал нарушение Россией международного права в случае с Крымом. При этом он подчеркнул, что страна не намерена вводить санкции, так что российские олигархи могут не беспокоиться за свои активы. Президент Швейцарской Конфедерации, председательствующей в этом году в ОБСЕ Дидье Буркхальтер, назвал присоединение Крыма к России нарушением международного права, сообщает AFP. Несмотря на критику действий России, Буркхальтер подчеркнул, что Швейцария не намерена вводить санкции в отношении Москвы. Правительство в Берне указало на традиционную посредническую роль нейтральной Швейцарии в международных конфликтах. "В настоящий момент Швейцария анализирует ситуацию и действия своих важнейших партнеров", - заявил Буркхальтер. В этом году Швейцария председательствует в ОБСЕ и в этой связи должна сохранять нейтралитет вдвойне, отметил он. Швейцария обязана применить санкции в отношении России только в том случае, если они вводятся ООН. Между тем санкции Швейцарии могли бы болезненно ударить по российскому истеблишменту, так как ряд российских олигархов имеют в этой стране банковские счета. Кстати, такая мера была принята ранее в отношении экс-президента Украины Виктора Януковича и членов его семьи. http://www.rustelegraph.ru/news/2014-03-19...iv-Rossii-9531/ Ассоциация производственных и торговых предприятий рыбного рынка (Рыбная ассоциация) обратилась в правительство с просьбой ввести переходный период для российских импортеров европейской и американской рыбы. Об этом говорится в http://prodmagazin.ru/2014/08/08/ryibnaya-...noy-produktsii/ :D
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Знаешь, меня не оставляет чувство, что это пишет подросток или недоумок типа Карлуши Запомни и заруби себе на носу - игорный бизнес никогда не бывает убыточным. Открою тебе тайну .... В России бывает :-) :-) :-) тыж только никому :-) :-) :-) ну ты понял ..... B) Я не малинький я дикий :-) :-) :-)
Железный поток Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Открою тебе тайну .... В России бывает :-) :-) :-) тыж только никому :-) :-) :-) ну ты понял ..... B) Это не открытие тайны, это простое глупое ерничество
Viedigs Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Это не открытие тайны, это простое глупое ерничествоПричем человека крайне недалёкого, даже без элементарного юмора и фантазии. По вашим постам вам лет 13-15. Видимо таков потолок вашего умственного развития.
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Это не открытие тайны, это простое глупое ерничествоНе ну я собой согласен Игорный бизнес доходный базара нет ...Вопрос в другом - куда лохол дивается ??? :-) :-) :-) В ласвегасе понятно - индейцы контролируют :-) :-) :-) А в России кто ???
Виктор.Т Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 На Российских каналах царит ажиотаж по поводу санкций .Показывают весьма довольных российских производителей продуктов ,которые очень даже рады этим санкциям ,они говорят ,что приветствуют исчезновение иностранных продуктов ,которые не давали российским товарам занять свои ниши в магазинах . Сейчас же всё изменится к лучшему ,пропал иностранный конкурент со своим дешёвым товаром и есть возможность выложить свою более дорогую продукцию российскому производителю. Скоро начнётся выкручивание рук покупателю отечественным производителем. Горожане будут поднимать благосостояние российского крестьянина за свой счёт. Так как росийское производство по большей части нерентабельно ,то его продукция неконкурентноспособна ,но в связи с выдавливанием с рынка главного конкурента ,появится необходимость в товарах и вот тогда появится отечественный производитель со своим дорогим товаром .
Viedigs Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 На Российских каналах царит ажиотаж по поводу санкций .Показывают весьма довольных российских производителей продуктов ,которые очень даже рады этим санкциям ,они говорят ,что приветствуют исчезновение иностранных продуктов ,которые не давали российским товарам занять свои ниши в магазинах . Сейчас же всё изменится к лучшему ,пропал иностранный конкурент со своим дешёвым товаром и есть возможность выложить свою более дорогую продукцию российскому производителю. Скоро начнётся выкручивание рук покупателю отечественным производителем. Горожане будут поднимать благосостояние российского крестьянина за свой счёт. Так как росийское производство по большей части нерентабельно ,то его продукция неконкурентноспособна ,но в связи с выдавливанием с рынка главного конкурента ,появится необходимость в товарах и вот тогда появится отечественный производитель со своим дорогим товаром .Чушь.
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Причем человека крайне недалёкого, даже без элементарного юмора и фантазии. По вашим постам вам лет 13-15. Видимо таков потолок вашего умственного развития.Хорошо ребята открою вам тайну ещё одну --- я укропско-фашисско-бандеровско-правосеконутый дурак:-) :-) :-) А вы на меня целый день потратили. :-) :-) :-) так чем вы лутше??? :-) :-) :-) Кстати шо там с рыбой ??? Зачем переходной период ??? Для плавного повышения цен ???? ЭКОНОМИСТЫ ХЕРОВЫ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 На Российских каналах царит ажиотаж по поводу санкций .Показывают весьма довольных российских производителей продуктов ,которые очень даже рады этим санкциям ,они говорят ,что приветствуют исчезновение иностранных продуктов ,которые не давали российским товарам занять свои ниши в магазинах . Сейчас же всё изменится к лучшему ,пропал иностранный конкурент со своим дешёвым товаром и есть возможность выложить свою более дорогую продукцию российскому производителю. Скоро начнётся выкручивание рук покупателю отечественным производителем. Горожане будут поднимать благосостояние российского крестьянина за свой счёт. Так как росийское производство по большей части нерентабельно ,то его продукция неконкурентноспособна ,но в связи с выдавливанием с рынка главного конкурента ,появится необходимость в товарах и вот тогда появится отечественный производитель со своим дорогим товаром .Привет дядька !
Виктор.Т Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Чушь.Отчего же -чушь ? Включите новости и увидите радостные лица отчественных производителей на всех каналах . Там прямо истерия массовая по поводу санкций ,но радостная.
Виктор.Т Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Привет дядька !Добрый день ,Дикий Хохол.
Железный поток Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Хорошо ребята открою вам тайну ещё одну --- я укропско-фашисско-бандеровско-правосеконутый дурак:-) :-) :-) По моему, прилагательные - лишнее звено А вы на меня целый день потратили. :-) :-) :-) так чем вы лутше??? :-) :-) :-)Мы не лучше, мы более терпимы. Кстати шо там с рыбой ??? Зачем переходной период ??? Для плавного повышения цен ???? ЭКОНОМИСТЫ ХЕРОВЫ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) С рыбой все хорошо. Рыба будет
Viedigs Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 В Грузии объяснили отказ от санкций против России Как заявил спецпредставитель премьер-министра по вопросам отношений с Россией Зураб Абашидзе, объем торговых отношений между странами настолько незначителен, что санкции вводить нет смысла. :lol: :lol: :lol:
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 В Грузии объяснили отказ от санкций против России Как заявил спецпредставитель премьер-министра по вопросам отношений с Россией Зураб Абашидзе, объем торговых отношений между странами настолько незначителен, что санкции вводить нет смысла. :lol: :lol: :lol: А что тут смешного ???З Грузии вы и так нечего не покупали вот они и перестроились :-) :-) :-) У насто грузинских вин полные магазины :-) :-) :-)
Виктор.Т Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 По моему, прилагательные - лишнее звено Мы не лучше, мы более терпимы. С рыбой все хорошо. Рыба будет Рыба с начала года особо хорошо подоражала в Р.Ф. в среднем червонца на два.
Viedigs Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 А что тут смешного ??? З Грузии вы и так нечего не покупали вот они и перестроились :-) :-) :-) У насто грузинских вин полные магазины :-) :-) :-) И у нас))) И вина и боржоми ))) Поэтому и смеюсь такой вот отмазке)))
Viedigs Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Рыба с начала года особо хорошо подоражала в Р.Ф. в среднем червонца на два.20 рублей, примерно 50 центов))) Ужасно подорожала)) Я правда этого не заметил, но спорить не стану вам на лошади виднее. :rolleyes:
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 И у нас))) И вина и боржоми ))) Поэтому и смеюсь такой вот отмазке)))А ты знаеш сколько вам это стоило ? :-) :-) :-)
Виктор.Т Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 А что тут смешного ??? З Грузии вы и так нечего не покупали вот они и перестроились :-) :-) :-) У насто грузинских вин полные магазины :-) :-) :-) Не знаю .как за Уралом ,но в Сибири путёвого вина не сыскать ,сплошной порошковый суррогат. На-что уж я непритязателен ,но ЭТО ,даже я побаиваюсь потреблять.
Viedigs Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Не знаю .как за Уралом ,но в Сибири путёвого вина не сыскать ,сплошной порошковый суррогат. На-что уж я непритязателен ,но ЭТО ,даже я побаиваюсь потреблять.Думаю вы лукавите. Во всех сетевых супермаркетах лежат вина разных стран, включая Грузинские. В ларьках может и суррогат, но там нормальные люди не отовариваются.
Прайс Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 А ты знаеш сколько вам это стоило ? :-) :-) :-))))Нам? У нас Крымское. Грузинское - для ассортимента.
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Думаю вы лукавите. Во всех сетевых супермаркетах лежат вина разных стран, включая Грузинские. В ларьках может и суррогат, но там нормальные люди не отовариваются.Блин! А вас что В ЛАРЬКАХ СПЕРТНОЕ ПРОДАЮТ ???
Виктор.Т Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Думаю вы лукавите. Во всех сетевых супермаркетах лежат вина разных стран, включая Грузинские. В ларьках может и суррогат, но там нормальные люди не отовариваются.В разных странах .да и в Грузии вряд ли делают вино из порошка. Скорее всего это прерогатива России ,только у нас порошковый виноград произрастает, но возможно под грузинской этикеткой.
Viedigs Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Блин! А вас что В ЛАРЬКАХ СПЕРТНОЕ ПРОДАЮТ ???Я предположил, просто мне не ясно, где Виктор нашёл порошковый суррогат, это был вариант.
Виктор.Т Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Блин! А вас что В ЛАРЬКАХ СПЕРТНОЕ ПРОДАЮТ ???Не-а
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 ))) Нам? У нас Крымское. Грузинское - для ассортимента. Пейте на здоровья :-) :-) :-) пока есть за что :-) :-) :-)
Прайс Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Не знаю .как за Уралом ,но в Сибири путёвого вина не сыскать ,сплошной порошковый суррогат. На-что уж я непритязателен ,но ЭТО ,даже я побаиваюсь потреблять.В Сибири вино пьют только украинские свиньи.Водка и самогон на кедровых орешках, двойного прогона. Кстати,Витек, бойлер купил? Торопись. Дорожает
Виктор.Т Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Я предположил, просто мне не ясно, где Виктор нашёл порошковый суррогат, это был вариант.Не , я спорить ,не буду возможно у вас ,там в Москве или в центральной полосе (где вы там проживаете - не знаю ) продают нормальное вино ,но в Сибирь вы нам всегда отстой поставляете .как всегда это было .так и сейчас продолжается.
Виктор.Т Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 В Сибири вино пьют только украинские свиньи. Водка и самогон на кедровых орешках, двойного прогона. Кстати,Витек, бойлер купил? Торопись. Дорожает Я предпочитаю варить домашний эль. Кстати , зачем мне бойлер ?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.