Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Верю. Слишком много "лишних людей", как высказался один из украинских политологов-журналистов.Где ? В России ? Согласен :-) :-) :-)
Viedigs Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 ExxonMobil планирует продолжать сотрудничество с Россией в сфере ТЭК Воскресенье, 10 августа 2014, 13:41 Компания ExxonMobil планирует продолжать сотрудничество с Россией с сфере ТЭК. Об этом сообщил президент компании ExconMobil Russia Гленн Уоллер на церемонии начала разведочного бурения скважины "Университетская-1" в Карском море, пишет "Прайм". Это совместный проект "Роснефти" и ExxonMobil". "Наше сотрудничество долгосрочное. Мы видим здесь очень большие перспективы и готовы с вашего позволения работать и дальше", - сказал он, обращаясь к президенту РФ Владимиру Путину. Ранее сегодня глава российского государства заявил, что Россия дорожит сотрудничеством с компанией ЕxxonMobil. "Компания ЕxxonMobil наш давний надежный партнер. Мы дорожим нашими отношениями", - сказал Путин. Он выразил уверенность, что совместные проекты этих компаний пойдут на пользу национальным экономикам и будут способствовать укреплению глобальной энергетической ситуации, а также поступлению налогов и созданию новых рабочих мест. Открывая установку, президент РФ назвал это событие очередным важным шагом в освоении перспективных месторождений Арктики. Он отметил уникальность проекта с точки зрения примененных технологий, объема геологоразведки и специальных природоохранных предприятий. Путин поблагодарил всех, кто был задействован в этой работе. "Знаю, что впереди у вас еще очень большая работа. Уверен, что с ней как и всегда вы справитесь на самом высоком профессиональном уровне", - подчеркнул он. Президент компании ExxonMobil Russia Гленн Уоллер и председатель правления ОАО "НК "Роснефть" Игорь Сечин участвовали в церемонии запуска непосредственно в Карском море. Самая северная скважина России "Университетская-1" будет буриться в условиях открытой воды в течение бурового межледового сезона - с августа по конец октября. Платформа West Alpha была специально дополнительно модернизирована для работы в особых условиях северных морей, она оснащена инновационным комплексом контроля ледовой обстановки и системой предотвращения столкновений с айсбергами. Начало реализации совместного проекта "Роснефти" с ExxonMobil в Карском море Сечин ранее назвал наиболее значимым событием для компании в 2014 году. http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/08/10/481471/
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Ну что ж, теперь попутно начинаем изучать азы экономики.... И так, дорогой товарищ, для чего государству нужна валюта? Правильно, для того, чтобы покупать у соседних государств товары или ресурсы которых нет у неё самой. То есть совсем недавняя схема между РФ и западом выглядела примерно так: газ = валюта, валюта = продовольствие и др. товары. Теперь рассмотрим вопрос о том, что собственно Россия может НЕ покупать у запада? А в принципе она может не покупать ничего. СССР производил практически все виды продукции самостоятельно. ВСЕ ресурсы для этого производства у СССР были свои. То же самое относится и к России. Нефть, газ, продукты питания, лес, сырье и минералы Россия добывает самостоятельно на СВОЕЙ территории. Те самые нефть и газ которых так не хватает Европе. Тот самый титан, которого не хватает Боингу. Россия отказалась от европейского мяса? Это не беда, его поставки с превеликим удовольствием заменит Аргентина. Белоруссия готова нарастить объемы поставок молочки и картофеля. Турция спит и видит, чтобы продавать нам яблоки. Кому ЕС сделал хуже введя санкции? России? Нисколько. Наоборот. Он только подтолкнул к развитию российскую экономику и ... потерял российский рынок. Украина отказалась сотрудничать с РФ в сфере ВПК? Ну и кому от этого хуже? Россия за 2-3 года развернет все производство на своей территории, а Украина лишится денег. С чем вас и поздравляем. Чуеш ты экономист недоделаный - ты зерно с Китая за свои деревянные покупать будеш? :-) :-) :-) А про все было в СССР мне не росказывай , за жигулями в очереди люди по пять лет стояли:-) :-) :-) чтоб потом этиже Жигули на импортный видак поменять :-) :-) :-) Кстати валютчики с барсетками на базарах ещё не появились ??? Непереживай появятся :-) :-) :-)
Viedigs Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Чуеш ты экономист недоделаный - ты зерно с Китая за свои деревянные покупать будеш :-) :-) :-) А про все было в СССР мне не росказывай , за жигулями в очереди люди по пять лет стояли:-) :-) :-) чтоб потом этиже Жигули на импортный видак поменять :-) :-) :-) Кстати валютчики с барсетками на базарах ещё не появились ??? Непереживай появятся :-) :-) :-) Экспорт зерна из России в 2013-2014 сельхозгоду составил 17,02 млн т. РБК 27.01.2014, Москва 10:50:11 Экспорт зерна из РФ с начала текущего сельскохозяйственного года (с 1 июля 2013г.) на 19 января 2014г. составил 17 млн 24 тыс. т, что на 31,6% больше показателя за аналогичный период прошлого сезона. Об этом говорится в материалах Министерства сельского хозяйства (Минсельхоз) РФ. С 1 по 19 января с.г. на экспорт поставлено 639 тыс. т зерновых, в том числе пшеницы - 381 тыс. т, ячменя - 27 тыс. т, кукурузы - 218 тыс. т, прочих культур - 13 тыс. т. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140127105011.shtml
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 ExxonMobil планирует продолжать сотрудничество с Россией в сфере ТЭК Воскресенье, 10 августа 2014, 13:41 Компания ExxonMobil планирует продолжать сотрудничество с Россией с сфере ТЭК. Об этом сообщил президент компании ExconMobil Russia Гленн Уоллер на церемонии начала разведочного бурения скважины "Университетская-1" в Карском море, пишет "Прайм". Это совместный проект "Роснефти" и ExxonMobil". "Наше сотрудничество долгосрочное. Мы видим здесь очень большие перспективы и готовы с вашего позволения работать и дальше", - сказал он, обращаясь к президенту РФ Владимиру Путину. Ранее сегодня глава российского государства заявил, что Россия дорожит сотрудничеством с компанией ЕxxonMobil. "Компания ЕxxonMobil наш давний надежный партнер. Мы дорожим нашими отношениями", - сказал Путин. Он выразил уверенность, что совместные проекты этих компаний пойдут на пользу национальным экономикам и будут способствовать укреплению глобальной энергетической ситуации, а также поступлению налогов и созданию новых рабочих мест. Открывая установку, президент РФ назвал это событие очередным важным шагом в освоении перспективных месторождений Арктики. Он отметил уникальность проекта с точки зрения примененных технологий, объема геологоразведки и специальных природоохранных предприятий. Путин поблагодарил всех, кто был задействован в этой работе. "Знаю, что впереди у вас еще очень большая работа. Уверен, что с ней как и всегда вы справитесь на самом высоком профессиональном уровне", - подчеркнул он. Президент компании ExxonMobil Russia Гленн Уоллер и председатель правления ОАО "НК "Роснефть" Игорь Сечин участвовали в церемонии запуска непосредственно в Карском море. Самая северная скважина России "Университетская-1" будет буриться в условиях открытой воды в течение бурового межледового сезона - с августа по конец октября. Платформа West Alpha была специально дополнительно модернизирована для работы в особых условиях северных морей, она оснащена инновационным комплексом контроля ледовой обстановки и системой предотвращения столкновений с айсбергами. Начало реализации совместного проекта "Роснефти" с ExxonMobil в Карском море Сечин ранее назвал наиболее значимым событием для компании в 2014 году. http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/08/10/481471/ А ТЕМ ПРЕМЕНЕМ ГДЕТО В СЕВЕРНЫХ МЛРЯХ .... :-) :-) :-) http://gordonua.com/news/worldnews/Kanada-...riyu-35659.html
Прайс Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 А чего вы не признание ДНР и ЛНР государствами??? :-) :-) :-) Кто автор фарса??? А яж забыл - америкосы :-) :-) :-) Кстати решение по транзиту русского газа не отменено, а отложено :-) :-) :-) а вот с транзитом товаров территорией Украины реже решили :-) :-) :-) Тыбы послушал что те мирные жители теперь о русских вобщем и о Путине вчасности говорят я так уж точно ржу :-) :-) :-) А шо? Нужно было ДНР и ЛНР признать? С чего бы это? Это проекты вашего Ахметова. Он хотел стать президентом федеративных украински республик. Днепропетровск - Коломойскому, Донбасс всегда был его вотчиной. В ДНР И ЛНР воюют непонятные силы. Воюют наемники, нанятые за деньги (ни для кого не секрет, скорее всего деньги Ахметова и группы Януковича) россияне, сербы, поляки... Ваш майдан предусматривал санкции в отношении России за позицию по Сирии и отвлечения внимания, уже сейчас, от раздела Ирака. Какая цель-то вашего майдана? Никто уже и не помнит. Ассоциацию подписали, европа двери открыла? Кому-то и открыла, с черного хода и за большие деньги. Остальные - лишние люди. "Скрипач не нужен, дядя Вова..." Про транзит русского газа... Самый смешной фейк месяца. А нет. Еще смешней - отказ в транзите через территорию Украины российских товаров.
Прайс Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Чуеш ты экономист недоделаный - ты зерно с Китая за свои деревянные покупать будеш? :-) :-) :-) Не. За гривны. Продашь немного? Кстати валютчики с барсетками на базарах ещё не появились ??? Непереживай появятся :-) :-) :-) Так они никуда не уходили. Как и ваши. Меняли нам рубли в паравозе, прям в Харькове.
Viedigs Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Так они никуда не уходили. Как и ваши. Меняли нам рубли в паравозе, прям в Харькове.Меня в Харькове в 92-ом так надули с обменом купонов на рубли, до сих пор помню.
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Не. За гривны. Продашь немного? Так они никуда не уходили. Как и ваши. Меняли нам рубли в паравозе, прям в Харькове. :-) :-) :-) :-)русский сервис на украинской территории :-) :-) :-) все для клиента :-) :-)
Прайс Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 :-) :-) :-) :-)русский сервис на украинской территории :-) :-) :-) все для клиента :-) :-) Да ваши нас не пускают. Сцат. Понимаем.... Уже не осуждаем...
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 А шо? Нужно было ДНР и ЛНР признать? С чего бы это? Это проекты вашего Ахметова. Он хотел стать президентом федеративных украински республик. Днепропетровск - Коломойскому, Донбасс всегда был его вотчиной. В ДНР И ЛНР воюют непонятные силы. Воюют наемники, нанятые за деньги (ни для кого не секрет, скорее всего деньги Ахметова и группы Януковича) россияне, сербы, поляки... Ваш майдан предусматривал санкции в отношении России за позицию по Сирии и отвлечения внимания, уже сейчас, от раздела Ирака. Какая цель-то вашего майдана? Никто уже и не помнит. Ассоциацию подписали, европа двери открыла? Кому-то и открыла, с черного хода и за большие деньги. Остальные - лишние люди. "Скрипач не нужен, дядя Вова..." Про транзит русского газа... Самый смешной фейк месяца. А нет. Еще смешней - отказ в транзите через территорию Украины российских товаров. Теперь вам это так росказывают??? :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Да ваши нас не пускают. Сцат. Понимаем.... Уже не осуждаем... Не ссут, а обиделись - понимать надо :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Меня в Харькове в 92-ом так надули с обменом купонов на рубли, до сих пор помню.Вот теперь об этом дома напоминать будут :-) :-) :-)
Прайс Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Теперь вам это так росказывают??? :-) :-) :-) Если бы рассказывали, я б сослался. Мы догадываемся. Да и в ваших УНИАН кричали, что СБУ известно, что ополченцев финансирует Янукович. Я УНИАН верю, а ты? Еще нам не понятно, а чего Турчинов и Порошенко от федерализации так отказывались? В чем была проблема-то? Проще украинцев в мясорубку войны воткнуть?
Прайс Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Не ссут, а обиделись - понимать надо :-) :-) :-) Ну..., обиженных через шконку перекидывают... Вернемся к истории. Майдан начался в октябре 2013 года призывами москаляку (это россиян, значит) на гиляку... Даешь Европу, долой Россию... Кто кого предал? Вот так знаешь людей, знаешь..., братьями их считаешь... И тут нож в спину И это все в момент проведения олимпиады... У вас с грузинами один сценарист банановой революции был, что ль?
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Если бы рассказывали, я б сослался. Мы догадываемся. Да и в ваших УНИАН кричали, что СБУ известно, что ополченцев финансирует Янукович. Я УНИАН верю, а ты? Еще нам не понятно, а чего Турчинов и Порошенко от федерализации так отказывались? В чем была проблема-то? Проще украинцев в мясорубку войны воткнуть? Я отвечу только ты мне скажы - можноли нарушать конституцыю ???
Viedigs Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Я отвечу только ты мне скажы - можноли нарушать конституцыю ???А можно ли нарушать законы принятые ООН и ратифицированные твоей страной? Это при том, что по международным нормам они считаются выше конституции.
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Ну..., обиженных через шконку перекидывают... Вернемся к истории. Майдан начался в октябре 2013 года призывами москаляку (это россиян, значит) на гиляку... Даешь Европу, долой Россию... Кто кого предал? Вот так знаешь людей, знаешь..., братьями их считаешь... И тут нож в спину И это все в момент проведения олимпиады... У вас с грузинами один сценарист банановой революции был, что ль? Ты че об тумбочку ударился когда тебя через шконку бросали ??? :-) :-) :-)И кстати - что за олимпиада в тринадцатом была , да ещё осенью ??! :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 А можно ли нарушать законы принятые ООН и ратифицированные твоей страной? Это при том, что по международным нормам они считаются выше конституции.А это ты о чем???
Viedigs Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 А это ты о чем???А ты не знал, что Украина ратифицировала международный закон принятый ООН в 1970 году, который разрешает автономиям имеющим правительство и парламент проводить референдумы??? Я могу поискать точный текст если не веришь на слово.
Прайс Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Я отвечу только ты мне скажы - можноли нарушать конституцыю ??? Нельзя, но Турчиновская банда пришла к власти неконституционным путем. Это уже обсосано и всеми признано, конкретно, обсуждая ст. 109-112 Украинской Конституции. Уже понятно, что выпустив Януковича, Турчиновщина упустила возможность прийти к власти законным путем. Уже понятно, что вечером 21.02.14 Янукович подписал все соглашения при участи западных товарищей, а 22.02.2014 Турчинов своим указом объявил себя и.о. президента. Ну. Это дало повод признать власть Турчинова нелигитимной и дало возможность отсоединиться Крыму и появиться Донбассу. Задай свой вопрос Турчинову и Яценюку
Прайс Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Ты че об тумбочку ударился когда тебя через шконку бросали ??? :-) :-) :-) ))) Стрелки-то не переводи. Обиженным ты прикидывался А в 13-том ваш майдан только начинался. Весь мир пол вашим СМИ слышал майдановское: "Москаляку- на гиляку" и "Кто не чскачет, тот москаль". Раша ждала гостей на олимпиаду, поэтому, априори могла только молчать. И ваши евроамериканские товарищи это знали, иначе бы их спортсмены начали демонстративно с олимпиады возвращаться и от медалей отказываться. Это ж уже проходили.
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 А ты не знал, что Украина ратифицировала международный закон принятый ООН в 1970 году, который разрешает автономиям имеющим правительство и парламент проводить референдумы??? Я могу поискать точный текст если не веришь на слово.Вот вы какие-то интересные - вам когда выгодно Украина в ООН что-то ратифицыровала ЕЩО В 1970 :-) :-) :-) а когда не выгодно так Украины и вовси нет :-) :-) :-) Ну да ладно . я понял о чем ты ... Пусть даже и так но рефирендум не голосование в колхозе и не цырк :-) :-) :-) А нащет представительских органов так в Украине в каждой деревни сильРАДА есть :-) :-) :-) Я что хочу сказать - СЕРЕЗНЫЕ ВЕЩИ С КАНДАЧКА НЕ РИШАЮТСЯ если их решать по нормальному .... Но решалто не народ или ты и вправду верил что народ ? :-) :-) :-)
kikaha Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Чуеш ты экономист недоделаный - ты зерно с Китая за свои деревянные покупать будеш? :-) :-) :-) А про все было в СССР мне не росказывай , за жигулями в очереди люди по пять лет стояли:-) :-) :-) чтоб потом этиже Жигули на импортный видак поменять :-) :-) :-) Кстати валютчики с барсетками на базарах ещё не появились ??? Непереживай появятся :-) :-) :-) Для рагулей поясняю - Россия и Китай во взаиморасчетах отказались от доллара. :P
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Нельзя, но Турчиновская банда пришла к власти неконституционным путем. Это уже обсосано и всеми признано, конкретно, обсуждая ст. 109-112 Украинской Конституции. Уже понятно, что выпустив Януковича, Турчиновщина упустила возможность прийти к власти законным путем. Уже понятно, что вечером 21.02.14 Янукович подписал все соглашения при участи западных товарищей, а 22.02.2014 Турчинов своим указом объявил себя и.о. президента. Ну. Это дало повод признать власть Турчинова нелигитимной и дало возможность отсоединиться Крыму и появиться Донбассу. Задай свой вопрос Турчинову и Яценюку Да пофиг как и какая банда кутда пришла ...:-) :-) :-) В конституции страны записано Украина унитарна ... Точка. АТО чож будет если каждый проворовавшийсч президент уходя по куску отрывать от страны будет :-) :-) :-) Прикинь. ПУТИН на пенсию угол и Питер забрал :-) :-) :-) :-) и референдум бы провёл чесныый:-) :-) :-) а Шойгу подтвердилбы :-) :-) :-) А тыб говорил '' ну раз так то все правильно,,'' :-) :-) :-)
Viedigs Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Вот вы какие-то интересные - вам когда выгодно Украина в ООН что-то ратифицыровала ЕЩО В 1970 :-) :-) :-) а когда не выгодно так Украины и вовси нет :-) :-) :-) Ну да ладно . я понял о чем ты ... Пусть даже и так но рефирендум не голосование в колхозе и не цырк :-) :-) :-) А нащет представительских органов так в Украине в каждой деревни сильРАДА есть :-) :-) :-) Я что хочу сказать - СЕРЕЗНЫЕ ВЕЩИ С КАНДАЧКА НЕ РИШАЮТСЯ если их решать по нормальному .... Но решалто не народ или ты и вправду верил что народ ? :-) :-) :-) А на все решения было 2 дня. Кораблики американские и 1500 тыщи десанта не на морскую прогулку в Черное море тогда зашли. Так что извиняй, время на принятие решений было крайне мало (ну если ты следил за хроникой событий и сам бы понял).
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 ))) Стрелки-то не переводи. Обиженным ты прикидывался А в 13-том ваш майдан только начинался. Весь мир пол вашим СМИ слышал майдановское: "Москаляку- на гиляку" и "Кто не чскачет, тот москаль". Раша ждала гостей на олимпиаду, поэтому, априори могла только молчать. И ваши евроамериканские товарищи это знали, иначе бы их спортсмены начали демонстративно с олимпиады возвращаться и от медалей отказываться. Это ж уже проходили. Об евроинтеграцыи украиной было заявлено ещё при Кучме :-) :-) :-) долго вы гостей ждали :-) :-) :-)
Прайс Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Да пофиг как и какая банда кутда пришла ...:-) :-) :-) В конституции страны записано Украина унитарна ... Точка. АТО чож будет если каждый проворовавшийсч президент уходя по куску отрывать от страны будет :-) :-) :-) Прикинь. ПУТИН на пенсию угол и Питер забрал :-) :-) :-) :-) и референдум бы провёл чесныый:-) :-) :-) а Шойгу подтвердилбы :-) :-) :-) А тыб говорил '' ну раз так то все правильно,,'' :-) :-) :-) Ага. Только для этого в России нужно майдан замутить... А шо, Янукович взял кусок украины? И какой?
kikaha Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Вот вы какие-то интересные - вам когда выгодно Украина в ООН что-то ратифицыровала ЕЩО В 1970 :-) :-) :-) а когда не выгодно так Украины и вовси нет :-) :-) :-) Ну да ладно . я понял о чем ты ... Пусть даже и так но рефирендум не голосование в колхозе и не цырк :-) :-) :-) А нащет представительских органов так в Украине в каждой деревни сильРАДА есть :-) :-) :-) Я что хочу сказать - СЕРЕЗНЫЕ ВЕЩИ С КАНДАЧКА НЕ РИШАЮТСЯ если их решать по нормальному .... Но решалто не народ или ты и вправду верил что народ ? :-) :-) :-) А какое отношение ваша Конституция имеет к суверенитету другого государства?Вы разве не знаете, что Республика Крым провозгласила Государственный Суверенитет ещё 4 сентября 1991 года, в правовом поле СССР. Закон СССР ей это позволял. То есть, государство Украина насильно включило в свой состав другое суверенное государство ещё в 1992 году. Чтобы проще было понять поясню ещё раз... Украина аннексировала суверенное государство Республику Крым, включила его в свою юрисдикцию, а после начало орать, что в Крыму референдумы незаконны. Подождите, мы ещё вам счет предъявим за аннексию и амортизацию на протяжении 23-х лет. ;)
Viedigs Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Об евроинтеграцыи украиной было заявлено ещё при Кучме :-) :-) :-) долго вы гостей ждали :-) :-) :-)Никто этот бред не воспринмал в серъёз, а зря...."Вступила Украина в ЕС. Сидят два кума хохла выпивают. Один спрашивает: -ну шо? Второй отвечает: -Да херня этот ЕС — я без работы, жена в Италии полы моет, сын вышел замуж за немца, дочь проститутка во Франции!!! А во всем виноваты москали!!!! Говорили нам: "не вступайте в ЕС, не вступайте в ЕС!!! " Знали падлюки, шо мы назло зробим!!!!"
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.