Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хех, настоящие патриоты не ждут повестки, а идут самостоятельно, товарищ КГБшник.

И тот факт, что Вы не идете самостоятельно защищать рiдну нэньку, говорит лишь об одном - Вы трус.

Все остальные россказни о прицелах, мордах и похренах, не более чем треп.

А шо, кроме как НА СЛАБО 50ти летнего дядьку розводить,ума на больше не хватает? :-) :-) :-)
  • Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А я не против евреев)) Я уважаю евреев -а они, суки :-) :-) :-)

Мне кажится или это так и есть??? Не лучшели с своими противоречиями розбиратся самому, а не выносить их на форум :-) :-) :-)

Яже не доктор, я нечем не помогу :-) :-) :-)

Ты спросил, я ответил. И не "они суки", а "вы быдло" для них)))) Но это ваше право)) Независимость)))
Опубліковано

А шо, кроме как НА СЛАБО 50ти летнего дядьку розводить,ума на больше не хватает? :-) :-) :-)

А что мешает, кроме "слабо"???? Порошенко подписал приказ о повышении призывного возраста. Зачем ждать повестку? Если не слабо - надо идти в военкомат самому. А вот если откажут - тогда и можно тут на форуме понты кидать.
Опубліковано

Русским супер экономистам - ВВП РОССИИ СРОВНИТСЯ МОЖЕТ С ВВП ИТАЛИИ :-) :-) :-) и нефик себя ровнять к всей Европе - вы даже рядом не стоите :-) :-) :-) а тот факт что не билорось не Казахстан не поддержали иницыативы Путина - прямое доказательство их дебелизма :-) :-) :-) А Китай - тот вообще руки потирает в предвкушении того как иметь Россию теперь будет :-) :-) :-)

САНКЦЫИ ЗАПАДА --- США, Канада, Евросоюз, Австралия, Япония :-) :-) :-)

Санкции Путина --- Россия, .......... И все !!!??? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Вы для всех было - но ваиже это не мешает :-) :-) :-)

Ясно все с вами((( Ответа нет, скатываетесь на флуд. Жаль
Опубліковано

А что мешает, кроме "слабо"???? Порошенко подписал приказ о повышении призывного возраста. Зачем ждать повестку? Если не слабо - надо идти в военкомат самому. А вот если откажут - тогда и можно тут на форуме понты кидать.

А кто тебе сказал, что я в военкомате небыл?

И на майдане и в военкомате был - всеж рядом :-) :-) :-)

Яж тебе сказал - жду повестку, как кстати многие в Украине :-) :-) :-)

Так что как говорил один мой знакомы ожесский еврей - НЕУЧИТЕ МОЮ ГОЛОВУ, ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ :-) :-) :-)

Опубліковано

Да заканчивайте треп разводить! 40 лет назад в школе хорошо учили. И если бы Вы действительно были 50-ти летним пограничником, то не писали бы здесь столько чуши с таким количеством ошибок.

Что же до "СЛАБО", то скажу так... Первые батальоны в Крыму начали формировать офицеры запаса. Они не смотрели на свой возраст, а просто пошли и встали в строй. Пришел даже дед, которому 90 лет, весь в медалях и орденах.

И если Ваш патриотизм в 50 лет(что для мужика в общем-то не возраст) уже весь вышел, то грош ему цена в базарный день.

А мужики, те которые настоящие, не занимаются пиздобольством, а берут и делают то, что задумали.

По-сему я делаю вывод, что Вы либо трус, либо малолетка прыщавый. Лично я все более склоняюсь ко второму варианту(хотя не исключены оба).

Опубліковано

Так ты флудить и не прекращал :-) :-) :-)

"

А если вы реально хоть что-то понимаете в военном деле, я новость скинул в тему "Луганск-Донецк..." найдите 7 неточностей и невозможностей. Новость с украинских СМИ. И прокомментируйте, как можно такое публиковать?

Опубліковано

Так что как говорил один мой знакомы ожесский еврей - НЕУЧИТЕ МОЮ ГОЛОВУ, ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ :-) :-) :-)

Бла-бла-бла-бла... повестку он ждет... Ну и сказки!!! На Украине народ от призыва косит массово, на сборные пункты не затянешь никого, а он видите ли ЖДЕТ...

Да такого добровольца сейчас любой военкомат с руками-ногами загребет. Ещё и пресс-конференцию устроит. ;)

Опубліковано

Ограничение поставок продуктов в Россию встревожило молочные предприятия Испании

Решение России ограничить импорт ряда сельскохозяйственных продуктов из ЕС и США вызвало тревогу в испанской молочной промышленности. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на испанские СМИ, Владелец одной из крупнейших молочных компаний Испании Industrias Lácteas Asturianas Франсиско Родригес заявил, что ограничения, введенные РФ, вместе с падением на китайском рынке подтверждают «тревожную реальность для всего сектора». Родригес отметил, что «не хочет поднимать тревогу, но это объективная оценка ситуации».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44725#ixzz39yt23JQb

Опубліковано

Бла-бла-бла-бла... повестку он ждет... Ну и сказки!!! На Украине народ от призыва косит массово, на сборные пункты не затянешь никого, а он видите ли ЖДЕТ...

Да такого добровольца сейчас любой военкомат с руками-ногами загребет. Ещё и пресс-конференцию устроит. ;)

Интересно, а кто тогда Гиркину с Болотовым , кстати КОРЕННЫМ ДОНБАСЦАМ, ПИНДЮЛЕЙ ДАЕТ ???:-) :-) :-)

Наверное евреи, или америкосы???? :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

"

А если вы реально хоть что-то понимаете в военном деле, я новость скинул в тему "Луганск-Донецк..." найдите 7 неточностей и невозможностей. Новость с украинских СМИ. И прокомментируйте, как можно такое публиковать?

Найди сайт ''стоп фейк'' там не 7, а сотни примеров брехливого Руссо СМИ :-) :-) :-)

Не хочу в этом пластилине даже копатся :-) :-) :-)

Есть несколько незыблемых фактов на которые я обращаю внимание но ты от этого далёк :-) :-) :-)

Опубліковано

Найди сайт ''стоп фейк'' там не 7, а сотни примеров брехливого Руссо СМИ :-) :-) :-)

Не хочу в этом пластилине даже копатся :-) :-) :-)

Есть несколько незыблемых фактов на которые я обращаю внимание но ты от этого далёк :-) :-) :-)

У нас РАЗНЫЕ понятия о фактах. А фейки публикуют и в российских и в украинских СМИ. Но последнее время наблюдается тенденция сплощного фейка в украинских СМИ, и такой бред пишут, что жуть, думаю это уже больше смахивает на истерию. Российские фейки, хоть сделаны грамотно и красиво, смотреть и читать приятно, приходится даже задумываться, где тебя объё...ют. В украинских сми примитивно и просто, такое ощущение, что расчет на идиотов. Я скинул просто первую попавшуюся новость за сегодня и такой бред. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/9/7034424/

Как после этого верить хоть чему-то? :(

Опубліковано

Интересно, а кто тогда Гиркину с Болотовым , кстати КОРЕННЫМ ДОНБАСЦАМ, ПИНДЮЛЕЙ ДАЕТ ???:-) :-) :-)

Наверное евреи, или америкосы???? :-) :-) :-) :-)

Пендюлей говорите? Хе! ;)

Ополченцы(!!!), которые в большинстве своем не являются кадровыми военными, которые начинали воевать с карабинами СКС, уже четвертый месяц вкладыват украинской армии на орехи так, что Порошенко уже аж ТРЕТЬЮ мобилизацию объявил. Третью!!! А куда делись люди из первых двух мобилизационных призывов? Закончились?

Уважаемый, потери украинской армии составляют уже около 10000 человек.

ТРЕТЬЯ мобилизация объявлена!!! Задумайтесь!!!

Опубліковано

Пендюлей говорите? Хе! ;)

Ополченцы(!!!), которые в большинстве своем не являются кадровыми военными, которые начинали воевать с карабинами СКС, уже четвертый месяц вкладыват украинской армии на орехи так, что Порошенко уже аж ТРЕТЬЮ мобилизацию объявил. Третью!!! А куда делись люди из первых двух мобилизационных призывов? Закончились?

Уважаемый, потери украинской армии составляют уже около 10000 человек.

ТРЕТЬЯ мобилизация объявлена!!! Задумайтесь!!!

Ты слово РОТАЦЫЯ когда небудь слышал???

Кстати увлечение поставок оружия и живой силы в виде аля патриотов русского мира тоже требует увеличения живой силы для адекватного реагирования на военные действия северного брата :-) :-) :-)

Благодаря таким решениям Гиркин скоро выровняет линию обороны на Донбассе под ноль :-) :-) :-)

А как хотелось под Львовым водочки попить через месяц :-) :-) :-)

Опубліковано

У нас РАЗНЫЕ понятия о фактах. А фейки публикуют и в российских и в украинских СМИ. Но последнее время наблюдается тенденция сплощного фейка в украинских СМИ, и такой бред пишут, что жуть, думаю это уже больше смахивает на истерию. Российские фейки, хоть сделаны грамотно и красиво, смотреть и читать приятно, приходится даже задумываться, где тебя объё...ют. В украинских сми примитивно и просто, такое ощущение, что расчет на идиотов. Я скинул просто первую попавшуюся новость за сегодня и такой бред. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/9/7034424/

Как после этого верить хоть чему-то? :(

А что тебя так смутило?
Опубліковано

)))

У меня сосед. Тоже призывник..., тоже ждет повестку..., ему повестку приносят, но он ее не получает

Опубліковано

ВСЁ))) От 1-ой буквы до последней))) Но это обсуждение в другой ветке идёт.

Ну и ты конешно всем росказываеш, что укр СМИ ебанулись :-) :-) :-)

А то что на территории Украины идёт война с Россией в том числе и информацыонная тебе конечно не доходит :-) :-) :-)

Поэтому я и довиряю только прямым эфирам заседаний , и брифингам офицыалных лиц - где видно не только то что чел говорит но и как , а все остальное - нарезка для пропаганды причём хоть у нас хоть у вас :-) :-) :-)

А если в тему - вам надо по правде ребята думать совсем о другом... Надо вспоминать подзабытые слова - ДЕФИЦЫТ, СПИКУЛЯЦЫЯ :-) :-) :-) это со временем станции актуальным :-) :-) :-)

Опубліковано

Ну и ты конешно всем росказываеш, что укр СМИ ебанулись :-) :-) :-)

А то что на территории Украины идёт война с Россией в том числе и информацыонная тебе конечно не доходит :-) :-) :-)

Поэтому я и довиряю только прямым эфирам заседаний , и брифингам офицыалных лиц - где видно не только то что чел говорит но и как , а все остальное - нарезка для пропаганды причём хоть у нас хоть у вас :-) :-) :-)

А если в тему - вам надо по правде ребята думать совсем о другом... Надо вспоминать подзабытые слова - ДЕФИЦЫТ, СПИКУЛЯЦЫЯ :-) :-) :-) это со временем станции актуальным :-) :-) :-)

Не. Про Диффицит и спекуляцию нужно вспоминать вам.

Нам будет трудно, но без мацареллы или сыра Бри, мы как нибудь переживем. Будем говеть пошехонским.

Конечно укроСМИ не е... нулись...

Кто кроме них грамотно подготовит пушечное мясо на Юго-Восток. Слишком быстро бойцы там заканчиваются.

Опубліковано

... Надо вспоминать подзабытые слова - ДЕФИЦЫТ, СПИКУЛЯЦЫЯ это со временем станции актуальным

Во как... Только и Вы вспомните слова: РАЗРУХА, ДЭФОЛТ, ну а слова ГОРЯЧАЯ ВОДА, ТЕПЛО В ДОМЕ вообще забудте :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Ты слово РОТАЦЫЯ когда небудь слышал???

Кстати увлечение поставок оружия и живой силы в виде аля патриотов русского мира тоже требует увеличения живой силы для адекватного реагирования на военные действия северного брата :-) :-) :-)

Благодаря таким решениям Гиркин скоро выровняет линию обороны на Донбассе под ноль :-) :-) :-)

А как хотелось под Львовым водочки попить через месяц :-) :-) :-)

Ага, только РОТАЦИИ нет. И не было.

Бабы почему демонстрации устраивать начали?

А потому, что уже 4 месяца от мужей и сынков ни слуху, ни духу.

А от тех уже даже собирать нечего.

Вот все что осталось от 72-ой бригады

А это то, что осталось от 79-ой http://www.youtube.com/watch?v=U3EXJXVaIZg

Идите, уважаемый, посмотрите ещё один официальный брифинг болтунов от власти, которые СВОИХ детей на эту войну не послали. Вас - дураков гонят на убой.

ЗЫ. В 79-ой бригаде из 2000 человек личного состава по состоянию на 9 августа осталось 359 человек. Остальных "ротировали", а правильней сказать - стерли.

Опубліковано

Не. Про Диффицит и спекуляцию нужно вспоминать вам.

Нам будет трудно, но без мацареллы или сыра Бри, мы как нибудь переживем. Будем говеть пошехонским.

Конечно укроСМИ не е... нулись...

Кто кроме них грамотно подготовит пушечное мясо на Юго-Восток. Слишком быстро бойцы там заканчиваются.

По поводу того что закончиваются ябы так не утверждал :-) :-) :-) или ты и впрям думаеш что вся украинская армия по донбасу топчится :-) :-) :-) а увиличивают наверно и потому ещё, что на границе с Украиной группировка войск дружеского государства тоже не уменьшается :-) :-) :-)

НАМ БУДЕТ ТРУДНО :-) :-) :-) - ну так яж об этом и говорю .... в СССР тоже все было но чего-то вечно не хватало. :-) :-) :-) особенно молодёжи:-) :-) :-)

Опубліковано

Зачем? Это же так сложно и непосильно! :o

Нееее, "Виноват Путин и кляты москали!" так проще :lol:

Ага, а ещё Путин разрушил Карфаген и застрелил Кеннеди. ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...