kikaha Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 В РФ отреагировали на запрет импорта из ЕС: друг Путина поднял цены на рыбу "Русская рыбная компания", занимающаяся дистрибуцией рыбной продукции и входит в группу "Русское море", которая связана с "другом Путина" Геннадием Тимченко подняли цены на красную рыбу. Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на информагентство "FlashNord". По данным издания, цена на охлажденный лосось после введения эмбарго подскочила в два раза. "На лосось охлажденный увеличена на 80-100% - до 550-600 рублей за килограмм", - отметили в "Русской рыбной компании". Брехня! Все цены в России остались на прежнем уровне. Вообще ничего не изменилось.Единственное что поменялось - акции российских предприятий выросли, а западных - обрушились. С чем вас и поздравляем.
kikaha Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Ненадо росказывать сказки :-) :-) :-) Хотябы по тому что в ООН представителей именно басков нет :-) :-) :-) а Украина является постоянным членом этой оргинизацыи :-) :-) в Оттаве - столицы Канады стоит памятник Т. Шевченка например и основа этой страны французы и украинцы :-) :-) :-) Заявлять что Украину как и Белоруссь нигде некто не знает - это все равно что признаётся в собственном невежыстве :-) :-) :-) И ещё, я уже говорил когда-то, русские не могут понять что у любого народа есть свой Пушкин, Чайковский, Шишкин.... , это люди которые формируют культуру своего народа :-) :-) :-) И если ты или твои знакомые их не знают - чтож это ваши проблемы.... У украинцев есть пословица - '' Якый йихав - такого й здыбав '' :-) :-) :-) Простите, но я почему-то всегда думал, что основой Канады являются англичане и французы.И очень хотелось бы более подробно осветить вопрос о Шевченко, если Вас не затруднит... Кем он был по национальности? А то в Кремле ходят упорные слухи, что в паспорте Тараса Шевченко значится национальность - малорос, а не украинец. Да и Леся Украинка, вроде как по национальности русинкой была.
kikaha Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 милый мой, я в Европе жила два года там живут мои близкие родственники если люди разговаривают по русски, то, конечно, отличить их трудно - но поверь, когда европейцу сказать: я украинец - они понимают что это такое. у европейцев есть собирательный образ русского - и он не очень лицеприятный но там не принято демонстрировать свое отношение - европейцы очень позитивные и приветливые люди Ничего, совсем скоро нелицеприятный образ сменит хозяина.Поляки УЖЕ начинают ощущать с чьей руки они действительно кормились. И латыши с финиками ощутили. И чтобы тебе уже совсем конкретно насыпать соли на рану, скажу, что эти российское эмбарго ударит в первую очередь ... по западным украинцам. После того как в Европе повысится уровень безработицы среди местных(немцев, поляков, латышей), то они будут готовы взяться за любую работу, в том числе и ту, которую раньше отдавали украинским гастарбайтерам. Последние в свою очередь будут выброшены с этого рынка труда, т.к. всегда предпочтение в трудоустройстве отдается местным. В общем, Натали, жду тебя в качестве домработницы у себя в Крыму. ;)
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Простите, но я почему-то всегда думал, что основой Канады являются англичане и французы. И очень хотелось бы более подробно осветить вопрос о Шевченко, если Вас не затруднит... Кем он был по национальности? А то в Кремле ходят упорные слухи, что в паспорте Тараса Шевченко значится национальность - малорос, а не украинец. Да и Леся Украинка, вроде как по национальности русинкой была. Паспорт говориш ??? :-) :-) :-) Ну ты насмешил :-) :-) :-) А в кремле тех паспорта тачанки Чапаева случайно не завалялось??? :-) :-) :-)
kikaha Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Паспорт говориш ??? :-) :-) :-) Ну ты насмешил :-) :-) :-) А в кремле тех паспорта тачанки Чапаева случайно не завалялось??? :-) :-) :-) Поговаривают, что пачпорт сей находится в музее Шевченко... ;) Вы можете опровергнуть эти вражеские слухи? ;)
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Поговаривают, что пачпорт сей находится в музее Шевченко... ;) Вы можете опровергнуть эти вражеские слухи? ;) Шевченко родился в силе Моринцы Киевской губернии был крепостным помещика Энгельгардта :-) :-) :-) Кстати когда-то и Казань ЗОЛОТОЙ ОРДОЙ называли :-) :-) :-) - тоже наверное слухи :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Причем здесь ООН и величие украины? Постигните одну простую вещь - европейскому обывателю глубоко все равно у кого был Чайковский, Пушкин или Шевченко. Ты тоже с ходу не скажешь кто был по национальности Сервантес или Лопе де Вега. Твое национальное самосознание - это твое личное дело. Причём тут нацыональность???
kikaha Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Шевченко родился в силе Моринцы Киевской губернии был крепостным помещика Энгельгардта :-) :-) :-) Кстати когда-то и Казань ЗОЛОТОЙ ОРДОЙ называли :-) :-) :-) - тоже наверное слухи :-) :-) :-) Коломойский родился в Днепропетровске, но от этого он не перестал быть евреем.Так все же, что там с национальностью Шевченко? Кстати, хочу задать лично Вам вопрос - почему у Вас на аватаре хазарская тамга?
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Ничего, совсем скоро нелицеприятный образ сменит хозяина. Поляки УЖЕ начинают ощущать с чьей руки они действительно кормились. И латыши с финиками ощутили. И чтобы тебе уже совсем конкретно насыпать соли на рану, скажу, что эти российское эмбарго ударит в первую очередь ... по западным украинцам. После того как в Европе повысится уровень безработицы среди местных(немцев, поляков, латышей), то они будут готовы взяться за любую работу, в том числе и ту, которую раньше отдавали украинским гастарбайтерам. Последние в свою очередь будут выброшены с этого рынка труда, т.к. всегда предпочтение в трудоустройстве отдается местным. В общем, Натали, жду тебя в качестве домработницы у себя в Крыму. ;) НУ ШО ТЫ МЕЛЕШ???? какая Польша, какие Фины :-) :-) :-) Не выдавай желаемое за действительное :-) :-) :-)
kikaha Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 НУ ШО ТЫ МЕЛЕШ???? какая Польша, какие Фины :-) :-) :-) Не выдавай эелаемое за действительное :-) :-) :-) Уважаемый, а когда это я с Вами успел перейти на обращение "Ты". Я с Вами свиней не пас... Быдлеете помаленьку? ;) Ну в Польша с финиками... Это жители тех стран, которые начали получать ответку, на свои глупые санкции. В пересчете на деньги(сразу оговорюсь, что подсчет ПОКА лишь предварительный), это где-то около миллиарда для Польши и полмиллиарда для фиников. Это пока только убытки от эмбарго на прямые поставки, без учета невозвратных кредитов, роста безработицы, выплаты пособий для безработных, уничтожения некоторых отраслей экономики.
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Уважаемый, а когда это я с Вами успел перейти на обращение "Ты". Я с Вами свиней не пас... Быдлеете помаленьку? ;) Ну в Польша с финиками... Это жители тех стран, которые начали получать ответку, на свои глупые санкции. В пересчете на деньги(сразу оговорюсь, что подсчет ПОКА лишь предварительный), это где-то около миллиарда для Польши и полмиллиарда для фиников. Это пока только убытки от эмбарго на прямые поставки, без учета невозвратных кредитов, роста безработицы, выплаты пособий для безработных, уничтожения некоторых отраслей экономики. :-) :-) :-) ОТВЕТКА:-) :-) :-) И вообще я свиней некогда не пас НЕСКЕМ :-) :-) :-) А ограниченные россуждения я на дух не переношу :-) :-) :-) Кстати на аватарке украинский герб :-) :-) :-) может конечно у тебя и возникают какие-то асоцыацыи - например тризуб Нептуна :-) :-) :-) то смею тебя заверить - ЭТО УКРАИНСКИЙ ГЕРБ .......
kikaha Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 :-) :-) :-) ОТВЕТКА:-) :-) :-) И вообще я свиней некогда не пас НЕСКЕМ :-) :-) :-) А ограниченные россуждения я на дух не переношу :-) :-) :-) Кстати на аватарке украинский герб :-) :-) :-) может конечно у тебя и возникают какие-то асоцыацыи - например тризуб Нептуна :-) :-) :-) то смею тебя заверить - ЭТО УКРАИНСКИЙ ГЕРБ ....... Вы бы, милейший, сначала научились писать без ошибок, а уж после об ограниченности суждений высказывались.Что же до герба, то ... Впрочем сравнивайте сами.
kikaha Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Я понимаю, что Вам не совсем хорошее образование дали... О Хазарском Каганате Вам рассказать? Заделать этот пробел в Ваших знаниях или Вы самостоятельно разберетесь в этом вопросе? ;)
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Русским супер экономистам - ВВП РОССИИ СРОВНИТСЯ МОЖЕТ С ВВП ИТАЛИИ :-) :-) :-) и нефик себя ровнять к всей Европе - вы даже рядом не стоите :-) :-) :-) а тот факт что не билорось не Казахстан не поддержали иницыативы Путина - прямое доказательство их дебелизма :-) :-) :-) А Китай - тот вообще руки потирает в предвкушении того как иметь Россию теперь будет :-) :-) :-) САНКЦЫИ ЗАПАДА --- США, Канада, Евросоюз, Австралия, Япония :-) :-) :-) Санкции Путина --- Россия, .......... И все !!!??? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Я понимаю, что Вам не совсем хорошее образование дали... О Хазарском Каганате Вам рассказать? Заделать этот пробел в Ваших знаниях или Вы самостоятельно разберетесь в этом вопросе? ;)Не дури мне голову!!!!! Я сам кому хочеш задурить могу :-) :-) :-) :-)
Ай-Никола Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Коломойский родился в Днепропетровске, но от этого он не перестал быть евреем. Так все же, что там с национальностью Шевченко? Кстати, хочу задать лично Вам вопрос - почему у Вас на аватаре хазарская тамга? Мудрый книжник из старого знания выносит все самое лучшее и присовокупляет к новому. Такой наш украинский ответ. Особенно тем интереснее этот герб, что хазары и не знали что на нем написано слово ВОЛЯ - сущность нашей украинской ментальности.
Tiesa Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Мудрый книжник из старого знания выносит все самое лучшее и присовокупляет к новому. Такой наш украинский ответ. Особенно тем интереснее этот герб, что хазары и не знали что на нем написано слово ВОЛЯ - сущность нашей украинской ментальности. Ну да)) Только в хазарском каганате ВОЛЯ и СВОБОДА была только для белых хазар, для остальных рабство)))) послушать))http://www.youtube.com/watch?v=ik1rw0AEuSU повеселиться)))
kikaha Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Мудрый книжник из старого знания выносит все самое лучшее и присовокупляет к новому. Такой наш украинский ответ. Особенно тем интереснее этот герб, что хазары и не знали что на нем написано слово ВОЛЯ - сущность нашей украинской ментальности. Более того, замечу, что хазары даже об украинцах не знали, не говоря о том, что что-то там якобы написано на их тамге.
kikaha Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Не дури мне голову!!!!! Я сам кому хочеш задурить могу :-) :-) :-) :-)Вам бы самому от задуренной головы вначале излечиться. Чушь такую постите, что читать невозможно.
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Ну да)) Только в хазарском каганате ВОЛЯ и СВОБОДА была только для белых хазар, для остальных рабство)))) послушать))http://www.youtube.com/watch?v=ik1rw0AEuSU повеселиться))) У тебя что - в детстве еврей канфетку украл??? :-) :-) :-)
kikaha Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Ну да)) Только в хазарском каганате ВОЛЯ и СВОБОДА была только для белых хазар, для остальных рабство))))В хазарском каганате правителями были ТОЛЬКО иудеи.Впрочем, в современной Хазарии это положение не изменилось. ;)
kikaha Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 У тебя что - в детстве еврей канфетку украл??? :-) :-) :-)А Вы почему не на восточном фронте? Почему Родину не защищаете от "русских террористов"? ;)
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Вам бы самому от задуренной головы вначале излечиться. Чушь такую постите, что читать невозможно.Так не читай :-) :-) :-) Но нет ты читаеш ! И ещё и поучать наровиш - значит не такой уж и бред :-) :-) :-)
Tiesa Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 У тебя что - в детстве еврей канфетку украл??? :-) :-) :-)А я не против евреев)) Я уважаю евреев , как талантливую и наиумнейшую нацию. Мне нравится еврейская музыка, язык, песни. Но я категорически против еврейского господства над людьми, а они, суки, умные и этого добиваются и, вероятно, уже добились, исподволь, исподтишка, как принято это у евреев. Ходос там все очень доступно объяснил, и я ему, почему то верю.
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 А Вы почему не на восточном фронте? Почему Родину не защищаете от "русских террористов"? ;)Так не берут пока :-) :-) :-) а повестка придёт - бегать не буду :-) :-) :-) и поверь мне жалеть тоже некого не буду :-) :-) :-) слава богу боевые навыки ещё в СССР получил в погран войсках, а не где-то в стройбате :-) :-) :-) так, что и за себя и за семью и за страну постоять смогу:-) :-) :-) и поверь похрен будет тот факт, что в прицеле кацапская морда....:-) :-) :-)
kikaha Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Так не берут пока :-) :-) :-) а повестка придёт - бегать не буду :-) :-) :-) и поверь мне жалеть тоже некого не буду :-) :-) :-) слава богу боевые навыки ещё в СССР получил в погран войсках, а не где-то в стройбате :-) :-) :-) так, что и за себя и за семью и за страну постоять смогу:-) :-) :-) и поверь похрен будет тот факт, что в прицеле кацапская морда....:-) :-) :-)Хех, настоящие патриоты не ждут повестки, а идут самостоятельно, товарищ КГБшник.И тот факт, что Вы не идете самостоятельно защищать рiдну нэньку, говорит лишь об одном - Вы трус. Все остальные россказни о прицелах, мордах и похренах, не более чем треп.
Tiesa Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Хех, настоящие патриоты не ждут повестки, а идут самостоятельно, товарищ КГБшник. И тот факт, что Вы не идете самостоятельно защищать рiдну нэньку, говорит лишь об одном - Вы трус. Все остальные россказни о прицелах, мордах и похренах, не более чем треп. А вот соглашусь - все эти развеселые "ура-патриоты вильной Украины", тут прям львы, а на деле мыши. Если вам так дорога Украина - идите воевать, тем более у вас война локальная уже есть, а грядет война по-серъёзнее. А то любить Украину только на форумах способны? Это кстати и к женщинам относится, там нужны все, можно санитаркой, а можно и портки солдатам стирать, все нужны.
Начальник теплотрассы Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Зашел, посмотрел на очередной флудный срачь, вышел. :angry:
kikaha Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 А вот соглашусь - все эти развеселые "ура-патриоты вильной Украины", тут прям львы, а на деле мыши. Если вам так дорога Украина - идите воевать, тем более у вас война локальная уже есть, а грядет война по-серъёзнее. А то любить Украину только на форумах способны? Это кстати и к женщинам относится, там нужны все, можно санитаркой, а можно и портки солдатам стирать, все нужны.Просто мы в Крыму с этим пиздобольством уже столкнулись.Как только в воздухе запахло порохом, я лично кинул комок в сумку, снял деньги со счета и рванул из сытой Москвы на Родину в Крым. Поехал в никуда, т.к. никто понятия не имел чем всё закончится. Иногда получалось из Симфа выскочить в интернет. Так вот сидели мы с дядей Митей, общались с такими вот ура-патриотами и ржали. Уж чем они нас только не пугали - и авианосной группой из Пиндостана, и прицелами, и голодом, и засухой.... Но никто из них, из этих диванных самураев, так в Крыму и не появился. :lol:
Дикий Хохол Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 А я не против евреев)) Я уважаю евреев , как талантливую и наиумнейшую нацию. Мне нравится еврейская музыка, язык, песни. Но я категорически против еврейского господства над людьми, а они, суки, умные и этого добиваются и, вероятно, уже добились, исподволь, исподтишка, как принято это у евреев. Ходос там все очень доступно объяснил, и я ему, почему то верю.А я не против евреев)) Я уважаю евреев -а они, суки :-) :-) :-) Мне кажится или это так и есть??? Не лучшели с своими противоречиями розбиратся самому, а не выносить их на форум :-) :-) :-) Яже не доктор, я нечем не помогу :-) :-) :-)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.