Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В РФ отреагировали на запрет импорта из ЕС: друг Путина поднял цены на рыбу

"Русская рыбная компания", занимающаяся дистрибуцией рыбной продукции и входит в группу "Русское море", которая связана с "другом Путина" Геннадием Тимченко подняли цены на красную рыбу.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на информагентство "FlashNord".

По данным издания, цена на охлажденный лосось после введения эмбарго подскочила в два раза.

"На лосось охлажденный увеличена на 80-100% - до 550-600 рублей за килограмм", - отметили в "Русской рыбной компании".

Брехня! Все цены в России остались на прежнем уровне. Вообще ничего не изменилось.

Единственное что поменялось - акции российских предприятий выросли, а западных - обрушились. С чем вас и поздравляем.

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ненадо росказывать сказки :-) :-) :-)

Хотябы по тому что в ООН представителей именно басков нет :-) :-) :-) а Украина является постоянным членом этой оргинизацыи :-) :-) в Оттаве - столицы Канады стоит памятник Т. Шевченка например и основа этой страны французы и украинцы :-) :-) :-)

Заявлять что Украину как и Белоруссь нигде некто не знает - это все равно что признаётся в собственном невежыстве :-) :-) :-)

И ещё, я уже говорил когда-то, русские не могут понять что у любого народа есть свой Пушкин, Чайковский, Шишкин.... , это люди которые формируют культуру своего народа :-) :-) :-)

И если ты или твои знакомые их не знают - чтож это ваши проблемы.... У украинцев есть пословица - '' Якый йихав - такого й здыбав '' :-) :-) :-)

Простите, но я почему-то всегда думал, что основой Канады являются англичане и французы.

И очень хотелось бы более подробно осветить вопрос о Шевченко, если Вас не затруднит... Кем он был по национальности? А то в Кремле ходят упорные слухи, что в паспорте Тараса Шевченко значится национальность - малорос, а не украинец. Да и Леся Украинка, вроде как по национальности русинкой была.

Опубліковано

милый мой, я в Европе жила два года

там живут мои близкие родственники

если люди разговаривают по русски, то, конечно, отличить их трудно - но поверь, когда европейцу сказать: я украинец - они понимают что это такое.

у европейцев есть собирательный образ русского - и он не очень лицеприятный

но там не принято демонстрировать свое отношение - европейцы очень позитивные и приветливые люди

Ничего, совсем скоро нелицеприятный образ сменит хозяина.

Поляки УЖЕ начинают ощущать с чьей руки они действительно кормились.

И латыши с финиками ощутили.

И чтобы тебе уже совсем конкретно насыпать соли на рану, скажу, что эти российское эмбарго ударит в первую очередь ... по западным украинцам. После того как в Европе повысится уровень безработицы среди местных(немцев, поляков, латышей), то они будут готовы взяться за любую работу, в том числе и ту, которую раньше отдавали украинским гастарбайтерам. Последние в свою очередь будут выброшены с этого рынка труда, т.к. всегда предпочтение в трудоустройстве отдается местным.

В общем, Натали, жду тебя в качестве домработницы у себя в Крыму. ;)

Опубліковано

Простите, но я почему-то всегда думал, что основой Канады являются англичане и французы.

И очень хотелось бы более подробно осветить вопрос о Шевченко, если Вас не затруднит... Кем он был по национальности? А то в Кремле ходят упорные слухи, что в паспорте Тараса Шевченко значится национальность - малорос, а не украинец. Да и Леся Украинка, вроде как по национальности русинкой была.

Паспорт говориш ??? :-) :-) :-)

Ну ты насмешил :-) :-) :-)

А в кремле тех паспорта тачанки Чапаева случайно не завалялось??? :-) :-) :-)

Опубліковано

Паспорт говориш ??? :-) :-) :-)

Ну ты насмешил :-) :-) :-)

А в кремле тех паспорта тачанки Чапаева случайно не завалялось??? :-) :-) :-)

Поговаривают, что пачпорт сей находится в музее Шевченко... ;)

Вы можете опровергнуть эти вражеские слухи? ;)

Опубліковано

Поговаривают, что пачпорт сей находится в музее Шевченко... ;)

Вы можете опровергнуть эти вражеские слухи? ;)

Шевченко родился в силе Моринцы Киевской губернии был крепостным помещика Энгельгардта :-) :-) :-)

Кстати когда-то и Казань ЗОЛОТОЙ ОРДОЙ называли :-) :-) :-) - тоже наверное слухи :-) :-) :-)

Опубліковано

Причем здесь ООН и величие украины?

Постигните одну простую вещь - европейскому обывателю глубоко все равно у кого был Чайковский, Пушкин или Шевченко.

Ты тоже с ходу не скажешь кто был по национальности Сервантес или Лопе де Вега.

Твое национальное самосознание - это твое личное дело.

Причём тут нацыональность???
Опубліковано

Шевченко родился в силе Моринцы Киевской губернии был крепостным помещика Энгельгардта :-) :-) :-)

Кстати когда-то и Казань ЗОЛОТОЙ ОРДОЙ называли :-) :-) :-) - тоже наверное слухи :-) :-) :-)

Коломойский родился в Днепропетровске, но от этого он не перестал быть евреем.

Так все же, что там с национальностью Шевченко?

Кстати, хочу задать лично Вам вопрос - почему у Вас на аватаре хазарская тамга?

Опубліковано

Ничего, совсем скоро нелицеприятный образ сменит хозяина.

Поляки УЖЕ начинают ощущать с чьей руки они действительно кормились.

И латыши с финиками ощутили.

И чтобы тебе уже совсем конкретно насыпать соли на рану, скажу, что эти российское эмбарго ударит в первую очередь ... по западным украинцам. После того как в Европе повысится уровень безработицы среди местных(немцев, поляков, латышей), то они будут готовы взяться за любую работу, в том числе и ту, которую раньше отдавали украинским гастарбайтерам. Последние в свою очередь будут выброшены с этого рынка труда, т.к. всегда предпочтение в трудоустройстве отдается местным.

В общем, Натали, жду тебя в качестве домработницы у себя в Крыму. ;)

НУ ШО ТЫ МЕЛЕШ???? какая Польша, какие Фины :-) :-) :-)

Не выдавай желаемое за действительное :-) :-) :-)

Опубліковано

НУ ШО ТЫ МЕЛЕШ???? какая Польша, какие Фины :-) :-) :-)

Не выдавай эелаемое за действительное :-) :-) :-)

Уважаемый, а когда это я с Вами успел перейти на обращение "Ты". Я с Вами свиней не пас... Быдлеете помаленьку? ;)

Ну в Польша с финиками... Это жители тех стран, которые начали получать ответку, на свои глупые санкции.

В пересчете на деньги(сразу оговорюсь, что подсчет ПОКА лишь предварительный), это где-то около миллиарда для Польши и полмиллиарда для фиников.

Это пока только убытки от эмбарго на прямые поставки, без учета невозвратных кредитов, роста безработицы, выплаты пособий для безработных, уничтожения некоторых отраслей экономики.

Опубліковано

Уважаемый, а когда это я с Вами успел перейти на обращение "Ты". Я с Вами свиней не пас... Быдлеете помаленьку? ;)

Ну в Польша с финиками... Это жители тех стран, которые начали получать ответку, на свои глупые санкции.

В пересчете на деньги(сразу оговорюсь, что подсчет ПОКА лишь предварительный), это где-то около миллиарда для Польши и полмиллиарда для фиников.

Это пока только убытки от эмбарго на прямые поставки, без учета невозвратных кредитов, роста безработицы, выплаты пособий для безработных, уничтожения некоторых отраслей экономики.

:-) :-) :-) ОТВЕТКА:-) :-) :-)

И вообще я свиней некогда не пас НЕСКЕМ :-) :-) :-)

А ограниченные россуждения я на дух не переношу :-) :-) :-)

Кстати на аватарке украинский герб :-) :-) :-) может конечно у тебя и возникают какие-то асоцыацыи - например тризуб Нептуна :-) :-) :-) то смею тебя заверить - ЭТО УКРАИНСКИЙ ГЕРБ .......

Опубліковано

:-) :-) :-) ОТВЕТКА:-) :-) :-)

И вообще я свиней некогда не пас НЕСКЕМ :-) :-) :-)

А ограниченные россуждения я на дух не переношу :-) :-) :-)

Кстати на аватарке украинский герб :-) :-) :-) может конечно у тебя и возникают какие-то асоцыацыи - например тризуб Нептуна :-) :-) :-) то смею тебя заверить - ЭТО УКРАИНСКИЙ ГЕРБ .......

Вы бы, милейший, сначала научились писать без ошибок, а уж после об ограниченности суждений высказывались.

Что же до герба, то ... Впрочем сравнивайте сами.

Изображение

Опубліковано

Я понимаю, что Вам не совсем хорошее образование дали... О Хазарском Каганате Вам рассказать? Заделать этот пробел в Ваших знаниях или Вы самостоятельно разберетесь в этом вопросе? ;)

Опубліковано

Русским супер экономистам - ВВП РОССИИ СРОВНИТСЯ МОЖЕТ С ВВП ИТАЛИИ :-) :-) :-) и нефик себя ровнять к всей Европе - вы даже рядом не стоите :-) :-) :-) а тот факт что не билорось не Казахстан не поддержали иницыативы Путина - прямое доказательство их дебелизма :-) :-) :-) А Китай - тот вообще руки потирает в предвкушении того как иметь Россию теперь будет :-) :-) :-)

САНКЦЫИ ЗАПАДА --- США, Канада, Евросоюз, Австралия, Япония :-) :-) :-)

Санкции Путина --- Россия, .......... И все !!!??? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Я понимаю, что Вам не совсем хорошее образование дали... О Хазарском Каганате Вам рассказать? Заделать этот пробел в Ваших знаниях или Вы самостоятельно разберетесь в этом вопросе? ;)

Не дури мне голову!!!!! Я сам кому хочеш задурить могу :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Коломойский родился в Днепропетровске, но от этого он не перестал быть евреем.

Так все же, что там с национальностью Шевченко?

Кстати, хочу задать лично Вам вопрос - почему у Вас на аватаре хазарская тамга?

Мудрый книжник из старого знания выносит все самое лучшее и присовокупляет к новому.

Такой наш украинский ответ.

Особенно тем интереснее этот герб, что хазары и не знали что на нем написано слово ВОЛЯ - сущность нашей украинской ментальности.

Опубліковано

Мудрый книжник из старого знания выносит все самое лучшее и присовокупляет к новому.

Особенно тем интереснее этот герб, что хазары и не знали что на нем написано слово ВОЛЯ - сущность нашей украинской ментальности.

Ну да)) Только в хазарском каганате ВОЛЯ и СВОБОДА была только для белых хазар, для остальных рабство))))

послушать))

http://www.youtube.com/watch?v=ik1rw0AEuSU повеселиться)))

Опубліковано

Более того, замечу, что хазары даже об украинцах не знали, не говоря о том, что что-то там якобы написано на их тамге.
Опубліковано

Не дури мне голову!!!!! Я сам кому хочеш задурить могу :-) :-) :-) :-)

Вам бы самому от задуренной головы вначале излечиться. Чушь такую постите, что читать невозможно.
Опубліковано

Ну да)) Только в хазарском каганате ВОЛЯ и СВОБОДА была только для белых хазар, для остальных рабство))))

послушать))

http://www.youtube.com/watch?v=ik1rw0AEuSU повеселиться)))

У тебя что - в детстве еврей канфетку украл??? :-) :-) :-)
Опубліковано

В хазарском каганате правителями были ТОЛЬКО иудеи.

Впрочем, в современной Хазарии это положение не изменилось. ;)

Опубліковано

А Вы почему не на восточном фронте? Почему Родину не защищаете от "русских террористов"? ;)
Опубліковано

Вам бы самому от задуренной головы вначале излечиться. Чушь такую постите, что читать невозможно.

Так не читай :-) :-) :-)

Но нет ты читаеш ! И ещё и поучать наровиш - значит не такой уж и бред :-) :-) :-)

Опубліковано

А я не против евреев)) Я уважаю евреев , как талантливую и наиумнейшую нацию. Мне нравится еврейская музыка, язык, песни. Но я категорически против еврейского господства над людьми, а они, суки, умные и этого добиваются и, вероятно, уже добились, исподволь, исподтишка, как принято это у евреев. Ходос там все очень доступно объяснил, и я ему, почему то верю.
Опубліковано

А Вы почему не на восточном фронте? Почему Родину не защищаете от "русских террористов"? ;)

Так не берут пока :-) :-) :-) а повестка придёт - бегать не буду :-) :-) :-) и поверь мне жалеть тоже некого не буду :-) :-) :-) слава богу боевые навыки ещё в СССР получил в погран войсках, а не где-то в стройбате :-) :-) :-) так, что и за себя и за семью и за страну постоять смогу:-) :-) :-) и поверь похрен будет тот факт, что в прицеле кацапская морда....:-) :-) :-)
Опубліковано

Так не берут пока :-) :-) :-) а повестка придёт - бегать не буду :-) :-) :-) и поверь мне жалеть тоже некого не буду :-) :-) :-) слава богу боевые навыки ещё в СССР получил в погран войсках, а не где-то в стройбате :-) :-) :-) так, что и за себя и за семью и за страну постоять смогу:-) :-) :-) и поверь похрен будет тот факт, что в прицеле кацапская морда....:-) :-) :-)

Хех, настоящие патриоты не ждут повестки, а идут самостоятельно, товарищ КГБшник.

И тот факт, что Вы не идете самостоятельно защищать рiдну нэньку, говорит лишь об одном - Вы трус.

Все остальные россказни о прицелах, мордах и похренах, не более чем треп.

Опубліковано

Хех, настоящие патриоты не ждут повестки, а идут самостоятельно, товарищ КГБшник.

И тот факт, что Вы не идете самостоятельно защищать рiдну нэньку, говорит лишь об одном - Вы трус.

Все остальные россказни о прицелах, мордах и похренах, не более чем треп.

А вот соглашусь - все эти развеселые "ура-патриоты вильной Украины", тут прям львы, а на деле мыши. Если вам так дорога Украина - идите воевать, тем более у вас война локальная уже есть, а грядет война по-серъёзнее. А то любить Украину только на форумах способны? Это кстати и к женщинам относится, там нужны все, можно санитаркой, а можно и портки солдатам стирать, все нужны.
Опубліковано

А вот соглашусь - все эти развеселые "ура-патриоты вильной Украины", тут прям львы, а на деле мыши. Если вам так дорога Украина - идите воевать, тем более у вас война локальная уже есть, а грядет война по-серъёзнее. А то любить Украину только на форумах способны? Это кстати и к женщинам относится, там нужны все, можно санитаркой, а можно и портки солдатам стирать, все нужны.

Просто мы в Крыму с этим пиздобольством уже столкнулись.

Как только в воздухе запахло порохом, я лично кинул комок в сумку, снял деньги со счета и рванул из сытой Москвы на Родину в Крым. Поехал в никуда, т.к. никто понятия не имел чем всё закончится.

Иногда получалось из Симфа выскочить в интернет. Так вот сидели мы с дядей Митей, общались с такими вот ура-патриотами и ржали. Уж чем они нас только не пугали - и авианосной группой из Пиндостана, и прицелами, и голодом, и засухой.... Но никто из них, из этих диванных самураев, так в Крыму и не появился. :lol:

Опубліковано

А я не против евреев)) Я уважаю евреев , как талантливую и наиумнейшую нацию. Мне нравится еврейская музыка, язык, песни. Но я категорически против еврейского господства над людьми, а они, суки, умные и этого добиваются и, вероятно, уже добились, исподволь, исподтишка, как принято это у евреев. Ходос там все очень доступно объяснил, и я ему, почему то верю.

А я не против евреев)) Я уважаю евреев -а они, суки :-) :-) :-)

Мне кажится или это так и есть??? Не лучшели с своими противоречиями розбиратся самому, а не выносить их на форум :-) :-) :-)

Яже не доктор, я нечем не помогу :-) :-) :-)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...