Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Знаешь, мне все равно, что вы там себе вообразили - с чем сам столкнулся, то пишу.

Проверить хочешь - не в ящик заглядывай, а поезжай и сам в этом убедишься, если гроши на поездку наскребешь.

милый мой, я в Европе жила два года

там живут мои близкие родственники

если люди разговаривают по русски, то, конечно, отличить их трудно - но поверь, когда европейцу сказать: я украинец - они понимают что это такое.

у европейцев есть собирательный образ русского - и он не очень лицеприятный

но там не принято демонстрировать свое отношение - европейцы очень позитивные и приветливые люди

Опубліковано

Какая в задницу Какую он проблему реально решил? все ваши проблемы ЗАМОРОЗИЛ

И если посмотреть на ваш русский мир со стороны то весь он черножопый и далеко не монолитный :-) :-) :-)

У вас мичетей скоро больше будет чем церквей..... И если завтра придёт к власти другой человек который захочет для русских действительно что то зделать то черножопые первые бучу подымут - потому что привыкли жить на халяву... Для тебя может быть секрет, что в чичне семьи многодетные, а бюджет 90% дотации РФ, тоже самое Абхазия, южная осетия , а теперь ещё и Крым :-) :-) :-) :-)

Вы и без санкцый давно у Путина в заднице были, а сейчас и подавно :-) :-) :-)

И я ещё увижу по телевизору как вы друг другу глотки резать будите , да вот жалости у меня к вам не будет, и у грузинов не будет, и у молдаван не будет и у многих и многих где Путин вашими руками нагадил :-) :-) :-)

Повторяю! Ругаться не хочу, не провоцируй, не старайся.

По тексту: ты так волнуешся за нас, или рад скорому развалу России, ты уж както определись.

Какие проблемы заморожены?

Мне мусульмане не мешают. Я с ними нормально общаюсь. А захотят ли они новой войны - ба-альшой вопрос. Кстати работать они умеют.

90% дотаций: ну и ладно, всем денег хватает и Крыму в том числе.

С наилучшими пожелантями. Добрый Я :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубліковано

В РФ отреагировали на запрет импорта из ЕС: друг Путина поднял цены на рыбу

"Русская рыбная компания", занимающаяся дистрибуцией рыбной продукции и входит в группу "Русское море", которая связана с "другом Путина" Геннадием Тимченко подняли цены на красную рыбу.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на информагентство "FlashNord".

По данным издания, цена на охлажденный лосось после введения эмбарго подскочила в два раза.

"На лосось охлажденный увеличена на 80-100% - до 550-600 рублей за килограмм", - отметили в "Русской рыбной компании".

Опубліковано

Да это я так кой что другое называю :-) :-) :-)

Вот видите как все хорошо закончилось. Можете теперь отдыхать и спокойно, Т2 смотреть. На днях может и воду горячую включат. ;)
Опубліковано

Повторяю! Ругаться не хочу, не провоцируй, не старайся.

По тексту: ты так волнуешся за нас, или рад скорому развалу России, ты уж както определись.

Какие проблемы заморожены?

Мне мусульмане не мешают. Я с ними нормально общаюсь. А захотят ли они новой войны - ба-альшой вопрос. Кстати работать они умеют.

90% дотаций: ну и ладно, всем денег хватает и Крыму в том числе.

С наилучшими пожелантями. Добрый Я :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Конешно волнуюсь :-) :-) :-)

А тебя не волновал бы неуравновешенный сосед с ружьем в шкафу :-) :-) :-)

Опубліковано

Вот видите как все хорошо закончилось. Можете теперь отдыхать и спокойно, Т2 смотреть. На днях может и воду горячую включат. ;)

У меня кабельное, а вода гарячая у меня всегда есть :-) :-) :-)
Опубліковано

Группа компаний "Русское море" опровергла информацию о том, что цены на лосось вырастут в два раза.

Сообщения об этом появились после того, как стала доступной переписка между несколькими поставщиками продукции. По их данным, стоимость килограмма рыбы выросла на сумму от 80 до 200 рублей.

"Мы не подтверждаем такого скачка цен", - заявил информационным агентствам официальный представитель компании Илья Березнюк. Хотя и признал, что, например, на рыбу из Чили цены повысились - на 15-20 процентов.

При этом рецепт - как избежать серьезных изменений цен, у представителей этого сегмента рынка есть. "Если мы сейчас перестроим свой ассортимент с ориентацией на российскую рыбу, на которую цены не поднимались на основных торговых площадках, то вряд ли наши отпускные цены будут заметно колебаться впоследствии", - добавил Березнюк.

Надо сказать, что вопросом роста цен озаботились в правительстве. Так, накануне премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минсельхозу, Минэкономразвития, Минпромторгу и Федеральной антимонопольной службе "наладить работу с представителями торговых сетей, производителями продукции", чтобы компенсировать выпадающие объемы товаров и не допустить роста стоимости продуктов на прилавке.

Ссылка

Т.е цены могут вырасти на 99% и это не будет в 2 раза :)

Интересно, а если цены на семгу поднимутся, граждане РФ могут "насявить" в комитет цен и на сайт Правительства РФ?

Чтоб спекулянтов вздули... как следует.. :D

Опубліковано

[qname=Дикий Хохол' date='9.8.2014, 20:19' post='435131]

А тебя не волновал бы неуравновешенный сосед с мужем в шкафу :-) :-) :-)

Спасибо, за волнения :rolleyes:

Я знал, что ты нормальный парень.

С мужем в шкафу??? :blink:

Опубліковано

Группа компаний "Русское море" опровергла информацию о том, что цены на лосось вырастут в два раза.

Сообщения об этом появились после того, как стала доступной переписка между несколькими поставщиками продукции. По их данным, стоимость килограмма рыбы выросла на сумму от 80 до 200 рублей.

"Мы не подтверждаем такого скачка цен", - заявил информационным агентствам официальный представитель компании Илья Березнюк. Хотя и признал, что, например, на рыбу из Чили цены повысились - на 15-20 процентов.

При этом рецепт - как избежать серьезных изменений цен, у представителей этого сегмента рынка есть. "Если мы сейчас перестроим свой ассортимент с ориентацией на российскую рыбу, на которую цены не поднимались на основных торговых площадках, то вряд ли наши отпускные цены будут заметно колебаться впоследствии", - добавил Березнюк.

Надо сказать, что вопросом роста цен озаботились в правительстве. Так, накануне премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минсельхозу, Минэкономразвития, Минпромторгу и Федеральной антимонопольной службе "наладить работу с представителями торговых сетей, производителями продукции", чтобы компенсировать выпадающие объемы товаров и не допустить роста стоимости продуктов на прилавке.

Ссылка

Интересно, а если цены на семгу поднимутся, граждане РФ могут "насявить" в комитет цен и на сайт Правительства РФ?

Капля за капле, капля за каплей и океан :-) :-) :-)
Опубліковано

[qname=Дикий Хохол' date='9.8.2014, 20:19' post='435131]

А тебя не волновал бы неуравновешенный сосед с мужем в шкафу :-) :-) :-)

Спасибо, за волнения :rolleyes:

Я знал, что ты нормальный парень.

С мужем в шкафу??? :blink:

Я исправил :-) :-) :-) планшет на зарядке глючит :-) :-) :-)
Опубліковано

Я исправил :-) :-) :-) планшет на зарядке глючит :-) :-) :-)

Сосед в шкафу меня бы и без ружья напряг :lol:

Не переживай, СФ РФ забрал у ПУ разрешение на использование войск в Украине, ПУ на попятную не попрёт.

Опубліковано

Сосед в шкафу меня бы и без ружья напряг :lol:

Не переживай, СФ РФ забрал у ПУ разрешение на использование войск в Украине, ПУ на попятную не попрёт.

Пу род предлогом миротворцев вчера хотел зайти - вам это не росказали?
Опубліковано

Нам рассказали, что вам про это рассказали.
Опубліковано

Скажу так - если бы хотел - зашёл. Насколько я понимаю Путина - этот парень не дергается, как......некоторые. Если что-то решает - делает чётко, быстро, и для некоторых, больно. Так, что когда дядюшка Пу надумает вводить войска - вы об этом узнаете первыми, танки будут уже в Киеве. А все остальное истерия и пустой трёп на публику.
Опубліковано

Скажу так - если бы хотел - зашёл. Насколько я понимаю Путина - этот парень не дергается, как......некоторые. Если что-то решает - делает чётко, быстро, и для некоторых, больно. Так, что когда дядюшка Пу надумает вводить войска - вы об этом узнаете первыми, танки будут уже в Киеве. А все остальное истерия и пустой трёп на публику.

скажи-ка лучше... ты уверен, что хуйло не хочет ввести регулярную армию на украину?

- вот такой хуйло как он есть - с его выпендрежами и отношением к украине - и это чмо не хочет ввести войска?...

не пизди, мудель.

все знают, что эта кремлевская блядь спит и видит себя победителем на украине - как и вся сраная раша.

но.

хуйвам от бублика.

и эту кремлевскую сволоту мы загнали в угол.

и именно поэтому эта срань щас ссцыт и не вводит - и не введет свои войска.

и это знаем мы и знаете вы, кацапье. - но поделать нихуя не можете.

потому что сраша - на коленях.

и будет там - покуда мы не решим ее сраную участь

Опубліковано

скажи-ка лучше... ты уверен, что хуйло не хочет ввести регулярную армию на украину?

- вот такой хуйло как он есть - с его выпендрежами и отношением к украине - и это чмо не хочет ввести войска?...

Оставил содержательную часть твоей бессвязной речи. Отвечу - нет не хочет. Если будет хоть малейшая возможность это избежать, никаких войск Россия вводить не станет.
Опубліковано

"Президент России Владимир Путин в субботу в режиме телемоста дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha, работающей на самой северной скважине России — «Университетская-1» на шельфе Карского моря. Об этом говорится в сообщении «Роснефти».

В церемонии запуска приняли участие президент «Роснефти» Игорь Сечин и президент российского подразделения ExxonMobil Гленн Уоллер. Также в церемонии принимали участие специальный представитель президента России по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике, член совета директоров «Роснефти» Артур Чилингаров и представитель North Atlantic Drilling Ян Тор Тейман".

И плевал крупный бизнес на санкции)))) Россия совместно с американцами на американском оборудовании бурят шельф. Вообщем бурили, бурят и будут бурить бабки крупные корпорации, а санкции и войны это все для увеселения масс))) :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Оставил содержательную часть твоей бессвязной речи. Отвечу - нет не хочет. Если будет хоть малейшая возможность это избежать, никаких войск Россия вводить не станет.

та ты шо???.... святой он чел.... ай-яй-яй-яй-яй..... а я даже и не подозревал... с каким нежеланием и отвращением эта сцука оккупировала крым.....

а теперь - отлуп.... не хочет оно?....

ниче, ссука.

точно так же эта проблядь не захочет и крыма.

жди.

Опубліковано

та ты шо???.... святой он чел.... ай-яй-яй-яй-яй..... а я даже и не подозревал... с каким нежеланием и отвращением эта сцука оккупировала крым.....

а теперь - отлуп.... не хочет оно?....

ниче, ссука.

точно так же эта проблядь не захочет и крыма.

жди.

Ну всё, даже то немногое, что у тебя получалось написать связно пропало((( Извини я не понимаю смысла твоего набора буковок((( :(
Опубліковано

Ну всё, даже то немногое, что у тебя получалось написать связно пропало((( Извини я не понимаю смысла твоего набора буковок((( :(

... или не хочешь понимать... да, собственно, это и не для тебя...
Опубліковано

Дикий Хохол! Удачи! Приятно было по дискутировать.

Ухожу к сожалению.

З.Ы. Какую горилочку украинскую посоветуешь (распространенную, но не немиров, а то у себя наврядли какую нить особую найду )?

Опубліковано

После Крыма ваш пу только и делает что дергается :-) :-) :-)
Опубліковано

Дикий Хохол! Удачи! Приятно было по дискутировать.

Ухожу к сожалению.

З.Ы. Какую горилочку украинскую посоветуешь (распространенную, но не немиров, а то у себя наврядли какую нить особую найду )?

Мороша попробуй .... Бывай .
Опубліковано

милый мой, я в Европе жила два года

там живут мои близкие родственники

если люди разговаривают по русски, то, конечно, отличить их трудно - но поверь, когда европейцу сказать: я украинец - они понимают что это такое.

у европейцев есть собирательный образ русского - и он не очень лицеприятный

но там не принято демонстрировать свое отношение - европейцы очень позитивные и приветливые люди

Я не твой милый.

В Европе жил 8 лет, постоянно бываю там ежегодно пару - тройку недель и родственников и знакомых там у меня хватает.

Еще раз - европейцам по барабану что происходит на украине и рф, им все равно белорус ты или русский или, тем паче, украинец. Для них мы все русские.

Это примерно тоже самое, что для наших обывателей народы Испании -баск или каталонец, галисиец или астуриец. Выйди и спроси любого на улице - тебе скажут про испанцев и удивятся, что там народов более полусотни.

Но если ты скажешь, что ты не испанец, а баск, некоторые зачатками информационных знаний поймут что это такое, выражаясь твоим языком.

Поэтому не надо за уши притягивать.

Понимаю, что национальное самосознание набирает обороты, но рамки разумного не надо переходить.

Опубліковано

Я не твой милый.

В Европе жил 8 лет, постоянно бываю там ежегодно пару - тройку недель и родственников и знакомых там у меня хватает.

Еще раз - европейцам по барабану что происходит на украине и рф, им все равно белорус ты или русский или, тем паче, украинец. Для них мы все русские.

Это примерно тоже самое, что для наших обывателей народы Испании -баск или каталонец, галисиец или астуриец. Выйди и спроси любого на улице - тебе скажут про испанцев и удивятся, что там народов более полусотни.

Но если ты скажешь, что ты не испанец, а баск, некоторые зачатками информационных знаний поймут что это такое, выражаясь твоим языком.

Поэтому не надо за уши притягивать.

Понимаю, что национальное самосознание набирает обороты, но рамки разумного не надо переходить.

Ненадо росказывать сказки :-) :-) :-)

Хотябы по тому что в ООН представителей именно басков нет :-) :-) :-) а Украина является постоянным членом этой оргинизацыи :-) :-) в Оттаве - столицы Канады стоит памятник Т. Шевченка например и основа этой страны французы и украинцы :-) :-) :-)

Заявлять что Украину как и Белоруссь нигде некто не знает - это все равно что признаётся в собственном невежыстве :-) :-) :-)

И ещё, я уже говорил когда-то, русские не могут понять что у любого народа есть свой Пушкин, Чайковский, Шишкин.... , это люди которые формируют культуру своего народа :-) :-) :-)

И если ты или твои знакомые их не знают - чтож это ваши проблемы.... У украинцев есть пословица - '' Якый йихав - такого й здыбав '' :-) :-) :-)

Опубліковано

Ненадо росказывать сказки :-) :-) :-)

Хотябы по тому что в ООН представителей именно басков нет :-) :-) :-) а Украина является постоянным членом этой оргинизацыи :-) :-) в Оттаве - столицы Канады стоит памятник Т. Шевченка например и основа этой страны французы и украинцы :-) :-) :-)

Заявлять что Украину как и Белоруссь нигде некто не знает - это все равно что признаётся в собственном невежыстве :-) :-) :-)

И ещё, я уже говорил когда-то, русские не могут понять что у любого народа есть свой Пушкин, Чайковский, Шишкин.... , это люди которые формируют культуру своего народа :-) :-) :-)

И если ты или твои знакомые их не знают - чтож это ваши проблемы.... У украинцев есть пословица - '' Якый йихав - такого й здыбав '' :-) :-) :-)

Причем здесь ООН и величие украины?

Постигните одну простую вещь - европейскому обывателю глубоко все равно у кого был Чайковский, Пушкин или Шевченко.

Ты тоже с ходу не скажешь кто был по национальности Сервантес или Лопе де Вега.

Твое национальное самосознание - это твое личное дело.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...