Tiesa Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Читал я эту статью. Но я не могу понять ЗАЧЕМ раша покупала уран в Австралии если своего валом? Нет, я ни капельки не сомневаюсь в том, что в раше его достаточно, но я не могу понять зачем они его покупали. Значит австралийский или чище, или, ну я не знаю, температура реакции у него выше (абсолютно ничего в этом не понимаю). Ну чем-то же он лучше раз его покупали. Например если у меня дома хлебопечка есть, которая печет хлеб лучше и дешевле чем магазинный, то я его и не покупаю совсем. А зачем Россия покупает нефть и газ? Это экономика, купить подешевле продать подороже. Все предельно просто. У России есть возможность обогащать уран и продавать его гораздо дороже в обогащенном виде, ну как нефть и бензин (чтобы было понятнее). У Австралии нет возможностей обогащать и она гонит его по-дешевке, как руду.
русский Ив@н Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Русские так кто ПУЙЛА успокаивать будет??? Сами ??? Или ждете пока над кремлем жолто-голубой зареет??? :-) :-) :-) :-)Почему через забор?
Дикий Хохол Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Читал я эту статью. Но я не могу понять ЗАЧЕМ раша покупала уран в Австралии если своего валом? Нет, я ни капельки не сомневаюсь в том, что в раше его достаточно, но я не могу понять зачем они его покупали. Значит австралийский или чище, или, ну я не знаю, температура реакции у него выше (абсолютно ничего в этом не понимаю). Ну чем-то же он лучше раз его покупали. Например если у меня дома хлебопечка есть, которая печет хлеб лучше и дешевле чем магазинный, то я его и не покупаю совсем. У вас там над многим надо призадуматся :-) :-) :-) Например - чего с Украиной так плохо, если все так хорошо ??? :-) :-) :-) Или - почему нам обещали, что на майдане пару тысяч фашистов, правосеков, хонтовцев, а их оказалось сорок пять миллионов ??? :-) :-) :-)
Железный поток Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 У вас там над многим надо призадуматся :-) :-) :-) Например - чего с Украиной так плохо, если все так хорошо ??? :-) :-) :-) Или - почему нам обещали, что на майдане пару тысяч фашистов, правосеков, хонтовцев, а их оказалось сорок пять миллионов ??? :-) :-) :-) А он с Украины. Пусть подумает, конечно.
Дикий Хохол Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Почему через забор?Тебя же во двор пусти., тыж ГРАД за собой на виревочке тянеш :-) :-) :-)
богомол Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Читал я эту статью. Но я не могу понять ЗАЧЕМ раша покупала уран в Австралии если своего валом? Нет, я ни капельки не сомневаюсь в том, что в раше его достаточно, но я не могу понять зачем они его покупали. Значит австралийский или чище, или, ну я не знаю, температура реакции у него выше (абсолютно ничего в этом не понимаю). Ну чем-то же он лучше раз его покупали. Например если у меня дома хлебопечка есть, которая печет хлеб лучше и дешевле чем магазинный, то я его и не покупаю совсем. Урановая «дочка» «Росатома» «Атомредметзолото» (АРМЗ) продолжает скупать уранодобывающие активы за рубежом. Теперь АРМЗ объявила о покупке австралийской компании Mantra Resources Limited. Сумма сделки — 1,1 млрд долл. Основным активом Mantra Resources Limited является урановый проект мирового уровня «Мкужу Ривер» с запасами 39 тыс. т урана. Работы по реализации проекта находятся на стадии технико-экономического обоснования. Сделка с компанией Mantra Resources Limited позволит АРМЗ нарастить портфель активов с низкой себестоимостью добычи урана, закрепить лидирующие позиции «Росатома» среди мировых производителей природного урана, отмечают в АРМЗ. Продажа 100% акций Mantra Resources Limited уже одобрена советом директоров австралийской компании. Крупнейший акционер Mantra — компания «Хайленд Парк» известила совет директоров о своей готовности проголосовать за сделку своим пакетом акций компании, составляющим 12,4% находящихся в обращении акций. Теперь сделку должны одобрить акционеры Mantra Resources Limited и регулирующие органы России и Австралии.
Дикий Хохол Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 А он с Украины. Пусть подумает, конечно. Тебе тоже иногда подумать не помишалоб :-) :-) :-)
Tiesa Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Или - почему нам обещали, что на майдане пару тысяч фашистов, правосеков, хонтовцев, а их оказалось сорок пять миллионов ??? :-) :-) :-)Скоко, скоко?????А всего украинцев сколько тогда?Я наверное отстал от жизни... :blink:
Железный поток Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Тебе тоже иногда подумать не помишалоб :-) :-) :-) Зачем? Мне, ватнику, думать ни к чему Это вам там надо думать, или, хотя бы, начать задумываться. Например, каким образом санкции и с той и другой стороны пойдут на пользу украине.
Дикий Хохол Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Скоко, скоко?????А всего украинцев сколько тогда?Я наверное отстал от жизни... :blink:Где-то так и есть :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Зачем? Мне, ватнику, думать ни к чему Это вам там надо думать, или, хотя бы, начать задумываться. Например, каким образом санкции и с той и другой стороны пойдут на пользу украине. Ну да :-) :-) :-) я извеняюсь :-) :-) :-) посигнул на ваше жизненное кредо :-) :-) :-)Украине на пользу пойдёт одно - когда ПУТЕНСКАЯ РУСЬ от неё отцепится ..... Хотел сказать '' подумай сам '' - но вспомнил что думать это не твоё :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Русские кто вас просил помагать Украине ???? Что за припадок брацкой любви который длится почти год??? Шо за дебильнутая идея с новоросией ???
Дикий Хохол Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Чего притихли ??? Вата ты где ??? :-) :-) :-)
русский Ив@н Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Чего притихли ??? Вата ты где ??? :-) :-) :-)Да тут я, Хохол. И прям чот затишье перед бурей. Мама Ориана ща придёт и забанит меня... Язык мой - враг мой
Дикий Хохол Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Да тут я, Хохол. И прям чот затишье перед бурей. Мама Ориана ща придёт и забанит меня... Язык мой - враг мойТак есть соображения по заданным вопросам ???
Владимир2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 А он с Украины. Пусть подумает, конечно. Да я и подумал что вопрос не мне адресован был.
Дикий Хохол Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Да я и подумал что вопрос не мне адресован был. ;)
русский Ив@н Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Русские кто вас просил помагать Украине ???? Что за припадок брацкой любви который длится почти год??? Шо за дебильнутая идея с новоросией ??? 1. Да просто практически у всех там есть родственники.2. Да по чесноку сразу было понятно что не будет Новороссии. А идея - так мне лично пофигу эта идея, лишь бы люди не гибли, следствие из п.1
Дикий Хохол Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 1. Да просто практически у всех там есть родственники. 2. Да по чесноку сразу было понятно что не будет Новороссии. А идея - так мне лично пофигу эта идея, лишь бы люди не гибли, следствие из п.1 Так заберите своих ватников с Украины раз родственникоов жалко:-) :-) :-) Родственников вы градами зачем жалеите??? А по поводу погибших - ваши пиндюки не тот самолёт забили , должен был быть русский с реальными вашими родственниками :-) :-) :-) Зачем спросил:-) :-) :-) а чтоб повод был войска ввести которые на границе уже застоялись .... Вот такие родственные чувства мать вашу .....
русский Ив@н Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Так заберите своих ватников с Украины раз родственникоов жалко:-) :-) :-) Родственников вы градами зачем жалеите??? А по поводу погибших - ваши пиндюки не тот самолёт забили , должен был быть русский с реальными вашими родственниками :-) :-) :-) Зачем спросил:-) :-) :-) а чтоб повод был войска ввести которые на границе уже застоялись .... Вот такие родственные чувства мать вашу ..... Это всё бла-бла шоу: зачем, почему, заберите... Ругаться не хочу. Выделенное жирным непонял.
русский Ив@н Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 А-а-а. Всё равно в "баню" А вот, Дикий, хотябы представь, что на УкроСМИ, 90% антироссийский агитпроп, посмотри на всё под таким углом, и Боинг не наши сбили, и обстрелов с территории РФ нет, что тогда? В ополчении русские есть, не отрицаю. с какой кто целью? У каждого свои тараканы в голове,я их не оправдываю. Привезли домой с дырой в голове - сам напросился. Ну дак и на стороне Укроармии иностранные наёмники есть... Их тогда тоже выгнать надо.
Дикий Хохол Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 А-а-а. Всё равно в "баню" А вот, Дикий, хотябы представь, что на УкроСМИ, 90% антироссийский агитпроп, посмотри на всё под таким углом, и Боинг не наши сбили, и обстрелов с территории РФ нет, что тогда? В ополчении русские есть, не отрицаю. с какой кто целью? У каждого свои тараканы в голове,я их не оправдываю. Привезли домой с дырой в голове - сам напросился. Ну дак и на стороне Укроармии иностранные наёмники есть... Их тогда тоже выгнать надо. Гиркин что донченин коренной???????Бородай на доклады в Москву ездит - вообще козак запорожский потвоиму??????? А самолёт вообще шахтеры збили - они только этому и учатся как с ПЗРК шмплять :-) :-) :-) :-) А начальник СБУ Наливайченко вообще клоун ? В прямом эфире на весь мир сказки росказывает??? Ты че думаеш Украина страна дебилов ??? Украинцы не вы - русские. Мы лидеров своих не боготворим как вы. И инфу фильтруем .... А розбитые города Украины путину нужны чтоб войска повод был ввести - местные как выявилось воевать не хотят. Вам об этом сам гиркин не раз говорил - или для тебя это новость??? И нехер тут углы менять... За меня их вам ваш КИСЕЛЕВ давно поменял вместе с мозгами .... Небось досих пор не знаеш как в Абхазии самолёты битком набитые грузинскими детьми на взлете збивали вот такиеже ополченцы которых там тоже Россия поддерживала Ты скажы мне лутше что вам Путин харошого зделал кроме того что на убой посылать как не род боком так подальше ....
русский Ив@н Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Гиркин что донченин коренной??????? Бородай на доклады в Москву ездит - вообще козак запорожский потвоиму??????? А самолёт вообще шахтеры збили - они только этому и учатся как с ПЗРК шмплять :-) :-) :-) :-) А начальник СБУ Наливайченко вообще клоун ? В прямом эфире на весь мир сказки росказывает??? Ты че думаеш Украина страна дебилов ??? Украинцы не вы - русские. Мы лидеров своих не боготворим как вы. И инфу фильтруем .... А розбитые города Украины путину нужны чтоб войска повод был ввести - местные как выявилось воевать не хотят. Вам об этом сам гиркин не раз говорил - или для тебя это новость??? И нехер тут углы менять... За меня их вам ваш КИСЕЛЕВ давно поменял вместе с мозгами .... Небось досих пор не знаеш как в Абхазии самолёты битком набитые грузинскими детьми на взлете збивали вот такиеже ополченцы которых там тоже Россия поддерживала Ты скажы мне лутше что вам Путин харошого зделал кроме того что на убой посылать как не род боком так подальше .... Вот Гиркина и оьправь домой 200-мПутин: сравниваю 90-е и нынешние времена. Разница есть.
богомол Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 А самолёт вообще шахтеры збили - они только этому и учатся как с ПЗРК шмплять :-) :-) :-) :-) А начальник СБУ Наливайченко вообще клоун ? В прямом эфире на весь мир сказки росказывает??? Ты че думаеш Украина страна дебилов ??? Вот это больше всего понравилось где то здесь есть правда если вопросы убрать ;-)
Дикий Хохол Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Вот Гиркина и оьправь домой 200-м Путин: сравниваю 90-е и нынешние времена. Разница есть. Какая в задницу разнеца??? Какую он проблему реально решил???Он все ваши проблемы ЗАМОРОЗИЛ И если посмотреть на ваш русский мир со стороны то весь он черножопый и далеко не монолитный :-) :-) :-) У вас мичетей скоро больше будет чем церквей..... И если завтра придёт к власти другой человек который захочет для русских действительно что то зделать то черножопые первые бучу подымут - потому что привыкли жить на халяву... Для тебя может быть секрет, что в чичне семьи многодетные, а бюджет 90% дотации РФ, тоже самое Абхазия, южная осетия , а теперь ещё и Крым :-) :-) :-) :-) Вы и без санкцый давно у Путина в заднице были, а сейчас и подавно :-) :-) :-) И я ещё увижу по телевизору как вы друг другу глотки резать будите , да вот жалости у меня к вам не будет, и у грузинов не будет, и у молдаван не будет и у многих и многих где Путин вашими руками нагадил :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Вот это больше всего понравилось где то здесь есть правда если вопросы убрать ;-)У себято вы уже все вопросы поуберали :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 1. Да просто практически у всех там есть родственники.Да и ещё кто ваших родственников обижал даже если они русские КТО???В бендеровской Украине сотни школ русскоязычных.... Покажи хоть одну украинскую в России ... А мы школы русскоязычные с бюджета украины содержали между прочим ...
Дикий Хохол Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Россияне вы ещё этого не знаете но Украина вас уже победила:-) :-) :-) Так как в своё время Афганистан победил СССР :-) :-) :-)
Йожук Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Россияне вы ещё этого не знаете но Украина вас уже победила:-) :-) :-) Так как в своё время Афганистан победил СССР :-) :-) :-)Вот и молодцы. Повоевали, победили. Дальше какие планы?
Дикий Хохол Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Вот и молодцы. Повоевали, победили. Дальше какие планы?Украинский флаг на кремле и кучка пластелина на голове у Путина :-) :-) :-)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.