Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да легко и непринужденно,унитазы вообще то не так давно в массы введены.Или ты считаешь что при отсутствии унитаза ходить в штаны целесообразнее? По мне так не очень гигиенично и эстетично...хотя у каждого свои ценности.

ты прав. туроператоры - это только начало.

образно - теперь ты будешь обходиться без унитаза.

далее - и штанов не будет - просто будет выпадать - и вся срашия будет просто счастлива

Опубліковано

ну да. покакал, убрал в пакетик, побегал, чтобы воздух освежить, пакетик отнес в мусорку - и ручки помыл.

...можно все это и не вставая с дивана.

дибил, ты думаешь стоять в очереди за билетом это плохо?

что же тогда плохо?

ты даже не разобрался...

херово же... из-за чего нанимают домработниц, туроператоров и т.д. - это. батенька, - ГРУЗ

и если тебе нравится, отдыхая, держать в уме сумму денег, перспективы жилья и расписание движения всех видов транспорта, чтобы выбрать оптимальный маршрут и не опозориться... - тогда флаг тебе в руки и барабан в пузо - ты тупой, жадный и никакая женщина не тене даст по стандартной цене.

Это, просто, праздник какой то...

ты сегодня в ударе.

Кстати, вопрос про защиту родины актуален.

Ты физически и умственно убогий или забил на защиту родины?

Ты только не юли- скажи честно.

Опубліковано

Русские так кто ПУЙЛА успокаивать будет??? Сами ??? Или ждете пока над кремлем жолто-голубой зареет??? :-) :-) :-) :-)

Я бы предпочел над кремлем жОлто-голубой))) было бы забавно посмотреть! Так , что выбираю тот вариант! :lol:
Опубліковано

...Или ждете пока над кремлем жолто-голубой зареет??? :-) :-) :-) :-)

Когда сие щщастье произойдёт. Ух скорей бы уже. Как тяжго жить под гнетом Пу.... :rolleyes:
Опубліковано

Я бы предпочел над кремлем жОлто-голубой))) было бы забавно посмотреть! Так , что выбираю тот вариант! :lol:

Не оченьто и смешно :-) :-) :-) Афганистан СССР розвалил, а ты думаеш что Украина Россию не возьмёт ??? :-) :-) :-)

Как минимум до Урала :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Наплыв польских овощей вытеснит латвийскую продукцию

Введенный Россией запрет на импорт овощей из Польши означает для латвийских производителей еще более острую конкуренцию, а для покупателей - снижение цен, но и массовый наплыв в Латвию продукции сомнительного качества, заявили эксперты.

Как заявил руководитель Mārupes siltumnīcas Янис Берзиньш, Европа открыла двери для украинских овощей, однако требования к качеству продукции, содержанию пестицидов в этой стране другие, и украинская продукция может выдаваться за польскую.

http://www.mixnews.lv/ru/economics/news/2014-07-30/156264

Ну, вот, что и следовало ожидать.

Своя рубашка ближе к телу.

И это только начало.

Опубліковано

Не знаю было ли тут такое. Специально для России, ваш же человек все вам и объясняет, что такое санкции и к чему они могут привести:

Владимир Соловьев: Встречные санкции - большая ответственность

https://www.youtube.com/watch?v=IdQQJofiYtA&app=desktop

Вообще чего заранее суетится...пройдет пару месяцев и будет видно,к чему приведут санкции. Ролик к сожалению не стал смотреть так как сразу понял что "двоякий". Тут можно приводить доводы с любой стороны и со всех сторон они могут быть обоснованы. Все решит время! Пока ничего не изменилось.

Сегодня если заеду в магазин,то специально посмотрю чье у нас молоко)))

Опубліковано

Не оченьто и смешно :-) :-) :-) Афганистан СССР розвалил, а ты думаеш что Украина Россию не возьмёт ??? :-) :-) :-)

Урряяя! Будем с тобою горилку кушать и яйками жареный на сале закусывать! Я угощаю!!!
Опубліковано

Русские так кто ПУЙЛА успокаивать будет??? Сами ??? Или ждете пока над кремлем жолто-голубой зареет??? :-) :-) :-) :-)

Тебя ждать будем..ты то видать опытный , с передовой пишешь)))

Опубліковано

А что так мелочится? Это слабак Гитлер до Урала хотел, Украина то поумнее и посильнее, какого-то там Гитлера, предлагаю сразу до Владивостока!!!! :blink:
Опубліковано

Наплыв польских овощей вытеснит латвийскую продукцию

Введенный Россией запрет на импорт овощей из Польши означает для латвийских производителей еще более острую конкуренцию, а для покупателей - снижение цен, но и массовый наплыв в Латвию продукции сомнительного качества, заявили эксперты.

Как заявил руководитель Mārupes siltumnīcas Янис Берзиньш, Европа открыла двери для украинских овощей, однако требования к качеству продукции, содержанию пестицидов в этой стране другие, и украинская продукция может выдаваться за польскую.

http://www.mixnews.lv/ru/economics/news/2014-07-30/156264

Ну, вот, что и следовало ожидать.

Своя рубашка ближе к телу.

И это только начало.

:-) :-) :-) :-) для меня как потребителя ключевые слова КОНКУРЕНЦЫЯ - что означает повышение качества :-) :-) :-) :-)

СНИЖЕНИЕ ЦЕН - что лично для меня приемлемо :-) :-) :-) :-)

А вот Австралия соберается перестать продавать России уран :-) :-) :-) :-) --- готовте реакторы к остановке :-) :-) :-)

Опубліковано

А что так мелочится? Это слабак Гитлер до Урала хотел, Украина то поумнее и посильнее, какого-то там Гитлера, предлагаю сразу до Владивостока!!!! :blink:

Да чего ты мелочишься то....тогда уж сразу и до Кетая ,захватив по пути всю Европу пока они не сообразили,что к чему))) А потом глядишь Штаты сами сдадутся ) Киевская империя...звучит)

Опубліковано

Япония намерена увеличить поставки продуктов в Россию

Как отметила Маико Кубо, представитель Министерства сельского, рыбного и лесного хозяйства Японии, в настоящее время объёмы экспорта в Россию пока слишком малы. По словам представителя министерства, даже на фоне ввода санкций и запрета на импорт товаров отдельных стран Япония не сможет занять освободившуюся нишу на российском рынке.

Содействовать увеличению объёмов экспорта в Россию может пересмотр ограничений на поставки рыбной продукции, которые были введены после катастрофы на АЭС «Фукусима-1», считает Кубо. В 2013 году Япония поставила в Россию сельскохозяйственной продукции и продуктов на 37 миллионов долларов.

http://pronedra.ru/globaleconomics/2014/08...poniya-rossiya/

Япы засуетились- 300 тыс. тонн норвежской рыбы им спать не дают.

За столом друзей нет или свято место пусто не бывает.

Опубліковано

Нашых там уже давным давно полно :-) :-) :-)
Опубліковано

:-) :-) :-) :-) для меня как потребителя ключевые слова КОНКУРЕНЦЫЯ - что означает повышение качества :-) :-) :-) :-)

СНИЖЕНИЕ ЦЕН - что лично для меня приемлемо :-) :-) :-) :-)

Эти твои ключевые слова развалят все Украинское сельское хозяйство) Так же как негативно сказываются и на Российском...

Опубліковано

Урряяя! Будем с тобою горилку кушать и яйками жареный на сале закусывать! Я угощаю!!!

Да ты угостиш :-) :-) :-) у тебя бражка до путя выкисать не успевает :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

А вот Австралия соберается перестать продавать России уран :-) :-) :-) :-) --- готовте реакторы к остановке :-) :-) :-)

Набери в гугле "Уран из Казахстана Шантобе"- может просветление наступит

Опубліковано

Добыча в России[править | править вики-текст]

В России основным урановорудным регионом является Забайкалье. На месторождении в Читинской области (около города Краснокаменск) добывается около 93 % российского урана. Добычу осуществляет шахтным способом «Приаргунское производственное горно-химическое объединение» (ППГХО), входящее в состав ОАО «Атомредметзолото» (Урановый холдинг).

Остальные 7 % получают методом подземного выщелачивания ЗАО «Далур» (Курганская область) и ОАО «Хиагда» (Бурятия). Полученные руды и урановый концентрат перерабатываются на Чепецком механическом заводе.

Добыча в Казахстане[править | править вики-текст]

Казахстан находится на 1-м месте в мире по мировым запасам урана на 2009 год (здесь сосредоточены 21 %). Общие ресурсы урана порядка 1,5 млн тонн, из них около 1,1 млн тонн можно добывать методом подземного выщелачивания[6].

В 2009 году Казахстан вышел на первое место в мире по добыче урана (добыто 13 500 тонн)[7], опередив Канаду, которая оказалось на втором месте. В 2013 году планируется добыть 20 000 тонн урана. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%...%BD%D0%B0%D0%BC

Раскладка по странам

На первом месте среди стран третий год подряд остаётся Казахстан - 19451 тонна. Для сравнения, в 2004 году на казахстанских рудниках добыли всего лишь 3719 тонн. Не случайно в советские времена эту республику справедливо называли урановой кладовой Союза.

Бывшие лидеры Канада и Австралия удержались на втором и третьем местах, но объёмы добычи у них неуклонно снижаются. Канада добыла 9145 тонн урана, а Австралия - 5983 тонны. Для зелёного континента это наихудший показатель за последние восемь лет.

Зато неуклонно наращивает объёмы Нигер, несмотря на все политические пертурбации в регионе, где поднимает голову "Аль-Каеда" и хозяйничают повстанцы-туареги. В 2011 году на нигерских рудниках добыли 4351 тонну урана (в 2010 году - 4198 тонн).

Пятое место в списке занимает Намибия (3258 тонны), шестое - Россия (2993 тонны). Россияне сократили объёмы после трёх лет с примерно одинаковой добычей (3500-3550 тонн).

Ассоциация выделяет ещё несколько государств со значимыми объёмами добычи урана:

- 7 место, Узбекистан - 2500 тонн;

- 8 место, США - 1537 тонн;

- 9 место, Украина - 890 тонн;

- 10 место, Китай - 885 тонн;

- 11 место, Малави - 846 тонн;

- 12 место, ЮАР - 582 тонн;

- 13 место, Индия - 400 тонн;

- 14 место, Бразилия - 265 тонн;

- 15 место, Чешская Республика - 229 тонн;

- 16 место, Румыния - 77 тонн;

- 17 место, Германия - 52 тонны;

- 18 место, Пакистан - 45 тонн;

- 19 место, Франция - 6 тонн.

http://www.atominfo.ru/newsa/j0956.htm

Что-то мне подсказывает, что если верно все то , что написано - пЮлЮвать Россия хотела на уран из Австралии. :P

Опубліковано

Эти твои ключевые слова развалят все Украинское сельское хозяйство) Так же как негативно сказываются и на Российском...

Не не розвалят :-) :-) :-) нам благодаря Белогорячечным братьям с севера, теперь две области кормить придётся как минимум год :-) :-) :-)
Опубліковано

Проекты "Росатома" обеспечены урановым сырьем в объеме, которого хватит на ближайшие 100 лет, заявил РИА Новости представитель госкорпорации.

Разгрузка обогащенного урана. Архивное фото.

© Flickr/ NNSANews

СМИ: Австралия намерена ужесточить санкции, прекратив продажу урана РФ

Ранее австралийские СМИ со ссылкой на министра финансов Австралии Матиаса Корманна сообщили, что правительство Австралии рассмотрит возможность запрета на продажу урана России как очередного этапа санкций против РФ.

"Росатом" занимает второе место по запасам урана в мире. Сырья российских и зарубежных месторождений (в частности, в Казахстане) хватит для того, чтобы обеспечить как внутрироссийские, так и международные проекты "Росатома" на ближайшие сто лет", — сказал собеседник агентства.

РИА Новости http://ria.ru/atomtec_news/20140809/101939...l#ixzz39tdZMjL9

Опубліковано

Да ты угостиш :-) :-) :-) у тебя бражка до путя выкисать не успевает :-) :-) :-) :-)

Ты ЧО! Я ж украинской горилочкой! Будем же одним государством! :rolleyes: Заживём как в Европах!!!
Опубліковано

Не не розвалят :-) :-) :-) нам благодаря Белогорячечным братьям с севера, теперь две области кормить придётся как минимум год :-) :-) :-)

Там такими темпами скоро кормить то уже некого будет похоже((( Ну или очень мало народа.

Опубліковано

Набери в гугле "Уран из Казахстана Шантобе"- может просветление наступит

Блин ну вы там что - полностью с пластелина или что??? Тех процесс остановить быстро можно, а запустить или увеличить - на это нужно время и БАБЛО, которое медвижонок ваш пообещал на медне с вас и брать :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Думается мне вам ща дадут новые кредиты на закупку польских яблок...
Опубліковано

Добыча в России[править | править вики-текст]

В России основным урановорудным регионом является Забайкалье. На месторождении в Читинской области (около города Краснокаменск) добывается около 93 % российского урана. Добычу осуществляет шахтным способом «Приаргунское производственное горно-химическое объединение» (ППГХО), входящее в состав ОАО «Атомредметзолото» (Урановый холдинг).

Остальные 7 % получают методом подземного выщелачивания ЗАО «Далур» (Курганская область) и ОАО «Хиагда» (Бурятия). Полученные руды и урановый концентрат перерабатываются на Чепецком механическом заводе.

Добыча в Казахстане[править | править вики-текст]

Казахстан находится на 1-м месте в мире по мировым запасам урана на 2009 год (здесь сосредоточены 21 %). Общие ресурсы урана порядка 1,5 млн тонн, из них около 1,1 млн тонн можно добывать методом подземного выщелачивания[6].

В 2009 году Казахстан вышел на первое место в мире по добыче урана (добыто 13 500 тонн)[7], опередив Канаду, которая оказалось на втором месте. В 2013 году планируется добыть 20 000 тонн урана. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%...%BD%D0%B0%D0%BC

Раскладка по странам

На первом месте среди стран третий год подряд остаётся Казахстан - 19451 тонна. Для сравнения, в 2004 году на казахстанских рудниках добыли всего лишь 3719 тонн. Не случайно в советские времена эту республику справедливо называли урановой кладовой Союза.

Бывшие лидеры Канада и Австралия удержались на втором и третьем местах, но объёмы добычи у них неуклонно снижаются. Канада добыла 9145 тонн урана, а Австралия - 5983 тонны. Для зелёного континента это наихудший показатель за последние восемь лет.

Зато неуклонно наращивает объёмы Нигер, несмотря на все политические пертурбации в регионе, где поднимает голову "Аль-Каеда" и хозяйничают повстанцы-туареги. В 2011 году на нигерских рудниках добыли 4351 тонну урана (в 2010 году - 4198 тонн).

Пятое место в списке занимает Намибия (3258 тонны), шестое - Россия (2993 тонны). Россияне сократили объёмы после трёх лет с примерно одинаковой добычей (3500-3550 тонн).

Ассоциация выделяет ещё несколько государств со значимыми объёмами добычи урана:

- 7 место, Узбекистан - 2500 тонн;

- 8 место, США - 1537 тонн;

- 9 место, Украина - 890 тонн;

- 10 место, Китай - 885 тонн;

- 11 место, Малави - 846 тонн;

- 12 место, ЮАР - 582 тонн;

- 13 место, Индия - 400 тонн;

- 14 место, Бразилия - 265 тонн;

- 15 место, Чешская Республика - 229 тонн;

- 16 место, Румыния - 77 тонн;

- 17 место, Германия - 52 тонны;

- 18 место, Пакистан - 45 тонн;

- 19 место, Франция - 6 тонн.

http://www.atominfo.ru/newsa/j0956.htm

Что-то мне подсказывает, что если верно все то , что написано - пЮлЮвать Россия хотела на уран из Австралии. :P

А если весь тот список плюнет на Россию??? :-) :-) :-)
Опубліковано

Проекты "Росатома" обеспечены урановым сырьем в объеме, которого хватит на ближайшие 100 лет, заявил РИА Новости представитель госкорпорации.

Разгрузка обогащенного урана. Архивное фото.

© Flickr/ NNSANews

СМИ: Австралия намерена ужесточить санкции, прекратив продажу урана РФ

Ранее австралийские СМИ со ссылкой на министра финансов Австралии Матиаса Корманна сообщили, что правительство Австралии рассмотрит возможность запрета на продажу урана России как очередного этапа санкций против РФ.

"Росатом" занимает второе место по запасам урана в мире. Сырья российских и зарубежных месторождений (в частности, в Казахстане) хватит для того, чтобы обеспечить как внутрироссийские, так и международные проекты "Росатома" на ближайшие сто лет", — сказал собеседник агентства.

РИА Новости http://ria.ru/atomtec_news/20140809/101939...l#ixzz39tdZMjL9

Читал я эту статью. Но я не могу понять ЗАЧЕМ раша покупала уран в Австралии если своего валом? Нет, я ни капельки не сомневаюсь в том, что в раше его достаточно, но я не могу понять зачем они его покупали.

Значит австралийский или чище, или, ну я не знаю, температура реакции у него выше (абсолютно ничего в этом не понимаю). Ну чем-то же он лучше раз его покупали.

Например если у меня дома хлебопечка есть, которая печет хлеб лучше и дешевле чем магазинный, то я его и не покупаю совсем.

Опубліковано

Блин ну вы там что - полностью с пластелина или что??? Тех процесс остановить быстро можно, а запустить или увеличить - на это нужно время и БАБЛО, которое медвижонок ваш пообещал на медне с вас и брать :-) :-) :-) :-)

Это ты пластелиновый.

Уран из Казахстана на заводы Урала идет с конца 50-х. И это только с Шантобинского месторождения с 5 рудоуправлений.

Кроме этого можешь погуглить Кара- балтинский ГРК.

Не тупи. Поставки из Австралии - это капля в море.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...