Дикий Хохол Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Ну ,так бы сразу и сказали ,что это интернет ,разговор то был про телеканалы. Я знаю ,что в нете можно найти всё .что угодно ,в крайнем случае даже с прокси ,если ,что-то блокируется . Но инет всё таки не совсем доступен ,разве что молодняку , (но молодняку политика не нужна.) или тому ,кто знает ,что он ищет ,более старшее поколение смотрит телек , а вот в телеке ,такие вещи не пролазят как в инете. Безлимитка будет стоит дороже , про спутниковое - вообще разговора нет , слищком дорогое удовольствие .что-бы утолить свой голод по политике. Вот поэтому я и говорю ,что не сядешь вот ,так вот к телеку и не посмотришь , ни про оон ,ни про заседание гос думы . Особенно меня возмущает ,то что наши законодатели спрятались от народа в своей думе и не хотят показать российским телезрителям своё творчество при создании и принятии законов - чего они стесняются ? Чем они там ,таким аморальным занимаются .что прячутся от телевизионщиков ? Остаётся , только догадываться , но даже при союзе все пленумы транслировались ,при Ельцине показывались все заседания ,зато при великом Пу все шифруются.В Украине целый канал РАДА - все заседания в прямом эфире :-) :-) :-)
fil_in Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Ну ,так бы сразу и сказали ,что это интернет ,разговор то был про телеканалы. Я знаю ,что в нете можно найти всё .что угодно ,в крайнем случае даже с прокси ,если ,что-то блокируется . Но инет всё таки не совсем доступен ,разве что молодняку , (но молодняку политика не нужна.) или тому ,кто знает ,что он ищет ,более старшее поколение смотрит телек , а вот в телеке ,такие вещи не пролазят как в инете. Безлимитка будет стоит дороже , про спутниковое - вообще разговора нет , слищком дорогое удовольствие .что-бы утолить свой голод по политике. Вот поэтому я и говорю ,что не сядешь вот ,так вот к телеку и не посмотришь , ни про оон ,ни про заседание гос думы . Особенно меня возмущает ,то что наши законодатели спрятались от народа в своей думе и не хотят показать российским телезрителям своё творчество при создании и принятии законов - чего они стесняются ? Чем они там ,таким аморальным занимаются .что прячутся от телевизионщиков ? Остаётся , только догадываться , но даже при союзе все пленумы транслировались ,при Ельцине показывались все заседания ,зато при великом Пу все шифруются.стесняюсь спросить, у вас сколько телевизионных каналов показывает?и откуда сигнал берёте? В Украине целый канал РАДА - все заседания в прямом эфире :-) :-) :-) помню, проходили :rolleyes:
авось небось-ка Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Путин обыграл западных политиков: Европа «взорвётся» от санкций России 08.08.2014 - 20:46 Своими санкциями Путин заставит Европу уменьшить закупки российского газа и нефти. А это взорвёт, по большей мере, Россию. :rolleyes:
Виктор.Т Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 стесняюсь спросить, у вас сколько телевизионных каналов показывает? и откуда сигнал берёте? Сигнал откуда беру ? Шут его знает , это не я сигнал беру, это его телевизор откуда то берёт , причём сам . Каналы сейчас перечислю, у нас их немного : 1 ; 2 ; нтв: культура ; спорт ; раньше был тнт ,но сейчас отключен : какойто местный с трудным названием и всё !
Grigorovich Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Своими санкциями Путин заставит Европу уменьшить закупки российского газа и нефти. А это взорвёт, по большей мере, Россию. :rolleyes:Это ты не мне, а авторам американского независимого портала Zero Hedge рассказывай)) Это их выводы) Мне оно фиолетово.
Дикий Хохол Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 стесняюсь спросить, у вас сколько телевизионных каналов показывает? и откуда сигнал берёте? помню, проходили :rolleyes: На Т2 - 32 канала бесплатных :-) :-) :-) А у провайдера у меня пакет я даже и не знаю сколько - дохрена короче :-) :-) :-)
fil_in Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Сигнал откуда беру ? Шут его знает , это не я сигнал беру, это его телевизор откуда то берёт , причём сам . Каналы сейчас перечислю, у нас их немного : 1 ; 2 ; нтв: культура ; спорт ; раньше был тнт ,но сейчас отключен : какойто местный с трудным названием и всё !сурово у вас там :rolleyes:
Виктор.Т Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 В Украине целый канал РАДА - все заседания в прямом эфире :-) :-) :-)Счастливчики ! Имеете возможность знать своих "героев" в лицо ,что-бы потом можно было " отблагодарить " за тот или иной поганый закон. А у нас не так ,они что-то принимают , а отца "поганого детища " иной раз и не знаешь , не знаешь , кого и "поблагодарить"
Дикий Хохол Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 сурово у вас там :rolleyes:Боя пипец :-) :-) :-) а у меня даже дождь ихний показывает :-) :-) :-)
Виктор.Т Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 сурово у вас там :rolleyes:А Сибирь никогда и не баловали .Только живут за её счёт всю дорогу.
Дикий Хохол Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Счастливчики ! Имеете возможность знать своих "героев" в лицо ,что-бы потом можно было " отблагодарить " за тот или иной поганый закон. А у нас не так ,они что-то принимают , а отца "поганого детища " иной раз и не знаешь , не знаешь , кого и "поблагодарить"А нахер они тогда нужны - ЧТОБ РАЗ В ГОД НА НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВИЛИ???:-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 А Сибирь никогда и не баловали .Только живут за её счёт всю дорогу.А у вас что Т2 - не ставят???Тещще бесплатно как пенсионеру подогнали - 32канала в цыфровом качестве через обычную антену :-) :-) :-)
авось небось-ка Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Это ты не мне, а авторам американского независимого портала Zero Hedge рассказывай)) Это их выводы) Мне оно фиолетово.Вы слишком высокого мнения о себе - я писал не вам. :rolleyes:
Виктор.Т Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 А нвхер они тогда нужны - ЧТОБ РАЗ В ГОД НА НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВИЛИ???:-) :-) :-)В том то и дело ,что мне они ,точно нафиг не нужны были бы. Они вон российским патриотам на кой то ляд здались. Видите ли дума одобряет все просьбы Пу , а этот Пу .крайне необходим для патриотов ,ну что-бы Крым завоевать, поддерживать боевиков в Украине и прочие "полезные " вещи для России. Поэтому дума очень нужна для сверхцелей Р.Ф.
Виктор.Т Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 А у вас что Т2 - не ставят??? Тещще бесплатно как пенсионеры подогнали - 32канала в цыфровом качестве через обычную антену :-) :-) :-) Это .что за прелесть - Т2 ?
Дикий Хохол Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Это .что за прелесть - Т2 ?Ну приставочка такая 520 грн. В Ашане :-) :-) :-) Цыфровое ТВ вместо аналогового - качество на любам телике в разы лутше - бегущую строку без очков читаю :-) :-) :-) В этом году вся Украина должна была на цыфру с аналогового перейти если бы Путин не кошмарил СУКА
Дикий Хохол Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 стесняюсь спросить, у вас сколько телевизионных каналов показывает? и откуда сигнал берёте? помню, проходили :rolleyes: ТВ штука на любителя:-) :-) :-)
Парусник Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 to Виктор.Т Виктор, каков Ваш возраст и какое у Вас образование?
Grosshummer Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Яценюк: из-за санкций Украина потеряет $7 млрд за год.
Орчище Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Вопрос не в том, должны они контролировать или нет. А в том - как они будут реагировать на выражение массового протеста. События на Майдане показали, что в Украине вариант подавления инакомыслия с применением насилия и оружия не проходит. У вас в России у подавляющего большинства людей - другая психология. События на Майдане улыбнуло, не проходят с применением оружия, да ладно а операция на востоке, там тоже люди высказали инакомыслие, и что получили в итоге....
Дикий Хохол Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 События на Майдане улыбнуло, не проходят с применением оружия, да ладно а операция на востоке, там тоже люди высказали инакомыслие, и что получили в итоге....Люди на майдане решили изменить страну, а люди на востоке решили страну розорвать - РАЗНЕЦУ УЛАВЛИВАЕШ ? :-) :-) :-)
Орчище Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Люди на майдане решили изменить страну, а люди на востоке решили страну розорвать - РАЗНЕЦУ УЛАВЛИВАЕШ ? :-) :-) :-)ну смотря с какой строны посмотрет, а так все едино
Дикий Хохол Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 ну смотря с какой строны посмотрет, а так все единоНу если все едино - чего тогда парится , вопросы задавать ???Может просто с самим собой поговорить ???
Дикий Хохол Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 нет я иногда люблю поговорит сами с собой, очен много чего интересного узнаеш, а я разве задаю вопросы, просто провожу паралелли, смотри одно и тоже блюдо подаем под разным сосусами, вкус разный а эффект один, что там гибли, что тут гибнут, но как бы сказат, но всем по .... ну ты понел.Не всем, а некоторым .
Орiана Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Яценюк: из-за санкций Украина потеряет $7 млрд за год. ты забанен - клоны запрещены
Орiана Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Путин обыграл западных политиков: Европа «взорвётся» от санкций России :lol:
Орiана Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Не всем, а некоторым . дэбилу не понять, что есть разница между погибнувшим алкашом и убитым воином чего ты с таким разговариваешь, да еще и флудишь?
Дикий Хохол Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 дэбилу не понять, что есть разница между погибнувшим алкашом и убитым воином чего ты с таким разговариваешь, да еще и флудишь? Реклама на шустере - время коротаю :-) :-) :-) На форуме тиш
Орiана Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Реклама на шустере - время коротаю :-) :-) :-) На форуме тиш я не дивлюся підеш завтра ну суботник?
Парусник Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 підеш завтра ну суботник?Кормить будут? Ели будут, то и я пойду - не ел два дня - санкции, мать их..
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.