Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

INTERFAX.RU - Финская компания Valio не закрывает и не прекращает работу российских производств, на которых производится молочная продукция, говорится в заявлении компании.

"Речь идет о прекращении производства товаров для России на заводах, которые работают в Финляндии. Выпуск продукции на территории России продолжится", - приводятся в сообщении слова генерального директора Valio Пекка Лаакасонена.

Компания напоминает, что более 90% ее продукции действительно производится в Финляндии. Поставки молочной продукции Valio из Финляндии и Эстонии со вчерашнего дня были прекращены.

Valio располагает собственным производством в Ершово Московской области, где производится плавленый сыр Viola "в треугольниках" и осуществляется нарезка сыров Oltermanni и "Европейская коллекция". Помимо этого, финская компания осуществляет контрактное производство питьевых йогуртов Valio Clean Label и кефирного биопродукта Valio Gefilus на заводе "Галактика" в Гатчине, в строительстве которого Valio участвовала как консультант. Молоко для этих продуктов поставляется с двух местных ферм Ленинградской области. Пока компания занимает порядка 5% мощностей предприятия, но рассматривает возможность расширения производства.

http://www.interfax.ru/business/390364

Надо было сразу 100% производства в РФ открывать...

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Абстрактных вещей можно назвать хоть тридцать три, это демагогия.

Хотелось бы узнать, по каким признакам Вы понимаете, что Россия слабеет?

это была проверка на адекватность

то есть причин приводящих к ослаблению государства вы не знаете, даже понятие не имеете что это может быть

то есть вы не знаете арифметики а хотите что бы я с вами начал о дифурах

Опубліковано

это была проверка на адекватность

то есть причин приводящих к ослаблению государства вы не знаете, даже понятие не имеете что это может быть

то есть вы не знаете арифметики а хотите что бы я с вами начал о дифурах

Я понял Вас. Признаков ослабления Вы назвать не можете.

Опубліковано

в кафе в 99 процентах случаев ...хозяин сам заключает договор с провайдером ...

ставит роутер ...и раздает инет ..... тот же принцип что и дома...

чтоб подключится нужен только пароль и все .... никакой регистрации не предусмотрено......софта такого нет .. (Интернет официанток тоже)....

Есть другой вариант , точки доступа которые предоставляет сам провайдер..(билайн мтс как пример в аэропортах ) . теперь чтоб получить доступ придется зарегистрироваться, предоставить данные .... Это нормальная практика , ведь чтоб провести интернет себе домой вы предоставляете свои данные ? )

А для получения пароля ,точно не нужны данные ? Какова процедура получения пароля - не знаете ? Для домашнего нета данные были нужны , потому и можно было обойти это в общественном нете для сохранения анонимности..
Опубліковано

А для получения пароля ,точно не нужны данные ? Какова процедура получения пароля - не знаете ? Для домашнего нета данные были нужны , потому и можно было обойти это в общественном нете для сохранения анонимности..

Не надо тупить, если не в теме.

все уже объяснили и вам и украинско- израильским оппонентам

Это не то, что так хотелось вам, и вам подобным.

Опубліковано

Не надо тупить, если не в теме.

все уже объяснили и вам и украинско- израильским оппонентам

Это не то, что так хотелось вам, и вам подобным.

Нет, ну если вы не можете объяснить не надо отвечать , тут я у НХЛ уточняю то ,чего я не знаю , то что я действительно не в теме ,я об этом уже писал. Был бы в теме не спрашивал бы . Вот благодаря НХЛ я уже понял ,что в интернет кафе могу без указания данных выйти в нет ,но опять же ,я спрашиваю порядок получения этого самого пароля ,нужны ли нет ли данные . Поэтому если вы не знаете ответа ,то можете не отвечать ,я же не зверь -какой пытать человека ,не могущего мне ничем помочь.
Опубліковано

Кабмин предложил ввести санкции против 172 россиян и 65 компаний

http://24today.net/open/104918

Кабинет Министров предложил ввести санкции против 172 граждан России и 65 компаний.

Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк, пишет РБК-Украина.

"Кабмин передает Раде фамилии 172 человек граждан РФ, которые финансируют терроризм, поддержали аннексию Крыма, а также 65 юридических лиц, преимущественно российской собственности и российской резидентуры, которые поддерживают и финансируют терроризм", - сказал он.

По словам премьера, Кабмин утвердил проект закона о санкциях. Туда вошли 26 видов санкций.

Введены санкции будут по указу Президента.

Напомним, что граждане РФ владеют каждой десятой компанией из рейтинга 200 крупнейших компаний в Украине. В число крупнейших активов России и ее олигархов в Украине входят такие компании, как Проминвестбанк, Сбербанк России, ВТБ, Альфа-банк, металлургический холдинг ИСД, "Киевстар", "МТС", "Лукойл-Украина", ТРЦ "Океан плаза" и гостиница "Премьер Палац" в Киеве, лотерейные компании МСЛ и "Патриот", сигаретный дистрибьютор "Мегаполис", страховщики "ИНГО Украина" и "Провидна", а также множество других компаний.

Опубліковано

Кабмин предложил ввести санкции против 172 россиян и 65 компаний

http://24today.net/open/104918

Кабинет Министров предложил ввести санкции против 172 граждан России и 65 компаний.

Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк, пишет РБК-Украина.

"Кабмин передает Раде фамилии 172 человек граждан РФ, которые финансируют терроризм, поддержали аннексию Крыма, а также 65 юридических лиц, преимущественно российской собственности и российской резидентуры, которые поддерживают и финансируют терроризм", - сказал он.

По словам премьера, Кабмин утвердил проект закона о санкциях. Туда вошли 26 видов санкций.

Введены санкции будут по указу Президента.

Напомним, что граждане РФ владеют каждой десятой компанией из рейтинга 200 крупнейших компаний в Украине. В число крупнейших активов России и ее олигархов в Украине входят такие компании, как Проминвестбанк, Сбербанк России, ВТБ, Альфа-банк, металлургический холдинг ИСД, "Киевстар", "МТС", "Лукойл-Украина", ТРЦ "Океан плаза" и гостиница "Премьер Палац" в Киеве, лотерейные компании МСЛ и "Патриот", сигаретный дистрибьютор "Мегаполис", страховщики "ИНГО Украина" и "Провидна", а также множество других компаний.

А ещё я слышал что решается вопрос о прекращении транзита газа в Европу территорией Украины :-) :-) :-) вотэто замес будет :-) :-) :-)
Опубліковано

Ребята вам пора учить словосочитание ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС :-) :-) :-) А ВЫ WIFI обсуждаете :-) :-) :-)

К чему это я? А ктому ...... Почти тридцать лет тому я первый раз попал за забор СССР и что меня прикололо в плане техники общения так это ТАКСОФОНЫ которые досих пор на западе работают :-) :-) :-) у нас то дома чтоб с райцентра в область позвонить нужно было на почту идти переговоры заказывать .... Срочные - в течение получаса но дороже :-) :-) :-) не срочные - да хоть пол дня но дешевле :-) :-) :-) , А вот на западе с любого таксофона куда угодно позвонить можно было:-) :-) :-) хоть с таксофона в таксофон :-) :-) :-) .... Так вот что я вам скажу, что если железный занавес закроется то в цывилизованном мире лет через 20 придметы через телепорт передавать обычно будут, а в России так и будут о проблемах WIFI россуждать :-) :-) :-) :-)

Разница психологии - западная - ГОСУДАРСТВО ДЛЯ БИЗНЕСА,,, БИЗНЕС ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА

- Русская - ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ИМПЕРИИ :-) :-) :-) все.....без вариантов :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Ребята вам пора учить словосочитание ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС :-)

А вы знАете синоним "Железного занавеса"?

Это - автономность. А автономность - гарант независимости, что и было разрушено сначала "горбатым", а затем ЕБН-ом.

И Россия - практически единственная страна, которая эту автономность может себе позволить.

Опубліковано

Это - автономность. А автономность - гарант независимости, что и было разрушено сначала "горбатым", а затем ЕБН-ом.

И Россия - практически единственная страна, которая эту автономность может себе позволить.

Автономность -самостоятельность ,железный занавес - изоляция.Несколько разные понятия
Опубліковано

Россия не единственная страна, которая может себе позволить такое удовольствие, как самодостаточность и автономность. К этим странам я бы отнес Китай, США, Японию, Индию, и еще с 10 -ок сильных стран обладающих либо большой ресурсной базой, либо трудолюбивостью и определенным менталитетом населения.
Опубліковано

Кораксу хана))) :lol: И Виктору и Кипчаку)))) Теперь им стоит сильно думать, что писать .

Уму непостижимо - как можно быть таким упоротым холуём.

Вы искренне и от всей души радуетесь тому, что отныне ФСБ круглосуточно будет

мониторить то, какие сайты вы посещаете, что вы на них пишете и с кем общаетесь.

Или вы всё это уже пишете не для Коракса и Виктора, а для того куратора из ФСБ,

который прочтёт ваши верноподданнические восторги?

Шустрый вы однако. Так быстро сориентироваться, это талант нужен. Видно рабская

психология у вас в крови и вы ещё не забыли времена тотального контроля в Союзе

над своими гражданами.

Не ребята, да пошли вы на хрен со своим Таёжным Таможенным Союзом,

я уже как-то отвык от подобного злорадства, это моё личное дело, что я пишу

и с кем общаюсь.

Опубліковано

Создаётся впечетление, что Рассея заползает в ту автономную берлогу, из которой её извлёк первый Петька. Ну, туда ей и дорога. :rolleyes:
Опубліковано

Россия не единственная страна, которая может себе позволить такое удовольствие, как самодостаточность и автономность. К этим странам я бы отнес Китай, США, Японию, Индию, и еще с 10 -ок сильных стран

Но не с таким "запасом" на душу населения.

Опубліковано

мониторить то, какие сайты вы посещаете, что вы на них пишете и с кем общаетесь.

над своими гражданами.

и с кем общаюсь.

"Шуткаюмора", как говаривала Ориана) :lol: Виктору и Кипчаку я зла не желаю, а Коракса просто надо лечить, а не сажать. Да и контроля никакого не будет для простых граждан и вы сами это прекрасно понимаете. А вот ресурсы "сливные бачки" смогут закрывать и конролировать, что правильно. Кстати на Украине так же (недавно только новость была, что СБУ хочет закрыть ряд ресурсов разжигающих национальную рознь и призывающих к войне), только на Украине пока нет для этого законодательной базы, но уверяю вас скоро появится.
Опубліковано

А Вас не пугает патрулирующая по дорогам и дворам полиция(милиция)?

А перепись населения?

Они же все за вами подсматривают и подслушивают.

Опубліковано

Автономность -самостоятельность ,железный занавес - изоляция.Несколько разные понятия

Думаю, что не имеет никакого смысла спорить о том - принесёт ли России пользу политика изоляционизма. Япония и Китай переживали уже подобные периоды в своей истории,

которые привели к тому, что они серьёзно отстали в своём развитии от других стран

и им потом приходилось навёрстывать упущенное.

Но Россия не является мононациональной страной, и серьёзное ухудшение экономического

положения вкупе с усилением полицейских функций и тотального контроля над своими гражданами, может привести к усилению центробежных сил среди

субъектов Федерации. Её ожидает перспектива повторить судьбу Советского Союза.

Опубліковано

над своими гражданами.

и с кем общаюсь.

Успокойтесь вы наконец! Следили и будут следить всегда и везде. "Кто владеет информацией, тот владеет Миром".

Есть такая служба "СОРМ", и вна Украине в том числе.

http://proit.com.ua/article/gosregulation/.../22/223032.html

Кстати работает со времён СССРа, точно знаю.

Опубліковано

Кстати русские сегодня день рождения ещё одной войны - РУССКО - ГРУЗИНСКОЙ ... В 2008 году у вас уже совисти небыло

Вы совесть свою ещё в чиченскую с градов по грозному росстреляли, а теперь нас украинцев жизни учите :-) :-) :-)

Ваши россуждения жалкие потому что в мозга у вас много пластелина, а в сердцах нет никапли совести :-) :-) :-)

Стрелялбы русский солдат в грузина если бы он перед этим посмотрел фильм ОТЕЦ СОЛДАТА.... Но зачем ему такие фильмы ? Ещё недай бог думать начнёт :-) :-) :-) :-)

А так покажем ему Сироту, как он один супер деверсант всю вторую мировую на плечах вынес :-) :-) :-) вот это да :-) :-) :-) с такими парнями кого хочеш мочить можно :-) :-) :-) ...............

Опубліковано

Кстати русские сегодня день рождения ещё одной войны - РУССКО - ГРУЗИНСКОЙ ... В 2008 году у вас уже совисти небыло

Вы совесть свою ещё в чиченскую с градов по грозному росстреляли, а теперь нас украинцев жизни учите :-) :-) :-)

Ваши россуждения жалкие потому что в мозга у вас много пластелина, а в сердцах нет никапли совести :-) :-) :-)

Стрелялбы русский солдат в грузина если бы он перед этим посмотрел фильм ОТЕЦ СОЛДАТА.... Но зачем ему такие фильмы ? Ещё недай бог думать начнёт :-) :-) :-) :-)

А так покажем ему Сироту, как он один супер деверсант всю вторую мировую на плечах вынес :-) :-) :-) вот это да :-) :-) :-) с такими парнями кого хочеш мочить можно :-) :-) :-) ...............

Баян старый
Опубліковано

А Вас не пугает патрулирующая по дорогам и дворам полиция(милиция)?

А перепись населения?

Они же все за вами подсматривают и подслушивают.

Последняя перепись населения была у нас, дай Бог памяти, кажется в 2001-ом году.

Следующая запланирована на 2016-й год.

Как то не успеваю пугаться, знаете ли.

Что же касается "патрулирующаей по дорогам и дворам милиции" - я не живу на территории

где бесчинствуют ваши Гиркины и Безлеры.

У нас этого, попросту нет. Я из Закарпатья. У нас люди свободно выражают свои политические

симпатии и антипатии. Никого за это не сажают.

Не проецируйте на нас свои страхи. Сходите лучше к психотерапевту.

Опубліковано

Так пойди в тайгу и не вылазь от туда - одиноко зато автономно :-) :-) :-)

Ты пойми нам ваша автономия до задницы :-) :-) :-) мы украинцы народ общительный - нам весь мир подавай:-) :-) :-)

Какого хера вы к нам лезите??? Нахер нам ааш пластелин :-) :-) :-)

Обустраивайте сами свою Калыму - не тяните нас за собой МЫ НЕ ХОТИМ!!!!

Опубліковано

Так пойди в тайгу и не вылазь от туда - одиноко зато автономно :-) :-) :-)

Ты пойми нам ваша автономия до задницы :-) :-) :-) мы украинцы народ общительный - нам весь мир подавай:-) :-) :-)

Какого хера вы к нам лезите??? Нахер нам ааш пластелин :-) :-) :-)

Обустраивайте сами свою Калыму - не тяните нас за собой МЫ НЕ ХОТИМ!!!!

Надоело))) Да России вы общительный народец, нафиг не нужны, была бы Украина где-нибудь в Африке, про вас и ваши проблемы и не вспомнил бы никто. А вот спокойные и надежные границы России нужны, так что без вариантов, уж сорри.
Опубліковано

Главное наше с Вами различие - память.

Историю России, в своё время, не дали переписать, и отношение русского к украинцу осталось прежним.

Вашу историю переписали, за Вас переписали, и Россия уже не один десяток лет у Вас - враг номер один.

Ладно... Бесполезно всё это... Поздно.

Опубліковано

просто спрашиваешь пароль и все ....

пароль в таких случаях один для всех , поэтому сбор паспортных данных ничего не даст...

Опубліковано

Успокойтесь вы наконец! Следили и будут следить всегда и везде. "Кто владеет информацией, тот владеет Миром".

Человек как то забыл про скандалы с прослушками лидеров Уэвропейских стран, забыл про скандал со Сноуденом, с ВикиЛикс. Там обвиняли не Вовку Путина, а обезьянку Барашку. Но это же происходит в демократической стране! Им это можно, а вот темному лорду - нет!

Пусть человек думает что всю нашу страну 25 часов в сутки, 13 месяцев в году слушает ФСБ! Брррррр... Не лишайте его этой надежды. B)

Был у меня один родственничек с Украины (ну как был, может он и есть, если не пошел в "защищать" не понятно что). Так вот. Он тоже кричал в скайп мне "Путин, бомба, терроризм!", "За тобой уже выехали!" и искренне не понимал, почему я смотрю на него как на идиота и смеюсь:lol: :lol: :lol:

Пусть думают что нас слушает ФСБ, что живем за железным занавесом, что экономика наша грани галактической катастрофы, что 6й флот США уже мчит на всех парусах к берегам Белоруссии. Пусть думают.

"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело"

Опубліковано

http://proit.com.ua/article/gosregulation/.../22/223032.html

в 1996 году она организовалась для прослушки телефонов...

в 2000 появился сорм -2 ....

да кстати .... а что так все разволновались по этому поводу ?

В Сша и Европе давно уже идет тотальный контроль за интернетом ...

Ничего по сути не изменилось , кроме того что теперь проще за социальными сетями следить...

В Украине кстати этот контроль до начала 2014 года тоже был .....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...