Max Otto von Stierlitz Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 INTERFAX.RU - Финская компания Valio не закрывает и не прекращает работу российских производств, на которых производится молочная продукция, говорится в заявлении компании. "Речь идет о прекращении производства товаров для России на заводах, которые работают в Финляндии. Выпуск продукции на территории России продолжится", - приводятся в сообщении слова генерального директора Valio Пекка Лаакасонена. Компания напоминает, что более 90% ее продукции действительно производится в Финляндии. Поставки молочной продукции Valio из Финляндии и Эстонии со вчерашнего дня были прекращены. Valio располагает собственным производством в Ершово Московской области, где производится плавленый сыр Viola "в треугольниках" и осуществляется нарезка сыров Oltermanni и "Европейская коллекция". Помимо этого, финская компания осуществляет контрактное производство питьевых йогуртов Valio Clean Label и кефирного биопродукта Valio Gefilus на заводе "Галактика" в Гатчине, в строительстве которого Valio участвовала как консультант. Молоко для этих продуктов поставляется с двух местных ферм Ленинградской области. Пока компания занимает порядка 5% мощностей предприятия, но рассматривает возможность расширения производства. http://www.interfax.ru/business/390364 Надо было сразу 100% производства в РФ открывать...
рабинович Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Абстрактных вещей можно назвать хоть тридцать три, это демагогия. Хотелось бы узнать, по каким признакам Вы понимаете, что Россия слабеет? это была проверка на адекватностьто есть причин приводящих к ослаблению государства вы не знаете, даже понятие не имеете что это может быть то есть вы не знаете арифметики а хотите что бы я с вами начал о дифурах
Кукинсон Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 это была проверка на адекватность то есть причин приводящих к ослаблению государства вы не знаете, даже понятие не имеете что это может быть то есть вы не знаете арифметики а хотите что бы я с вами начал о дифурах Я понял Вас. Признаков ослабления Вы назвать не можете.
Орiана Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Кабмин подготовил санкции против 172 физлиц и 65 юрлиц РФ, - Яценюк http://24today.net/open/104851
Виктор.Т Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 в кафе в 99 процентах случаев ...хозяин сам заключает договор с провайдером ... ставит роутер ...и раздает инет ..... тот же принцип что и дома... чтоб подключится нужен только пароль и все .... никакой регистрации не предусмотрено......софта такого нет .. (Интернет официанток тоже).... Есть другой вариант , точки доступа которые предоставляет сам провайдер..(билайн мтс как пример в аэропортах ) . теперь чтоб получить доступ придется зарегистрироваться, предоставить данные .... Это нормальная практика , ведь чтоб провести интернет себе домой вы предоставляете свои данные ? ) А для получения пароля ,точно не нужны данные ? Какова процедура получения пароля - не знаете ? Для домашнего нета данные были нужны , потому и можно было обойти это в общественном нете для сохранения анонимности..
Железный поток Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 А для получения пароля ,точно не нужны данные ? Какова процедура получения пароля - не знаете ? Для домашнего нета данные были нужны , потому и можно было обойти это в общественном нете для сохранения анонимности.. Не надо тупить, если не в теме. все уже объяснили и вам и украинско- израильским оппонентам Это не то, что так хотелось вам, и вам подобным.
Виктор.Т Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Не надо тупить, если не в теме. все уже объяснили и вам и украинско- израильским оппонентам Это не то, что так хотелось вам, и вам подобным. Нет, ну если вы не можете объяснить не надо отвечать , тут я у НХЛ уточняю то ,чего я не знаю , то что я действительно не в теме ,я об этом уже писал. Был бы в теме не спрашивал бы . Вот благодаря НХЛ я уже понял ,что в интернет кафе могу без указания данных выйти в нет ,но опять же ,я спрашиваю порядок получения этого самого пароля ,нужны ли нет ли данные . Поэтому если вы не знаете ответа ,то можете не отвечать ,я же не зверь -какой пытать человека ,не могущего мне ничем помочь.
Орiана Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Кабмин предложил ввести санкции против 172 россиян и 65 компаний http://24today.net/open/104918 Кабинет Министров предложил ввести санкции против 172 граждан России и 65 компаний. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк, пишет РБК-Украина. "Кабмин передает Раде фамилии 172 человек граждан РФ, которые финансируют терроризм, поддержали аннексию Крыма, а также 65 юридических лиц, преимущественно российской собственности и российской резидентуры, которые поддерживают и финансируют терроризм", - сказал он. По словам премьера, Кабмин утвердил проект закона о санкциях. Туда вошли 26 видов санкций. Введены санкции будут по указу Президента. Напомним, что граждане РФ владеют каждой десятой компанией из рейтинга 200 крупнейших компаний в Украине. В число крупнейших активов России и ее олигархов в Украине входят такие компании, как Проминвестбанк, Сбербанк России, ВТБ, Альфа-банк, металлургический холдинг ИСД, "Киевстар", "МТС", "Лукойл-Украина", ТРЦ "Океан плаза" и гостиница "Премьер Палац" в Киеве, лотерейные компании МСЛ и "Патриот", сигаретный дистрибьютор "Мегаполис", страховщики "ИНГО Украина" и "Провидна", а также множество других компаний.
Дикий Хохол Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Кабмин предложил ввести санкции против 172 россиян и 65 компаний http://24today.net/open/104918 Кабинет Министров предложил ввести санкции против 172 граждан России и 65 компаний. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк, пишет РБК-Украина. "Кабмин передает Раде фамилии 172 человек граждан РФ, которые финансируют терроризм, поддержали аннексию Крыма, а также 65 юридических лиц, преимущественно российской собственности и российской резидентуры, которые поддерживают и финансируют терроризм", - сказал он. По словам премьера, Кабмин утвердил проект закона о санкциях. Туда вошли 26 видов санкций. Введены санкции будут по указу Президента. Напомним, что граждане РФ владеют каждой десятой компанией из рейтинга 200 крупнейших компаний в Украине. В число крупнейших активов России и ее олигархов в Украине входят такие компании, как Проминвестбанк, Сбербанк России, ВТБ, Альфа-банк, металлургический холдинг ИСД, "Киевстар", "МТС", "Лукойл-Украина", ТРЦ "Океан плаза" и гостиница "Премьер Палац" в Киеве, лотерейные компании МСЛ и "Патриот", сигаретный дистрибьютор "Мегаполис", страховщики "ИНГО Украина" и "Провидна", а также множество других компаний. А ещё я слышал что решается вопрос о прекращении транзита газа в Европу территорией Украины :-) :-) :-) вотэто замес будет :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Ребята вам пора учить словосочитание ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС :-) :-) :-) А ВЫ WIFI обсуждаете :-) :-) :-) К чему это я? А ктому ...... Почти тридцать лет тому я первый раз попал за забор СССР и что меня прикололо в плане техники общения так это ТАКСОФОНЫ которые досих пор на западе работают :-) :-) :-) у нас то дома чтоб с райцентра в область позвонить нужно было на почту идти переговоры заказывать .... Срочные - в течение получаса но дороже :-) :-) :-) не срочные - да хоть пол дня но дешевле :-) :-) :-) , А вот на западе с любого таксофона куда угодно позвонить можно было:-) :-) :-) хоть с таксофона в таксофон :-) :-) :-) .... Так вот что я вам скажу, что если железный занавес закроется то в цывилизованном мире лет через 20 придметы через телепорт передавать обычно будут, а в России так и будут о проблемах WIFI россуждать :-) :-) :-) :-) Разница психологии - западная - ГОСУДАРСТВО ДЛЯ БИЗНЕСА,,, БИЗНЕС ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА - Русская - ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ИМПЕРИИ :-) :-) :-) все.....без вариантов :-) :-) :-) :-)
DIKO Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Ребята вам пора учить словосочитание ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС :-) А вы знАете синоним "Железного занавеса"? Это - автономность. А автономность - гарант независимости, что и было разрушено сначала "горбатым", а затем ЕБН-ом. И Россия - практически единственная страна, которая эту автономность может себе позволить.
Виктор.Т Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 А вы знАете синоним "Железного занавеса"? Это - автономность. А автономность - гарант независимости, что и было разрушено сначала "горбатым", а затем ЕБН-ом. И Россия - практически единственная страна, которая эту автономность может себе позволить. Автономность -самостоятельность ,железный занавес - изоляция.Несколько разные понятия
Grigorovich Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 А вы знАете синоним "Железного занавеса"? Это - автономность. А автономность - гарант независимости, что и было разрушено сначала "горбатым", а затем ЕБН-ом. И Россия - практически единственная страна, которая эту автономность может себе позволить. Россия не единственная страна, которая может себе позволить такое удовольствие, как самодостаточность и автономность. К этим странам я бы отнес Китай, США, Японию, Индию, и еще с 10 -ок сильных стран обладающих либо большой ресурсной базой, либо трудолюбивостью и определенным менталитетом населения.
Тахорг Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Кораксу хана))) :lol: И Виктору и Кипчаку)))) Теперь им стоит сильно думать, что писать .Уму непостижимо - как можно быть таким упоротым холуём.Вы искренне и от всей души радуетесь тому, что отныне ФСБ круглосуточно будет мониторить то, какие сайты вы посещаете, что вы на них пишете и с кем общаетесь. Или вы всё это уже пишете не для Коракса и Виктора, а для того куратора из ФСБ, который прочтёт ваши верноподданнические восторги? Шустрый вы однако. Так быстро сориентироваться, это талант нужен. Видно рабская психология у вас в крови и вы ещё не забыли времена тотального контроля в Союзе над своими гражданами. Не ребята, да пошли вы на хрен со своим Таёжным Таможенным Союзом, я уже как-то отвык от подобного злорадства, это моё личное дело, что я пишу и с кем общаюсь.
авось небось-ка Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 И Россия - практически единственная страна, которая эту автономность может себе позволить.Создаётся впечетление, что Рассея заползает в ту автономную берлогу, из которой её извлёк первый Петька. Ну, туда ей и дорога. :rolleyes:
DIKO Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Россия не единственная страна, которая может себе позволить такое удовольствие, как самодостаточность и автономность. К этим странам я бы отнес Китай, США, Японию, Индию, и еще с 10 -ок сильных стран Но не с таким "запасом" на душу населения.
Grigorovich Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Уму непостижимо - как можно быть таким упоротым холуём. Вы искренне и от всей души радуетесь тому, что отныне ФСБ круглосуточно будет мониторить то, какие сайты вы посещаете, что вы на них пишете и с кем общаетесь. Или вы всё это уже пишете не для Коракса и Виктора, а для того куратора из ФСБ, который прочтёт ваши верноподданнические восторги? Шустрый вы однако. Так быстро сориентироваться, это талант нужен. Видно рабская психология у вас в крови и вы ещё не забыли времена тотального контроля в Союзе над своими гражданами. Не ребята, да пошли вы на хрен со своим Таёжным Таможенным Союзом, я уже как-то отвык от подобного злорадства, это моё личное дело, что я пишу и с кем общаюсь. "Шуткаюмора", как говаривала Ориана) :lol: Виктору и Кипчаку я зла не желаю, а Коракса просто надо лечить, а не сажать. Да и контроля никакого не будет для простых граждан и вы сами это прекрасно понимаете. А вот ресурсы "сливные бачки" смогут закрывать и конролировать, что правильно. Кстати на Украине так же (недавно только новость была, что СБУ хочет закрыть ряд ресурсов разжигающих национальную рознь и призывающих к войне), только на Украине пока нет для этого законодательной базы, но уверяю вас скоро появится.
DIKO Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Вы искренне и от всей души радуетесь тому, что отныне ФСБ круглосуточно будет мониторить то, какие сайты вы посещаете, что вы на них пишете и с кем общаетесь. А Вас не пугает патрулирующая по дорогам и дворам полиция(милиция)? А перепись населения? Они же все за вами подсматривают и подслушивают.
Тахорг Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 А вы знАете синоним "Железного занавеса"? Это - автономность. А автономность - гарант независимости, что и было разрушено сначала "горбатым", а затем ЕБН-ом. И Россия - практически единственная страна, которая эту автономность может себе позволить. Автономность -самостоятельность ,железный занавес - изоляция.Несколько разные понятияДумаю, что не имеет никакого смысла спорить о том - принесёт ли России пользу политика изоляционизма. Япония и Китай переживали уже подобные периоды в своей истории,которые привели к тому, что они серьёзно отстали в своём развитии от других стран и им потом приходилось навёрстывать упущенное. Но Россия не является мононациональной страной, и серьёзное ухудшение экономического положения вкупе с усилением полицейских функций и тотального контроля над своими гражданами, может привести к усилению центробежных сил среди субъектов Федерации. Её ожидает перспектива повторить судьбу Советского Союза.
русский Ив@н Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Уму непостижимо - как можно быть таким упоротым холуём. Вы искренне и от всей души радуетесь тому, что отныне ФСБ круглосуточно будет мониторить то, какие сайты вы посещаете, что вы на них пишете и с кем общаетесь. Или вы всё это уже пишете не для Коракса и Виктора, а для того куратора из ФСБ, который прочтёт ваши верноподданнические восторги? Шустрый вы однако. Так быстро сориентироваться, это талант нужен. Видно рабская психология у вас в крови и вы ещё не забыли времена тотального контроля в Союзе над своими гражданами. Не ребята, да пошли вы на хрен со своим Таёжным Таможенным Союзом, я уже как-то отвык от подобного злорадства, это моё личное дело, что я пишу и с кем общаюсь. Успокойтесь вы наконец! Следили и будут следить всегда и везде. "Кто владеет информацией, тот владеет Миром".Есть такая служба "СОРМ", и вна Украине в том числе. http://proit.com.ua/article/gosregulation/.../22/223032.html Кстати работает со времён СССРа, точно знаю.
Дикий Хохол Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Кстати русские сегодня день рождения ещё одной войны - РУССКО - ГРУЗИНСКОЙ ... В 2008 году у вас уже совисти небыло Вы совесть свою ещё в чиченскую с градов по грозному росстреляли, а теперь нас украинцев жизни учите :-) :-) :-) Ваши россуждения жалкие потому что в мозга у вас много пластелина, а в сердцах нет никапли совести :-) :-) :-) Стрелялбы русский солдат в грузина если бы он перед этим посмотрел фильм ОТЕЦ СОЛДАТА.... Но зачем ему такие фильмы ? Ещё недай бог думать начнёт :-) :-) :-) :-) А так покажем ему Сироту, как он один супер деверсант всю вторую мировую на плечах вынес :-) :-) :-) вот это да :-) :-) :-) с такими парнями кого хочеш мочить можно :-) :-) :-) ...............
Орчище Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Кстати русские сегодня день рождения ещё одной войны - РУССКО - ГРУЗИНСКОЙ ... В 2008 году у вас уже совисти небыло Вы совесть свою ещё в чиченскую с градов по грозному росстреляли, а теперь нас украинцев жизни учите :-) :-) :-) Ваши россуждения жалкие потому что в мозга у вас много пластелина, а в сердцах нет никапли совести :-) :-) :-) Стрелялбы русский солдат в грузина если бы он перед этим посмотрел фильм ОТЕЦ СОЛДАТА.... Но зачем ему такие фильмы ? Ещё недай бог думать начнёт :-) :-) :-) :-) А так покажем ему Сироту, как он один супер деверсант всю вторую мировую на плечах вынес :-) :-) :-) вот это да :-) :-) :-) с такими парнями кого хочеш мочить можно :-) :-) :-) ............... Баян старый
Тахорг Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 А Вас не пугает патрулирующая по дорогам и дворам полиция(милиция)? А перепись населения? Они же все за вами подсматривают и подслушивают. Последняя перепись населения была у нас, дай Бог памяти, кажется в 2001-ом году.Следующая запланирована на 2016-й год. Как то не успеваю пугаться, знаете ли. Что же касается "патрулирующаей по дорогам и дворам милиции" - я не живу на территории где бесчинствуют ваши Гиркины и Безлеры. У нас этого, попросту нет. Я из Закарпатья. У нас люди свободно выражают свои политические симпатии и антипатии. Никого за это не сажают. Не проецируйте на нас свои страхи. Сходите лучше к психотерапевту.
Дикий Хохол Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 А вы знАете синоним "Железного занавеса"? Это - автономность. А автономность - гарант независимости, что и было разрушено сначала "горбатым", а затем ЕБН-ом. И Россия - практически единственная страна, которая эту автономность может себе позволить. Так пойди в тайгу и не вылазь от туда - одиноко зато автономно :-) :-) :-) Ты пойми нам ваша автономия до задницы :-) :-) :-) мы украинцы народ общительный - нам весь мир подавай:-) :-) :-) Какого хера вы к нам лезите??? Нахер нам ааш пластелин :-) :-) :-) Обустраивайте сами свою Калыму - не тяните нас за собой МЫ НЕ ХОТИМ!!!!
Grigorovich Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Так пойди в тайгу и не вылазь от туда - одиноко зато автономно :-) :-) :-) Ты пойми нам ваша автономия до задницы :-) :-) :-) мы украинцы народ общительный - нам весь мир подавай:-) :-) :-) Какого хера вы к нам лезите??? Нахер нам ааш пластелин :-) :-) :-) Обустраивайте сами свою Калыму - не тяните нас за собой МЫ НЕ ХОТИМ!!!! Надоело))) Да России вы общительный народец, нафиг не нужны, была бы Украина где-нибудь в Африке, про вас и ваши проблемы и не вспомнил бы никто. А вот спокойные и надежные границы России нужны, так что без вариантов, уж сорри.
DIKO Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Кстати русские сегодня день рождения ещё одной войны - РУССКО - ГРУЗИНСКОЙ ... В 2008 году у вас уже совисти небыло Вы совесть свою ещё в чиченскую с градов по грозному росстреляли, а теперь нас украинцев жизни учите :-) :-) :-) Главное наше с Вами различие - память. Историю России, в своё время, не дали переписать, и отношение русского к украинцу осталось прежним. Вашу историю переписали, за Вас переписали, и Россия уже не один десяток лет у Вас - враг номер один. Ладно... Бесполезно всё это... Поздно.
нхл Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 А для получения пароля ,точно не нужны данные ? Какова процедура получения пароля - не знаете ? Для домашнего нета данные были нужны , потому и можно было обойти это в общественном нете для сохранения анонимности..просто спрашиваешь пароль и все ....пароль в таких случаях один для всех , поэтому сбор паспортных данных ничего не даст...
Начальник теплотрассы Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Успокойтесь вы наконец! Следили и будут следить всегда и везде. "Кто владеет информацией, тот владеет Миром". Есть такая служба "СОРМ", и вна Украине в том числе. Кстати работает со времён СССРа, точно знаю. Человек как то забыл про скандалы с прослушками лидеров Уэвропейских стран, забыл про скандал со Сноуденом, с ВикиЛикс. Там обвиняли не Вовку Путина, а обезьянку Барашку. Но это же происходит в демократической стране! Им это можно, а вот темному лорду - нет! Пусть человек думает что всю нашу страну 25 часов в сутки, 13 месяцев в году слушает ФСБ! Брррррр... Не лишайте его этой надежды. B) Был у меня один родственничек с Украины (ну как был, может он и есть, если не пошел в "защищать" не понятно что). Так вот. Он тоже кричал в скайп мне "Путин, бомба, терроризм!", "За тобой уже выехали!" и искренне не понимал, почему я смотрю на него как на идиота и смеюсь:lol: :lol: :lol: Пусть думают что нас слушает ФСБ, что живем за железным занавесом, что экономика наша грани галактической катастрофы, что 6й флот США уже мчит на всех парусах к берегам Белоруссии. Пусть думают. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело"
Виктор.Т Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 просто спрашиваешь пароль и все .... пароль в таких случаях один для всех , поэтому сбор паспортных данных ничего не даст... Благодарю ,всё понятно.
нхл Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Успокойтесь вы наконец! Следили и будут следить всегда и везде. "Кто владеет информацией, тот владеет Миром". Есть такая служба "СОРМ", и вна Украине в том числе. http://proit.com.ua/article/gosregulation/.../22/223032.html Кстати работает со времён СССРа, точно знаю. в 1996 году она организовалась для прослушки телефонов... в 2000 появился сорм -2 .... да кстати .... а что так все разволновались по этому поводу ? В Сша и Европе давно уже идет тотальный контроль за интернетом ... Ничего по сути не изменилось , кроме того что теперь проще за социальными сетями следить... В Украине кстати этот контроль до начала 2014 года тоже был .....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.