DIKO Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 А-вы забавный ,где же вы уидели слово - армия в моём посте ,родной !Неужели я так сложно выражаю свои мысли ,что люди меня не могут понять ? Да ,необходимо срочно поработать над своим донесением информации россиянам. Так- вот ,я сказал ,что по словам семьдесят шестого у нас на Родине находятся "сучары" во власти. Это значит Родина в опасности , а раз родина в опасности то всякий уважающий себя патриот должен перестать "любить" свою РОДИНУ словами ,а начать ей служить ,то есть освободить её (Родину ) от власти "сучар". а иначе .что он и за Патриот если свою Родину освободить не хочет Вы невнимательны с тем, с кем общаетесь. У Вас русский - второй язык? 76-й Вам напрямую сказал кто он. А Вы всё своё гнёте.
Тахорг Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Россияне больше не смогут получить доступ к интернету в кафе, офисе, метро и других общественных местах анонимно. Оператор связи должен будет идентифицировать их и используемое ими оборудование. Такие требования содержатся в постановлении правительства, подписанном премьер-министром России Дмитрием Медведевым. Согласно этому документу, «идентификация пользователя осуществляется оператором связи путем установления фамилии, имени, отчества (при наличии) пользователя, подтверждаемых документом, удостоверяющим личность». Также определяется уникальный идентификатор оборудования для передачи данных. Скоро у россиян начнут требовать документы, удостоверяющие личность, даже при покупке презервативов.Идея Чучхе не умерла, она живёт и процветает! Россия опять начинает строить социализм с опорой только на собственные силы. Ура, товарищи!
рабинович Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Скоро у россиян начнут требовать документы, удостоверяющие личность, даже при покупке презервативов. Идея Чучхе не умерла, она живёт и процветает! Россия опять начинает строить социализм с опорой только на собственные силы. Ура, товарищи! лицо будет человеческое или как всегда ?
Виктор.Т Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Вы невнимательны с тем, с кем общаетесь. У Вас русский - второй язык? 76-й Вам напрямую сказал кто он. А Вы всё своё гнёте. Я предполагаю ,что 76-й есть россиянин ,как и многие присутствующие здесь россияне. И если надо служить Родине ,спасая её от власти "сучар" ,то есть от врагов Родины ,то этим должен заниматься каждый россиянин ,независимо от того -кто он такой , ещё раз сформулирую . Во время опасности Родине , ей должны : служить, спасать, помогать , все патриоты независимо от : рода деятельности , социального положения и возраста , не исключая 76 -го ,если он патриот ,конечно.. Не отрицаете ?
Виктор.Т Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 лицо будет человеческое или как всегда ?Не-уверен . В Гобачёвское время пробовали построить социализм с человеческим лицом ,но увы - не получилось. Сейчас "сучары" будут строить Россию с откровенно воровским лицом . Предполагаю это будет хуже чем союз, там подавляли всех ,но и воров тоже. Теперь воры отыграются за всё и будут подавлять всех ,кроме воров.
рабинович Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Я предполагаю ,что 76-й есть россиянин ,как и многие присутствующие здесь россияне. И если надо служить Родине ,спасая её от власти "сучар" ,то есть от врагов Родины ,то этим должен заниматься каждый россиянин ,независимо от того -кто он такой , ещё раз сформулирую . Во время опасности Родине , ей должны : служить, спасать, помогать , все патриоты независимо от : рода деятельности , социального положения и возраста , не исключая 76 -го ,если он патриот ,конечно.. Не отрицаете ? они хоть и росияне - но они из держимордони хотят что бы их и завтра кормили и о делишках их и не вспоминали Не-уверен . В Гобачёвское время пробовали построить социализм с человеческим лицом ,но увы - не получилось. Сейчас "сучары" будут строить Россию с откровенно воровским лицом . Предполагаю это будет хуже чем союз, там подавляли всех ,но и воров тоже. Теперь воры отыграются за всё и будут подавлять всех ,кроме воров.и это будет не страна - потому что любое государство должно заботится в первую очередь о своей государственности , это будет банда , которая в первую очередь будет заботится о главаре
рабинович Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 сейчас вот наткнулся на любопытный факт оказывается теперь в раше доступ к интернету только по паспорту речь идёт о постановлении медведева http://tjournal.ru/paper/wifi-passport-medvedev пипец подкрался из кремля там бошку сносит окончательно
Дикий Хохол Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Скоро у россиян начнут требовать документы, удостоверяющие личность, даже при покупке презервативов. Идея Чучхе не умерла, она живёт и процветает! Россия опять начинает строить социализм с опорой только на собственные силы. Ура, товарищи! Скоро чтоб в России на однокласниках зарегится надо будет из деревни в рай центр ехать с документами :-) :-) :-) Не далек тот день товарищи когда заработает русское чудо ЧЕБУРАШКА по программе замещения.... :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Вы невнимательны с тем, с кем общаетесь. У Вас русский - второй язык? 76-й Вам напрямую сказал кто он. А Вы всё своё гнёте. А как вы к примеру понимаете такое выражение - СЛУЖИТЬБЫ РАД, ПРИСЛУЖИВАТСЯ ТОШНО.
русский Ив@н Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 сейчас вот наткнулся на любопытный факт оказывается теперь в раше доступ к интернету только по паспорту речь идёт о постановлении медведева http://tjournal.ru/paper/wifi-passport-medvedev пипец подкрался из кремля там бошку сносит окончательно Грубо работаете.Из Вами приведенной ссылки: "К пунктам Wi-Fi в парках, метро, вузах, школах, больницах в городе Москва это относится не будет. Пользуйтесь Wi-Fi и наслаждайтесь интернетом. Речь идет именно о пунктах коллективного доступа, и когда тот документ выпускали — имели в виду именно их и универсальные услуги связи. Никто не собирается ограничивать Wi-Fi в местах общего пользования. Это относится только к пунктам коллективного доступа, которые фактически финансируются в рамках универсальной услуги связи." Артём Ермолаев,глава департамента ИТ города Москвы
Тахорг Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 сейчас вот наткнулся на любопытный факт оказывается теперь в раше доступ к интернету только по паспорту речь идёт о постановлении медведева http://tjournal.ru/paper/wifi-passport-medvedev пипец подкрался из кремля там бошку сносит окончательно "Оператор должен хранить информацию о времени и объёме оказания услуг, а также личные данные пользователей (вместе с реквизитами документа) в течение шести месяцев. Помимо этого, оператор должен определить «уникальный идентификатор оконечного оборудования связи сетей передачи данных» — речь идёт о MAC-адресе устройства, с которого происходит доступ в интернет." (с) "Время и объём оказания услуг", как я понял подразумевает под собой и список посещаемых сайтов. Лица посещающие украинские сайты, автоматически попадут в разряд неблагонадёжных. Подозреваю, что в скором времени, количество россиян на нашем сайте сильно уменьшится. Останутся в основном те, которые сюда приходят не по велению сердца, а по долгу службы.
Grigorovich Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 сейчас вот наткнулся на любопытный факт оказывается теперь в раше доступ к интернету только по паспорту речь идёт о постановлении медведева http://tjournal.ru/paper/wifi-passport-medvedev пипец подкрался из кремля там бошку сносит окончательно Минкомсвязь объяснила, где и как будет действовать запрет на анонимный интернет по Wi-Fi www.itar-tass.com / 8 августа в 13:06 Запрет не распространяется на точки доступа, установленные частными лицами, а предъявлять паспорт для получения доступа не обязательно, заявили в ведомстве. "К пунктам Wi-Fi в парках, метро, вузах, школах, больницах в городе Москва это относится не будет. Пользуйтесь Wi-Fi и наслаждайтесь интернетом. Речь идет именно о пунктах коллективного доступа, и когда тот документ выпускали — имели в виду именно их и универсальные услуги связи. Никто не собирается ограничивать Wi-Fi в местах общего пользования. Это относится только к пунктам коллективного доступа, которые фактически финансируются в рамках универсальной услуги связи." Артём Ермолаев,глава департамента ИТ города Москвы
Виктор.Т Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Грубо работаете. Из Вами приведенной ссылки: "К пунктам Wi-Fi в парках, метро, вузах, школах, больницах в городе Москва это относится не будет. Пользуйтесь Wi-Fi и наслаждайтесь интернетом. Речь идет именно о пунктах коллективного доступа, и когда тот документ выпускали — имели в виду именно их и универсальные услуги связи. Никто не собирается ограничивать Wi-Fi в местах общего пользования. Это относится только к пунктам коллективного доступа, которые фактически финансируются в рамках универсальной услуги связи." Артём Ермолаев,глава департамента ИТ города Москвы Поясните пожалуйста ,когда вы пользуеетесь вайфаем .то по написанному вами в нете можно установить ,кто это написал , -так ? А в пунктах коллективного доступа невозможно установить автора ,если он не подписался , - так ? Следовательно этим постановлением создаётся возможность устанавливать авторов их произведений ? Или нет ? Подскажите будьте добры ,я плохо понимаю все эти нетные штучки.
Grigorovich Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Поясните пожалуйста ,когда вы пользуеетесь вайфаем .то по написанному вами в нете можно установить ,кто это написал , -так ? А в пунктах коллективного доступа невозможно установить автора ,если он не подписался , - так ? Следовательно этим постановлением создаётся возможность устанавливать авторов их произведений ? Или нет ? Подскажите будьте добры ,я плохо понимаю все эти нетные штучки.Плохо понимаете. Реч шла о законе на хранение в течении полугода информации....Под него попал общественный WiFi. Поступили разъяснения, что к нему это не относится. Закон писался и подразумевал совсем другое. Плохо, что делают законы не полностью просчитав последствия. Хорошо, что оперативно дают разъяснения и исправляют неточности.
DIKO Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 А как вы к примеру понимаете такое выражение - СЛУЖИТЬБЫ РАД, ПРИСЛУЖИВАТСЯ ТОШНО. Какое отношение выражение Чацкого имеет к армии?
Виктор.Т Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Плохо понимаете. Реч шла о законе на хранение в течении полугода информации....Под него попал общественный WiFi. Поступили разъяснения, что к нему это не относится. Закон писался и подразумевал совсем другое. Плохо, что делают законы не полностью просчитав последствия. Хорошо, что оперативно дают разъяснения и исправляют неточности.Я действительно слабоват в этом вопросе , но скажите : 1 ) в местах коллективного доступа можно было раньше написать в нет и остаться незамеченным ? 2 ) сейчас в местах коллективного доступа я уже не смогу остаться незамемеченным .благодаря регистрации по паспорту 2 ) выходя через вайфай ,со своего компа ,я и так легко вычислялся оставив там свое творчество, и сейчас то-же самое ?
рабинович Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 "Оператор должен хранить информацию о времени и объёме оказания услуг, а также личные данные пользователей (вместе с реквизитами документа) в течение шести месяцев. Помимо этого, оператор должен определить «уникальный идентификатор оконечного оборудования связи сетей передачи данных» — речь идёт о MAC-адресе устройства, с которого происходит доступ в интернет." (с) "Время и объём оказания услуг", как я понял подразумевает под собой и список посещаемых сайтов. Лица посещающие украинские сайты, автоматически попадут в разряд неблагонадёжных. Подозреваю, что в скором времени, количество россиян на нашем сайте сильно уменьшится. Останутся в основном те, которые сюда приходят не по велению сердца, а по долгу службы. то есть контроль полный , как писец более того этим можно будет шантажировать - инет теперь теперь в раше теряет свое главное преимущество - анонимность теперь у кажого будет только один почтовый ящик, одна страничка в контакте и однокласниках , посещение сайта бибиси - приравнено к прослушиванию вражеских голосов все уже было бесподобный клип на эту тему
Дикий Хохол Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Какое отношение выражение Чацкого имеет к армии?Ладно не парся ... Проехали ...
Grigorovich Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Я действительно слабоват в этом вопросе , но скажите : 1 ) в местах коллективного доступа можно было раньше написать в нет и остаться незамеченным ? 2 ) сейчас в местах коллективного доступа я уже не смогу остаться незамемеченным .благодаря регистрации по паспорту 2 ) выходя через вайфай ,со своего компа ,я и так легко вычислялся оставив там свое творчество, и сейчас то-же самое ?Читайте мой пост выше. Минкомсвязи все пояснило. Можете пользоваться WiFi где хотите и лично для вас без паспорта.
Тахорг Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Никто не собирается ограничивать Wi-Fi в местах общего пользования. Это относится только к пунктам коллективного доступа, которые фактически финансируются в рамках универсальной услуги связи."Да поняли мы, поняли - вы зря так стараетесь всё объяснить, наивным и простодушнымлюдям. Никто россиянам ограничивать доступ к интернету не будет пока. Просто теперь устанавливается тотальный контроль над пользователями и посещаемыми ими ресурсами. Если вы с домашнего или рабочего компьютера, к примеру - посещаете украинские или какие-либо другие иностранные сайты, то вовсе необязательно требовать у вас паспорт, чтобы установить вашу личность. А если через общественный WI-FI, то будь добр предъяви документ удостоверяющий личность. Это ещё цветочки. Радуйтесь тому, что пока со мной - без намордника разговаривать можете.
Grigorovich Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Да поняли мы, поняли - вы зря так стараетесь всё объяснить, наивным и простодушным людям. Никто россиянам ограничивать доступ к интернету не будет пока. Просто теперь устанавливается тотальный контроль над пользователями и посещаемыми ими ресурсами. Если вы с домашнего или рабочего компьютера, к примеру - посещаете украинские или какие-либо другие иностранные сайты, то вовсе необязательно требовать у вас паспорт, чтобы установить вашу личность. А если через общественный WI-FI, то будь добр предъяви документ удостоверяющий личность. Это ещё цветочки. Радуйтесь тому, что пока со мной - без намордника разговаривать можете. Кораксу хана))) :lol: И Виктору и Кипчаку)))) Теперь им стоит сильно думать, что писать . Ну если все в тех красках, что вы тут рисуете - это так.
DIKO Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 - инет теперь теперь в раше теряет свое главное преимущество - анонимность "инет теперь теперь в раше теряет" свой главный недостаток - безнаказанность.
Виктор.Т Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Читайте мой пост выше. Минкомсвязи все пояснило. Можете пользоваться WiFi где хотите и лично для вас без паспорта.Ладно, я понял .что вы не можете мне объяснить по пунктам-извините.
рабинович Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 "инет теперь теперь в раше теряет" свой главный недостаток - безнаказанность.любой человек недовольный властью должен быть наказан ты прав ну и по теме В ближайшее время цены на продукты в российских магазинах могут вырасти, предупреждают эксперты. Таковы последствия продовольственного эмбарго, введенного Москвой против стран, наложивших на нее санкции.это пишут сами росийские сми http://news.mail.ru/economics/19134294/?frommail=1 Власти постараются сделать всё, чтобы нивелировать негативный эффект своих ответных мер, но в некоторых случаях рост цен может составить от 10% до 20%.значит реально речь идёт о росте в полтора раза при таком раскладе власть должна знать мысли каждого что бы в зародыше найти и вырвать экстремизм ну не беда - скоро инет смогут себе позволить только очень богатые люди
Grigorovich Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Ладно, я понял .что вы не можете мне объяснить по пунктам-извините.По пунктам не могу. Могу только предоставить официальные разъяснения по этому поводу. Мне лично они ясны полностью, без двусмысленности. Если вам они все же не понятны, ну извиняйте, тогда ничем помочь не могу."Минкомсвязь объяснила, где и как будет действовать запрет на анонимный интернет по Wi-Fi www.itar-tass.com / 8 августа в 13:06 Запрет не распространяется на точки доступа, установленные частными лицами, а предъявлять паспорт для получения доступа не обязательно, заявили в ведомстве. "К пунктам Wi-Fi в парках, метро, вузах, школах, больницах в городе Москва это относится не будет. Пользуйтесь Wi-Fi и наслаждайтесь интернетом. Речь идет именно о пунктах коллективного доступа, и когда тот документ выпускали — имели в виду именно их и универсальные услуги связи. Никто не собирается ограничивать Wi-Fi в местах общего пользования. Это относится только к пунктам коллективного доступа, которые фактически финансируются в рамках универсальной услуги связи." Артём Ермолаев,глава департамента ИТ города Москвы"
Виктор.Т Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 любой человек недовольный властью должен быть наказан ты прав ну и по теме это пишут сами росийские сми http://news.mail.ru/economics/19134294/?frommail=1 значит реально речь идёт о росте в полтора раза при таком раскладе власть должна знать мысли каждого что бы в зародыше найти и вырвать экстремизм ну не беда - скоро инет смогут себе позволить только очень богатые люди Ну и ладно - маленько ещё успею пообщаться нормально с людьми на форуме под занавес ,а там будь ,что будет.
рабинович Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 По пунктам не могу. Могу только предоставить официальные разъяснения по этому поводу. Мне лично они ясны полностью, без двусмысленности. Если вам они все же не понятны, ну извиняйте, тогда ничем помочь не могу. "Минкомсвязь объяснила, где и как будет действовать запрет на анонимный интернет по Wi-Fi www.itar-tass.com / 8 августа в 13:06 Запрет не распространяется на точки доступа, установленные частными лицами, а предъявлять паспорт для получения доступа не обязательно, заявили в ведомстве. "К пунктам Wi-Fi в парках, метро, вузах, школах, больницах в городе Москва это относится не будет. Пользуйтесь Wi-Fi и наслаждайтесь интернетом. Речь идет именно о пунктах коллективного доступа, и когда тот документ выпускали — имели в виду именно их и универсальные услуги связи. Никто не собирается ограничивать Wi-Fi в местах общего пользования. Это относится только к пунктам коллективного доступа, которые фактически финансируются в рамках универсальной услуги связи." Артём Ермолаев,глава департамента ИТ города Москвы" бу-га-га Министерство связи и массовых коммуникаций подтвердило, что операторы связи будут запрашивать идентификацию от пользователей, которые подключаются к точкам Wi-Fi. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/0..._passport.shtml
рабинович Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Ну и ладно - маленько ещё успею пообщаться нормально с людьми на форуме под занавес ,а там будь ,что будет.жалко , разумные и знающие будут заблокированы железным занавесом . останутся только суки в погонах , с которыми не то что общаться - на одном гектаре ... коноплю курить в падлу
bismark Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 бу-га-га http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/0..._passport.shtml есть, так называемые рекламные акции от самих операторов, вот при таком варианте будут требовать подтверждения личности. я же вам говорил , что думать это не ваше.
bismark Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Ну и ладно - маленько ещё успею пообщаться нормально с людьми на форуме под занавес ,а там будь ,что будет. кстати, адреса или номера счета от вас я не дождался. мы очень волнуемся, как Виктор переживет этот апокалипсис. ведь переживать он будет один.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.