Железный поток Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 кофе , какао и бананы и в европе не особо растут . Речь, по прежнему, идет о структуре импорта, а не о частностях. PS Перечисленные позиции бывают и реэкспортные из Европы, особенно в переработанном виде. Например, растворимый кофе.
Дикий Хохол Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Перестаньте фантазировать. Никакие протесты общественности войну во Вьетнаме не остановили. Причины поражения США и Ю. Вьетнама имеют другие корневые причины. В Сев. Корее общество не больное- там руководство обществом больное. Мне Ваши ужимки про все российское были бы грустны и печальны, если бы не было известно общество украинское. Не надо впадать в детство, дистанцируясь от совместного недалекого общего прошлого. Вы не улетели на другую планету и континент не поменяли. Пусть это будет фантастикой :-) :-) :-) http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B...%B3%D0%BE%D0%BD
Дикий Хохол Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Речь, по прежнему, идет о структуре импорта, а не о частностях. PS Перечисленные позиции бывают и реэкспортные из Европы, особенно в переработанном виде. Например, растворимый кофе. Когда человек видео только то что у него подносом - розговор с ним становится безперспективным :-) :-) :-)
Железный поток Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Пусть это будет фантастикой :-) :-) :-) http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B...%B3%D0%BE%D0%BD Между прочим, это не самая глобальная акция в США. Напомню - война закончилась во Вьетнаме в 1975 г. Если это тебе что то говорит.
Дикий Хохол Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Между прочим, это не самая глобальная акция в США. Напомню - война закончилась во Вьетнаме в 1975 г. Если это тебе что то говорит. Ну яже это для примера :-) :-) :-)
Железный поток Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Когда человек видео только то что у него подносом - розговор с ним становится безперспективным :-) :-) :-) Очень метко подмечено. А еще бесперспективней вести диалог с человеком безграмотным и не умеющим ясно излагать свои мысли.
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Согласно оценке премьер-министра Эстонии Таави Рыйваса, больше всего от введенных Россией санкций пострадает рядовой российский потребитель, по его словам, экспорт в Россию можно направить в Европу, но он не исключает влияния санкций на предприятия. «В целом воздействие на сельское хозяйство Эстонии будет не настолько значительным, чтобы его нельзя было заменить экспортом в Европу, в то же время, нам нет смысла строить иллюзии, будто санкции не окажут существенного влияния на конкретные предприятия». - приводит слова главы эстонского кабинета на сегодняшней пресс-конференции правительства портал Stolitsa.ee. Рыйвас сказал, что самыми крупными экспортируемыми в Россию группами продуктов сейчас являются молочные и мясные продукты, но, по его оценке, экспорт ни одной из этих групп не является настолько объемным, чтобы его нельзя было направить в Европу. Рыйвас также сказал, что исторически направленный в Россию экспорт никогда не был таким же надежным, как экспорт в Европу и, по его оценке, санкции, о которых говорилось месяцами, не должны быть сюрпризом для предпринимателей. Рыйвас выразил надежду, что у предприятий имеются альтернативные планы. http://rus.postimees.ee/2880697/premer-min...elom-ne-zadenut Надежда на ЕС и надежда что есть альтернативные планы
Железный поток Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Согласно оценке премьер-министра Эстонии Таави Рыйваса, больше всего от введенных Россией санкций пострадает рядовой российский потребитель, по его словам, экспорт в Россию можно направить в Европу, но он не исключает влияния санкций на предприятия. «В целом воздействие на сельское хозяйство Эстонии будет не настолько значительным, чтобы его нельзя было заменить экспортом в Европу, в то же время, нам нет смысла строить иллюзии, будто санкции не окажут существенного влияния на конкретные предприятия». - приводит слова главы эстонского кабинета на сегодняшней пресс-конференции правительства портал Stolitsa.ee. Рыйвас сказал, что самыми крупными экспортируемыми в Россию группами продуктов сейчас являются молочные и мясные продукты, но, по его оценке, экспорт ни одной из этих групп не является настолько объемным, чтобы его нельзя было направить в Европу. Рыйвас также сказал, что исторически направленный в Россию экспорт никогда не был таким же надежным, как экспорт в Европу и, по его оценке, санкции, о которых говорилось месяцами, не должны быть сюрпризом для предпринимателей. Рыйвас выразил надежду, что у предприятий имеются альтернативные планы. http://rus.postimees.ee/2880697/premer-min...elom-ne-zadenut Надежда на ЕС и надежда что есть альтернативные планы А что ему еще говорить...Это в народе называется " колотить понты корявые" Помнится, когда в 2008 г. были непонятки с бактериальными анализами в рыбных консервах из Латвии, их премьер Годманис напевал те же песни. Но шпроты и кильку Европа не приняла - пришлось полностью выполнить требования рос. стороны. Все до единого пункта.
Дикий Хохол Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Очень метко подмечено. А еще бесперспективней вести диалог с человеком безграмотным и не умеющим ясно излагать свои мысли. Ну такого человека можно хотябы чему-то научить:-) :-) :-) если конечно он этого хочет:-) :-) :-)
Grigorovich Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Надежда на ЕС и надежда что есть альтернативные планы -"Есть ли у нас план, мистер Фикс?"-"Конечно у нас есть план, мистер Фикс!"
рабинович Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Про таких обычно говорят не принципов, не совести, ни чести. P.S. Пройдет совсем немного времени, и будет рабинович размахивая триколором кричать УРА ПУТИНУ!!! и лить говно на своих бывших друзей. дурак ты вася - надо делать так что твоя сторона побеждала поэтому я и не с вами а с тем кто побеждает еврей - это показатель ахметка перешел на сторону русских и в жопе а коломойский - он победитель гы Вам знакомо выражение - свято место пусто не бывает? Сейчас эту нишу мгновенно заполнят другие поставщики. глупость , на занять любое место надо время Народ, не бздите. Охоту, рыбалку, собирательство никто не отменял, так что прорвемся.) ну и сосательный рефлекс можете разрабатывать , он вам пригодится Забыл ещё упомянуть лучезарный 1939-й год. Самым лучезарным он оказался для Финляндии, Польши и Прибалтики. Они до сих пор благодарны России за это лучезарное довоенное время. украину забыл - в 39 русские устроили в западной украине - геноцид, собрали всю элиту того же львова и больше её никто не видел - учителей деятелей искусства ученых всех кто имел хоть какой авторитет Все еще переживаете о голоде русских? Готов вас успокоить, Бразилия уже готова поставлять мясо.аха, 100 рублей спасет отце русской демократии готовы то они готовы - вот только в каком объеме ? Про больное общество - это из области воспаленного воображения. Общество не бывает больным или здоровым, в силу своей разнородности. Отдельные индивиды- да, что и наблюдается в настоящее время. общество бывает больны - если у него национальная черта - шизофрения это же у русских параноидальное мировосприятие - кругом одни враги все хотят русь захватить Все у нас хорошо, за вчерашний день ничего не произошло ...боже. как хорошо за мужем , муж ласковый добрый, за все время мы ни разу не поругались хоть бы и вторая неделя так же прошла .......... Смысл там другой, не зацикливайся на первом предложении цитаты. Что для тебя Родина? Сучары у власти? Я могу по разному относиться к этой самой власти, но любовь к Родине не зависит от горстки ушлепков во главе государства.любовь - персонифицированное половое влечение поэтому мне просто любопытно - кто в вашей паре актив а кто пасив ?
76СССР Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 ну и сосательный рефлекс можете разрабатывать , он вам пригодитсяНу разве что яд отсосать у Рабиновича, ты им пропитан, Раби)) Давай, я подготовил тебе почву для "шутки".)
рабинович Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Ну разве что яд отсосать у Рабиновича, ты им пропитан, Раби)) Давай, я подготовил тебе почву для "шутки".)да нет , я не о том что вы и так сосете .. я выживании в экстремальных условиях , мха и коры у вас много ....... не пропадёте
кенг Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Ну такого человека можно хотябы чему-то научить:-) :-) :-) если конечно он этого хочет:-) :-) :-)к "хочет" обязательно должно прилагаться "может"
Виктор.Т Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Смысл там другой, не зацикливайся на первом предложении цитаты. Что для тебя Родина? Сучары у власти? Я могу по разному относиться к этой самой власти, но любовь к Родине не зависит от горстки ушлепков во главе государства.Так может быть стоит послужить уже Родине ? Если вы её действительно любите , то есть перейти от слов любви к делу ? Может уже пора освободить родину от "сучар " ? - Или хотя-бы от власти " сучар "? А может ради Родины стоИт освободить "сучар " от власти ?
76СССР Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 я выживании в экстремальных условиях , мха и коры у вас много ....... не пропадётеПредлагаешь мох сосать? Кстати, ты родил выражение на сучай "нечего пожрать" - соси мох!)
76СССР Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Так может быть стоит послужить уже Родине ? Если вы её действительно любите , то есть перейти от слов любви к делу ? Может уже пора освободить родину от "сучар " ? - Или хотя-бы от власти " сучар "? А может ради Родины стоИт освободить "сучар " от власти ?Ты себя публично призываешь к революции? Или это взывание ко мне? Я всю свою жизнь Родине служу.
Орiана Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Сразу чувствуется, что Янукович в России, у них "покращення" за "покращенням" идет. Постановление правительства РФ обязало пускать в интернет в общественных местах только по паспорту Россияне больше не смогут получить доступ к интернету в кафе, офисе, метро и других общественных местах анонимно. Оператор связи должен будет идентифицировать их и используемое ими оборудование. Такие требования содержатся в постановлении правительства, подписанном премьер-министром России Дмитрием Медведевым. Согласно этому документу, «идентификация пользователя осуществляется оператором связи путем установления фамилии, имени, отчества (при наличии) пользователя, подтверждаемых документом, удостоверяющим личность». Также определяется уникальный идентификатор оборудования для передачи данных. Согласно другим нормативным актам, полученные данные оператор должен хранить полгода и предоставлять правоохранительным органам в предусмотренных законами случаях. Также в постановлении записано, что клиент оператора связи — юрлицо или индивидуальный предприниматель — должен предоставлять оператору список лиц, пользующихся интернетом: фамилия, имя, отчество (при наличии), место жительства, реквизиты основного документа, удостоверяющего личность. Этот список надо обновлять не реже раза в квартал. http://izvestia.ru/news/574987#ixzz39kIAPbQ0
Тахорг Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 СССРТо есть вы хотите сказать, что не считаете Россию правопреемницей СССР?Что ж, весьма похвально. Очень приятно, что в стаде баранов блеющих:"Крым всегда был наш", нашёлся хоть один здравомыслящий человек. А то меня эта глупость космических масштабов, просто убивает, как голодомор и репрессии, так это не мы, это СССР. А как Калининград и Курилы - не трожь сука! Это наше!
рабинович Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Предлагаешь мох сосать? Кстати, ты родил выражение на сучай "нечего пожрать" - соси мох!)зачет . поржал
рабинович Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 То есть вы хотите сказать, что не считаете Россию правопреемницей СССР? Что ж, весьма похвально. Очень приятно, что в стаде баранов блеющих:"Крым всегда был наш", нашёлся хоть один здравомыслящий человек. А то меня эта глупость космических масштабов, просто убивает, как голодомор и репрессии, так это не мы, это СССР. А как Калининград и Курилы - не трожь сука! Это наше! хотя де юре россия признала себя правоприемницей ссср . и обязалась выплатить долги ссср правда оказалось что имущества ссср за рубежом было на большую сумму да и должны были росии многие страны на сумму намного большую - но это мелочи правда потом встал неприятный вопрос об ответственности за катынь которую пришлось скрипя зубами признать и сейчас вопрос голодомора и ответственности за него - тоже греет душу русского патриота так что не так все просто
Виктор.Т Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Ты себя публично призываешь к революции? Или это взывание ко мне? Я всю свою жизнь Родине служу.Давайте разберём этот момент. Я основывался целиком на ваших утверждениях и понял вот такие моменты 1 ) Есть Родина ,и её надо любить . 2 ) В нашей родине , есть "сучары" во власти. Дальше из ваших посылов можно и нужно сделать вывод. Так ,как "сучары" крайне вредное явление для страны . для Родины ,то всякий если он любит Родину должен любить её всю свою жизнь , а не ,только во время службы . Не отрицаете ? Тогда получается ,что всякий любящий Родину должен ей служить не ,только словами любви ,но и делом ,если Родина страдает - а она страдает раз к ней применяется крайне враждебное явление . Дальше делаем заключение - всякий любящий Родину (патриот) должен сделать ,что -то для освобождения Родины от власти "Сучар". Вы не согласны ?
DIKO Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Дальше делаем заключение - всякий любящий Родину (патриот) должен сделать ,что -то для освобождения Родины от власти "Сучар". Вы не согласны ? Вы предлагаете устроить такой же бардак в армии, как и у Вас в голове?
Виктор.Т Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Сразу чувствуется, что Янукович в России, у них "покращення" за "покращенням" идет. Постановление правительства РФ обязало пускать в интернет в общественных местах только по паспорту Россияне больше не смогут получить доступ к интернету в кафе, офисе, метро и других общественных местах анонимно. Оператор связи должен будет идентифицировать их и используемое ими оборудование. Такие требования содержатся в постановлении правительства, подписанном премьер-министром России Дмитрием Медведевым. Согласно этому документу, «идентификация пользователя осуществляется оператором связи путем установления фамилии, имени, отчества (при наличии) пользователя, подтверждаемых документом, удостоверяющим личность». Также определяется уникальный идентификатор оборудования для передачи данных. Согласно другим нормативным актам, полученные данные оператор должен хранить полгода и предоставлять правоохранительным органам в предусмотренных законами случаях. Также в постановлении записано, что клиент оператора связи — юрлицо или индивидуальный предприниматель — должен предоставлять оператору список лиц, пользующихся интернетом: фамилия, имя, отчество (при наличии), место жительства, реквизиты основного документа, удостоверяющего личность. Этот список надо обновлять не реже раза в квартал. http://izvestia.ru/news/574987#ixzz39kIAPbQ0 Ну-наконец-то ! "Совок " - возвращается ,причём, в самом худшем своём проявлении. Наверняка скоро начнутся "посадки " за недостаточно восторженное отношение к власти. А там глядишь и развернутся массовые расстрелы для спасения Родины от внешних и внутренних врагов.
Тахорг Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Смысл там другой, не зацикливайся на первом предложении цитаты. Что для тебя Родина? Сучары у власти? Я могу по разному относиться к этой самой власти, но любовь к Родине не зависит от горстки ушлепков во главе государства.Хорошо, что ты это понимаешь. Значит сможешь понять и наших ребят, кладущих сейчассвои головы за свою Родину, за её территориальную целостность и независимость от ваших ушлёпков. Мало нам своих, так ещё и ваши лезут в наш дом. Вот какого хера - вам дома не сидится. Богатейшая страна, с огромными ресурсами, с обширными незаселёнными пространствами, а всё лезете и лезете. нет наверное уже ни одной соседней страны, в которой не остался отпечаток вашего сапога. Неужели рушить чужие дома - для вас более увлекательное занятие, чем делать уютным и комфортабельным, свой собственный? Если вы у себя построите развитое и благополучное общество, то все будут рады стать вашими друзьями. А вы с упорством долбоёбов хотите заставить соседей дружить с вами, с помощью военной силы. Неужели вы забыли собственную пословицу, что насильно - мил не будешь?
рабинович Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Вы предлагаете устроить такой же бардак в армии, как и у Вас в голове?а что в русской армии - порядок ? да не смешите мои тапочки они вспотеют и мне придётся наказать кота
DIKO Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 а что в русской армии - порядок ? да не смешите мои тапочки они вспотеют и мне придётся наказать кота Кот не имеет никакого отношения к Вашей болезни - недержанию.
кенг Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 а что в русской армии - порядок ? да не смешите мои тапочки они вспотеют и мне придётся наказать котат.е. про бардак в голове воросов не возникает ?
Виктор.Т Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Вы предлагаете устроить такой же бардак в армии, как и у Вас в голове?А-вы забавный ,где же вы увидели слово - армия в моём посте ,родной !Неужели я так сложно выражаю свои мысли ,что люди меня не могут понять ? Да ,необходимо срочно поработать над своим донесением информации россиянам. Так- вот ,я сказал ,что по словам семьдесят шестого у нас на Родине находятся "сучары" во власти. Это значит - Родина в опасности , а раз родина в опасности то всякий уважающий себя патриот должен перестать "любить" свою РОДИНУ ,а начать ей служить ,то есть освободить её (Родину ) от власти "сучар". а иначе .что он и за Патриот если свою Родину освободить не хочет ?
рабинович Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Кот не имеет никакого отношения к Вашей болезни - недержанию.и у вас с здравым смыслом мало общего т.е. про бардак в голове воросов не возникает ? я не знаю ни одного человека у которого было бы полностью структурированное мышление
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.