ADAJIO Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Придётся жителям России есть икру и пить водку. Других продуктов уже не будет. Икры не будет - дальний восток отдЕлится. "Придётся нажраться". Лет двадцать мечтаю...
76СССР Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Народ, не бздите. Охоту, рыбалку, собирательство никто не отменял, так что прорвемся.)
Виктор.Т Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Народ, не бздите. Охоту, рыбалку, собирательство никто не отменял, так что прорвемся.)Откуда ,уважаемый 76 , и куда прорвёмся ? И главное зачем ?
Grigorovich Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Икры не будет - дальний восток отдЕлится. "Придётся нажраться". Лет двадцать мечтаю... Ты красную хотел? Мне и черная сойдет, и дальний восток не причем))) А пить без закуски - мовитон.
Виктор.Т Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Икры не будет - дальний восток отдЕлится. "Придётся нажраться". Лет двадцать мечтаю... Зачем вам дальневосточная ? Попрубуйте хариузовую ,точно вам скажу - неуступает никакой другой икре.
76СССР Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Откуда ,уважаемый 76 , и куда прорвёмся ? И главное зачем ?Ты точно русский? Выживем тире переживем тире не загнемся и т.д. и т.п. Зачем? Вить, за себя ты сам и ответь.
ADAJIO Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 А пить без закуски - мовитон. Манеры не при чём... Я аскетичен по жизни. В мою "топку" всё равно что кидать - лишь бы калорийно и натурально.
кенг Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Придётся жителям России есть икру и пить водку. Других продуктов уже не будет. https://www.facebook.com/navalny/photos/a.3...e=1&theater
Grigorovich Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Придётся жителям России есть икру и пить водку. Других продуктов уже не будет.
Виктор.Т Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Ты точно русский? Выживем тире переживем тире не загнемся и т.д. и т.п. Зачем? Вить, за себя ты сам и ответь.Ага ,русскей некуда . Вопросы эти я вам задал ,потому что вы - форумный обитатель .а значит тренированы мыслить . Выживем - вы говорите ? Выживем в той ситуации .которую создали нам наши вожди ? Я вижу .что всю мою жизнь они мне создают трудности во всевозможных проявлениях , то-цены ,то -налоги ,то - санкции ,благодаря ихней (не моей) политике, то-всевозможные ограничения и трудности . Я пятый десяток "прорываюсь " из того ,что они создают. Я пятый десяток живу среди нищего народа -обнищавшего ,благодаря политике властей ,хотя сами они (власти) живут не то что шикарно ,но заоблачно шикарно. Скажите мне - сколько ещё лет мы будем "прорываться " и жить "собирательством " вам самому это не надоело ? Или вы думаете , что это и есть патриотизм - переносить то ,что создаёт нам наша власть и похваливать ?
76СССР Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Ага ,русскей некуда . Вопросы эти я вам задал ,потому что вы - форумный обитатель .а значит тренированы мыслить . Выживем - вы говорите ? Выживем в той ситуации .которую создали нам наши вожди ? Я вижу .что всю мою жизнь они мне создают трудности во всевозможных проявлениях , то-цены ,то -налоги ,то - санкции ,благодаря ихней (не моей) политике, то-всевозможные ограничения и трудности . Я пятый десяток "прорываюсь " из того ,что они создают. Я пятый десяток живу среди нищего народа -обнищавшего ,благодаря политике властей ,хотя сами они (власти) живут не то что шикарно ,но заоблачно шикарно. Скажите мне - сколько ещё лет мы будем "прорываться " и жить "собирательством " вам самому это не надоело ? Или вы думаете , что это и есть патриотизм ?"Война не убила в душах моих ровесников лучезарный довоенный мир. В самые тяжкие дни мы хранили память о том пятачке земли, который каждый из нас исходил босыми ногами, где плакал и смеялся, учился понимать добро и зло, по дороге из которого ушел в большой мир. Этот маленький кусочек земли – будь им городской квартал или сельская улица – олицетворял для нас Родину... Для советского человека нет чувства святее, чем чувство Родины... Нам, летчикам, казалось тогда, что сама Родина несет наши боевые машины в бой на своих ладонях. И мы не имели права отступать, не имели права на уныние..." (с) Алексей Маресьев Так что, Вить, прорвемся)
Тахорг Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Самыми лучезарными был 32-ой и 33-ий год. Тогда по самым скромным подсчётам погибло от голода от 7-и до 8-и миллионов человек. Затем наступил лучезарный 37-ой год, тогда по делам НКВД было репрессировано около 2 миллионов человек и расстреляно около 700 тысяч. Можно конечно спорить о цифрах и оперировать ими в сторону увеличения или уменьшения, но в целом и в частности - отрицать того, что довоенные года были лучезарными, может только душевнобольной человек или платный агент ЦРУ.
Тахорг Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Забыл ещё упомянуть лучезарный 1939-й год. Самым лучезарным он оказался для Финляндии, Польши и Прибалтики. Они до сих пор благодарны России за это лучезарное довоенное время.
Железный поток Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Они до сих пор благодарны России за это лучезарное довоенное время. СССР Надо сказать, что благодарность в истории понятие из удела невежд. Политика - дело беспощадное, не признающая ни соплей, ни слез. Так было, так есть, и так будет всегда. Сожалеть и стенать по прошлому в таком разрезе исторической действительности - удел убогих, а делать это со стороны - глупых и озлобленных.
Дикий Хохол Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 СССР Надо сказать, что благодарность в истории понятие из удела невежд. Политика - дело беспощадное, не признающая ни соплей, ни слез. Так было, так есть, и так будет всегда. Сожалеть и стенать по прошлому в таком разрезе исторической действительности - удел убогих, а делать это со стороны - глупых и озлобленных. Ну это если общество в целом больное .....
bismark Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Все еще переживаете о голоде русских? Готов вас успокоить, Бразилия уже готова поставлять мясо.
Дикий Хохол Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Посмотрел на Путинские санцыи и понял одну вещ - то что Америка и Европа не решалась применить против НАРОДА РОССИИ, ограничившись секторальными санцыями и санкцыями против опредиленного круга политиков и оллигархов, за них это зделал Пуйло :-) :-) :-) Чтоб насолить '' врагам России '' он решил лишыть свой народ качественных товаров :-) :-) :-) росказывая басню о замищении не имея даже намека на производственную базу для такого замищения :-) :-) :-) А ведь если взять к примеру Калининград и область то тут 100% товары из Европы :-) :-) :-) Ну а что к примеру Европа ??? Неприятно - ДА!!! Но не больно :-) :-) :-) :-) ведь Россия во всем европейском експорте представлена всего лишь 10% :-) :-) :-) И для Европы эти санкцыи - вопрос лишь короткого времени ( переориентацыя рынков забыта, переориентацыя производства ...) :-) :-) :-) Даже в ООН поприветствовали Путинские санкцыи - В мире наметилась тенденцыя к удешивлению продуктов питания - сказали они :-) :-) :-) А чтож Россия ??? Как всегда - В ДУРАКАХ НО ПРИ СВОИХ ИНТЕРЕСАХ :-) :-) :-)
Железный поток Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Ну это если общество в целом больное ..... Про больное общество - это из области воспаленного воображения. Общество не бывает больным или здоровым, в силу своей разнородности. Отдельные индивиды- да, что и наблюдается в настоящее время.
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Посмотрел на Путинские санцыи и понял одну вещ - то что Америка и Европа не решалась применить против НАРОДА РОССИИ, ограничившись секторальными санцыями и санкцыями против опредиленного круга политиков и оллигархов, за них это зделал Пуйло :-) :-) :-) Чтоб насолить '' врагам России '' он решил лишыть свой народ качественных товаров :-) :-) :-) росказывая басню о замищении не имея даже намека на производственную базу для такого замищения :-) :-) :-) А ведь если взять к примеру Калининград и область то тут 100% товары из Европы :-) :-) :-) Ну а что к примеру Европа ??? Неприятно - ДА!!! Но не больно :-) :-) :-) :-) ведь Россия во всем европейском експорте представлена всего лишь 10% :-) :-) :-) И для Европы эти санкцыи - вопрос лишь короткого времени ( переориентацыя рынков забыта, переориентацыя производства ...) :-) :-) :-) Даже в ООН поприветствовали Путинские санкцыи - В мире наметилась тенденцыя к удешивлению продуктов питания - сказали они :-) :-) :-) А чтож Россия ??? Как всегда - В ДУРАКАХ НО ПРИ СВОИХ ИНТЕРЕСАХ :-) :-) :-) Да что Вы так за нас исстрадались... Все у нас хорошо, за вчерашний день ничего не произошло ... Если желаете, я каждый день буду в эту ветку сбрасывать... информацию о начале или отсутвии "голодомора" в РФ А так же буду выкладывать цены на молоко, мясо, хлеб еще что Вас интересует?.. из двух ближайших от моего дома магазинов
Железный поток Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 И для Европы эти санкцыи - вопрос лишь короткого времени ( переориентацыя рынков забыта, переориентацыя производства ...) :-) :-) :-) Не надо писать глупости глобального характера. Рынок сбыта рынку сбыта - рознь. Рынок продовольствия в ЕС жестко квотирован и выход за квоты пресекается финансовыми санкциями. Переизбыток производства уничтожается. Примером может послужить " апельсиновая война", когда Испания вынуждена была уничтожить более половины урожаю, под угрозой санкций ЕС. Аналогичная ситуация была в Бельгии с перераспределением квоты на молочные продукты в пользу Нидерландов. Таких примеров в ЕС сотни. Торговля продовольствием - это одна из самых конфликтных точек в Европе.
Grigorovich Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Посмотрел на Путинские санцыи и понял одну вещ - то что Америка и Европа не решалась применить против НАРОДА РОССИИ, ограничившись секторальными санцыями и санкцыями против опредиленного круга политиков и оллигархов, за них это зделал Пуйло :-) :-) :-) Чтоб насолить '' врагам России '' он решил лишыть свой народ качественных товаров :-) :-) :-) росказывая басню о замищении не имея даже намека на производственную базу для такого замищения :-) :-) :-) А ведь если взять к примеру Калининград и область то тут 100% товары из Европы :-) :-) :-) Ну а что к примеру Европа ??? Неприятно - ДА!!! Но не больно :-) :-) :-) :-) ведь Россия во всем европейском експорте представлена всего лишь 10% :-) :-) :-) И для Европы эти санкцыи - вопрос лишь короткого времени ( переориентацыя рынков забыта, переориентацыя производства ...) :-) :-) :-) Даже в ООН поприветствовали Путинские санкцыи - В мире наметилась тенденцыя к удешивлению продуктов питания - сказали они :-) :-) :-) А чтож Россия ??? Как всегда - В ДУРАКАХ НО ПРИ СВОИХ ИНТЕРЕСАХ :-) :-) :-) Все, завязывайте скулёж. Это теперь прерогатива Европы, а я же забыл вы типа недоЕвропа уже почти. России давно пора поднимать и восстанавливать сельское хозяйство убитое в 90-е ,подозреваю при участии Европы. Для ЕС нужны рынки СБЫТА и это главная задача, скажу по простому жрачку им девать некуда. А Россия и, кстати Украина такие лакомые кусочки в виде этих самых рынков сбыта. Россия с её просторами может весь мир кормить мясом, молоком, зерном,овощами и т.д. задумайтесь над этим. Да не моментально, но при грамотной политике лет 5-7 и вместо импортера Россия станет экспортером мяса и т.д. А то что будут временные трудности, не с продуктами, а с некоторым удорожанием части позиций думаю Россия переживет, бывало и хуже.
Железный поток Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Все, завязывайте скулёж. Это теперь прерогатива Европы, а я же забыл вы типа недоЕвропа уже почти. России давно пора поднимать и восстанавливать сельское хозяйство убитое в 90-е ,подозреваю при участии Европы. Для ЕС нужны рынки СБЫТА и это главная задача, скажу по простому жрачку им девать некуда. А Россия и, кстати Украина такие лакомые кусочки в виде этих самых рынков сбыта. Россия с её просторами может весь мир кормить мясом, молоком, зерном,овощами и т.д. задумайтесь над этим. Да не моментально, но при грамотной политике лет 5-7 и вместо импортера Россия станет экспортером мяса и т.д. А то что будут временные трудности, не с продуктами, а с некоторым удорожанием части позиций думаю Россия переживет, бывало и хуже. С/Х России не требует дополнительного пинка. Преобразования начаты и давно уже идут полным ходом. Внимательный и непредвзятый наблюдатель это легко определит элементарным сравнением прилавков магазинов с пяти и десятилетней давностью. Изменения в пользу отечественного производителя существенны и комментировать их дело неблагодарное. Другое дело, что не во всех регионах это ощущается в полной мере, но перераспределение продовольственного рынка в РФ по основным позициям уже сложилось. не надо ориентироваться на экзотику- кофе, какао и бананы у нас не вырастут. А по сигнальным позициям рынок не в напряжении, даже по такой болевой точке недалекого прошлого, как сахар.
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Дмитриевский А: Авиакомпания-дискаунтер "Добролёт", подвергшаяся западным санкциям, подписала прямое соглашение с авиастроительной корпорацией "Боинг" о приобретении 16 воздушных судов Боинг 737-800. Источники в авиакомпании, на которые ссылается РБК, уточняют, что речь идёт о покупке, а не взятии в лмизинг. Поставки запланированы на 2017 год, а в будущем "Добролёт" планирует увеличить флот до 40 самолётов. В настоящее время рейсы "Добролёта" в Симферополь и Волгоград возобновлены, но выполняются бортами "Оренбургских авиалиний". http://www.segodnia.ru/news/144598 - ЕС - санкции , т.е. реальные убытки, (по первому каналу вчера показали как с/х производители в ЕС зажужжали) - америкосам - закупку 16 самолетов, денежку сразу (т.е. погладили по " шорстке "), ... Стратегия, но правильно было бы в свои самолеты денежку вкладывать..
Дикий Хохол Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Про больное общество - это из области воспаленного воображения. Общество не бывает больным или здоровым, в силу своей разнородности. Отдельные индивиды- да, что и наблюдается в настоящее время. Позволь с тобой не согласится....Возмем 2 войны Вьетнам - США и Авган - СССР Сколько в США было проведина антивоенных акцый и митенгов против войны во Вьетнаме . Благодаря общественному мнению прежде всего американцев она и была закончена ... И война в авгане - 8 лет народ молчал гордо отправляя своих сыновей на войну которая и нахер некому не нужна была... И закончелась она банально - в СССР кончелось бабло :-) :-) :-) :-) , а то общество которое молчало и в рот заглядывало своим лидерам в надежде услышать очередной лозунг, - в скором времени оказалось глубокой , глубокой ЗАДНИЦЕ :-) :-) :-) :-) :-) А ты говорил не бывает больных обществ:-) :-) :-) ты для начала на северную Корею посмотри, а потом и на Россию для сравнения :-) :-) :-) :-) :-)
кенг Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 С/Х России не требует дополнительного пинка. Преобразования начаты и давно уже идут полным ходом. Внимательный и непредвзятый наблюдатель это легко определит элементарным сравнением прилавков магазинов с пяти и десятилетней давностью. Изменения в пользу отечественного производителя существенны и комментировать их дело неблагодарное. Другое дело, что не во всех регионах это ощущается в полной мере, но перераспределение продовольственного рынка в РФ по основным позициям уже сложилось. не надо ориентироваться на экзотику- кофе, какао и бананы у нас не вырастут. А по сигнальным позициям рынок не в напряжении, даже по такой болевой точке недалекого прошлого, как сахар. кофе , какао и бананы и в европе не особо растут .
76СССР Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Самыми лучезарными был...Смысл там другой, не зацикливайся на первом предложении цитаты. Что для тебя Родина? Сучары у власти? Я могу по разному относиться к этой самой власти, но любовь к Родине не зависит от горстки ушлепков во главе государства.
кенг Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Позволь с тобой не согласится.... Возмем 2 войны Вьетнам - США и Авган - СССР Сколько в США было проведина антивоенных акцый и митенгов против войны во Вьетнаме . Благодаря общественному мнению прежде всего американцев она и была закончена ... И война в авгане - 8 лет народ молчал гордо отправляя своих сыновей на войну которая и нахер некому не нужна была... И закончелась она банально - в СССР кончелось бабло :-) :-) :-) :-) , а то общество которое молчало и в рот заглядывало своим лидерам в надежде услышать очередной лозунг, - в скором времени оказалось глубокой , глубокой ЗАДНИЦЕ :-) :-) :-) :-) :-) А ты говорил не бывает больных обществ:-) :-) :-) ты для начала на северную Корею посмотри, а потом и на Россию для сравнения :-) :-) :-) :-) :-) из которой некоторые не могут вылезти до сих пор , двигаясь в обратном направлении .
Grigorovich Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 - ЕС - санкции , т.е. реальные убытки, (по первому каналу вчера показали как с/х производители в ЕС зажужжали) - америкосам - закупку 16 самолетов, денежку сразу (т.е. погладили по " шорстке "), ... Стратегия, но правильно было бы в свои самолеты денежку вкладывать.. Кстати я так и не понял, а почему Боинги, а не Суперджеты??? Этими суперджетами весь мозг вынесли и тишина.
Железный поток Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Позволь с тобой не согласится.... Возмем 2 войны Вьетнам - США и Авган - СССР Сколько в США было проведина антивоенных акцый и митенгов против войны во Вьетнаме . Благодаря общественному мнению прежде всего американцев она и была закончена ... И война в авгане - 8 лет народ молчал гордо отправляя своих сыновей на войну которая и нахер некому не нужна была... И закончелась она банально - в СССР кончелось бабло :-) :-) :-) :-) , а то общество которое молчало и в рот заглядывало своим лидерам в надежде услышать очередной лозунг, - в скором времени оказалось глубокой , глубокой ЗАДНИЦЕ :-) :-) :-) :-) :-) А ты говорил не бывает больных обществ:-) :-) :-) ты для начала на северную Корею посмотри, а потом и на Россию для сравнения :-) :-) :-) :-) :-) Перестаньте фантазировать. Никакие протесты общественности войну во Вьетнаме не остановили. Причины поражения США и Ю. Вьетнама имеют другие корневые причины. В Сев. Корее общество не больное- там руководство обществом больное. Мне Ваши ужимки про все российское были бы грустны и печальны, если бы не было известно общество украинское. Не надо впадать в детство, дистанцируясь от совместного недалекого общего прошлого. Вы не улетели на другую планету и континент не поменяли.
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Кстати я так и не понял, а почему Боинги, а не Суперджеты??? Этими суперджетами весь мозг вынесли и тишина. Ранее "Аэрофлот" ("Добролет - его дочернее предприятие) возглавлялся зятем Ельцина Валерием Окуловым и отказывался закупать отечественные самолеты. При другом начальстве - то же самое. Как они будут их эксплуатировать, если Боинг в любой момент может прекратить их техническое обслуживание и поставку запчастей? Как будет развиваться наше самолетостроение, если мы будем закупать американские самолеты? http://ivan777lapshin.livejournal.com/475883.html Все с 90-х годов вероятно тянется, .....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.