Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ну амнистиями я не занимался .

ну а уровень коррупции - один из самых высоких вот таблица риа новости

на самом деле намного выше

http://ria.ru/infografika/20111201/503585682.html

Начальник кадров отряда Государственной пограничной службы Украины взят под стражу за получение взятки.

Об этом сообщила пресс-служба Генпрокуратуры Украины. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/7/7034229/

А это по коррупции на Украине - очень интересная статья. http://www.liga.net/opinion/196930_milovan...uzhdayutsya.htm

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ну амнистиями я не занимался .

ну а уровень коррупции - один из самых высоких вот таблица риа новости

на самом деле намного выше

http://ria.ru/infografika/20111201/503585682.html

Ну -как же , если амнистировали значит некоррупционен и в таблицу риа новости не попадает. Ну к примеру : Табуреткин -один,в вашу таблицу не попадает , но становится нашим ( российским ) героем - значит ваша таблица не отражает всей глубины проблем российского общества , а так - слегка ! Слава Российским героям - Нургалиеву, Чуркину , Табуреткину и пр. героям
Опубліковано

Ну -как же , если амнистировали значит некоррупционен и в таблицу риа новости не попадает. Ну к примеру : Табуреткин -один,в вашу таблицу не попадает , но становится нашим ( российским ) героем - значит ваша таблица не отражает всей глубины проблем российского общества , а так - слегка ! Слава Российским героям - Нургалиеву, Чуркину , Табуреткину и пр. героям

Великие сыны отечества :-) :-) :-)

Мы глянули у вас их все меньше становится, так мы вам своих немного подогнали :-) :-) :-)

Опубліковано

я не знаю как составляется такая статистика по реально сидящим ? - вряд ли - власти могут закрывать глаза на взятки

по уголовным делам ? как я уже говорил их ничтожно мало

по теневой экономике ? но отслеживать криминальные потоки бабла - особенно если криминал - власть - очень трудно

так что думаю реальное положение дел в раше намного хуже . в силу скрытности

вот простой пример - зарплата в конвертах - ахренительная почва для теневой экономики и значит взяткам коррупции и криминалу

да и далеко ходить не надо - ваше гаи ... оно взяток не берет .......

как то прикололся , был рейд , тормозили машины и проверяли документы всех подряд , техпаспорт права страховка ... торможу одного , русский . проверяю документы тачку , правая фара не горит , спрашиваю , ну что будем делать ? ( у водилы опция - либо при мне заменить лампочку либо получить штраф ) чувак без базара лезет в кошель и начинает отслюнивать бабло ... зависли все , мне очень долго пришлось объяснять что чувак не хотел дать взятку он просто что то искал в кошельке

это я о силе привычки . о том что уже въелось в мозг

Опубліковано

Великие сыны отечества :-) :-) :-)

Мы глянули у вас их все меньше становится, так мы вам своих немного подогнали :-) :-) :-)

"Святого " Януковича вы нам с его двором подогнали ? Спасибо ,конечно . но на фоне наших " героев " он совсем не герой а ,мелкая сошка , то есть и правда " свят". То есть вы этим вором оздоровили российское элитное общество. СтОит вам отправить одного из наших настоящих уркаганов : сортиромочителя или табуреткина ,то Украина этого не вынесет ,слишком велик будет пресс цинизма и разложения.
Опубліковано

и делать пластику лица

что бы когда китайцы вас захватят они вас не считали русскими

и обрезаться , вдруг евреи захватят
Опубліковано

как то прикололся , был рейд , тормозили машины и проверяли документы всех подряд , техпаспорт права страховка ... торможу одного , русский . проверяю документы тачку , правая фара не горит , спрашиваю , ну что будем делать ? ( у водилы опция - либо при мне заменить лампочку либо получить штраф ) чувак без базара лезет в кошель и начинает отслюнивать бабло ... зависли все , мне очень долго пришлось объяснять что чувак не хотел дать взятку он просто что то искал в кошельке

Опять Павлуша детские мечты рассказывает...

Чего врешь, то, шаулька?

Опубліковано

Это шутка?

Или девальвация...

неа - просто совет - можешь проигнорировать - поищи в инете что то типа вот этого

http://vz.ru/politics/2011/3/4/473281.html

и как чел военный просто сделай выводы

сам

потому что ежели что - твоей шкуре за это отдуваться

Опубліковано

неа - просто совет - можешь проигнорировать - поищи в инете что то типа вот этого

сам

МЛЯ , засада для пиндосов , не успеют развалить .
Опубліковано

МЛЯ , засада для пиндосов , не успеют развалить .

а зачем им ради педорусиков стараться

от развала вас - выиграют все . даже те русские кто этот развал переживет

Опубліковано

а зачем им ради педорусиков стараться

от развала вас - выиграют все . даже те русские кто этот развал переживет

значит не будут разваливать ?
Опубліковано

В Совете федерации предлагают наказывать россиян, отдыхающих за рубежом

Представители Совета федерации (верхней палаты парламента России) предлагают усилить санкции, введенные против стран Запада. Одна из предложенных мер - денежные сборы с граждан РФ, выезжающих на зарубежный отдых. :blink:

Об этом сообщает российское агентство ИТАР-ТАСС, которое цитирует заместителя главы комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам, Николая Журавлева.

"Наше государство еще не исчерпало ресурс ответных мер, введение которых позитивно скажется на отечественной экономике", - сказал он журналистам.

По мнению парламентария, необходимо изучить целесообразность ограничения поставок автомобилей, безрецептурных лекарств, у которых есть российские аналоги, ряда товаров широкого потребления. "Кроме того, ограничения могут коснуться консалтинговых услуг и франчайзинга. Также следует поддержать внутренний туризм через повышенные сборы для выезжающих на зарубежный отдых", - предложил он.

Опубліковано

сам

Это всем известно и понятно - сильной стране необходима соответствующая армия.

Я про "20 000 000" у границ...???

Откуда дровишки?

Опубліковано

В Совете федерации предлагают наказывать россиян, отдыхающих за рубежом

Представители Совета федерации (верхней палаты парламента России) предлагают усилить санкции, введенные против стран Запада. Одна из предложенных мер - денежные сборы с граждан РФ, выезжающих на зарубежный отдых. :blink:

Об этом сообщает российское агентство ИТАР-ТАСС, которое цитирует заместителя главы комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам, Николая Журавлева.

"Наше государство еще не исчерпало ресурс ответных мер, введение которых позитивно скажется на отечественной экономике", - сказал он журналистам.

По мнению парламентария, необходимо изучить целесообразность ограничения поставок автомобилей, безрецептурных лекарств, у которых есть российские аналоги, ряда товаров широкого потребления. "Кроме того, ограничения могут коснуться консалтинговых услуг и франчайзинга. Также следует поддержать внутренний туризм через повышенные сборы для выезжающих на зарубежный отдых", - предложил он.

теперь ясно кто обонкротил турагенства . а то - санкции , санкции , санкции !
Опубліковано

Это всем известно и понятно - сильной стране необходима соответствующая армия.

Я про "20 000 000" у границ...???

Откуда дровишки?

просто брякнул

но суть не в этом , суть в том что ты ж военный - теорию учил , государство вкладывающее столько бабла в армию готовится к войне

а китайцы за последние 8 лет увеличили вливания в армию втрое ( точно никто не знает - это держится в секрете - так что втрое это минимум )

при таком тепе китайцы через 2-3 года будут иметь паритет над рашей по всем видам вооружений при подавляющем численном превосходстве в живой силе

плюс к этому добавь граница с китаем абсолютно не укреплена , то немногое что есть просто сметут , почти без потерь

и что самое смешное - китайцы не смутятся ядерной войной , ваши ракеты их не остановят

Опубліковано

США могут ввести новые санкции против России, если Москва заключит с Тегераном сделку "нефть в обмен на продовольствие", предупредил заместитель министра финансов США по борьбе с терроризмом и финансовой разведке Дэвид Коэн.

По мнению министра, подобная сделка помешала бы ходу многосторонних переговоров по иранской ядерной программе.

Коэн признал, что пока не обладает информацией о том, действительно ли такая сделка была заключена между Россией и Ираном.

О возможности заключения договора о поставках иранской нефти накануне напомнил глава российского минэнерго Александр Новак.

"По предложению иранской стороны, мы можем участвовать в организации поставок сырой нефти, в том числе в Россию. Конкретные объемы поставок будут определяться в соответствии с потребностями рынка", - заявил Новак.

ссылка

Наверное америкосы сами на эту нефть глаз положили ...

Опубліковано

я не знаю как составляется такая статистика по реально сидящим ? - вряд ли - власти могут закрывать глаза на взятки

по уголовным делам ? как я уже говорил их ничтожно мало

по теневой экономике ? но отслеживать криминальные потоки бабла - особенно если криминал - власть - очень трудно

так что думаю реальное положение дел в раше намного хуже . в силу скрытности

вот простой пример - зарплата в конвертах - ахренительная почва для теневой экономики и значит взяткам коррупции и криминалу

"вряд ли - власти могут закрывать глаза на взятки " - это ваше высказывание выдаёт в вас порядочного ,неискушённого человека живущего в иной системе моральных ценностей , который самое худшее о власти может предполагать то ,что она закрывает глаза на взятки. Иногда такой взгляд на мир - люди называют : святая простота. Вы даже не можете представить того ,что - власть не то ,что закрывает глаза на взятки , но взятки являются основой нашего (российского) гос-го строя. То есть , благодаря взяткам кормится ( как на подножном корму) основной исполнитель воли и решений властных структур : чиновник, мент , местная администрация . Другими словами : возможность брать взятки - это привилегия данная вождями низшему исполнительному звену для прокорма. А кормом (взяткодателями ) служат простые граждане для взяткобрателей , то есть - низшего звена исполнитей воли высших эшелонов власти.
Опубліковано

просто брякнул

но суть не в этом , суть в том что ты ж военный - теорию учил , государство вкладывающее столько бабла в армию готовится к войне

а китайцы за последние 8 лет увеличили вливания в армию втрое ( точно никто не знает - это держится в секрете - так что втрое это минимум )

при таком тепе китайцы через 2-3 года будут иметь паритет над рашей по всем видам вооружений при подавляющем численном превосходстве в живой силе

плюс к этому добавь граница с китаем абсолютно не укреплена , то немногое что есть просто сметут , почти без потерь

и что самое смешное - китайцы не смутятся ядерной войной , ваши ракеты их не остановят

Тут мой одноглазый, я смотрю, пофлудил. Про "самое поганое существо на этой планете" он правильно написАл.

Я с ним полностью согласен...

Поэтому на Ваш пост отвечу коротко: я - ЗА естесственный отбор, тем более среди людей.

Опубліковано

"вряд ли - власти могут закрывать глаза на взятки " - это ваше высказывание выдаёт в вас порядочного ,неискушённого человека живущего в иной системе моральных ценностей , который самое худшее о власти может предполагать о власти то ,что власть может закрывать глаза на взятки. Иногда такой взгляд на мир - люди называют : святая простота. Вы даже не можете представить того ,что - власть не то ,что закрывает глаза на взятки , но взятки являются основой нашего (российского) гос-го строя. То есть , благодаря взяткам кормится основной исполнитель воли и решений властных структур. Другими словами : возможность брать взятки - это привелегия данная вождями низшему исполнительному звену для прокорма. А кормом (взяткодателями ) являются простые граждане для взяткобрателей , то есть - низшего звена исполнитей воли высших эшелонов власти.

ну... в ук рф есть статья 291 - дача взятки и статья 290 получение взятки

то есть официально власть взятки не одобряет

и если вдруг какой чиновник спалится и его действия станут достоянием гласности властям придётся на это реагировать

помните - видео на котором человек похожий на генпрокурора получал взятку борзыми телками

замять так и не удалось

Тут мой одноглазый, я смотрю, пофлудил. Про "самое поганое существо на этой планете" он правильно написАл.

Я с ним полностью согласен...

Поэтому на Ваш пост отвечу коротко: я - ЗА естесственный отбор, тем более среди людей.

да, я предпочитаю быть как труфальдино

Вперед, коли его усатый, я с тобою,

Но что я вижу, что случилось, что такое?

Усатого противник поражает,

А я всегда за тех, кто побеждает.

Счастливый путь в загробную обитель,

Под солнцем остается победитель.

Опубліковано

"Конюх" на двух лошадках одной задницей на форуме уже есть.

У Вас своя ниша...

Чисто своя.

Опубліковано

ну если вы помните дЭрблэ был мушкетером временно

"Пастырь" тут каждый второй...

Остальные - ликбезы.

Опубліковано

Про таких обычно говорят не принципов, не совести, ни чести.

P.S. Пройдет совсем немного времени, и будет рабинович размахивая триколором кричать УРА ПУТИНУ!!! и лить говно на своих бывших друзей.

Опубліковано

ну... в ук рф есть статья 291 - дача взятки и статья 290 получение взятки

то есть официально власть взятки не одобряет

и если вдруг какой чиновник спалится и его действия станут достоянием гласности властям придётся на это реагировать

помните - видео на котором человек похожий на генпрокурора получал взятку борзыми телками

замять так и не удалось

Ох . ты -господи боже мой , сразу видно , что вы не - россиянин .Простодушный ,добрый и наивный Израильтянин . Наивно верящий в закон Р.Ф. и тому .что она вам показывает . При помощи такого рода задержания - производятся межклановые разборки и заодно создаётся картинка для обывателя о, якобы " Борьбе с преступностью во власти " При помощи этой статьи создаётся видимость борьбы с преступностью и средство для наказания своих провинившихся и заодно зрелище для плебса , что-бы поддержать его наивную веру в справедливость Путина и гос-ва. Поймите - мы (Россия) .как государственное образование , гораздо хуже того ,что вы можете себе вообразить в самой страшной своей фантазии.
Опубліковано

Придётся жителям России есть икру и пить водку. Других продуктов уже не будет.

https://www.facebook.com/navalny/photos/a.3...e=1&theater

Опубліковано

Тут бы сюжет из Белого солнца вставить, когда Верещагин от икры отказывался, надоело. Было бы в тему :P
Опубліковано

Вам знакомо выражение - свято место пусто не бывает?

Сейчас эту нишу мгновенно заполнят другие поставщики.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...