Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

напугал щуку водой

ему ж это в радость - во как старается - а ведь только что из бани - причем с испытательным сроком

Ну-да, похоже это та категория людей, которые любят начальников от всей души и причём это происходит у них естественно - природная предрасположенность, так сказать .
  • Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А уже есть такая организация и началась ее история??

Чурка, не знать что такое Движение Сопротивления, например, в гитлеровской Германии - тебя оправдать может только юный возраст

путин образование полностью поставил на рейки пропаганды - вот почему, с большой вероятностью, изучение этого явления в современной школе - упразнил

Опубліковано

Ориана, я уже писал, что дамочке надо научиться думать головой, а не задницей... Они звонит по городскому телефону посольства, который стопудово слушают, и сообщает сведения про в/ч!!! Это ж чем думать надо было при этом???

.... а теперь представь, что она вовсе и не звонила... но не скрывала от соседей и коллег, что против тупой войны, затеянной хуйлом.....

- ты уверен, что звонок был? - и именно она звонила?

- а не просто тупое обвинение идиотской фсбэ челу, который не скрывает своих взглядов?....

Опубліковано

Кто-то очень, очень, очень пошутил написав на рюськой тюрьме - ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ колония :-) :-) :-) :-) :-) :-)

В России всегда тюрьма россматрелвалась как инструмент МОТИВАЦИИ :-) :-) :-)

Хотел было сказать о методе кнута и пряника :-) :-) :-) :-) но смотрю, что с пряниками для народа в расеи ну просто НЕКАК :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Чурка, не знать что такое Движение Сопротивления, например, в гитлеровской Германии - тебя оправдать может только юный возраст

путин образование полностью поставил на рейки пропаганды - вот почему, с большой вероятностью, изучение этого явления в современной школе - упразнил

Ориана, образование среднее и высшее я получал еще при СССР. Могу в личку скинуть скан диплома, чтоб не поднимать больше этот вопрос.
Опубліковано

Ну-да, похоже это та категория людей, которые любят начальников от всей души и причём это происходит у них естественно - природная предрасположенность, так сказать .

Похоже, ты прав, потому, что вчера МаркВалерий - определил Чурку - как не ольгинского троля. А значит делает он все это - исключительно из удовольствия :(

Опубліковано

.... а теперь представь, что она вовсе и не звонила... но не скрывала от соседей и коллег, что против тупой войны, затеянной хуйлом.....

- ты уверен, что звонок был? - и именно она звонила?

- а не просто тупое обвинение идиотской фсбэ челу, который не скрывает своих взглядов?....

Валера, давай без домыслов! В статье написано, что звонок был. На тему не скрывания своих взглядов, у меня есть товарищ, который мне по мобиле по часу в день критикует Вована, и уже года два этим занимается, и никто к нему не приезжал почему то...
Опубліковано

Ориана, образование среднее и высшее я получал еще при СССР. Могу в личку скинуть скан диплома, чтоб не поднимать больше этот вопрос.

фотошоп - рулит...

ты мне скан своих мозгов скинь - чтоб я зря с тобой не возилась - мож их там нет вовсе

Опубліковано

Похоже, ты прав, потому, что вчера МаркВалерий - определил Чурку - как не ольгинского троля. А значит делает он все это - исключительно из удовольствия :(

При чем тут вылизыввание за каким то путиным, если мы говорим про дамочку???
Опубліковано

фотошоп - рулит...

ты мне скан своих мозгов скинь - чтоб я зря с тобой не возилась - мож их там нет вовсе

Могу почтой отправить, нотариально заверенные... :-)))
Опубліковано

Валера, давай без домыслов! В статье написано, что звонок был. На тему не скрывания своих взглядов, у меня есть товарищ, который мне по мобиле по часу в день критикует Вована, и уже года два этим занимается, и никто к нему не приезжал почему то...

так Вована и жирик критикует и зюганов - и что?

критика - критике рознь

а тут не критика - тут АКТИВНАЯ ЖИЗНЕННА ПОЗИЦИЯ, как признак ГРАЖДАНИНА

против кого ведет войну внутри стараны твой Хуйло? - против ГРАЖДАН, старанно окучивая БЫДЛО.

Опубліковано

Могу почтой отправить, нотариально заверенные... :-)))

Значит плохо учился - про такое явление как антигитлеровское сопротивление - знают все, кто учился в советской школе. И это не организация, а ДВИЖЕНИЕ.

Опубліковано

Я признаюсь :-) :-) :-) :-) это я был :-) :-) :-) :-) поехал в расею, проследил за ВЧ и позвонил из первой попавшейся пары из соседнего дома :-) :-) :-) :-) а этой тетки дома даже небыло этой ночью :-) :-) :-) :-) она в это время в Москве звезду красила в жовтоблакитный , а парашутисты расейские и Тарзан киевский - это группа прекрытия этой глубоко законсперированной мамаши - разведчика :-) :-) :-) :-)

КОРОЧЕ ПАЦАНЫ БЕРИТЕ МЕНЯ - ЭТО МОЙ ПРОКОЛ :-)

Опубліковано

да какие домыслы?

выбрось из головы тупое зомбирование и представь, что ты майор фсб. тебе хуйло приказал организовать показательный процесс для запугивания твоих товарищей, которые тебе иногда звонят - и которых тьма.

ты шо? - будешь ждать, пока какая-то дамочка ни с того ни с сего позвонит в посольство?...

- да после этого - никогда бы ты не был майором

ты, например, меня - нормального, - сможешь убедить, что вообще звонок был? - в тоталитарной стране, где все зависимы и приписать лишнюю строчку в справке телефонной компании - это только один звонок тебя, майора фсбэ?

тьфу, даже не стоит и разбирательства

Опубліковано

За каким то путиным - это ты в доверие втираешься? :D

Это така мелка мстя :-) :-) :-) :-) завтра первое, а премию не обищали :-) :-) :-) :-) только цену на водочку збросили :-) :-) :-) :-)

Теперь три береш - четвёртая в подарок :-) :-) :-) :-) как по старой цене :-) :-) :-) :-) :-)

Сегодня первый раз в кои веки, тверезая субота в расеи!!!! :-) :-) :-) :-) некоторые даже в баню не пошли - ЖДУТ ЗАВТРА :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

так Вована и жирик критикует и зюганов - и что?

критика - критике рознь

а тут не критика - тут АКТИВНАЯ ЖИЗНЕННА ПОЗИЦИЯ, как признак ГРАЖДАНИНА

против кого ведет войну внутри стараны твой Хуйло? - против ГРАЖДАН, старанно окучивая БЫДЛО.

Он очень сильно критикует, причем нецензурно, а если стакан примет, так вообще!! :-)))
Опубліковано

Но если у тебя к нам такое пренебрежительное отношение, то зачем ходишь сюда, неужели по нужде?

Это был просто вопрос, безо всякого пренебрежения. Не надо пытаться читать в моих словах то, чего там близко даже нет...
Опубліковано

Про окучивание БЫДЛА, посмотрите ролик:

А ты заметил у русских :-) :-) :-) :-) дом разбитый и поле не пахано :-) :-) :-) :-) :-)

Таких декорацый в расеи полно :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

А ты заметил у русских :-) :-) :-) :-) дом разбитый и поле не пахано :-) :-) :-) :-) :-)

Таких декорацый в расеи полно :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Смешно другое - уровень этой политической джинсы, такие помои...

Интересно показать это Вовану и посмотреть на его реакцию...

Опубліковано

Смешно другое - уровень этой политической джинсы, такие помои...

Интересно показать это Вовану и посмотреть на его реакцию...

Он только такое и смотрит :-) :-) :-) :-)

http://youtu.be/C0IgSjZeLvQ

Опубліковано

При чем тут вылизыввание за каким то путиным, если мы говорим про дамочку???

мы говорим не про дамочку, а про конкретное событие имевшее место быть в ее жизни и имеющее огромное значение для каждого гражданина РФ.

вот почему от позиции, которую займет каждый гражданин РФ - зависит не только ее судьба, но и судьба самой России.

Опубліковано

мы говорим не про дамочку, а про конкретное событие имевшее место быть в ее жизни и имеющее огромное значение для каждого гражданина РФ.

вот почему от позиции, которую займет каждый гражданин РФ - зависит не только ее судьба, но и судьба самой России.

Разве будет болеть у несвободных, по том что кто-то стал эще мнение свободным :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Ориана, меня терзают смутные сомнения, что вы меня усиленно провоцируете на второй банан!
Опубліковано

да какие домыслы?

выбрось из головы тупое зомбирование и представь, что ты майор фсб. тебе хуйло приказал организовать показательный процесс для запугивания твоих товарищей, которые тебе иногда звонят - и которых тьма.

ты шо? - будешь ждать, пока какая-то дамочка ни с того ни с сего позвонит в посольство?...

- да после этого - никогда бы ты не был майором

ты, например, меня - нормального, - сможешь убедить, что вообще звонок был? - в тоталитарной стране, где все зависимы и приписать лишнюю строчку в справке телефонной компании - это только один звонок тебя, майора фсбэ?

тьфу, даже не стоит и разбирательства

ее муж признался, что она звонила

________

кстати, факт наличия детей - очень показателен - если даже ее арестовали, то что могут сделать со мной, бездетным или с одним (двумя) детьми - думает теперь пересичный и подалше засовывает свой телефон, чтобы не сорваться.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...