Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

скорее бы уже Россию исключили из ПАСЕ, что все тянут-то?))))

пока медведь хоть в худенькой, но клетке - он не так опасен

и всегда под присмотром

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Небольшая поправочка :-) :-) :-) :-)

Украина подымается:-) :-) :-) :-) :-) а расея опускается :-) :-) :-) :-) :-)

вот не люблю я такие глупые споры.

Во первых РФ поднялась на 2 пункта, во вторых 96 место на столько далекое, что плюс минус 20 ни о чем. А рас уж ты поднял эту тему то посмотри внимательно на рейтинг и ты поймешь кто там на каких коленях стоит.

И пожалуй тему с коленями можно закрывать))))

Россия

Украина

а вот так могло быть у вас еслиб бы...

Беларусь

Заметь в Белоруссии население 10 миллионов у вас 45, в Белоруссии валовый доход 6700 у вас 4000 вот так вот мля

Опубліковано

А разве отбирания вами квартиры не есть прообраз войны ?Ведь сосед вас выгоняет из вашей хаты не для того, чтобы вы могли её себе вернуть .

А мне вот до сих пор дико интересно, а куда смотрела армия, ведь были же в/ч в Крыму? А менты, а СБУ?? Вот куда они все смотрели??
Опубліковано

скорее всего идиот, кстати на вопросы-то ответишь?)))

Да уж... с таким руководством - даже страшно думать - кто у вас народ, если учесть, что он полностью, почти 100% поддерживает власть

я на все уже ответила

Опубліковано

пока медведь хоть в худенькой, но клетке - он не так опасен

и всегда под присмотром

да перестань, у тех кто сейчас у власти в РФ - нет тормозов)))

Опубліковано

видимо я неправильно сформулировал вопрос, сколько времени ты им даешь на принятие законов, да и кстати какие на твой взгляд первоочередные?))

я про эти вопросы)))

Опубліковано

Да, у половины мира есть спорные территории, Вова взял на себя огромную ответственность.

...начать мировую войну

а ты ему погать подрядился - не?

Опубліковано

...начать мировую войну

а ты ему погать подрядился - не?

А с чего ты взяла что я тащусь от ВОвы, вот с чего?

Кстати 3 мировую кокраз то он не хочет))))

Опубліковано

да тебе с Киева может казаться все что угодно, даже что земля плоская))))

:lol: зарплату я себе сам назначаю, а сотрудникам своим - да увеличил немного, во к слову, приходил тут ко мне один "беженец" с Днепропетровска, семья в Украине, а он в Россию смылся денег заработать))))

Уж больно ты мне кого-то напоминаеш :-) :-) :-) :-) :-)

Да и кстати так не честно :-) :-) :-) :-) путёвки в турцыю в два раза подорожали, а сотрудникам на чуть поднял :-) :-) :-) Вот не оддохнут летом по человечи :-) :-) :-) и станут со злобой косячить, да позауглами роптать :-) :-) :-) :-) типа пусть сам за такие гроши карячется :-) :-) :-) :-)

А приходил к тебе не беженец :-) :-) :-) , а разведчик от КОЛОМОЙСКОГО :-) :-) :-) :-) бизнес твой прощупывать на предмет розорения, семья в Днепропетровске поди в коломойского в заложниках , :-) :-) :-) Ну ты сам знаеш какие это ЕВРЕИ хитро заточены всю Украину помиру пустили :-) :-) :-) теперь за вас принемаются :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

А с чего ты взяла что я тащусь от ВОвы, вот с чего?

хороший вопрос, меня вот тоже поразило, что не успел войти на форум, тут же навесили ярлыки))))

Опубліковано

видимо я неправильно сформулировал вопрос, сколько времени ты им даешь на принятие законов, да и кстати какие на твой взгляд первоочередные?))

Первоочередные - это те, которые помогут обуздать коррупцию, закрыть коррупционные схемы и возможность наживаться на бюджете.

Несколько месяцев даю - февраль-март

Но многое зависит от ситуации на фронте - не дает рашка украинцам полностью сосредоточиться на внутренних проблемах.

Власть всегда может отмазаться, если станет жарко на Донбассе.

Опубліковано

ага, я такой, добрый, добрый))))))

Ну так вы тогда просто подарок, для соотечественников .Призывайте их отказаться от борьбы , пусть вернут Крым украинцам, пусть с радостью встречают санкции Запада, пусть откажутся от всех своих претензий к Западу, ну что дескать он там недуховный, развратный и всё такое . Пойдите по миру, как дитя света и возвестите о том, что все люди братья и пусть россияне выведут с Донбасса своих убийц .Вот такое я нашёл применение вашей доброте, а иначе чего она будет так просто пропадать без дела ?
Опубліковано

Да и кстати так не честно :-) :-) :-) :-) путёвки в турцыю в два раза подорожали, а сотрудникам на чуть поднял :-) :-) :-) Вот не оддохнут летом по человечи :-) :-) :-) и станут со злобой косячить, да позауглами роптать :-) :-) :-) :-) типа пусть сам за такие гроши карячется :-) :-) :-) :-)

А приходил к тебе не беженец :-) :-) :-) , а разведчик от КОЛОМОЙСКОГО :-) :-) :-) :-) бизнес твой прощупывать на предмет розорения, семья в Днепропетровске поди в коломойского в заложниках , :-) :-) :-) Ну ты сам знаеш какие это ЕВРЕИ хитро заточены всю Украину помиру пустили :-) :-) :-) теперь за вас принемаются :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

И пароль он ему сказал - "У вас продается славянский шкаф?".
Опубліковано

:rolleyes: , я не благотворительная организация, пусть крутятся- зарабатывают премии, тогда не только на Турцию хватит)))) а коломойский еврей? ты уверен? если еврей - то не страшно, вот если иудей-тогда да, надо задуматься :lol:

Опубліковано

да перестань, у тех кто сейчас у власти в РФ - нет тормозов)))

Почему нет?! - есть

Но тормоза отказали

Тормоза для таких, как вовчик ваш ХУЙбатькович - это вы, народ, который ему обеспечивает то, что он лучше всего умеет и любит - власть, а в вашем случае - паразитировать на власти

Опубліковано

вот не люблю я такие глупые споры.

Во первых РФ поднялась на 2 пункта, во вторых 96 место на столько далекое, что плюс минус 20 ни о чем. А рас уж ты поднял эту тему то посмотри внимательно на рейтинг и ты поймешь кто там на каких коленях стоит.

И пожалуй тему с коленями можно закрывать))))

Россия

Украина

а вот так могло быть у вас еслиб бы...

Беларусь

Заметь в Белоруссии население 10 миллионов у вас 45, в Белоруссии валовый доход 6700 у вас 4000 вот так вот мля

Да мне пофик Беларусь :-) :-) :-) :-) мне и росеяб тоже была побоку если бы не то шо щас :-) :-) :-)

А так как вы с автоматами лезите на мою землю - томеня просто радует та поза в которую вас мир поставил :-) :-) :-) :-)

Согласись - ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Ну так вы тогда просто подарок, для соотечественников .Призывайте их отказаться от борьбы , пусть вернут Крым украинцам, пусть с радостью встречают санкции Запада, пусть откажутся от всех своих претензий к Западу, ну что дескать он там недуховный, развратный и всё такое . Пойдите по миру, как дитя света и возвестите о том, что все люди братья и пусть выведут с Донбасса своих убийц .Вот такое я нашёл применение вашей доброте, а иначе чего она будет так просто пропадать без дела ?

от борьбы с кем или чем?

пусть вернут-мне пофиг

мне легче работать, когда санкции-конкурентов меньше

мне пофиг запад с его ценностями, я там отдыхаю, они меня обслуживают, я там покупаю, они на меня работают

пусть выведут, а еще лучше пусть их там всех закопают, воздух чище будет))))

Опубліковано

Последнее КИТАЙСКОЕ?

К рассмотрению Парламентской ассамблеи Совета Европы в среду подготовлен проект резолюции с жесткими высказываниями в адрес Москвы, который, между тем, предлагает не налагать на Россию санкции.

Говорится в документе размещенном на сайте ПАСЕ, передает Европейская правда.

Автор документа, австриец-социалист Штефан Шеннах, предлагает признать, что

• Россия является главным источником, который подпитывает конфликт в Украине, поставляя на Донбасс оружие, военных и так называемых «добровольцев» (этот термин в резолюции взят в кавычки).
  • Также отмечено, что люди, которые впоследствии воюют с украинской армией, прибывают на Донбасс в нарушение не только украинских, но и российских законов.
  • Также отдельный блок документа посвящен последствиям незаконной аннексии Крыма, преследованию украинцев и крымских татар на полуострове.

Проект резолюции констатирует, что Россия не только не решила проблемы, из-за которых ее лишили права голоса в апреле прошлого года, но и существенно ухудшила ситуацию.

В то же время, несмотря на все эти доказательства, ПАСЕ предложено вернуть россиянам право голоса и участия в руководящих комитетах ассамблеи как минимум на полгода. В июне, при открытии очередной сессии, «ассамблея оставляет за собой право» лишить права голоса российскую делегацию

или же полностью лишить ее полномочий.

Опубліковано

Да мне пофик Беларусь :-) :-) :-) :-) мне и росеяб тоже была побоку если бы не то шо щас :-) :-) :-)

А так как вы с автоматами лезите на мою землю - томеня просто радует та поза в которую вас мир поставил :-) :-) :-) :-)

Согласись - ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Ну что тебе сказать, ты пытаешься ткнуть меня я пытаюсь в ответ тебя, один носок доедает второй только собирается, интересная беседа двух носкоедов.
Опубліковано

Последнее КИТАЙСКОЕ?

К рассмотрению Парламентской ассамблеи Совета Европы в среду подготовлен проект резолюции с жесткими высказываниями в адрес Москвы, который, между тем, предлагает не налагать на Россию санкции.

Говорится в документе размещенном на сайте ПАСЕ, передает Европейская правда.

Автор документа, австриец-социалист Штефан Шеннах, предлагает признать, что

• Россия является главным источником, который подпитывает конфликт в Украине, поставляя на Донбасс оружие, военных и так называемых «добровольцев» (этот термин в резолюции взят в кавычки).
  • Также отмечено, что люди, которые впоследствии воюют с украинской армией, прибывают на Донбасс в нарушение не только украинских, но и российских законов.
  • Также отдельный блок документа посвящен последствиям незаконной аннексии Крыма, преследованию украинцев и крымских татар на полуострове.

Проект резолюции констатирует, что Россия не только не решила проблемы, из-за которых ее лишили права голоса в апреле прошлого года, но и существенно ухудшила ситуацию.

В то же время, несмотря на все эти доказательства, ПАСЕ предложено вернуть россиянам право голоса и участия в руководящих комитетах ассамблеи как минимум на полгода. В июне, при открытии очередной сессии, «ассамблея оставляет за собой право» лишить права голоса российскую делегацию

или же полностью лишить ее полномочий.

И о чем это говорит?

А о том что как Вова делал что хотел так и делает, а запад при этом как лис хочет и россии подосрать пока есть повод и в тоже время торговые отношения сохранить. Вова это понимает и продолжает, вот так вот.

Опубліковано

Ну что тебе сказать, ты пытаешься ткнуть меня я пытаюсь в ответ тебя, один носок доедает второй только собирается, интересная беседа двух носкоедов.

Опять врешь, РАШИСТ

Никто гавно трогать не будет

Но ты сам сюда пришел - с оружием

А мы тебе отвечаем: с чем к нам пришел, от того издохнешь

Опубліковано

Первоочередные - это те, которые помогут обуздать коррупцию, закрыть коррупционные схемы и возможность наживаться на бюджете.

Несколько месяцев даю - февраль-март

Но многое зависит от ситуации на фронте - не дает рашка украинцам полностью сосредоточиться на внутренних проблемах.

Власть всегда может отмазаться, если станет жарко на Донбассе.

ок, спасибо за ответ)))

Опубліковано

от борьбы с кем или чем?

пусть вернут-мне пофиг

мне легче работать, когда санкции-конкурентов меньше

мне пофиг запад с его ценностями, я там отдыхаю, они меня обслуживают, я там покупаю, они на меня работают

пусть выведут, а еще лучше пусть их там всех закопают, воздух чище будет))))

О батенька, так вы совсем не такой добрый, за которого хотели себя выдать .Вы элементарный эгоист, который заботится : о воздухе для себя, о том, что-бы у вас не было конкурентов .Тогда к чему вы приводили вашу слезоточивую притчу про соседа который ограбил ? Что вы хотели донести через неё ?Какой ценностью поделиться , если сами живёте получением выгод и вам пофиг, что ваших соотечественников закопают ,
Опубліковано

И о чем это говорит?

А о том что как Вова делал что хотел так и делает, а запад при этом как лис хочет и россии подосрать пока есть повод и в тоже время торговые отношения сохранить. Вова это понимает и продолжает, вот так вот.

Капец!

Вовка наложил под соседскую дверь. Его изловили, натыкали рожей, он жалки извивался и канючил, что больше не будет

Ему поверили, отпустили с испытательным строком. Но ты заверяешь, что он неисправим, а европейцы - лохи. Ладно, тебе виднее, я спорить не буду

Только скажи, где тут хоть намек не то что на сохранение, а просто на торговые отношения?!!!!!!!!!!!!

Опубліковано

О батенька, так вы совсем не такой добрый, за которого хотели себя выдать .Вы элементарный эгоист, который заботится : о воздухе для себя, о том, что-бы у вас не было конкурентов .Тогда к чему вы приводили вашу слезоточивую притчу про соседа который ограбил ? Что вы хотели донести через неё ?Какой ценностью поделиться , если сами живёте получением выгод и вам пофиг, что ваших соотечественников закопают ,

ох как долго ты шел к этому выводу, наконец-то дошло, а притча была для умных, и вовсе не о миролюбии, а выводы каждый сделает для себя сам, другой вопрос какие, ты вот неправильный сделал, может другой человек подумает и ответит на простой вопрос, как в детективе - "а кому выгодно", тут вон модератор уже писала - что война - это деньги, только вот незадача, одни их тратят и залезают в долги, другие - наживаются)))))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...