Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Пусть работает ,кто против.

А вопрос о работе в ней российской делигацыи будет россматриватся только завтра :-) :-) :-) :-) :-)

Так, что рано в ладоши хлопать :-) :-) :-) :-) :-)

А вот на сегодняшнем засидании - впервые в Документах ПАРЕ РАСЕЯ фигурирует как агрессор, который ввёл войска на чюжую територию :-) :-) :-) :-) :-) :-)

А над Пушком вообще смеются , как только рот открывает, чтоб бредятину кримлевскую озвучить :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

А вопрос о работе в ней российской делигацыи будет россматриватся только завтра :-) :-) :-) :-) :-)

Так, что рано в ладоши хлопать :-) :-) :-) :-) :-)

А вот на сегодняшнем засидании - впервые в Документах ПАРЕ РАСЕЯ фигурирует как агрессор, который ввёл войска на чюжую територию :-) :-) :-) :-) :-) :-)

А над Пушком вообще смеются , как только рот открывает, чтоб бредятину кримлевскую озвучить :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Там много вопросов фигурирует и не только про Россию. B)
Опубліковано

Наконец сработала хоть одна Путенская санкцыя против Америки :-) :-) :-) :-) Расея забросала Америку снегом зимой :-) :-) :-) :-) :-)

Расеяне радуйтесь сегодня ВАША ВЗЯЛА :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Да бля чутокбы здоровья :-) :-) :-) лет 10 а лучше 15 назад :-) :-) :-) давно там рашистов мочилбы:-) :-) :-) без повестки

:) Где то лет 15 назад здоровье мое и рухнуло окончательно... <_< Сначала мне его здорово подпортила сов.армия в лице моего командира дивизиона и нач.штаба.Интересно ,что первый обыкновенный чисто кацап-алкашина конченная и урод моральный ,а второй -чинуша ,хоть и бандеровец, по месту рождения.Первый хотел подставить за пропитое и просто просранное им по полной халатности ,имущество,а второй - свою жопу от армейских неожиданностей и приключений прятал(но ,по жизни-довольно неплохой человек был,как оказалось).Военная специальность у меня -хим. дым и нач.р.ДШК(раз за всю службу стрелял).Нехотелось бы по своей спец. ,я бы в артиллерию!(кто же тогда осознавал ее настоящую роль в войне!) У нас тогда ребята моего призыва (двоечники!)в Сумское(?) арт.уч. поступили.А я дурачина ,просто уволился.Брехать мне нечего...,и я конечно, боюсь.Но азарт давит.Показать большую такую дулю всему земному северо-востоку.Они ее лицезрения вполне заслужили. А вообще Д.Хохол,знаешь главное служебное правило сов. офицера? :) Знал бы я его в свое время ,в той армии вжизнь бы не остался.
Опубліковано

:) Где то лет 15 назад здоровье мое и рухнуло окончательно... <_< Сначала мне его здорово подпортила сов.армия в лице моего командира дивизиона и нач.штаба.Интересно ,что первый обыкновенный чисто кацап-алкашина конченная и урод моральный ,а второй -чинуша ,хоть и бандеровец, по месту рождения.Первый хотел подставить за пропитое и просто просранное им по полной халатности ,имущество,а второй - свою жопу от армейских неожиданностей и приключений прятал(но ,по жизни-довольно неплохой человек был,как оказалось).Военная специальность у меня -хим. дым и нач.р.ДШК(раз за всю службу стрелял).Нехотелось бы по своей спец. ,я бы в артиллерию!(кто же тогда осознавал ее настоящую роль в войне!) У нас тогда ребята моего призыва (двоечники!)в Сумское(?) арт.уч. поступили.А я дурачина ,просто уволился.Брехать мне нечего...,и я конечно, боюсь.Но азарт давит.Показать большую такую дулю всему земному северо-востоку.Они ее лицезрения вполне заслужили. А вообще Д.Хохол,знаешь главное служебное правило сов. офицера? :) Знал бы я его в свое время ,в той армии вжизнь бы не остался.

Я знаю правило сов. Зам. Полита - РОТ ЗАКРЫЛ - РОБОЧЕЕ МЕСТО УБРАНОЕ :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Внук Сталина осудил агрессию РФ: Путин дурит людей

14:42СегодняТелеграфtsn

Джугашвили уверен, что РФ не имеет права шантажировать Украину ценой на газ.

По его мнению, народы бывшего СССР тоже имеют право на российские ресурсы, информирует еizvestia.com.

Внук Иосифа Сталина раскритиковал политику нынешнего президента РФ Владимира Путина, осудив войну с Украиной и аннексию Крыма. В интервью британскому изданию Daily Mail Евгений Джугашвили назвал поведение российского президента «безмозглым», а политическую элиту в Кремле «ворами», которые дурят россиян.

По словам внука Сталина, Путин уделяет внимание своему имиджу больше, чем политике. «Что он делает? Какие цели он себе поставил? Взял и поссорил нас с родной нам нацией, с Украиной. Что за лидеры у нас сейчас? У нас нет умных руководителей, лишь воры», — сказал он.

Джугашвили осудил аннексию Крыма российскими военными, которая произошла в марте 2014 года. По его мнению, если уж России очень был нужен полуостров, то возвращать его надо было не силой, а юридически. В частности, он советует разобраться, правомерно ли сделал Никита Хрущев, передав УССР Крым, и на каких условиях это было сделано. «В крайнем случае, можно было купить полуостров. Можно было же что-то сделать, а не силой отбирать территорию. Теперь они говорят о Малороссии. Времена уже не те. Уже 21 век, а методы наших лидеров остались старыми. Почему это происходит?» — сказал Джугашвили.

Он также добавил, что Россия не имеет права шантажировать Украину ценой на газ. По его мнению, украинцы, белорусы и другие народы бывшего СССР имеют право на российские ресурсы тоже. «Во время Второй мировой войны русские, украинцы, белорусы и другие нации вместе боролись против нацизма в составе Красной армии, защищая свою страну и ее ресурсы. Мы отделились друг от друга, когда СССР распался. Но почему бы не продавать Украине эти ресурсы по более низкой цене? Предки украинцев защищали эти ресурсы. Почему теперь мы требуем от них более высокую цену, чем от Германии? Разве это справедливо? Это все потому, что воры прибрали к рукам власть, а не умные люди», — считает внук Сталина.

По его мнению, Путин дурит россиян и пытается вызвать у них жалость к себе. В частности, Джугашвили вспомнил заявление пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова о том, что Запад хочет свергнуть режим Путина. «Мы видели Путина на лыжах, потом в субмарине, а затем без рубашки. Это демонстрирует лишь безмозглость, вот и все. Они хотят вызвать сочувствие у людей и построить поддержку на этой жалости, чтобы люди кричали: «Мы не отдадим нашего Путина», — убежден Джугашвили.

Опубліковано

А что это такое? И чем так страшно? Расскажи. Просвети. Я, лично я, и слов-то таких не знаю. Как это должно повлиять на мою жизнь?

Это называется помощь утопающему ,дело рук самого утопающего-никто спасать вас и не попытается.
Опубліковано

Это называется помощь утопающему ,дело рук самого утопающего-никто спасать вас и не попытается.

Док :-) как-то ты сегодня из далека :-) :-) :-)

Где-то пропадал? :-)

Опубліковано

Я знаю правило сов. Зам. Полита - РОТ ЗАКРЫЛ - РОБОЧЕЕ МЕСТО УБРАНОЕ :-) :-) :-) :-) :-)

:D Тоже не плохо...Куда солдата не целуй ,везде-жопа.В сов армии почти небыло по настоящему мотивированных людей. Это был для одних ,способ кое -как заработать,а для других как можно быстрее период службы ,пережить...ибо это фактически вырванные годы. Любые идеалы быстро разбивались о гнетущую действительность.Пьянство повальное или блядство напропалую-вот два главных армейских удовольствия(особенно за закрытых зонах)...и т.д. Интересно,что там втречались очень интересные люди -на гражданке ,мне такие вообще не попадались.Но интересными ,они были не долго.Быстро очурбанивались.
Опубліковано

:D Тоже не плохо...Куда солдата не целуй ,везде-жопа.В сов армии почти небыло по настоящему мотивированных людей. Это был для одних ,способ кое -как заработать,а для других как можно быстрее период службы ,пережить...ибо это фактически вырванные годы. Любые идеалы быстро разбивались о гнетущую действительность.Пьянство повальное или блядство напропалую-вот два главных армейских удовольствия(особенно за закрытых зонах)...и т.д. Интересно,что там втречались очень интересные люди -на гражданке ,мне такие вообще не попадались.Но интересными ,они были не долго.Быстро очурбанивались.

Советский принцып - ЧЕМ БОЛЬШЕ В АРМИИ ДУБОВ - ТЕМ КРЕПЧЕ НАША ОБОРОНА! работал повсеместно :-) :-) :-) :-) ведь ум человека нечто если от него нужно одно - ВОВРЕМЯ НАЖАТЬ КНОПКУ :-) :-) :-) :-) И БЕЗ ВОПРОСОВ :-) :-) :-)
Опубліковано

http://ru.db-city.com/Страна--Кредитный-рейтинг

BB+ это твердые середнечки , при таком внешнем давлении , думаю , не так то плохо .

Россия страна вполне самодостаточная , и кормить ее никто не должен .

Здраво мыслите.
Опубліковано

Сознательные россияне просят прощения в украинцев

Теги: россияне, война в Украине, агрессия России, оккупация

27.01.2015 18:50 552 4

Я на коленях перед украинцами.

Честно говоря, с каждым днём омерзительное чувство стыда у меня не пропадает, а только усиливается.

Вроде не молчу, не прячусь, борюсь по силам... И всё равно мерзко оттого, что всё это продолжается, а я в отчаянии: что же делать, как остановить войну, как вылечить российских зомби?

Похоже, большинство россиян реально больны. Это какое-то новое, неизученное биологическое, в смысле психическое, оружие массового поражения.

Нейролингвистическое программирование, 25-й кадр, гипноз, я не знаю!

Очевидно, что всё это не так просто, а потому, совершенно не понятно как вылечить этот массовый психоз, ненависть и вражду, трусость и нерешимость россиян.

Ведь без них (86-процентное большинство) ничего не получается...

Автозаки, спецприемники и уголовные дела для всех активных, но остальные же не просто молчат, они ведь ещё и поддерживают всю эту грязь. Хоронят, ревут и всё-равно орут: "Докажите! Там наших военных нет! Предатели!"

Почему украинцы нас до сих пор не возненавидели? Всех, до единого, - не понимаю! Ведь это не просто путин, это все россияне вместе взятые: люди, которые не только молчат, но ещё и поддерживают.

Я на коленях перед Украиной, правда, за всю эту грязь российскую!

Опубліковано

Если понять одно, что некто некому нечего не должен кроме денег, жить станет легче :-) :-) :-) :-) :-)

и я про тоже
Опубліковано

и я про тоже

Но где-то в маскве думают , что в Украине им должны :-) :-) :-) :-) :-)

Например поменять констетуцыю :-) :-) :-) :-) :-) :-)

У вас там Вова уже вообще дуба впал? :-) :-) :-) :-)

А что ещё интересно Украина расеи должна :-) :-) :-) хотелосьбы список глянуть :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Нет ни одного аргумента, чтобы хоть как-то объяснить действия РФ в отношении Украины - российский дипломат

Сегодня, в 19:53«Главком»

Экс-заместитель министра иностранных дел России, ведущий научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений Российской академии наук Георгий Кунадзе не видит ни одного аргумента, которым можно было бы объяснить действия России в отношении Украины. Об этом он сказал в рамках публичной дискуссии на тему: «Украина и Россия: условия мирного сосуществования», организованной Институтом мировой политики.

«Я занимаюсь международными отношениями очень давно, в своем время читал курс конфликтологии в МГИМО. Могу сказать, что не вижу ни одного ни международно-правового, ни нравственного, морального аргумента, которым можно было бы хоть как-то объяснить действия России в отношении Украины, и, в целом, действия России на постсоветском пространстве», - заявил Кунадзе.

Он пожелал Украине победить в борьбе не только за свою территориальную целостность, но и за свое право принимать решение относительно пути дальнейшего развития.

«Дело Украины правое. Бывшие советские республики, не считая трех балтийских стран, которые с момента оккупации держались отдельно и сразу после распада Союза выбрали западный вектор, не миновали тяжелейших проблем не только выбора пути развития, но и поиска своей новой национальной идентичности. В наиболее тяжелых формах эти проблемы переживает Россия. Практически все они, за исключением Украины и Грузии, выбрали квазисоветский путь. Именно Грузия, а затем Украина предприняли две попытки вырваться из советской парадигмы, хотя обе они остались незавершенными. Сегодня же Украина находится в процессе третьей такой попытки на постсоветском пространстве и она должна быть успешной. Тем более, для Украины стоит вопрос существования как независимого суверенного государства. Ее пример, как второго после России постсоветского государства по стратегической и геополитической важности, мог бы стать огромным стимулом для многих других постсоветских стран», - сказал российский дипломат.

С мнениями экспертов можно ознакомиться в статье «Главкома» Украина-Россия: 10 условий мирного сосуществования.

Дискуссия проводилась в рамках проекта «Украина: выход из кризиса через диалог», который реализуется совместно Институтом мировой политики и Кавказским Домом (Грузия) при поддержке Посольства Великобритании в Украине.

Опубліковано

Я конечно извеняюсь :-) :-) :-) но какому ещё народу в мире так пиздят правители, как это делают в расее???? :-) :-) :-)

А стоп :-) :-) :-) есть такие :-) :-) :-) сев. Корея например :-) :-) :-) :-) там помню по местному ТВ обьявили , что их сборная победила в мировом чемпионате по футболу :-) :-) :-) :-) :-)

РОССИЙСКИЙ ДЕПУТАТ СОВРАЛ ОБ ОБСТРЕЛЕ МАРИУПОЛЯ ОТ ИМЕНИ ОБСЕ

27 января 2015 г. 20:09

Российский депутат, председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связей с соотечественниками Леонид Слуцкий публично соврал о выводах миссии ОБСЕ по обстрелу Мариуполя 24 января. Его высказывания процитировал российский сайт НТВ.

"Обстрел в Мариуполе – это очередная провокация украинских силовиков с целью обвинить во всем ополченцев и окончательно сорвать Минские договоренности. ОБСЕ установила, что снаряды летели со стороны украинских позиций, однако эти данные предпочитают не замечать, переворачивая все с ног на голову, и снова во всем видят руку Москвы", - сказал он.

Однако в отчете ОБСЕ утверждается прямо противоположное - что ракеты "Градов" и "Ураганов" прилетели со стороны территорий, контролируемых боевиками.

"Согласно анализу следов удара, ракеты "Града" прилетели с северо-восточного направления, района Октября (19 км на северо-восток от Олимпийской), а ракеты "Урагана" - с вочточного направления, района Зайченко (15 км на восток от Олимпийской), обоих подконтрольных "Донецкой народной республике" ("ДНР")", - говорится в отчете.

Опубліковано

А стоп :-) :-) :-) есть такие :-) :-) :-) сев. Корея например :-) :-) :-) :-) там помню по местному ТВ обьявили , что их сборная победила в мировом чемпионате по футболу :-) :-) :-) :-) :-)

Вата :-) :-) :-) лапша вешается только на уши с крючком :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Я конечно извеняюсь :-) :-) :-) но какому ещё народу в мире так пиздят правители, как это делают в расее???? :-) :-) :-)

РОССИЙСКИЙ ДЕПУТАТ СОВРАЛ ОБ ОБСТРЕЛЕ МАРИУПОЛЯ ОТ ИМЕНИ ОБСЕ

27 января 2015 г. 20:09

Однако в отчете ОБСЕ утверждается прямо противоположное - что ракеты "Градов" и "Ураганов" прилетели со стороны территорий, контролируемых боевиками.

Позвольте Вас попросить ,на страничку сайта ОБСЕ ,ссылку.
Опубліковано

А вот коменты к статье

fo mi _ 27.01.2015 12:29

гады, продали.и нахер нам такой евросоюз.

милок, ну ты хоть мне не рассказывай откуда идут ТАКИЕ комменты

Опубліковано

Позвольте Вас попросить ,на страничку сайта ОБСЕ ,ссылку.

Уже давали.

Причем сама лично слышала, как представитель ОБСЕ говорил, что обстрел Марууполя - самый простой для выяснения кто срелял из всех известных трагических проишествий на Донбассе, сопровождавшихся массовой гибелью мирных жителей

Опубліковано

Уже давали.

Причем сама лично слышала, как представитель ОБСЕ говорил, что обстрел Марууполя - самый простой для выяснения кто срелял из всех известных трагических проишествий на Донбассе, сопровождавшихся массовой гибелью мирных жителей

Им такое не показывают :-) :-) :-) :-)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...