Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я спрашивал :-) :-) :-) :-) говорили - ЗА ДВА ГОДА ПОД НЕМЦЕМ В ДЕСЯТЬ РАЗ САЛА БОЛЬШЕ СЬЕЛИ ЧЕМ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ПРИ КОМУНЯКАХ :-) :-) :-)

У тебя наверное дедушка с белой повязочкой ходил и аусвайсы проверял??
  • Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

За тебя волнуюсь, так же и до белки то тебе недолго...

Волнуюсь за тебя. И за Писец системный. Уверен ,он никого! никогда! нигде! ...вобще не обманывал. В отличии от вас ,российских чурок тупорылых.
Опубліковано

Шендерович: Надо полагать, зеркала в Кремле уже завешены?

Писатель-сатирик и колумнист издания "ГОРДОН" Виктор Шендерович отреагировал на свежее интервью президента России Владимира Путина агентству ТАСС, в котором тот похвастался успехами в борьбе с коррупцией и пообещал, что "неприкасаемых" в этом вопросе не будет.

Рекомендую1 Twitter240 Вконтакте539 Google+316

23 Ноября, 2014 16:37

Виктор Шендерович размышляет о том, почему Путин не видит коррупцию

Фото: Виктор Шендерович / Facebook

Виктор ШЕНДЕРОВИЧ

Писатель, колумнист

Борец-невидимка

Коррупция досталась нам из прошлого, заявил в интервью агентству ТАСС российский президент без прошлого.

Никогда не проявлявший интереса ни к дырам на границе размером с Балтийское пароходство, ни к питерской приватизации.

Не участвовавший в левой торговле стратегическими металлами по заниженным ценам в обмен на несуществующее продовольствие (см. доклад Марины Салье).

Никогда не видевший в глаза главу тамбовской ОПГ Кумарина, с которым взасос дружил на взаимовыгодной основе один вице-мэр Петербурга, отзывавшийся на имя "Вова"…

Президент России согласился с интервьюером в том, что неприкасаемых в сфере коррупции быть не должно.

Он пообещал, что, если увидит такого "неприкасаемого" персонажа, немедленно примет меры.

Надо полагать, зеркала в Кремле уже завешены?

Опубліковано

Дед воевал :-) :-) :-) :-)

Бабушка росказывала :-) :-) :-) :-)

Странно, у меня бабушка в Курской области, недалеко от Прохоровки, гнилой картошкой моего отца кормила, и рада была хоть этому....
Опубліковано

Странно, у меня бабушка в Курской области, недалеко от Прохоровки, гнилой картошкой моего отца кормила, и рада была хоть этому....

Да там наверное и сейчас так :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Глава МИД Польши заявил, что Освенцим освобождали украинцы ЕС может усилить санкции против России

Украина и Польша договорились о строительстве нового газопровода

Яценюк: Поддержка Украины в ЕС напрямую зависит от Польши

Польша предоставит Украине 100 млн евро кредита

Киев и Варшава будут готовить учителей украинского и польского языков

Концлагерь нацистов в Освенциме Аушвиц-Биркенау освобождали в первую очередь украинцы - бойцы 1-го Украинского фронта.

Об этом заявил министр иностранных дел Польши Гжегож Схетина в эфире Польского радио, передает Укринформ.

“Наверное, правильнее будет сказать, что это Украинский фронт и украинцы освобождали Аушвиц и в этот день именно они открыли ворота концлагеря и освободили его", - подчеркннул Схетина.

Так он отреагировал на реплику ведущего о том, что, возможно, на 70-летие освобождения концлагеря следовало пригласить президента РФ Владимира Путина, ведь Россия считается правопреемницей СССР, а Красная армия освобождала Аушвиц.

Глава МИД Польши подчеркнул, что приглашение всем странам организационный комитет музея Аушвиц-Биркенау направил одинаковые, а каждая страна самостоятельно решает, на каком уровне она будет представлена.

По его мнению, решение Кремля отправить на это мероприятие главу Администрации президента РФ Сергея Иванова "вписывается в контекст сложных польско-российских отношений". Впрочем, главный польский дипломат призвал не делать из этого "какую-то большую политическую проблему".

Напомним, в понедельник премьер-министр Польши Эва Копач во время визита в Киев пригласила на эти торжества, которые состоятся 27 января, граждан Украины - воинов 1-го Украинского фронта, которые участвовали в освобождении концлагеря в 1945 году.

В целом по состоянию на 20 января свое участие в мероприятии подтвердили делегации 38-ми стран, десять из которых будет представлено на уровне президентов. Кроме президентов Украины и Польши в мероприятии будут участвовать президенты Франции, Германии, Австрии, Хорватии, Болгарии, Словакии и других стран.

Гитлеровский концлагерь Aушвиц -Биркенау действовал с мая 1940-го по январь 1945 года. За этот период там было уничтожено не менее 1,1 млн человек. Преимущественно это были евреи из разных стран Европы, а также поляки, цыгане, советские узники, представители других национальностей. Концлагерь был освобожден Красной армией 27 января 1945 года.Перейти на Главную страницу

Опубліковано

За неделю Россия потратила почти $7 млрд. международных резервов

Международные резервы России за неделю с 10 по 16 января 2015 года снизились на $6,8 млрд до $379,4 млрд.

Об этом свидетельствуют данные центробанка России, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

Напомним, в 2014 году международные резервы России снизились на $124,135 млрд (или 24,4%) до $385,46 млрд (на 1 января 2015 года).

- таким образом 1 млрд в день,

до полного обнуления осталось - 378 дней.

следовательно никакие и не годика два осталось.

к Сильвестеру россия будет на коленях.

Опубліковано

и еще признак опускания на колени России - нет денег, нет праздников.

В Минтруда РФ не поддержали предложение Общественной палаты сделать 31 декабря выходным днем

Опубліковано

Международные резервы России за неделю с 10 по 16 января 2015 года снизились на $6,8 млрд до $379,4 млрд.

Об этом свидетельствуют данные центробанка России, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

Напомним, в 2014 году международные резервы России снизились на $124,135 млрд (или 24,4%) до $385,46 млрд (на 1 января 2015 года).

Добавь неделю на гнилую картошку...
Опубліковано

Да там наверное и сейчас так :-) :-) :-) :-) :-)

Да у нас и в блокадном Ленинграде, немного что изменилось после снятия блокады. Пайку хлеба только на 150 гр увеличили, ну и все....
Опубліковано

Ну если это ваша цель в жизни, то дерзайте...

Вегард, ты в соседней ветке выложил статью Арестовича. И даже сам и не прочитал??? Там вроде все грамотно и доходчиво изложено....
Опубліковано

Вегард, ты в соседней ветке выложил статью Арестовича. И даже сам и не прочитал??? Там вроде все грамотно и доходчиво изложено....

Там написаны реалии сегодняшнего дня, а не гнилокартофельные мечты о жизни в теплой навозной яме...
Опубліковано

Я раньше его запостил... :P

Скажи идиоты??? :-) :-) :-) а как послушаеш так рай на земле, а не Путенская расея :-) :-) :-) :-)

Наши пидарюги, зная нас, так лопаты предлагали в руки брать :-) :-) :-) :-) А тут , зная что народ руський на лопату не нагониш--, ПРОСТО НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ:-) :-) :-) :-) :-) ПОЕЛИ НА НОВЫЙ ГОД И БУДЯ :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Скажи идиоты??? :-) :-) :-) а как послушаеш так рай на земле, а не Путенская расея :-) :-) :-) :-)

Наши пидарюги, зная нас, так лопаты предлагали в руки брать :-) :-) :-) :-) А тут , зная что народ руський на лопату не нагониш--, ПРОСТО НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ:-) :-) :-) :-) :-) ПОЕЛИ НА НОВЫЙ ГОД И БУДЯ :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Ничего, пустой кошелек и пустой холодильник быстро лечит...
Опубліковано

Объем международных резервов

Источник: Банк России

http://quote.rbc.ru/macro/indicator/1/173/page_1.shtml

Опубліковано

Ничего, пустой кошелек и пустой холодильник быстро лечит...

Шото я сомневаюсь :-) :-) :-) :-)

Я , давно уже, смотрел как-то интервью Пугачевой Алки так она делилась своими впечатлениями о русской бабе :-) :-) :-) :-) увидела на транвайных путях в ремонтной брегаде тетку с ломом и говорит :-) :-) :-) ВОТ ШО ЕЙ НАДО? - штаны куфайку ватные, лом и банку кильки, и все :-) :-) :-) и таких полная росея :-) :-) :-)

Опубліковано

По тем описанным реалиям вам большой анус

Дак смотриш и деплом проктолога на украинском форуме заработаеш :-) :-) :-) в розмерах я смотрю ты уже розбираешся :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Шото я сомневаюсь :-) :-) :-) :-)

Я , давно уже, смотрел как-то интервью Пугачевой Алки так она делилась своими впечатлениями о русской бабе :-) :-) :-) :-) увидела на транвайных путях в ремонтной брегаде тетку с ломом и говорит :-) :-) :-) ВОТ ШО ЕЙ НАДО? - штаны куфайку ватные, лом и банку кильки, и все :-) :-) :-) и таких полная росея :-) :-) :-)

Вы меня умиляете просто! Страна на грани дефолта, должна всему миру, со всех сторон задница. А они сидят и считают сколько миилиардов Россия потратила!
Опубліковано

Дак смотриш и деплом проктолога на украинском форуме заработаеш :-) :-) :-) в розмерах я смотрю ты уже розбираешся :-) :-) :-) :-) :-)

Глупй ты Дикий, для того чтобы это понять диплом проктолога не нужен! Нужно капельку мозгов и немножко ими подумать....
Опубліковано

Вы меня умиляете просто! Страна на грани дефолта, должна всему миру, со всех сторон задница. А они сидят и считают сколько миилиардов Россия потратила!

А разница знаеш какая??? :-) :-) :-) нам дают, а вам даже если попросите очень,очень,очень долго думать будут дать или нет :-) :-) :-) :-) :-)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...