Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не сцы :-) :-) :-) у нас народ такой шо спросит :-) :-) :-) :-) это вы там седите язык в заднице :-) :-) :-) :-)

15 лет газ, нефть, золото, алмазы ВСЁ куда-то уходило :-) :-) :-) :-)

Но у кого-то имения с Бельгию размером , а кто-то с хлеб на воду притирает :-) :-) :-) :-) :-)

Говорите в Украине война для отмазки? :-) :-) :-) :-) Может оно и так :-) :-) :-) :-) да вот только кто ее затеял и кто отмазыватся по крупному хотел - ну уж точно НЕ ПОРОШЕНКО :-) :-) :-) :-)

Чуркин с Лаврушой в миру не отмазали :-) :-) :-) :-) да и дома походу тоже не очень получается всё на бандеровцов списать, да на кризис 2008 года :-) :-) :-) :-) :-)

Такшо вове привет от украинского батальона КУБАНЬ . :-) :-) :-) :-) :-) уже есть и такой и мужики там суровые :-) :-) :-) :-)

Ух ты!! До Москвы дойдут небось?
  • Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ух ты!! До Москвы дойдут небось?

Сказали , за стадионы олимпийские конечно спасиба, но от моря чёрного и Азова расею отрежут , мол нехрен тут им воду мутить :-) :-) :-) :-)

Ну та че я тут :-) :-) :-) на сам смотри :-) :-) :-) :-)

http://youtu.be/ZktY5cpRMcU

Опубліковано

И это он, наверняка, еще "Левиафан" не посмотрел, а только осудил уже...

А шо, стоит посмотреть ?

Я вот нашего Поводыря смотрел - ты знаеш ТОЛК БУДЕТ с нашего кинематографа :-) :-) :-) денюжкой токо малехо для начала помочь надо :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

А шо, стоит посмотреть ?

Я вот нашего Поводыря смотрел - ты знаеш ТОЛК БУДЕТ с нашего кинематографа :-) :-) :-) денюжкой токо малехо для начала помочь надо :-) :-) :-) :-)

Стоит посмотреть, хотя мы с этим мраком знакомы - троллей наших читаем ежедневно...
Опубліковано

Разве я написал, что не понравилось?

Все очень понравилось, все было феерично.

А ты. я так понимаю, в полном восторге.

Кстати, после ее вступления гривна вновь приблизилась и стала пробивать порог 21

Я спросил, что тебе не понравилось в выступлении главы НБУ. А ты мне в ответ говоришь, что я от нее в полном восторге. У тебя есть вообще голова на плечах, нет? Читать научись.

Почему мне не нравится глава НБУ - это один вопрос. Я же хочу узнать, почему она не нравится тебе. Комментарий "Феерично" с твоей стороны говорит разве что о том, что ты не понял, о чем она рассказывала с трибуны. Если бы понял, написал бы что-то конкретное

Опубліковано

В МВФ заявили, что предоставят Украине финансовую помощь на 15 месяцев в объеме около 27 млрд. долларов.

Об этом заявил старший научный сотрудник Института международной экономики им. Петерсона Андерс Ослунд, передает пресс-служба Кабинета министров Украины.

«Украине нужна значительная финансовая поддержка — в значительно больших объемах, чем те, которые сейчас обсуждаются», — сказал Андерс Ослунд и отметил, чтобы получить серьезную международную финансовую поддержку, Украине придется провести фискальную консолидацию.

Кроме этого Ослунд подчеркнул высокий профессионализм Камина, который отвечает европейским стандартам и знает, как правильно распределить финансовую помощь.

«Первое наше представление о том, что качество чиновников в Украине полностью изменилась. То, что мы сегодня увидели — это высокого уровня профессионалы, которые отвечают всем европейским стандартам. Я работал с украинской экономикой 30 лет и никогда еще не видел такого качества членов правительства, как сегодня», — сказал он.

Он также отметил, что МВФ считает необходимым предоставить Украине финансовую поддержку на 15 месяцев в объеме около 27 млрд долларов. Если суммировать те средства, которые выделяют МВФ, ЕС, международные финансовые организации, отметил Андерс Ослунд, то получится более 20 млрд. долларов.

Опубліковано

Песков обвинил Запад в желании изолировать Россию

Песков обвинил Запад в желании изолировать РоссиюПротивостояние России и Запада — информационное и идеологическое, но не военное. Если бы не было темы Крыма и ситуации на Украине, нашелся бы другой повод для установления противоречий с нашей страной. Нужно быть суверенными и сильными, но изоляционизм — не выход. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью «Аргументам и фактам».

«Украинские события во многом сорвали маски с международной дипломатии, системы международных отношений, международного права. На днях вышло интервью Ангелы Меркель, канцлера ФРГ, нашего основного партнера в Европе. Она сказала, что Путин не дождется приглашения на ”семерку”. К слову, Путин его и не ждет, хотя, действительно, мы надеялись, что в прошлом году будет очень хороша ”восьмерка” в Сочи», — сказал Песков

P.S. - Ещё раз нам предоставлена возможность понаблюдать за тем, как изменяется представление о мире у человека, когда он отказывается понимать человеческий язык и ему начинают объяснять на более доступном для его понимания языке, языке жестов . Когда путину с его компанией пытались объяснить о недопустимости аннексии и вторжений, взывая к совести и разуму - всё было бестолку .Они только прикалывались и глумились надо всеми этими стараниями .Зато теперь, когда санкции постоянно усиливаются секретарь путина взвыл, что : " нельзя нас изолировать :unsure: "Всё таки есть оказывается аргументы в мире, которые могут донести и до самого "несговорчивого "некоторые пожелания окружающих .

Опубліковано

Дикий, ты головой хоть иногда думаешь? Или только морошку с сальцом ею употребляешь?? Как только Олланд заговорил о смягчении санкций против России, то у него тут же произошел теракт! Отвлекись от горилки с салом, и немного сопоставь два факта и попытайся сделать выводы...

Олланд говорил о смягчении санкций только в мутном сознании ваты...
Опубліковано

Стоит посмотреть, хотя мы с этим мраком знакомы - троллей наших читаем ежедневно...

Посмотрел :-) :-) :-) елиб я такое увидел лет тридцать назад - неповерилбы :-) :-) :-) , а фильм шолбы с пометкой ФАНТАСТИКА, ПОСТАПОКАЛЕПС. :-) :-) :-) :-)

И на такую чернуху были выделенные деньги :-) :-) :-) :-) :-) полная деградацыя. :-) :-) :-) :-) :-) рост морали на лицо - "МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ" - "БУМЕР" - "ЛЕВИОФАН" :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Посмотрел :-) :-) :-) елиб я такое увидел лет тридцать назад - неповерилбы :-) :-) :-) , а фильм шолбы с пометкой ФАНТАСТИКА, ПОСТАПОКАЛЕПС. :-) :-) :-) :-)

И на такую чернуху были выделенные деньги :-) :-) :-) :-) :-) полная деградацыя. :-) :-) :-) :-) :-) рост морали на лицо - "МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ" - "БУМЕР" - "ЛЕВИОФАН" :-) :-) :-) :-) :-)

Но адекватные россияне говорят, что в фильме настоящая Россия слегка приукрашена...
Опубліковано

Обама назвал успехом изоляцию России и подрыв ее экономики

Экономическая и политическая изоляция России на международной арене в ответ на аннексию Крыма является успехом внешней политики США.

Обама назвал успехом изоляцию России и подрыв ее экономики (1)

Об этом заявил президент США Барак Обама в своем ежегодном послании конгрессу.

Читайте также: Эмиграция украинцев в США выросла вдвое, в РФ снизилась на треть

«В прошлом году мы вместе с нашими союзниками проделали тяжелую работу по введению санкций. И тогда некоторые говорили, что агрессия господина Путина — это мастерская демонстрация стратегического мышления и силы. Ну так вот: сегодня Америка сильна и едина со своими союзниками, а Россия изолирована, а от ее экономики остались рожки да ножки», — сказал президент США.

По словам Барака Обамы, Вашингтон в этом случае отстоял принцип помощи малым странам против запугивания больших. «Мы противостоим российской агрессии, поддерживаем украинскую демократию и ободряем наших союзников по НАТО», — сказал президент.

Опубліковано

Хлопчик :-) :-) :-) :-) украинская морошка в паре с увеличением 3D графикой способствует системному, обьемному и всестороннему анализу :-) :-) :-) :-) так как приготовленна с пшеницы :-) :-) :-) :-) а это вам не руськая водка - как ратификацыонная вытяжка лёгких фракцый из сибирских нефтепродуктов :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Обама назвал успехом изоляцию России и подрыв ее экономики

Экономическая и политическая изоляция России на международной арене в ответ на аннексию Крыма является успехом внешней политики США.

Обама назвал успехом изоляцию России и подрыв ее экономики (1)

Об этом заявил президент США Барак Обама в своем ежегодном послании конгрессу.

Читайте также: Эмиграция украинцев в США выросла вдвое, в РФ снизилась на треть

«В прошлом году мы вместе с нашими союзниками проделали тяжелую работу по введению санкций. И тогда некоторые говорили, что агрессия господина Путина — это мастерская демонстрация стратегического мышления и силы. Ну так вот: сегодня Америка сильна и едина со своими союзниками, а Россия изолирована, а от ее экономики остались рожки да ножки», — сказал президент США.

По словам Барака Обамы, Вашингтон в этом случае отстоял принцип помощи малым странам против запугивания больших. «Мы противостоим российской агрессии, поддерживаем украинскую демократию и ободряем наших союзников по НАТО», — сказал президент.

Вот не задача :-) :-) :-) Американцы опять в плюсах, а расея опять обосралась :-) :-) :-) :-)

Может в Краемле переводчиков сменить :-) :-) :-) может это все они неправельно толкуют:-) :-) :-)

Опубліковано

cлухай!

ты ж чесный,расскажи мне непонятливому как российские солдаты едут в отпуск в Украину вместе с техникой(танками)

у вас в России чьо в отпуск солдаты ходят вместе с оружием?

Опудалыч,ты и так недалекая личность,а когда хрень дублеришь ,лишне подтверждаешь минимум маргарина в башне.
Опубліковано

Опудалыч,ты и так недалекая личность,а когда хрень дублеришь ,лишне подтверждаешь минимум маргарина в башне.

а ты и парабел что один и тот же москаль?
Опубліковано

Нам за вами не угнатся :-) :-) :-) И Крымнаш, и Рускай мир, и боинг завалили, и летчицу украинскую выкрали и Автобус под волновахой ............ И санкцыями обросли как трухлый пень грибами ,,, :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Я даже перечисляя - СРАЗУ НЕ ВСЁ ВАШЕ ПРОЗРЕНИЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ :-) :-) :-) :-) :-)

Ну, опять ты, дикий, сползаешь?

За себя знаем куда гнаться.

Вопрос, то, был о другом.

А ты опять все в кучу и в кусты.

Помимо различия геев и эгегеев что еще можешь добавить?

Опубліковано

Для тебя наверное - ватники обдолбаные на даунбасе - ЦВЕТ НАЦЫИ :-) :-) :-) УМНЫЕ:-) :-) :-)

А ты знаеш, что умным считают того, с которым комфортно общатсчя, вот мне например в общении опудало больше импонирует , чем пряники какие-то присохшие :-) :-) :-)

Опубліковано

у вас в России чьо в отпуск солдаты ходят вместе с оружием?

Ну, ты, вроде как из израиля.

Чего вопросы дурацкие задаешь?

Тебе вопрос. Ответишь - молодец, не ответишь...да, и хрен с тобой.

Ты сегодня трусы женские одел?

?

Опубліковано

Ну, опять ты, дикий, сползаешь?

За себя знаем куда гнаться.

Вопрос, то, был о другом.

А ты опять все в кучу и в кусты.

Помимо различия геев и эгегеев что еще можешь добавить?

С тобой шо со стенкой говорить :-) :-) :-) :-)

Ты тут В моём глазу щипу ищеш , не замечая в собственном БРЕВНО :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

С тобой шо со стенкой говорить :-) :-) :-) :-)

Ты тут В моём глазу щипу ищеш , не замечая в собственном БРЕВНО :-) :-) :-) :-)

Слушай, ну ты чего такой трудный?

Ты речь признес пламенную- за язык тебя никто не тянул. А на простенький вопрос по содержанию твоей же речи, отвечать стесняшься.

Кстати, мне твои очи совершенно не в интересе, ни со щепой, ни с бревнами.

Интересней мысли, а не подпрыгивание на месте и не скольжение туды-сюды.

Вот, ты и роди мысль, а не плакатные штампы.

Опубліковано

Слушай, ну ты чего такой трудный?

Ты речь признес пламенную- за язык тебя никто не тянул. А на простенький вопрос по содержанию твоей же речи, отвечать стесняшься.

Кстати, мне твои очи совершенно не в интересе, ни со щепой, ни с бревнами.

Интересней мысли, а не подпрыгивание на месте и не скольжение туды-сюды.

Вот, ты и роди мысль, а не плакатные штампы.

а путин сможет забожиться своими дочерями,что в Украине нет российских солдат в форме из магазина?
Опубліковано

я тпк понимаю можно засчитывать слив?

Они приходят сюда только для того, чтобы убедиться, что они еще чего-то стоят, что их полностью не слили, с ними еще разговаривают. Вы им нужны, а вот нужны ли они вам? ;)

Опубліковано

Газпром" рискует потерять Украину как рынок сбыта уже в этом году, - глава "Нафтогаза"

21.01.2015 13:49

Российская компания "Газпром" рискует потерять Украину как рынок сбыта уже в 2015 г. Об этом заявил глава "Нафтогаза" Андрей Коболев, передает пресс-служба компании.

"В прошлом году мы купили в России почти в два раза меньше газа, чем в 2013. Если "Газпром" не сможет предложить нам конкурентные условия, это приведет его к полной потере Украины как рынка сбыта. Мы будем безукоризненно транспортировать российский газ для европейцев, но закупать топливо для украинских потребителей нам будет выгоднее на европейском газовом рынке. В таких условиях полное вытеснение Газпрома из украинского рынка - вопрос времени", - заявил Коболев.

Напомним, Россия с 1 апреля отменяет скидку на газ для Украины. В ответ на это премьер-министр Украины Арсений Яценюк пригрозил России лишением доступа на украинский рынок газа.

Опубліковано

Съездий в Вашингтон, тебе предоставят возможность поцеловать обожаемую тобой черную задницу...

А скажи как спецыалист :-) :-) :-) :-) чёрная и белая жопа по вкусу чем-то отличается :-) :-) :-) :-)

Вы двацат лет амерам жопу лизали и хорошо было, а теперь когда они вас нахрен послали, и с бабульками домой лыжи намылили только щас роспробовали шо шото не то :-) :-) :-) :-) :-)

С Европой тоже самое :-) :-) :-) :-)

Да шо говорить :-) :-) :-) :-) Молдова, Грузия, степень и Украина сказали дружно - ОТСОСИ РЮСЬКИЙ МИШКА НАМ ЛАПУ :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...