Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну до союза была Украина от которой Хмельницкий посредством бунта оторвал часть (вост.Украина) и подарил России .А оставшуюся часть Украины уже союз посредством военного вторжения силой присоединил к своим территориям . Я думаю,так

О как!
Опубліковано

Смахивает на теорию заговора- мировое правительство и тд...

Если на что-то смахивает - значит есть что возразить. Возрази.
Опубліковано

О как!

Точно-точно, не верите ?Ну почитайте, ...хотя бы историю . Такие вещи если мне не изменяет память пишут даже в учебниках школьной программы по истории .Ну если я не прав, то поправьте меня .
Опубліковано

Ну до союза была Украина от которой Хмельницкий посредством бунта оторвал часть (вост.Украина) и подарил России .А оставшуюся часть Украины уже союз посредством военного вторжения силой присоединил к своим территориям . Я думаю,так

Не так :-) :-) :-) ну та ладно :-) :-) :-) :-)

Хотя нет :-) :-) :-) Украину на западную и восточную какраз СССР И РОЗДЕЛИЛ :-) :-) :-) :-) а Пуйло соеденил окончательно :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Если на что-то смахивает - значит есть что возразить. Возрази.

Я просто чисто субъективно не верю в эти- мировые правительства и тп... Очень просто и удобно, все спихнуть на якобы происки мирового правительства, слишком все просто...
Опубліковано

А в 20 веке эту колонию ещё умудрилась и колючкой обнести и СССР ее назвать :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) но союза же небыло!!!!! СОЮЗА НЕБЫЛО - был СССР :-) :-) :-) :-) :-) :-)

А колючка это плохо или хорошо? Судя по развитию экономики и самое главное по приросту населения, как критерий оценки жизни пипла - СССР был светлой полосой для всех народов, по крайней мере после 1953года.
Опубліковано

А колючка это плохо или хорошо? Судя по развитию экономики и самое главное по приросту населения, как критерий оценки жизни пипла - СССР был светлой полосой для всех народов, по крайней мере после 1953года.

Кому как :-) :-) :-) :-) На ГУЛАГе тоже наверно рассветы красивые :-) :-) :-) :-) а в самой южной точке СССР КУШКА тоже бывает тёплое лето :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Я просто чисто субъективно не верю в эти- мировые правительства и тп... Очень просто и удобно, все спихнуть на якобы происки мирового правительства, слишком все просто...

что такое мировое правительство в твоем понимании?
Опубліковано

Кому как :-) :-) :-) :-) На ГУЛАГе тоже наверно рассветы красивые :-) :-) :-) :-) а в самой южной точке СССР КУШКА тоже бывает тёплое лето :-) :-) :-) :-) :-)

В Кушке оно настолько теплое, что полный звиздец!!! +50 в тени!!
Опубліковано

Что значит Кому как? Есть объективный критерий - прирост населения. Если он с плюсом - значит пипл живет неплохо.

Ты можешь мне рассказывать долго и нудно про замечательную жизнь в независимой Украине и это может быть правдой, но субъективной правдой, а по факту - минус 10млн.чел. и это объективная реальность. Причем реальность достигнута без колючки и с улыбкой на лицах правящей элиты.

Опубліковано

Что значит Кому как? Есть объективный критерий - прирост населения. Если он с плюсом - значит пипл живет неплохо.

Ты можешь мне рассказывать долго и нудно про замечательную жизнь в независимой Украине и это может быть правдой, но субъективной правдой, а по факту - минус 10млн.чел. и это объективная реальность. Причем реальность достигнута без колючки и с улыбкой на лицах правящей элиты.

МЫ вроде как уже немного беседовали на эту тему, я там еще Узбекистан приводил в качестве примера....
Опубліковано

Если утрировано, то собрались Морганы, Ротшильды и всякие там Рокфеллеры....

В той статье конкретизировано что там подразумевается под мировым правительством.
Опубліковано

МЫ вроде как уже немного беседовали на эту тему, я там еще Узбекистан приводил в качестве примера....

Я понял кто ты.

Просто меня бесит когда кто-либо начинает огульно хаять СССР.

Опубліковано

А вотето новость харошая :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Покрайней мере проэкт реалестичней чем мост через пролив КРЫМСКИХ НЕУДАЧНИКОВ :-) :-) :-) :-) :-)

Україна та Польща домовилися про будівництво нового газопроводу

Понеділок, 19 січня 2015, 18:12

Версія для друкуКоментарі0

Україна та Польща досягли домовленості про будівництво нового газопроводу на спільному кордоні.

Про це заявив прем'єр-міністр Арсеній Яценюк за результатами зустрічі з прем'єр-міністром Евою Копач, передають Українські новини.

За його словами, відповідну угоду було підписано між Національною акціонерною компанією "Нафтогаз України" і польським оператором газотранспортної системи Gaz-System SA.

"Підписано угоду про будівництво інтерконнектора між Польщею та Україною. Інтерконнектор - це, щоб просто пояснити, газова труба між Польщею та Україною", - сказав він.

При цьому Яценюк зазначив, що через новий газопровід можна буде поставляти до 10 млрд куб. м газу на рік з Європи.

Він уточнив, що мова не йде про збільшення реверсу з країн Європейського Союзу, а про доступ до газу з LNG-терміналів у Литві та Польщі.

Як повідомлялося, Україна розраховує домовитися про відновлення поставок природного газу з території Польщі найближчим часом.

Опубліковано

Я понял кто ты.

Я тоже не люблю когда огульно хают, либо также восхваляют... Я всегда говорю, что были свои плюсы и были свои минусы...
Опубліковано

Ну скажем так :-) :-) :-) :-) чем больше страна тем больше минус :-) :-) :-) :-) или я может чего-то пропустил о демографии расеи :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Я понял кто ты.

А что ? Можно настальгироват об общистве которое згнило и розложилось и которому на это понадобилось всего лиш 70 лет ???:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

На ГУЛАГе тоже наверно рассветы красивые

Был ГУЛАГ.

Теперь ФСИН.

И разница между этими конторами только одна.

В первой зк. работали на народное хозяйство(на страну).

А во второй-живут за счёт налогоплательщиков.

Вот что вам с этого ГУЛАГа.

Опубліковано

Ну скажем так :-) :-) :-) :-) чем больше страна тем больше минус :-) :-) :-) :-) или я может чего-то пропустил о демографии расеи :-) :-) :-) :-)

А что в России с демографией?

Рождаемость растёт.

Опубліковано

Население Украины приростало до 1994 года.

http://library.kiwix.org/wikipedia_ru_all/...0%BD%D1%8B.html

Ну шо ты хочеш тут доказать????

Мне не интересно сколько :-) :-) :-) :-) мне интересно как :-) :-) :-) :-) а ещё больше интересно не как сейчас, а как будет:-) :-) :-)

Опубліковано

А что ? Можно настальгироват об общистве которое згнило и розложилось и которому на это понадобилось всего лиш 70 лет ???:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Это как рыба - если она свежая - значит может сгнить. А если она уже гнилая изначально - гнить уже нечему.

Причем в СССР запах гнили присутствовал, спору нет, но теперешний смрад... мы раньше даже не знали, что такой может быть даже теоретически.

Опубліковано

Ну шо ты хочеш тут доказать????

Мне не интересно сколько :-) :-) :-) :-) мне интересно как :-) :-) :-) :-) а ещё больше интересно не как сейчас, а как будет:-) :-) :-)

Я просто хочу чтобы ты не пиздел.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...