Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Для России - благо, для ЕС - бЯда, бЯда.. :lol:Ойли???
Петровичч Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Ойли???Благо для всех. Научимся быть независимыми( насколько это возможно)
Grigorovich Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Ойли???Ну пока дикий вой и жалобные стенания слышны только со стороны стран ЕС, которым теперь придётся (в разгар урожая) есть много яблок, сыров и вялить мясо. Россия выглядит на этом фоне спокойно и уверенно. Но это мой личный взгляд, я вам его не навязываю))Может вам кажется иначе - ваше право.
Виктор.Т Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 если бог хочет наказать человека - он лишает его разума http://news.mail.ru/politics/19125134/?frommail=1 это уже полный абзац то есть в стране теперь будет недостача хавчина на 27 млр американских рублей ? и откуда они собираются этот дефицит покрывать ? Нет я так несогласен. Всё таки Путин- слабак ! Американцы с европейцами "нашему королю показали фигу , тут бы не простить обиды ,но умереть всем до единого " так - нет. Другими словами буржуи отделали нас .как хотели : наложили санкции .Был бы Путин - мужиком он бы тоже наложил на них (европейцев ) санкции. Они лишили нас сладкого и мы бы их тоже лишили бы ,зуб - за зуб. Надо не запрещать ввоз продуктов из Европы (какая-то позорная полумера ,надо было лишить их : нефти. газа , леса ,металлов - в общем всего нашего экспорта , да что-бы всё было по взрослому .а не как сейчас-детский сад .Вот это они (европейцы) сразу бы поняли и зауважали бы Россию - матушку ! Ого-го.
Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Благо для всех. Научимся быть независимыми( насколько это возможно)Век живи - век учись .... Еще
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 За Сибирь не на до свистеть! :angry:просвистали вы свою сибирь говорили вам не свисти - сибири не будет Разве ж Вы еще не поняли - ясный пень, благо Нам ЕС на ..фиг не впился... мы на себя должны надеяться, сами производить, своих инженеров иметь... и т.д.. А покупать чужой продут за нефтедоллары, что еще может быть хуже для страны?... Своим трудом надо благо добывать, а ресурсы РФ нам в помощь... Причем Мы не одни, с нами Белорусия и Казахстан, Армения...все будет хорошо... Для России - благо, для ЕС - бЯда, бЯда.. :lol:для поцтреотов поясняю у вас образовался огромный дифицит хавчика одна белорусия покрыть все это не сможет , дай бог что б ей , белоруси , удалось восполнить то что раша получала с украины напрягитесь - раз раша закупала значит своими силами обеспечить рынок не могла , поэтому и покупала , теперь покупать перестала - коровы знаете ли делением и сканированием не размножаются так что для того что бы обеспечить собственную потребность в молоке мясе и остальном - потребуется 3-5 лет и то при строе таком как в америке или европе - то есть с прозрачной экономикой и без откатов и крышевания а так - лет 10 а пока что будет 2 негатива - европа год помыкается а потом её мощности придут в соотвествие с запросами рынка и когда раша отсосавшись своего идиотизма захочет вернуть поставки в полном объеме у европы просто не окажется мощностей да и развивать их никто не захочет учитывая идиотизм рашенского руководства - сегодня разовьешь а завтра опять моча в голову раше стукнет и она откажется значит будут убытки нах... рашу вторая проблема уровень жизни и без того низкий упадёт ещё сильнее то есть счастье властью станет полным - то самое быдло что кричит крымнаш - поголодав начнет орать путинпидор
Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Ну пока дикий вой и жалобные стенания слышны только со стороны стран ЕС, которым теперь придётся (в разгар урожая) есть много яблок, сыров и вялить мясо. Россия выглядит на этом фоне спокойно и уверенно. Но это мой личный взгляд, я вам его не навязываю))Может вам кажется иначе - ваше право.А о каких объёмах речьто идёт _-- ну в деньгах, тоннах, штуках - ктонебудь знает ???
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 А о каких объёмах речьто идёт _-- ну в деньгах, тоннах, штуках - ктонебудь знает ???а мне вот интересно - те горлопаны что тут орут - своим трудом надо урожай растить... они пойдут его растить ? или они считают что их считания достаточно и сейчас другие патриоты оторвут жопу от дивана и помчатся в поле с сажать сеять ? коров за титьки дёргать и навоз коровий выносить? гы ............дебилы ...........
Петровичч Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 просвистали вы свою сибирь говорили вам не свисти - сибири не будет для поцтреотов поясняю у вас образовался огромный дифицит хавчика одна белорусия покрыть все это не сможет , дай бог что б ей , белоруси , удалось восполнить то что раша получала с украины напрягитесь - раз раша закупала значит своими силами обеспечить рынок не могла , поэтому и покупала , теперь покупать перестала - коровы знаете ли делением и сканированием не размножаются так что для того что бы обеспечить собственную потребность в молоке мясе и остальном - потребуется 3-5 лет и то при строе таком как в америке или европе - то есть с прозрачной экономикой и без откатов и крышевания а так - лет 10 а пока что будет 2 негатива - европа год помыкается а потом её мощности придут в соотвествие с запросами рынка и когда раша отсосавшись своего идиотизма захочет вернуть поставки в полном объеме у европы просто не окажется мощностей да и развивать их никто не захочет учитывая идиотизм рашенского руководства - сегодня разовьешь а завтра опять моча в голову раше стукнет и она откажется значит будут убытки нах... рашу вторая проблема уровень жизни и без того низкий упадёт ещё сильнее то есть счастье властью станет полным - то самое быдло что кричит крымнаш - поголодав начнет орать путинпидор Опять бредишь. Нету дефицита хавчика, ну нету и все тут. У нас в области сельхозпроизводители в ладоши хлопают от радости. Мощности наращивали с оглядкой на импорт, теперь руки развязаны. Если тебе будет интересно, скажу названия предприятий.
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 просвистали вы свою сибирь говорили вам не свисти - сибири не будет для поцтреотов поясняю у вас образовался огромный дифицит хавчика одна белорусия покрыть все это не сможет , дай бог что б ей , белоруси , удалось восполнить то что раша получала с украины напрягитесь - раз раша закупала значит своими силами обеспечить рынок не могла , поэтому и покупала , теперь покупать перестала - коровы знаете ли делением и сканированием не размножаются так что для того что бы обеспечить собственную потребность в молоке мясе и остальном - потребуется 3-5 лет и то при строе таком как в америке или европе - то есть с прозрачной экономикой и без откатов и крышевания а так - лет 10 а пока что будет 2 негатива - европа год помыкается а потом её мощности придут в соотвествие с запросами рынка и когда раша отсосавшись своего идиотизма захочет вернуть поставки в полном объеме у европы просто не окажется мощностей да и развивать их никто не захочет учитывая идиотизм рашенского руководства - сегодня разовьешь а завтра опять моча в голову раше стукнет и она откажется значит будут убытки нах... рашу вторая проблема уровень жизни и без того низкий упадёт ещё сильнее то есть счастье властью станет полным - то самое быдло что кричит крымнаш - поголодав начнет орать путинпидор Вы считатет нам все время у ЕС надо на подсосе продуктов питания сидеть ? (нефть на продовольствие из ЕС и США не катит -однозначно!) Как Вы видие путь Развития России, так чтоб в РФ жили хорошо? (если можно кртако и по сути (без дуриков) Еще раз обращаю внимание если по здравому рассуждать, за нас никто ничего не сделает Будет интересна Ваша точка зрения
Железный поток Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Вы считатет нам все время у ЕС надо на подсосе продуктов питания сидеть ? (нефть на продовольствие из ЕС и США не катит -однозначно!) Как Вы видие путь Развития России, так чтоб в РФ жили хорошо? (если можно кртако и по сути (без дуриков) Еще раз обращаю внимание если по здравому рассуждать, за нас никто ничего не сделает Будет интересна Ваша точка зрения Нашел кого спросить...
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Нашел кого спросить... Пусть скажет , критиковать все горазды, а дельное сказать.... тут надо мозги и трезвая оценка Если есть у человека есть что сказать скажет, если нет - на нет и спроса нет... Может он скажет все то что РФ и делает в данной ситуации Просто интерсно..
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Опять бредишь. Нету дефицита хавчика, ну нету и все тут. У нас в области сельхозпроизводители в ладоши хлопают от радости. Мощности наращивали с оглядкой на импорт, теперь руки развязаны. Если тебе будет интересно, скажу названия предприятий.аха, нету конечно вы 50-60% продуктов покупаете за рубежом из альтруистических соображений - что б европа с голоду не подохла я так и понял, спасибо что открыли мне глаза Вы считатет нам все время у ЕС надо на подсосе продуктов питания сидеть ? (нефть на продовольствие из ЕС и США не катит -однозначно!) Как Вы видие путь Развития России, так чтоб в РФ жили хорошо? (если можно кртако и по сути (без дуриков) Еще раз обращаю внимание если по здравому рассуждать, за нас никто ничего не сделает Будет интересна Ваша точка зрения нет, я считаю что раша могла бы сама себя обеспечить но рвать вот так сразу - это идиотизм, для начала надо подготовить базу - создать условия когда будет выгодно сельское хозяйство , когда появятся люди умеющие и знающие как работать на селе , то есть кадры, потом организуется производство - переработка этого самого хавчика а тогда и санкции будут не нужны - покупать отечественное будет выгоднее - оно качественнее и дешевле а так будет как всегда - от того отказались и у себя к производству ничего не готово - ни кадров ни инфраструктуры
Железный поток Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Пусть скажет , критиковать все горазды, а дельное сказать.... тут надо мозги и трезвая оценка Если есть у человека есть что сказать скажет, если нет - на нет и спроса нет... Может он скажет все то что РФ и делает в данной ситуации Просто интерсно.. Он скажет, не сомневайся. Этот дятел долбит дерево уже пять лет и дупло не меняется ни у него, ни у дерева
Петровичч Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 вы 50-60% продуктов покупаете за рубежом. Не подскажете какие продукты? А то я не знаю. Ну кроме вискаря и вина ничего не припомню.
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 жду возражений по существу - русодятлы дуболомы
Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Интересно - а кто-то скажет мне сколько надо свенью ростить чтоб на колбасу пустить... А сколько корове должно быть лет чтоб она молоко давать начала... А если сою посреди лета посадить, ну чтоб в колбасе мясо заменить, до зимы вырости успеет.... Я понимаю что есть в хорошие русские хозяйства и уних есть излишки но хватитли их ... Казахстан Узбекистан ну и остальные станы - рощитывали они на такой форцель России .... Опятьже спикуляцыя дремать не будет... Всели придумал питерский парень в вопросе сельхоз закупок делая такой шаг в конце сизона ... ???????їїїїїї???????
Петровичч Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Интересно - а кто-то скажет мне сколько надо свенью простить чтоб на колбасу пустить... А сколько корове должно быть лет чтоб она молоко давать начала... А если свою посреди лета посадить, ну чтоб в колбасе мясо заменить, до зимы вырости успеет.... Я понимаю что есть в хорошие русские хозяйства и уних есть излишки но хватитли их ... Казахстан Узбекистан ну и остальные станы - рощитывали они на такой форцель России .... Опятьже спикуляцыя дремать не будет... Висели придумал питерский парень в вопросе сельхоз закупок делая такой шаг в конце сизона ... ???????¿¿¿¿¿¿??????? Я думаю, он рассчитывает на прекращение санкций.
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Интересно - а кто-то скажет мне сколько надо свенью простить чтоб на колбасу пустить... А сколько корове должно быть лет чтоб она молоко давать начала... А если свою посреди лета посадить, ну чтоб в колбасе мясо заменить, до зимы вырости успеет.... Я понимаю что есть в хорошие русские хозяйства и уних есть излишки но хватитли их ... Казахстан Узбекистан ну и остальные станы - рощитывали они на такой форцель России .... Опятьже спикуляцыя дремать не будет... Висели придумал питерский парень в вопросе сельхоз закупок делая такой шаг в конце сизона ... ???????¿¿¿¿¿¿??????? я знаю что для того что бы из поросенка вырастить конкретную свинью надо примерно 6 тон корма
Железный поток Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Не подскажете какие продукты? А то я не знаю. Ну кроме вискаря и вина ничего не припомню. Структуру продовольственного импорта можно легко найти в аналитике в инете. Данные свободно опубликованы. Например очень кратко здесь: http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%94%D0...%BD%D0%BA%D0%B5 Подробные расшифровки по позициям - можно тоже найти. Потому, как позиция "мясная продукция" - не есть только мясо. Следовательно цифры общего количества включают. например, деликатесные колбасы. И так во всех позициях
Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 я знаю что для того что бы из поросенка вырастить конкретную свинью надо примерно 6 тон кормаА сколько времени надо чтоб она это зживала?
Железный поток Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Нужно иметь в виду и погрешность общих цифр статистики. Например импорт кофе составляет 100%, а макаронных изделий - 4,8%- но общий совокупный показатель будет среднеарифметическим. Это касается всей структуры импорта и экспорта, и не только продовольствия. Поэтому когда в упоении кричат о колоссальных цифрах продовольственного импорта, совсем забывают о его общей структуре, и структуре по позициям. Обычно так делают люди очень далекие от, этого самого, импорта, и нагнетающие страсти -мордасти.
кенг Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 А о каких объёмах речьто идёт _-- ну в деньгах, тоннах, штуках - ктонебудь знает ???по разным данным от 10 до 15 млрд. $ это мало чтоб наказать , но вполне достаточно чтоб производители задали вопросы правительству "как жить дальше?" а правительство поняло , что не добьются от россии отступной . ведь цель ИХ санкций "дать понять ,что россия не права "
Петровичч Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Нужно иметь в виду и погрешность общих цифр статистики. Например импорт кофе составляет 100%, а макаронных изделий - 4,8%- но общий совокупный показатель будет среднеарифметическим. Это касается всей структуры импорта и экспорта, и не только продовольствия. Поэтому когда в упоении кричат о колоссальных цифрах продовольственного импорта, совсем забывают о его общей структуре, и структуре по позициям. Обычно так делают люди очень далекие от, этого самого, импорта, и нагнетающие страсти -мордасти. Полностью согласен с Вами. Хотелось бы понять, чего такого жизненно необходимого мы лишимся в результате санкций( из продовольствия)
Железный поток Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Полностью согласен с Вами. Хотелось бы понять, чего такого жизненно необходимого мы лишимся в результате санкций( из продовольствия) В настоящее время на мировом продовольственном рынке нет дефицита ни по одной из позиций. Есть замещение во всем. Были бы деньги.
Петровичч Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 В настоящее время на мировом продовольственном рынке нет дефицита ни по одной из позиций. Есть замещение во всем. Были бы деньги. И тут согласен. И денег валом.
Grigorovich Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Обаме нравится, как работают санкции против Путина Четверг, 07 августа 2014, 10:43 Введенные США и Евросоюзом санкции в отношении России действуют, "как и должны". Об этом на пресс-конференции заявил президент США Барак Обама, передает "Интерфакс-Украина". По его словам, Соединенные Штаты ждут, что Москва предпримет шаги по деэскалации ситуации в Украине. "Санкции уже работают так, как и должны… Соединенные Штаты наблюдают, предпримет ли Россия действия по деэскалации ситуации в Украине", - рассказал Обама. ........ Как известно, Обама заявлял, что США готовы помочь армии Украины в случае прямой агрессии России, но в нынешней ситуации пока нет смысла поставлять американское оружие Украине. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/7/7034155/ ............ "Советники – Обаме: — Необходимо ввести жесткие санкции против России: прекратить военное сотрудничество, ввести торговое эмбарго, закрыть границу между Россией и Украиной! — То есть вы утверждаете, что если мы прекратим снабжение своей группировки в Афганистане, оставим свою авиационную промышленность без титана, отпугнем вкладчиков от своих банков, заморозим своих союзников в Европе, лишим их возможности сбывать свою сельхоз. продукцию, оставим Францию без денег за нафиг не нужный России вертолетоносец и лишим заработка пять миллионов украинцев, то этим очень напугаем Россию?"
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Структуру продовольственного импорта можно легко найти в аналитике в инете. Данные свободно опубликованы. Например очень кратко здесь: http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%94%D0...%BD%D0%BA%D0%B5 Подробные расшифровки по позициям - можно тоже найти. Потому, как позиция "мясная продукция" - не есть только мясо. Следовательно цифры общего количества включают. например, деликатесные колбасы. И так во всех позициях ну вот к примеру видно http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%98%D0...:SOIMPRMSRF.png что мясо раша своего производит меньше 40%
кенг Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 я знаю что для того что бы из поросенка вырастить конкретную свинью надо примерно 6 тон кормаРасчет расхода кормов производится в кормовых еденицах а не в кг. так что опять твои знания годны для незнающих .http://my.mail.ru/mail/bird_65/video/698/839.html
Grigorovich Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 ЕС готов к дальнейшим санкциям против России 07 августа 2014, 08:33 Если Россия не изменит своей политики в отношении Украины, Европейский Союз готов и дальше "закручивать гайки". Об этом пишет Deutsche Welle. Именно такое выражение - "закручивать гайки" - использовал официальный представитель Еврокомиссии в Германии австриец Рихард Кюнель (Richard Kühnel), отвечая в Берлине на вопрос корреспондента DW о санкциях ЕС в отношении России и возможных ответных мерах Москвы. Что же касается угрозы России закрыть свое воздушное пространство для транзита самолетов европейских авиакомпаний, то ЕС, по словам Кюнеля, может действовать по принципу "око за око". В Еврокомиссии надеются, что происходящее в последние дни - это все-таки еще не начало перманентно раскручивающейся спирали санкций и ответных санкций. Для Брюсселя, пояснил Кюнель, с самого начала санкции были только средством достижения цели, которая заключается в том, чтобы найти с Россией общий подход к решению украинской проблемы. "Мы хотим преодолеть логику санкций, мы хотим сесть с россиянами за стол переговоров, чтобы совместно обсудить дальнейшее пути развития Украины", - заявил он. ...... Прежде чем ввести экономические санкции против России, рассказал он, в Брюсселе тщательно проанализировали их возможные последствия и для тех или иных стран ЕС. "Мы постарались принять такие меры, - сказал он, - которые бы наиболее сильно ударили по экономике России и по возможности минимально - по европейской". Но полностью избежать негативных последствий для фирм в ЕС невозможно, признал представитель Еврокомиссии и добавил: "Лес рубят - щепки летят". В Германии, в частности, уже развернулась политическая дискуссия о необходимости оказать экономическую помощь тем немецким фирмам, которые несут убытки вследствие европейских санкций против России. Брюссель советует не торопиться и посмотреть, какие выводы извлекут из создавшейся ситуации сами предприниматели. http://www.eurointegration.com.ua/rus/news...4/08/7/7024802/
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.