Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да все они там сссеровским дерьмом замазаны по самые уши :-) :-) :-) :-) :-)

Я при немцове молодом помню очериди на заправках :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ОЧЕРЕДИ НА ЗАПРАВКАХ!!!!!!!! :-) :-) :-) :-) И это тогда когда у нас война , а очередей за бензином нет :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Прикинь масштабы воровства 25 летней давности :-) :-) :-) :-) :-)

Шо самое интересное - НЕЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ :-) :-) :-) :-) :-) ЛЮДИ ВСЕ ТЕЖЕ :-) :-) :-) :-) :-) :-) ВЕРНЯЯ ПАЛАТА - МАЛИНА ПАХАНСКАЯ :-) :-) :-)

А чем вам так СССР жизнь испортил?ли не секрет, конечно??
  • Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

не послали а банально стравили

Во как оно все запутаното :-) :-) :-) :-) :-) Вот это вата РАМУ СВОДИТ :-) :-) :-) :-)

А мировой заговор ещё приплюсуйте :-) :-) :-) :-)

Ну и жыдомассонов :-) :-) :-) :-) Какже без них :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Тебе же сказали что своими руками им впадло в глотке прореху сделать подобную улыбке Дикого.

а вам значит в радость?

давно на побегушках в амеров бегаете? - или все-таки, незадаром все это?

Опубліковано

А что такое счастье, док?

Не может быть, чтоб мы с тобой его по разному понимали...

Счастье,в детской способность удивляться. Смотреть на казалось бы совершенно серый мир, округлившимися от навалившихся задач- глазами.Мочь, сбросить старую кожу-как змей. Как птица-Феникс ,после испепеляющего пламени вновь возродится для жизни...Развивать душу ,в общем.
Опубліковано

Во как оно все запутаното :-) :-) :-) :-) :-) Вот это вата РАМУ СВОДИТ :-) :-) :-) :-)

А мировой заговор ещё приплюсуйте :-) :-) :-) :-)

Ну и жыдомассонов :-) :-) :-) :-) Какже без них :-) :-) :-) :-) :-)

никакого заговора просто бизнес. вы незадорого продались почему бы вас оптом не скупить? у России и Белорусии цветные революции не прошли у вас пролезло вот и весь заговор.
Опубліковано

а вам значит в радость?

давно на побегушках в амеров бегаете? - или все-таки, незадаром все это?

Пардонте ,печенюшки от чужих тетенек не принимаем.

Незадаром я баранку кручу и мне хватает вполне .

Почему под Иловайском командовал КОМБАТ Семенченко ,а не скажем Делятицкий.

Слив девочка.

Опубліковано

никакого заговора просто бизнес. вы незадорого продались почему бы вас оптом не скупить? у России и Белорусии цветные революции не прошли у вас пролезло вот и весь заговор.

А ты канешно вериш, что все можно купить :-) :-) :-) :-)?
Опубліковано

Пока не прошли...

Хоть китайцам вы не задорого продались, а мимо не пройдете...

Опубліковано

Незадаром я баранку кручу и мне хватает вполне .

Почему под Иловайском командовал КОМБАТ Семенченко ,а не скажем Делятицкий.

Слив девочка.

А говорили, что собачка от чумки умерла...
Опубліковано

А ты канешно верил что все можно купить :-) :-) :-) :-)

ну ведь купили же...давай по факту давай назови десяток знаменитых украинцев которых чтут и помнят у вас.
Опубліковано

ну ведь купили же...давай по факту давай назови десяток знаменитых украинцев которых чтут и помнят у вас.

Те что на банкнотах.
Опубліковано

Ты знаеш у нас от недавна книга по Украине ходит НЕБЕСНАЯ СОТНЯ называется... Так ты купи да почитай , а там и выбереш любой десяток из сотен .... Да по кладбищам проедь нашим - может чтить и помнить научешся .....

А по факту скаж - САМ ТЫ СУКА ПРОДАЖНАЯ , и судиш народ гордый и вольный по себе :-) :-) :-) :-) :-) :-) мясо ты путенское бестолковое :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Ты знаеш у нас от недавна книга по Украине ходит НЕБЕСНАЯ СОТНЯ называется... Так ты купи да почитай , а там и выбереш любой десяток из сотен .... Да по кладбищам проедь нашим - может чтить и помнить научешся .....

А по факту скаж - САМ ТЫ СУКА ПРОДАЖНАЯ , и судиш народ гордый и вольный по себе :-) :-) :-) :-) :-) :-) мясо ты путенское бестолконое :-) :-) :-) :-)

то есть кроме поросячего визга ты ничего промолвить не умеешь? такие фамилии как Королев? Павличенко? Гоголь? Хмельницкий? Кожедуб? Довженко? Ковпак? и еще десятки и сотни о тех кого надо помнить (без книжек напечатаных на баксы) ничего не говорят? не?
Опубліковано

то есть кроме поросячего визга ты ничего промолвить не умеешь? такие фамилии как Королев? Павличенко? Гоголь? Хмельницкий? Кожедуб? Довженко? Ковпак? и еще десятки и сотни о тех кого надо помнить (без книжек напечатаных на баксы) ничего не говорят? не?

Так тебе хоть визжать по поросячи :-) :-) :-) хоть по людски сказать - один хрен нечего не поймеш :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Так тебе хоть визжать по поросячи :-) :-) :-) хоть по людски сказать - один хрен нечего не поймеш :-) :-) :-) :-)

Н-да уж, я считал тебя умнее, извини
Опубліковано

Небесная сотня ,уважаемый(а такие есть в каждом стоящем чего либо в этом мире,гос-ве), намного выше в моральном ,а значит и человеческом подвиге , чем весь цвет искусства и науки вместе взятый ,до их (Небесного достоинства)жертвенного подвига.Они намного выше личным подвигом,даже всех воинов с передовой! Просто вы это понять -пока ,не способны.(Нехер лозунгом лузера- дидывоевали, прикрывать именно свою слабость).Героями не рождаются.Их ниспосылают.
Опубліковано

Да накатило шото сегодня

Настроения вообще нет

Не доедаешь?

Украине необходимо 13-15 миллиардов дополнительной финпомощи - Порошенко ;)

Опубліковано

Небесная сотня ,уважаемый(а такие есть в каждом стоящем чего либо в этом мире,гос-ве), намного выше в моральном ,а значит и человеческом подвиге , чем весь цвет искусства и науки вместе взятый ,до их (Небесного достоинства)жертвенного подвига.Они намного выше личным подвигом,даже всех воинов с передовой! Просто вы это понять -пока ,не способны.(Нехер лозунгом лузера- дидывоевали, прикрывать именно свою слабость).Героями не рождаются.Их ниспосылают.

Док, а тебя то че опять топырит????

Тоже настроения нет?

Опубліковано

С какого дуба ты упал. В Днепропетровске есть памятники Королеву, Гоголю, Хмельницкому...

Пушкину, Циолковскому, Ломоносову...

Опубліковано

Док, а тебя то че опять топырит????

Тоже настроения нет?

Это у тебя ума! нет. Жаль,но не могу написать тебе даже-задумайся! :(
Опубліковано

Вот и я о томже :-) :-) :-) просто обиндо когда после всего этого такой народ ещё и в продажнечистве обвиняют :-) :-) :-) да ещё кто? :-) :-) :-)
Опубліковано

Это у тебя ума! нет. Жаль,но не могу написать тебе даже-задумайся! :(

А я тебе напишу- задумайся!!!!!!

Не годичными событиями, а лет пятьсот отмотай и галочки ставь напротив каждого. У тя листов не хватит.

И харе бухать, праздники закончились.

Опубліковано

Вот и я о томже :-) :-) :-) просто обиндо когда после всего этого такой народ ещё и в продажнечистве обвиняют :-) :-) :-) да ещё кто? :-) :-) :-)

:unsure:Отож то.
Опубліковано

А я тебе напишу- задумайся!!!!!!

Не годичными событиями, а лет пятьсот отмотай и галочки ставь напротив каждого. У тя листов не хватит.

И харе бухать, праздники закончились.

Я живу настоящим и надеюсь -о великом будущем. А вы типичный совок -уповаете на прошлое и довольствуетесь настоящим.Что интересного я могу от вас услышать? Вы ведь сами в себя -не верите,россияне! Бухайте и не морочьте населению ВСЕЙ земли ,головы. <_<
Опубліковано

ну это я на всякий случай спросила - для очиски совести

что вы, мрази - убиваете с удовольствием - я уже догадалась давно

а на то, что вы это делаете по наводке Обамы - ты мне глаза первый открыл

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...