Чурканама Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Как говорится : "Чёто навеяло " ,импровизирую по ходу пьесы, так скать .Вы ведь, как истинный ура-патриот хотите же поставить на место зарвавшуюся Америку ?Вот вам вариант, как можно обтяпать это дельце .Российская экономика однозначно подымется с колен без расПутинской команды казнокрадов, пока они будут зажигатьв белом доме, а штатовская экономика всенепременно надорвётся , будучи не в силах удовлетворить аппетиты российской элиты . А оппозиционЭра вашего любимого, Борис Ефимыча, отпустите с ними??
дохтур Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 А по большому счету, того кто будет после Путина, мы еще даже и не видали, и знать не знаем... Точнее будет.
GiRaFo.chka Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Я вот одного не понимаю, вы реально хотите полномасштабную войну? Оно вам надо? Причем войну на территории Украины, замечу. та скока там до того Ростова!...
Чурканама Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Пост был про одно :-) :-) :-) :-) , что в России гавна всякого хватает :-) :-) :-) :-) , и что есть желание его куда-то сбагрить :-) :-) :-) :-) каким-то волшебным способом :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) но как показывает опыт Украины прошлого года - ГАВНО ПРОСТО ТАК НЕКУДА НЕ ДЕНИТСЬ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)Вы что?? Как вы может Немцова ГАВНОМ называть?? Как у вас только язык повернулся то?!?!? Вы еще Ходора таким непотребным словом назовите!!!
Виктор.Т Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 А оппозиционЭра вашего любимого, Борис Ефимыча, отпустите с ними??Я к Немцову нейтрально отношусь .
Пряник Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Вашингтон. 2 плохие новости для Кремля 12 января 2015, 16:46 М-да, смотрю на карту АТО и понимаю, что никакие "меморандумы", "соглашение", "договоренности" у Путина выполнять не собираются. Ну что ж, придется по-плохому. Завтра в Комитете по вооружению Сената США (U.S. Senate Armed Services Commitee) в рамках первых Слушаний в новом составе Конгресса выступит Человек, на чьих книгах я вырос. Гуру американской геополитики и дипломатии Генри Киссинджер (для тех, кто не знает, лучше покопаться в ГУГЛе, найдете много интересного). Тема доклада: "Глобальные вызовы для США. Национальная стратегия по безопасности". По личному опыту знаю, что такие "киты" как Киссинджер, Бжезинский и другие просто так на такие мероприятия не ходят. Напомню, в новом 114-м Конгрессе ведомство по вооружению возглавит Сенатор Джон МакКейн. Тот самый, который приводил аналогию РФ и "бензоколонки", обещал Украине летальную поддержку и лично приезжал во время самых горячих событий на Евромайдан. Читайте: Маккейн уверен, что у России путь один – вернуть Крым и убраться из восточной Украины А еще "Белый Торнадо", как его здесь называют, 5 лет провел в плену у солдат Вьетконга, где его поддавали многочисленным пыткам (в том числе, с применением технологий и кадров КГБ, структуры, из которой вышел Путин). Улавливаете уровень неприязни ? Поэтому, в Конгрессе, где впервые за последние 50 лет в обеих Палатах большинство Республиканцев, грядут большие перемены. В первую очередь, что касается международной политики. Другими словами, путинской армии уж точно от этого не поздоровится. С нетерпением ждем-с релиза по завершению завтрашних Слушаний. Н.Воробьев -Обозреватель- Надежда умирает последней.А этот Макдак крепкий орешек,выдержал пытки КГБ.
Чурканама Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Точнее будет. Поверьте, что и правда не знаем! Тоже будет темная лошадка, которую под и уже готовить начали потихоньку....
GiRaFo.chka Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Вы что?? Как вы может Немцова ГАВНОМ называть?? Как у вас только язык повернулся то?!?!? Вы еще Ходора таким непотребным словом назовите!!! последнее предупреждение, чуркецкий.. ПОСЛЕДНЕЕ!!! За передергивание слов, и коверкание фамилии друга Украины - кара будет непропорционально жестокой для тебя.
Чурканама Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Я к Немцову нейтрально отношусь .То есть Немцов нормальный ТОВАРИСЧ, а Путин шайтан??
GiRaFo.chka Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Надежда умирает последней. А этот Макдак крепкий орешек,выдержал пытки КГБ. твой сарказм настолько тонок, что его никто не заметил
Дикий Хохол Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Вашингтон. 2 плохие новости для Кремля 12 января 2015, 16:46 М-да, смотрю на карту АТО и понимаю, что никакие "меморандумы", "соглашение", "договоренности" у Путина выполнять не собираются. Ну что ж, придется по-плохому. Завтра в Комитете по вооружению Сената США (U.S. Senate Armed Services Commitee) в рамках первых Слушаний в новом составе Конгресса выступит Человек, на чьих книгах я вырос. Гуру американской геополитики и дипломатии Генри Киссинджер (для тех, кто не знает, лучше покопаться в ГУГЛе, найдете много интересного). Тема доклада: "Глобальные вызовы для США. Национальная стратегия по безопасности". По личному опыту знаю, что такие "киты" как Киссинджер, Бжезинский и другие просто так на такие мероприятия не ходят. Напомню, в новом 114-м Конгрессе ведомство по вооружению возглавит Сенатор Джон МакКейн. Тот самый, который приводил аналогию РФ и "бензоколонки", обещал Украине летальную поддержку и лично приезжал во время самых горячих событий на Евромайдан. Читайте: Маккейн уверен, что у России путь один – вернуть Крым и убраться из восточной Украины А еще "Белый Торнадо", как его здесь называют, 5 лет провел в плену у солдат Вьетконга, где его поддавали многочисленным пыткам (в том числе, с применением технологий и кадров КГБ, структуры, из которой вышел Путин). Улавливаете уровень неприязни ? Поэтому, в Конгрессе, где впервые за последние 50 лет в обеих Палатах большинство Республиканцев, грядут большие перемены. В первую очередь, что касается международной политики. Другими словами, путинской армии уж точно от этого не поздоровится. С нетерпением ждем-с релиза по завершению завтрашних Слушаний. Н.Воробьев -Обозреватель- Скорей всего, что в Украину шото с авгана прилетит интересное :-) :-) :-) :-) :-) :-) и не литальное и летальное :-) :-) :-) :-) :-) Первый из трёх канадских корабликов уже в Одессе разгрузили :-) :-) :-) :-) ждемс ещё :-) :-) :-) :-)
Виктор.Т Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 То есть Немцов нормальный ТОВАРИСЧ, а Путин шайтан??Вам обязательно надо будет поизучать значение понятий . Нейтрально ,в данном контексте - это значит не хорошо, не плохо . А вот деятельность ввпута у меня вызывает однозначно негативную оценку .
Пряник Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 твой сарказм настолько тонок, что его никто не заметилЮ ,я за мир во всем мире,а ты мну гнилой пиндосней стращаешь,которые не воюют своми руками.Дурачков на стороне находят.
Виктор.Т Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Ю ,я за мир во всем мире,а ты мну гнилой пиндосней стращаешь,которые не воюют своми руками.Дурачков на стороне находят.Это что же такого плохого украинцы сделали американцам, что американцы убивают их руками россиян ?
GiRaFo.chka Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 То есть Немцов нормальный ТОВАРИСЧ, а Путин шайтан?? Путин нарушил условия Будапештского меморандума. В порядочном обществе с ним никто больше за стол бы не сел. Но мир стал забывать такие понятия. Как СЛОВО, ДОГОВОР, ПОРЯДОЧНОСТЬ. Но рано или поздно находится тот, кто напоминает о всеобщих основных законах Природы (Вселенной, Мироздания); Закон сохранения энергии Закон (явление) резонанса Закон причинно- следственных связей (закон кармы) Закон (состояние) неравновесного равновесия Закон (принцип) действия и противодействия Закон (принцип) обратной связи Закон корпускулярно-волнового дуализма Закон подобия, моделирования и прогнозирования выбирай, что тебе по душе.. Ваш путин не шайтан. Он хуйло. Потому что нарушил их все сразу.
Чингачгук Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Это что же такого плохого украинцы сделали американцам, что американцы убивают их руками россиян ?ничего не сделали как и иракцы или ливийцы. они просто средство ослабления россии не более того..ничего личного просто бизнес такой.
Дикий Хохол Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Вы что?? Как вы может Немцова ГАВНОМ называть?? Как у вас только язык повернулся то?!?!? Вы еще Ходора таким непотребным словом назовите!!!Да все они там сссеровским дерьмом замазаны по самые уши :-) :-) :-) :-) :-) Я при немцове молодом помню очериди на заправках :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ОЧЕРЕДИ НА ЗАПРАВКАХ!!!!!!!! :-) :-) :-) :-) И это тогда когда у нас война , а очередей за бензином нет :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Прикинь масштабы воровства 25 летней давности :-) :-) :-) :-) :-) Шо самое интересное - НЕЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ :-) :-) :-) :-) :-) ЛЮДИ ВСЕ ТЕЖЕ :-) :-) :-) :-) :-) :-) ВЕРНЯЯ ПАЛАТА - МАЛИНА ПАХАНСКАЯ :-) :-) :-)
Пряник Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Это что же такого плохого украинцы сделали американцам, что американцы убивают их руками россиян ?У тебя свежие доказательства от Васильевой?Украинцы ничего не сделали ,в том и проблема,пассивные элементы.Так сказать удобный плацдарм для действия и не более.
Виктор.Т Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 ничего не сделали как и иракцы или ливийцы. они просто средство ослабления россии не более того..ничего личного просто бизнес такой.Так если украинцы ничего плохого не сделали Америке, тогда почему американцы не пошли в Украину сами, а послали туда россиян с чужими руками убивать украинцев ? Вы опять взялись меня путать своей абсурдной логикой ?
Чурканама Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Вам обязательно надо будет поизучать значение понятий . Нейтрально ,в данном контексте - это значит не хорошо, не плохо . А вот деятельность ввпута у меня вызывает однозначно негативную оценку .То есть действия Бориса Ефимовича в Правительстве у вас негативных оценок не вызывало??
Виктор.Т Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 То есть действия Бориса Ефимовича в Правительстве у вас негативных оценок не вызывало??Ага, как и положительных тоже не вызывало
Чурканама Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Путин нарушил условия Будапештского меморандума. В порядочном обществе с ним никто больше за стол бы не сел. Но мир стал забывать такие понятия. Как СЛОВО, ДОГОВОР, ПОРЯДОЧНОСТЬ. Но рано или поздно находится тот, кто напоминает о всеобщих основных законах Природы (Вселенной, Мироздания); Закон сохранения энергии Закон (явление) резонанса Закон причинно- следственных связей (закон кармы) Закон (состояние) неравновесного равновесия Закон (принцип) действия и противодействия Закон (принцип) обратной связи Закон корпускулярно-волнового дуализма Закон подобия, моделирования и прогнозирования выбирай, что тебе по душе.. Ваш путин не шайтан. Он хуйло. Потому что нарушил их все сразу. Да по мне считайте как вам угодно, и называйте тоже!!! Только мне бананов не надо, пжалста....
Пряник Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Так если украинцы ничего плохого не сделали Америке,то почему американцы не пошли в Украину сами а послали туда россиян с чужими руками убивать украинцев ? Вы опять взялись меня путать своей абсурдной логикой ?Тебе же сказали что своими руками им впадло в глотке прореху сделать подобную улыбке Дикого.
Чингачгук Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Так если украинцы ничего плохого не сделали Америке,то почему американцы не пошли в Украину сами а послали туда россиян с чужими руками убивать украинцев ? Вы опять взялись меня путать своей абсурдной логикой ?сам то понял что написал?
Виктор.Т Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Тебе же сказали что своими руками им впадло в глотке прореху сделать подобную улыбке Дикого.И поэтому они послали туда россиян ,что бы те чужими руками убивали своих братьев украинцев .О, и правда , какое коварство !
Дикий Хохол Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Тебе же сказали что своими руками им впадло в глотке прореху сделать подобную улыбке Дикого.:-) :-) :-) :-) :-)меня ваш бред забавляет :-) :-) :-) :-)
Пряник Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 :-) :-) :-) :-) :-)меня ваш бред забавляет :-) :-) :-) :-)Взаимно.
Пряник Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 И поэтому они послали туда россиян ,что бы те чужими руками убивали своих братьев украинцев .О, и правда , какое коварство !Коварно было в Японии создать модель семипалатинского полигона , а это лирика.
Чурканама Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Ага, как и положительных тоже не вызывалоА кто у вас вызывает положительные эмоции??
Чингачгук Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 И поэтому они послали туда россиян ,что бы те чужими руками убивали своих братьев украинцев .О, и правда , какое коварство !не послали а банально стравили
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.