Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А ваша нация к этому не готова. Проще - не застрахована. Вы живете одним днем. Еще и танцуете на этом обрыве.

Помните, Вы очень хорошо про дилетантов сказали. Зачем же сами лезете в такие всеобъемлющие и категоричные рассуждения.

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

зачем хороших людей обижаете? А потом сами обижаетесь. Что за народ! Не успеешь в морду плюнуть - сразу драться лезут...

у вас как когда то в Крыму- берег крутой и внешне вроде и основательный, крепкий.. На самом деле - глинистый. И достаточно первого

ливня, как он с молниеносной скоростью расползется и обвалится

Что именно за событие - я не могу сказать. Определенно - что какое то воздействие природно географического порядка. Или взрыв какой то или удар, или стихийное бедствие. И оно потянет за собой массу других уже социальных взрывов дурного характера.

А ваша нация к этому не готова. Проще - не застрахована. Вы живете одним днем. Еще и танцуете на этом обрыве.

Красиво написала...слог чувствуется... эмоции.

Прости, но я поганый прагматик и плюсом ко всему прочему,еще, и циничный.

Нет у меня веры в случайность происходящего- нет и все тут.

Помнится, что кирпич просто так с крыши ни на кого не падает.

За всю нацию не скажу, но те люди, которые меня окружают, имеют иную точку зрение на одномоментное проживание.

У вас заметно стремление к обоществлению понятий и явлений, что странно для стороны называющей кого то быдлом.

Это нонсенс, по определению. Арии так не поступают.

Опубліковано

Прости, но я поганый прагматик и плюсом ко всему прочему,еще, и циничный.

и сразу подтвердил мои слова - таким как ты окромя нищеты, невежества и злобы - терять больше нечего - ВЫ НЕПОБЕДИМЫ

Опубліковано

бг-гг, нормальные уже давно рвут когти - недвижимость по миру скупают

Не сепети ножками, еще не усе пропало.

Нормальные сейчас бабки рубят такие, что тебе в пьяных кошмарах не снились.

А недвига никуда не уползет.

Ладно, пошел я отседова.. к любимому корыту и балайке.

Опубліковано

бг-гг, нормальные уже давно рвут когти - недвижимость по миру скупают

Никакой связи нет. Недвижка- это недвижка, а рвать когти нечто другое.
Опубліковано

У вас заметно стремление к обоществлению понятий и явлений, что странно для стороны называющей кого то быдлом.

Это нонсенс, по определению. Арии так не поступают.

помилуй, какое же обобществление!?

Мы лишь сводим в кучку выводы российских же т.н. оппозиционеров, политологов, блогеров, просто заметных публичных людей, как то

сообщество "Альтернативная лента Гайдпарка"

немцов

каспаров

акунин

слава рабинович

Эхо Москвы

команда Дождя

да всех не перечесть..Это ваши явления! Ваши понятия! И они также имеют право на жизнь. Мы лишь цитируем, комментируем и иногда позволяем себе высказывать свою точку зрения при обсуждении народности, которая согласованно поддерживая политику своего правительства и вождя, оправдывает и одобряет и отторжение чужой территории, и оккупацию не принадлежащей ей земли, и агрессию

на земле соседей и активное участие в военных действиях по уничтожению НАШЕГО народа.

Чем с вами вежливее - тем вы наглее.

Что-то надоело мне культурно объяснять хамам, что мы не верблюды

Опубліковано

Никакой связи нет. Недвижка- это недвижка, а рвать когти нечто другое.

У кого есть "недвижка" - у того больше шансов получить вид на проживание

рвать когти - неоднозначная фраза

Вкладывать в недвижимосто чужого государства - это тоже рвать когти - в экономическом смысле

Опубліковано

Медведя не забудь покормить и в реактор урана подбросить...
Опубліковано

рубят, только не все, а кому позволено - и это еще одно подтверждение - насколько все плохо

Опубліковано

Я волнуюсь :-) :-) :-) ты прав :-) :-) :-) иметь под боком голодного , злого руського - это всегда опасно :-) :-) :-) :-)

А тут ещё все меньше и меньше на пожрать остаётся ....... да проблемка :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Citigroup ухудшил прогноз падения ВВП России

http://finance.liga.net/economics/2015/1/12/news/41724.htm

Не боись, мне много не нужно,
Опубліковано

Мы лишь сводим в кучку выводы российских же т.н. оппозиционеров, политологов, блогеров, просто заметных публичных людей, как то

сообщество "Альтернативная лента Гайдпарка"

немцов

каспаров

акунин

слава рабинович

Эхо Москвы

команда Дождя

да всех не перечесть..Это ваши явления! Ваши понятия! И они также имеют право на жизнь. Мы лишь цитируем, комментируем и иногда позволяем себе высказывать свою точку зрения при обсуждении народности, которая согласованно поддерживая политику своего правительства и вождя, оправдывает и одобряет и отторжение чужой территории, и оккупацию не принадлежащей ей земли, и агрессию

на земле соседей и активное участие в военных действиях по уничтожению НАШЕГО народа.

Без Немцова точно пропадаем, бедолага как он мается, что его подвинули из Правительства то.... ОппозиционЭр хренов...

Ну конечно :-) :-) :-) лутше Киселева слушать :-) :-) :-)

Да успокоениям Вовы верить :-) :-) :-) мол все отлично ПАРКИ созданы :-) :-) :-) :-) , Все КЛЯСТЕРЫ наместе :-) :-) :-) :-)

Да вот только и летом сорок первого советские газеты , все как одна, орали , что войны с Германией быть не может :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Ну конечно :-) :-) :-) лутше Киселева снимать :-) :-) :-)

Да успокоения Вдовы верить :-) :-) :-) мол все отлично ПАРКИ созданы :-) :-) :-) :-) , Все КЛЯСТЕРЫ наместе :-) :-) :-) :-)

Да вот только и летом сорок первого советские газеты , все как одна, орали , что войны с Германией быть не может :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Ну да, без таких как Немцов, мы точно загнемся, причем в ближайшее время!! Срочно звать Борис Ефимыча и падать всем ниц и умолять его вернуться!!! С таким же успехом, можно говорить, что без Виктуара Федоровича скоро загнетесь!! Вы в это верите??

Опубліковано

Ну да, без таких как Немцов, мы точно загнемся, причем в ближайшее время!! Срочно звать Борис Ефимыча и падать всем ниц и умолять его вернуться!!! С таким же успехом, можно говорить, что без Виктуара Федоровича скоро загнетесь!! Вы в это верите??

Онот конечно руському Жириновского слушать сподручней :-) :-) :-) а здравый смысл так то вообще - понятие абстрактное :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Онот конечно руському Жириновского слушать сподручней :-) :-) :-) а здравый смысл так то вообще - понятие абстрактное :-) :-) :-) :-) :-)

Так возьмите Немцова себе в Правительство, опыт у него есть, он вас быстро к светлому будущему приведет!! Ходора тоже можете прихватить....
Опубліковано

Так возьмите Немцова себе в Правительство, опыт у него есть, он вас быстро к светлому будущему приведет!! Ходора тоже можете прихватить....

Что так недалеко то ?Лучше отправьте ввпута президентом в штаты с его командой и он за 20 лет поставит американскую экономику на колени . Разворуют всё там и распродадут её вчистую. А ура-патриотам будет приятность, видеть как рушится их смертельный враг под управлением "эффективных менеджеров "
Опубліковано

Что так недалеко то ?Лучше отправьте ввпута президентом в штаты с его командой и он за 20 лет поставит американскую экономику на колени . Разворуют всё там и распродадут её вчистую. А ура-патриотам будет приятность, видеть как рушится их смертельный враг под управлением "эффективных менеджеров "

А каким местом это к Немцову относится и к его способностям? Что вы Виктор в каждую дырку своего любимого Путина пихаете?? Разговор был про Немцова и его прогнозы....

Опубліковано

А каким местом это к Немцову относится и к его способностям? Что вы Виктор в каждую дырку своего любимого Путина пихаете?? Разговор был про Немцова и его прогнозы....

Как говорится : "Чёто навеяло " ,импровизирую по ходу пьесы, так скать .Вы ведь, как истинный ура-патриот хотите же поставить на место зарвавшуюся Америку ?Вот вам вариант, как можно обтяпать это дельце .Российская экономика однозначно подымется с колен без расПутинской команды казнокрадов, пока они будут зажигатьв белом доме, а штатовская экономика всенепременно надорвётся , будучи не в силах удовлетворить аппетиты российской элиты .
Опубліковано

Как говорится : "Чёто навеяло " ,импровизирую по ходу пьесы, так скать .Вы ведь, как истинный ура-патриот хотите же поставить на место зарвавшуюся Америку ?Вот вам вариант, как можно обтяпать это дельце .Российская экономика однозначно подымется с колен без расПутинской команды казнокрадов, пока они будут зажигатьв белом доме, а штатовская экономика всенепременно надорвётся , будучи не в силах удовлетворить аппетиты российской элиты .

Ты за Немцова базарь, а не Путину под хвост смотри.

Пост был про Немцова

Опубліковано

Пост был про Немцова

Пост был про одно :-) :-) :-) :-) , что в России гавна всякого хватает :-) :-) :-) :-) , и что есть желание его куда-то сбагрить :-) :-) :-) :-) каким-то волшебным способом :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) но как показывает опыт Украины прошлого года - ГАВНО ПРОСТО ТАК НЕКУДА НЕ ДЕНИТСЬ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Пост был про Немцова

Это у вас пост за Немцова, а у меня за Путина .Я за путина горой, у меня и "базар за него ". Откуда у него хвост, кстати ?Неужели путин не человек ?
Опубліковано

А нефть уже 48 американорублей. а великоросский рупь уже 63 за американорубль . Зачем спрашивается нужны были эти бешенные вливания , если он снова возвратился на исходную ? Как говорится "всё возвращается на круги своя " и Время в россии,тоже повернуло вспять , в 90-е

Опубліковано

Вашингтон. 2 плохие новости для Кремля

12 января 2015, 16:46

М-да, смотрю на карту АТО и понимаю, что никакие "меморандумы", "соглашение", "договоренности" у Путина выполнять не собираются.

Ну что ж, придется по-плохому.

Завтра в Комитете по вооружению Сената США (U.S. Senate Armed Services Commitee) в рамках первых Слушаний в новом составе Конгресса выступит Человек, на чьих книгах я вырос. Гуру американской геополитики и дипломатии Генри Киссинджер (для тех, кто не знает, лучше покопаться в ГУГЛе, найдете много интересного).

Тема доклада: "Глобальные вызовы для США. Национальная стратегия по безопасности".

По личному опыту знаю, что такие "киты" как Киссинджер, Бжезинский и другие просто так на такие мероприятия не ходят.

Напомню, в новом 114-м Конгрессе ведомство по вооружению возглавит Сенатор Джон МакКейн. Тот самый, который приводил аналогию РФ и "бензоколонки", обещал Украине летальную поддержку и лично приезжал во время самых горячих событий на Евромайдан.

Читайте:

Маккейн уверен, что у России путь один – вернуть Крым и убраться из восточной Украины

А еще "Белый Торнадо", как его здесь называют, 5 лет провел в плену у солдат Вьетконга, где его поддавали многочисленным пыткам (в том числе, с применением технологий и кадров КГБ, структуры, из которой вышел Путин). Улавливаете уровень неприязни ?

Поэтому, в Конгрессе, где впервые за последние 50 лет в обеих Палатах большинство Республиканцев, грядут большие перемены. В первую очередь, что касается международной политики. Другими словами, путинской армии уж точно от этого не поздоровится.

С нетерпением ждем-с релиза по завершению завтрашних Слушаний.

Н.Воробьев

-Обозреватель-

Опубліковано

Вашингтон. 2 плохие новости для Кремля

12 января 2015, 16:46

М-да, смотрю на карту АТО и понимаю, что никакие "меморандумы", "соглашение", "договоренности" у Путина выполнять не собираются.

Ну что ж, придется по-плохому.

Я вот одного не понимаю, вы реально хотите полномасштабную войну? Оно вам надо? Причем войну на территории Украины, замечу.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...