Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Экс-депутат Госдумы, председатель партии «Западный выбор» Константин Боровой в эксклюзивном интервью изданию «ГОРДОН» рассказал о том, что объединяет авиакатастрофу под Смоленском, в которой четыре года назад погиб президент Польши Лех Качиньский, крушение малайзийского Boeing 777 под Донецком и теракты в Париже, а также о том, как Кадыров может сменить Путина и почему России больше нет.

Вот и я дааавно хотел спросить у руських :-) :-) :-) если че с вованом станеися Кадыров в барины - князья подойдёт ??? :-) :-) :-) :-)

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Экс-депутат Госдумы, председатель партии «Западный выбор» Константин Боровой в эксклюзивном интервью изданию «ГОРДОН» рассказал о том, что объединяет авиакатастрофу под Смоленском, в которой четыре года назад погиб президент Польши Лех Качиньский, крушение малайзийского Boeing 777 под Донецком и теракты в Париже, а также о том, как Кадыров может сменить Путина и почему России больше нет.

Вот и я дааавно хотел спросить у руських :-) :-) :-) если че с вованом станеися Кадыров в барины - князья подойдёт ??? :-) :-) :-) :-)

Сам то понял, что спросил?
Опубліковано

Сам то понял, что спросил?

Этот кадр вообще не понимает, что пишет, а ты ему такой сложный вопрос задал.

У него в голове только - :-) :-) :-)

Опубліковано

Этот кадр вообще не понимает, что пишет, а ты ему такой сложный вопрос задал.

У него в голове только - :-) :-) :-)

Вообще-то это он вас спросил - Если Путин склеит ласты, станет Кадыров президентом России или нет?
Опубліковано

Вообще-то это он вас спросил - Если Путин склеит ласты, станет Кадыров президентом России или нет?

У них соцыативный диссонанс :-) :-) :-) дай время, пусть роздуплятся :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Мастерломастер, вопрос звучал так -

если че с вованом станеися Кадыров в барины - князья подойдёт

Паша, блин Вегас, ты же не идиот?

Если да кабы, кофейная гуща, бабка нагадала ...

Опубліковано

Тут яж не просто это спрашиваю:-) :-) :-) так россуждают самиже русские :-) :-) :-)

– Во время своей итоговой пресс-конференции Путин мягко пожурил Кадырова за «эмоциональное» обещание сжечь дома родственников людей, обвиняемых в участии в недавнем теракте в Грозном. Дома сожгли, но Кадырову, понятно, за это ничего не было. Сегодня он главный в Чечне, но все чаще высказываются предположения о том, что он мог бы стать и следующим президентом России. Вы считаете, это возможно в принципе?

– Это один из возможных сценариев для отхода команды Путина. Не знаю, насколько подробно он прописан, но допускаю, что рассматривается. Такой генерал-губернатор, диктатор, садист и убийца мог бы обеспечить отход основной группы, так сказать, а потом оказаться во главе государства. К власти, в принципе, можно привести любого человека – это вопрос техники. Путин тоже пришел к власти путем очень дорогих спецопераций, в числе которых Вторая чеченская война. Когда нет моральных ограничений, нет и никаких сдерживающих факторов.

А они говорят - бред :-) :-) :-)

Опубліковано

Тут яж не просто это спрашиваю:-) :-) :-) так россуждают самиже русские :-) :-) :-)

– Во время своей итоговой пресс-конференции Путин мягко пожурил Кадырова за «эмоциональное» обещание сжечь дома родственников людей, обвиняемых в участии в недавнем теракте в Грозном. Дома сожгли, но Кадырову, понятно, за это ничего не было. Сегодня он главный в Чечне, но все чаще высказываются предположения о том, что он мог бы стать и следующим президентом России. Вы считаете, это возможно в принципе?

– Это один из возможных сценариев для отхода команды Путина. Не знаю, насколько подробно он прописан, но допускаю, что рассматривается. Такой генерал-губернатор, диктатор, садист и убийца мог бы обеспечить отход основной группы, так сказать, а потом оказаться во главе государства. К власти, в принципе, можно привести любого человека – это вопрос техники. Путин тоже пришел к власти путем очень дорогих спецопераций, в числе которых Вторая чеченская война. Когда нет моральных ограничений, нет и никаких сдерживающих факторов.

А они говорят - бред :-) :-) :-)

Шойгу более вероятен, чем Кадыров.
Опубліковано

Идиот ты дикий, там люди от рук террористов погибли, а тебе лижбы поржать.

А как тебе такая версия :-) :-) :-) -----

Константин Натанович, как только стало известно о теракте в Париже, интернет запестрел догадками не только политологов, но и обычных пользователей соцсетей о том, что и до французской столицы могла дотянуться «рука Москвы». Абсурдная версия, на первый взгляд. И хоть Россия по отношению к Украине ведет себя как настоящий террорист, при чем здесь Франция?

– Когда в 2010-м под Смоленском упал самолет, в котором летел президент Польши Лех Качиньский, и Валерия Новодворская сказала мне, что сработала спецоперация, сознаюсь, я был озадачен. Мне казалось это конспирологическим предположением. Но у нее на этот счет даже сомнений не было. Теперь же, после падения малайзийского Boeing и разных других провокаций, я уже понимаю, что, вероятнее всего, так и было.

Точно так же у меня нет сомнений и по поводу терактов в Париже. Известно, что Марин Ле Пен, лидер французской правой националистической политической партии «Национальный фронт», получила на свою предвыборную кампанию огромные деньги через кредит, срок возврата которого не фиксируется, а значит, просто отсутствует. Это одна из многих схем, используемая Кремлем для финансирования, позволяющая передавать большие суммы и при этом не платить налоги.

Земель - это не я придумал :-) :-) :-) это от вас к нам ползет :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Шойгу более вероятен, чем Кадыров.

Может ты и прав :-) :-) :-) служит он хорошо:-) :-) :-) вот только кому? :-) :-) :-)

Я тоже считаю, что вся росея для чеченцев многовато:-) :-) :-) для них и Грозного с Москвой достаточно :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Может ты и прав :-) :-) :-) служит он хорошо:-) :-) :-) вот только кому? :-) :-) :-)

Я тоже считаю, что вся росея для чеченцев многовато:-) :-) :-) для них и Грозного с Москвой достаточно :-) :-) :-) :-) :-)

А по большому счету, того кто будет после Путина, мы еще даже и не видали, и знать не знаем...
Опубліковано

А по большому счету, того кто будет после Путина, мы еще даже и не видали, и знать не знаем...

А зря :-) :-) :-) пораб уже приглядыватся :-) :-) :-) :-) АТО опять в спешке какого небудь неадеквата подсунут :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Дикий, а башни близнецы, тоже Путин развалил?

Кеннеди он грохнул?

За башни говорить не буду - даже не знаю болие правдоподобной версии чем официальная :-) :-) :-)

А вот по Кеннеди есть инфа - с годами разное вссплывает - :-) :-) :-) так вот если бы Кеннеди не грохнули то Куба ещё лет сорок тому назад с Америкой мировую замутилиб :-) :-) :-) :-) именно в тот день Федя Кастров с Кеннеди о встрече должны были договаривается :-) :-) :-)

Опубліковано

Не очень, Юль...просто почитаешь тут...у Путина шибко длинные руки должны быть...)))

Это все свинячий бред для внутриватного употребления - вначале Путина с его газом пошлют из ЕС нахер, а потом вате объявят - Путин всех переиграл...
Опубліковано

Это все свинячий бред для внутриватного употребления - вначале Путина с его газом пошлют из ЕС нахер, а потом вате объявят - Путин всех переиграл...

А газ вам Америка по емейлу будет пересылать?
Опубліковано

Когда пошлют, тогда и поговорим...

Уж Вы то мне глаза откроете, послали его, или "он всех переиграл"))))

Опубліковано

А газ вам Америка по емейлу будет пересылать?

Дальневосточн - себирьсько - газово - нефтяная независимая республика :-) :-) :-) Такой себе ДеСеГаНер - новое детище руського мира :-) :-) :-) :-) :-) :-) с президентом ВИКТОР. Т. :-) :-) :-) а на гербе двуглавая лошадь :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Когда пошлют, тогда и поговорим...

Уж Вы то мне глаза откроете, послали его, или "он всех переиграл"))))

Ну так Путин еще поставок газа ЕС тоже не лишил, так чего чирикать попусту. Пока можете на Луну слетать, вяличие свое прорезать, это реальнее будет...
Опубліковано

А вот это мне нравится :-) :-) :-) с этим можно согласится :-) :-) :-) :-)

Вы сказали как-то: «России больше нет…» Какую Россию имели в виду?

– Ту, которой нет уже давно. Формально она перестала существовать еще в 1917-м, когда образовалась Российская Советская Республика. Я как-то никогда не задумывался о том, куда подевались прототипы героев Чехова, Тургенева, Бунина, эти земские доктора, мелкие помещики. Ответ на этот вопрос я недавно увидел в одной из театральных постановок Дмитрия Крымова. Эти умные и чувствительные люди оказываются на полях Гражданской войны, потом – на кораблях, отплывающих из Крыма, а потом – в столыпинских вагонах на пути в ГУЛаг. Там и осталась Россия. А то, что мы сегодня называем Россией, – неудавшийся проект превращения осколка злобной советской империи в демократическое государство.

Опубліковано

Ну и на конец по теме санкцый :-) :-) :-) :-) :-)

– На днях в Астане должны состояться переговоры с участием лидеров Германии, Франции, Украины, ну и Путина тоже. Чего, по-вашему, можно ждать от этой встречи?

– Надеяться на уступки со стороны Путина, конечно, не стоит. Но эффективность западных санкций уже и так значительно выше, чем ожидалось. В сочетании со спонтанным процессом падения цены на нефть эффект для неработающей экономики несуществующего государства получился очень мощным. Через пару месяцев рубль упадет еще вдвое. Теперь выживание Путина и его окружения, по сути, будет зависеть от Порошенко. Ну и от Запада и США, конечно, тоже.

Кстати говоря, осторожная тактика Порошенко, за которую его упрекали, оказалась оптимальной. Его все подталкивали к активным военным действиям, в том числе и я. Но он не ошибся. С падением рубля платить военным Путину нечем. При этом условии мобилизованная, концентрированная армия становится фактором опасности для самого Путина. И никакой Шойгу ничего сделать не сможет, если, к примеру, соберутся несколько генералов и примут решение.

Вероятность этого очень высока, если еще учесть, что националистические настроения Путин посеял и в армии тоже. Движение может начаться в обратную сторону: вместо Киева – на Москву. Путин очень боится потерять рычаги управления. Поэтому безрассудных, отвязных поступков он уже совершает меньше. Как сказал один высокопоставленный американский чиновник, «лекарство дали – теперь ждем, пока подействует».

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...