...... Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Германия попросит Россию ослабить продуктовое эмбарго Министр сельского хозяйства ФРГ Кристиан Шмидт надеется на облегчение продуктового эмбарго со стороны России. Об этом пишет немецкое издание WirtschaftsWoche. По данным немецких журналистов, Шмидт собирается встретиться с министром сельского хозяйства РФ Николаем Федоровым. Встреча пройдет в рамках выставки сельскохозяйственной продукции «Зеленая неделя» в Берлине 16 января. Представитель германского правительства намерен поднять тему потенциального ослабления российского эмбарго на продукцию германской сельскохозяйственной отрасли.
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Юль, прости.. не люблю павлинов, которые с ходу на белом мерине- а подать сюда Ляпкина- Тяпкина..а где тут тролли? щас я их на каркалыку в коллекцию приторочу...тьху. Юля, этот парабеллум просто испугался очень, как его друзья под ободком, пугаются Доместоса... :P
Дикий Хохол Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Они просто забыли, что много лет практически вся промышленность держалась на дешевом газе и была конкурентноспособна...Что помним, что забыли , ???? А нече , что газ уже поди как лет десять по Юлькиной формуле в Украину пуляют - ну очень дёшево :-) :-) :-) :-) :-) Кароче ребята:-) :-) :-) я вас понимаю :-) :-) :-) :-) Когда народ в тихую на вокзалах с чемоданами , кто в Израиль, кто в Ньюарк, а кто в Берлин.... ну это понятно :-) :-) :-) :-) только предатели с росеи и бегут :-) :-) :-) :-) :-) Ну шоб целая страна решила из под - ДРЫСНУТЬ !!!!!! :-) :-) :-) :-) ЭТО ШОК!!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) да ещё в придачу говорит <<И БЕЗ ВАШИХ СОПЛЕЙ ПРОЖИВЕМ>> ----ДА ЭТО ВАЩЕЕЕЕЕ :-) :-) :-)
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Юля, все просто как на утреннике в средней группе детсада. Когда вентиль закрыли? А когда открыли? Что там с хранилищами? Простенько и со вкусом - плюс-минус-равно. По ссылке не пошел- лениво мне, но абсолютно убежден, что про баланс там нет ни слова. Зачем- пипл и так схавает- такая инфа бальзам на сердце, но заднице от этого легче не станет. Твоей заднице уже ни от чего легче не станет, а говорили тебе - спили курок...
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Вот, ты тупой... Еще раз для бывшего политработника - тебя нет. Были демоны и нет их - самоликвидировались(С) Ферштейн? Изыди. Не мельтеши, убогий. Иди троллей коллекционируй. У тролля истерика, как приятно...
doctor_Ganz Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Ну у нас же в Киеве летом горячую воду отключали, чего ты хочешь после такого апокалипсиса...Открою страшную тайну...У меня в Белгороде, то ж отключали, кажён год отключают. Так шо всё как у Киеве.
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Заводик говоришь, дикий... Они еще, наверное, не в курсе что за тариф им приготовили пока только такая инфа промелькнула http://censor.net.ua/news/319055/tarify_na...rtale_2015_goda Но цифирь для промышленности обсуждается нешуточная вместе с отменой преференциий на льготную электроэнергию. Производители ферросплавов, например, уже в ахуе. Как продавать продукцию, себестоимость которой уничтожит конкурентоспособность цены на рынке. У тебя если пока какая инфа промелькнет, крестись...
Дикий Хохол Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Германия попросит Россию ослабить продуктовое эмбарго Министр сельского хозяйства ФРГ Кристиан Шмидт надеется на облегчение продуктового эмбарго со стороны России. Об этом пишет немецкое издание WirtschaftsWoche. По данным немецких журналистов, Шмидт собирается встретиться с министром сельского хозяйства РФ Николаем Федоровым. Встреча пройдет в рамках выставки сельскохозяйственной продукции «Зеленая неделя» в Берлине 16 января. Представитель германского правительства намерен поднять тему потенциального ослабления российского эмбарго на продукцию германской сельскохозяйственной отрасли. Я вот не пойму - ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ НИКОЛАЙ ФЕДОРОВ 16 МАЯ В БЕРЛИНЕ НА ВЫСТАВКЕ СЕЛЬХОЗПРОДУКТОВ???????? :-) :-) :-) :-) - КАК ПИДДАТЬ ПОЖРАТЬ ПОЕХАЛ ВКУСНЕНЬКОГО НА ХАЛЯВУ :-) :-) :-) :-) Запомните - путенские санкцыи, кроме как россиянам, больше некому навредить не могут :-) :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Открою страшную тайну...У меня в Белгороде, то ж отключали, кажён год отключают. Так шо всё как у Киеве.А может и впавду люди говорят - белгородщина тоже Украина ???? :-) :-) :-) :-) :-)
doctor_Ganz Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Я вот не пойму - ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ НИКОЛАЙ ФЕДОРОВ 16 МАЯ В БЕРЛИНЕ НА ВЫСТАВКЕ СЕЛЬХОЗПРОДУКТОВ???????? :-) :-) :-) :-) - КАК ПИДДАТЬ ПОЖРАТЬ ПОЕХАЛ ВКУСНЕНЬКОГО НА ХАЛЯВУ :-) :-) :-) :-) Запомните - путенские санкцыи, кроме как россиянам, больше некому навредить не могут :-) :-) :-) :-) :-) Прикольно. Представляю обжору-Фёдорова и мельтешащего вокруг Шмидта со словами: Данке шон! Кью-шать пьо-дано! Можешь ты Дикий юморнуть :lol:
Дикий Хохол Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Прикольно. Представляю обжору-Фёдорова и мельтешащего вокруг Шмидта со словами: Данке шон! Кью-шать пьо-дано! Можешь ты Дикий юморнуть :lol:Не мы такие :-) :-) :-) жизнь такая :-) :-) :-) :-)
doctor_Ganz Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 А может и впавду люди говорят - белгородщина тоже Украина ???? :-) :-) :-) :-) :-)Полностью Украина :lol: У меня тёща только на мове строчит, тесть и так и сяк. Надо предложить тёще водрузить в деревне на крыше жовтне-блакитный прапор. Интересно оценят ли сие?
Дикий Хохол Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Полностью Украина :lol: У меня тёща только на мове строчит, тесть и так и сяк. Надо предложить тёще водрузить в деревне на крыше жовтне-блакитный прапор. Интересно оценят ли сие?Боюсь шо оценят ... Могут и питуха красного подбросить:-) :-) :-) :-) такшо с этим не шути :-) :-) :-) А по чесному я при союзе тебя за землика щиталбы :-) :-) :-) я из Сумщины родом :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Участники Мюнхенской конференции по безопасности 6-8 февраля обсудят украинский кризис http://www.rbc.ua/rus/news/politics/uchast...-11012015131100
...... Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Участники Мюнхенской конференции по безопасности 6-8 февраля обсудят украинский кризис http://www.rbc.ua/rus/news/politics/uchast...-11012015131100 Какой кризис, на Украине нет кризиса :rolleyes: Эти журналюги снова что то напутали, кризис в России.
Дикий Хохол Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Николай Сванидзе: Запад, разбуженный Донбассом и Крымом, окончательно проснулся Так как понял: на сей раз ему брошен исторический, цивилизационный вызов. Об этом пишет журналист Николай Сванидзе в блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы». «Несколько десятков государственных лидеров, в том числе исламских, участвуют в парижском марше, - напоминает он. - Объединенный Запад - а это не география, а мировоззрение и образ жизни - разбуженный Крымом и Донбассом, сейчас окончательно протер глаза и проснулся. Так как понял: на сей раз ему брошен исторический, цивилизационный вызов. Мир определяется. Или «Я - Шарли», то есть за защищенную свободу. Или «убивать, конечно, плохо, но...», что означает фактическое оправдание террора и репрессий. Мир становится в значительной степени биполярным. И России предстоит сделать выбор. Или — или. Это уникальный шанс вернуться в европейскую семью. Ведь с террористами — нельзя. Но против террористов — значит вместе с Западом, а это противоречит всей стратегии российской власти и настрою российского общества, который этой властью и организован. Тот факт, что в Париже нас представляет не Путин, а Лавров, говорит о том, что Москва свой выбор не сделала и сделать пока не готова».
Дикий Хохол Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Какой кризис, на Украине нет кризиса :rolleyes: Эти журналюги снова что то напутали, кризис в России. Ну даже не знаю что тебе сказать :-) :-) :-) :-)
...... Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Николай Сванидзе: Запад, разбуженный Донбассом и Крымом, окончательно проснулся Тот факт, что в Париже нас представляет не Путин, а Лавров, говорит о том, что Москва свой выбор не сделала и сделать пока не готова». Просветите мой юный друг, а кто представляет США во Франции.
Дикий Хохол Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Просветите мой юный друг, а кто представляет США во Франции.:-) :-) :-) :-) куды ты со своим рылом да в калашный то ряд ??? :-) :-) :-) :-) :-)
Чурканама Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Что помним, что забыли , ???? А нече , что газ уже поди как лет десять по Юлькиной формуле в Украину пуляют - ну очень дёшево :-) :-) :-) :-) :-) Кароче ребята:-) :-) :-) я вас понимаю :-) :-) :-) :-) Когда народ в тихую на вокзалах с чемоданами , кто в Израиль, кто в Ньюарк, а кто в Берлин.... ну это понятно :-) :-) :-) :-) только предатели с росеи и бегут :-) :-) :-) :-) :-) Ну шоб целая страна решила из под - ДРЫСНУТЬ !!!!!! :-) :-) :-) :-) ЭТО ШОК!!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) да ещё в придачу говорит <<И БЕЗ ВАШИХ СОПЛЕЙ ПРОЖИВЕМ>> ----ДА ЭТО ВАЩЕЕЕЕЕ :-) :-) :-) А шо ж тогда Юльку то реабилитировали?? Шо ж у нее не поспрошали, как так вышло то??
Дикий Хохол Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 А шо ж тогда Юльку то реабилитировали?? Шо ж у нее не поспрошали, как так вышло то??А я что сказал что она в чем-то виновата??? :-) :-) :-) вы меня с кем-то путаете :-) :-) :-)
Чурканама Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 А я что сказал что она в чем-то виновата??? :-) :-) :-) вы меня с кем-то путаете :-) :-) :-) Голосили же, что цена неправильная, и тд и тп... Яйценюк аж бедный захлёбывался от напряжения!!
Дикий Хохол Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Голосили же, что цена неправильная, и тд и тп... Яйценюк аж бедный захлёбывался от напряжения!!Конечно не правильная :-) :-) :-) :-) Какже может быть правельной цена если с немалым не на 100 $ выше чем в Европе сразу за забором , без учёта транзита :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Меркель, Олланд и Порошенко провели переговоры перед Маршем мира Канцлер Германии Ангела Меркель, Президент Франции Франсуа Олланд и Президент Украины Петр Порошенко приняли участие в трехсторонней встрече в Париже (Франция), чтобы обсудить конфликт в Украине. Об этом сообщает со ссылкой на источники в окружении Олланда информагентство AFP, передает Deutsche Welle. Отмечается, что во встрече не принял участие глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров, который также прибыл Париж для участия в марше памяти. Лаврушку в суп бросают - но не жрутс :-) :-) :-) :-)
Чурканама Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Конечно не правильная :-) :-) :-) :-) Какже может быть правельной цена если с немалым не на 100 $ выше чем в Европе сразу за забором , без учёта транзита :-) :-) :-) :-) :-) :-) Так почему это и не спросили у Юльки то?? Как так вышло то??
...... Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Меркель, Олланд и Порошенко провели переговоры перед Маршем мира Лаврушку в суп бросают - но не жрутс :-) :-) :-) :-) Идиот ты дикий, там люди от рук террористов погибли, а тебе лижбы поржать.
Дикий Хохол Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Идиот ты дикий, там люди от рук террористов погибли, а тебе лижбы поржать.И не только там ... Но васже это не останавливает :-) :-) :-) вы о человечности только для выпендрежа вспоминает ? :-) :-) :-) :-)
Парабеллум(1) Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Дикий, а ты шо слился? как там насчет заводика и удобрений? Давай вангуй, как про гуталин летом. А через полгодика глянем - гикнулся заводик али как. Тут у вас один умник говорил, что южмашу конец пришел поделом, так ты линию продолжай: все в пампасы- рапс на масло выращивать. От, благодать, где...ни газа, ни электричества не надо и бабок горы...
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Дикий, а ты шо слился? как там насчет заводика и удобрений? Давай вангуй, как про гуталин летом. А через полгодика глянем - гикнулся заводик али как. Тут у вас один умник говорил, что южмашу конец пришел поделом, так ты линию продолжай: все в пампасы- рапс на масло выращивать. От, благодать, где...ни газа, ни электричества не надо и бабок горы... Скоморох, ты бы стихи почитал про папу алкоголика...
Чурканама Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Дикий, а ты шо слился? как там насчет заводика и удобрений? Давай вангуй, как про гуталин летом. А через полгодика глянем - гикнулся заводик али как. Тут у вас один умник говорил, что южмашу конец пришел поделом, так ты линию продолжай: все в пампасы- рапс на масло выращивать. От, благодать, где...ни газа, ни электричества не надо и бабок горы... У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у нас этого гуталину....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.