GiRaFo.chka Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Упаси вас Бог от такой тенденции. У вас какие-то навые энергоносители появилисьт? Или вы ввели энергоэффективные технологии? Вроде нет. А это значит одно. То что раньше потребляло газ(работало на нём) сейчас выключено,не работает. Производство Дикий.Производство,плюс население недополучает тепло. брехня. У нас и правда у всех тепло. Даже обидно, я в доме живу - экономлю, хожу в кофточках, а подружка в квартире - в летней футболке, бо жара. А по производству... - перепрофилируемся! Все для фронта, все для победы.. Оборонка раскочегарилась, мама не горюй! А вот вас прополем - за комбайны возьмемся.. не боись, ще не вмерла України ні слава ні воля
Стекломой Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 А пока Дикий думает над сложнейшими вопросами :-) :-) :-) :-) Украина тем временем качает газ реверсом из Будапешта :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)А будапешт вовсю качает из \"рашки\"))))).Дикий!Ты реально думаешь,что если у вас будут свет и горячая вода-мы от этого хуже спать будем?
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Дикий, ну ты меня совсем удивил своими советами. А почему это мне не залесть своими скользкими кацапьими пАльцами в святое святых- украинскую энергетическую задницу? Я, канЭшно, не энергетический проктолог, но некоторые знания о строении прямой кишки поглощения ресурсов денежных и энергетических у вас имею. А вот с сокращением потребления газа - мимо, дикий. Мимо, и все тут. Понимаешь, дикий, цифрами жонглировать очень удобно и тут не до анализа. Просто логика и никакого глубокого анализа не потребуется. Вот, ты логигу и включи, если такая имеется и ответь на простой вопрос- с каких херов может образоваться сокращение? И ты эти херы без труда обнаружишь- либо производству хер, либо населению. Тут без дураков и заклинаниями не поможешь. А наивные дурачки верят - рашке хер с маслом, или без масла, а потом втихаря давятся и скулят вместе со своими шаманами. Так, то , дикий- без твоих умных советов мне тепло и светло. Дурень, население может дома утеплить, котлы поставить более современные, с высоким КПД. В Украине успешно реализуются программы энергосбережения, но вам, с дровяной печкой и сортиром на улице это сложно понять..
Парабеллум(1) Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 да, вроде все складно а вот это как объяснить? здесь кому (то самое на "х", но) не хорошо? По итогам 2014 года Украина импортировала из России 14,5 млрд кубометров газа, тогда как в 2013 году - 25,8 млрд кубометров http://biz.liga.net/all/tek/novosti/291841...gn=blockgartema Юля, все просто как на утреннике в средней группе детсада. Когда вентиль закрыли? А когда открыли? Что там с хранилищами? Простенько и со вкусом - плюс-минус-равно. По ссылке не пошел- лениво мне, но абсолютно убежден, что про баланс там нет ни слова. Зачем- пипл и так схавает- такая инфа бальзам на сердце, но заднице от этого легче не станет.
Дикий Хохол Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Упаси вас Бог от такой тенденции. У вас какие-то навые энергоносители появилисьт? Или вы ввели энергоэффективные технологии? Вроде нет. А это значит одно. То что раньше потребляло газ(работало на нём) сейчас выключено,не работает. Производство Дикий.Производство,плюс население недополучает тепло. А пока за нас так искренне переживают :-) :-) :-) :-) Украина качает газ реверсом из Словакии :-) :-) :-) :-) И ещё :-) :-) :-) - в Николаеве есть хим заводик :-) :-) :-) называется Припортовый - которому газ нужен как сырьё :-) :-) :-) :-) Так вот он работает на полную мощность:-) :-) :-) :-) так как весна не за горами, а а удобрения весной в Украине в цене :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
doctor_Ganz Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Во, что мне поверить - батареи горячие, свет горит, вода течет и тоже горячая, трамваи троллейбусы мечутся по городу, снег убрали, полки в супермаркетах аж прогибаются. Во, что ты мне предлагаешь поверить, в бредни обдоланных российских журналюг, которые за ворох нефтегазодолларов готовы маму родную к забору приколотить...И дай божи, чтоб это было дальше и без трагедии. Разговор шёл о работе ТЭС и АЭС и о всех прелестях перехода на альтернативное топливо. Ты впрочем от этого далёк. Лепишь какую-то маму на заборе. Забудь и не вспоминай.
Парабеллум(1) Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Дурень, население может дома утеплить, котлы поставить более современные, с высоким КПД. В Украине успешно реализуются программы энергосбережения, но вам, с дровяной печкой и сортиром на улице это сложно понять.. Вот, ты тупой... Еще раз для бывшего политработника - тебя нет. Были демоны и нет их - самоликвидировались(С) Ферштейн? Изыди. Не мельтеши, убогий. Иди троллей коллекционируй.
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 А будапешт вовсю качает из \"рашки\"))))). Дикий!Ты реально думаешь,что если у вас будут свет и горячая вода-мы от этого хуже спать будем? Вы от этого в сарае удавитесь...
Стекломой Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 брехня. У нас и правда у всех тепло. Даже обидно, я в доме живу - экономлю, хожу в кофточках, а подружка в квартире - в летней футболке, бо жара. А по производству... - перепрофилируемся! Все для фронта, все для победы.. Оборонка раскочегарилась, мама не горюй! А вот вас прополем - за комбайны возьмемся.. не боись, ще не вмерла України ні слава ні воля Юль!Даже вы же не скрывали,что в Киеве летом горячую воду отключали. Не передёргивай. Никто зимой на это не пойдёт-это смерть инфраструктуре. Льду в трубах пох.на революцию.Он их просто рвёт.Без лозунгов. А по потере производства есть цифры в инете. Там конечно не 40%.
Дикий Хохол Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 А будапешт вовсю качает из \"рашки\"))))). Дикий!Ты реально думаешь,что если у вас будут свет и горячая вода-мы от этого хуже спать будем? Не :-) :-) :-) Я просто думаю что мы платить за это реально меньше будем :-) :-) :-) :-) вот и всё :-) :-) :-) :-) , а вы спите дальше :-) :-) :-)
Стекломой Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Не :-) :-) :-) Я просто думаю что мы платить за это реально меньше будем :-) :-) :-) :-) вот и всё :-) :-) :-) :-) , а вы спирте дальше :-) :-) :-) Почём берёте-то?
Дикий Хохол Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Вы от этого в сарае удавитесь...:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ааааааа:-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Почём берёте-то?По 600 :-) :-) :-) :-) :-)
doctor_Ganz Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Вы от этого в сарае удавитесь...М-да...деградация процветает.
Парабеллум(1) Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 А пока за нас так искренне переживают :-) :-) :-) :-) Украина качает газ реверсом из Словакии :-) :-) :-) :-) И ещё :-) :-) :-) - в Николаеве есть хим заводик :-) :-) :-) называется Припортовый - которому газ нужен как сырьё :-) :-) :-) :-) Так вот он работает на полную мощность:-) :-) :-) :-) так как весна не за горами, а а удобрения весной в Украине в цене :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Заводик говоришь, дикий... Они еще, наверное, не в курсе что за тариф им приготовили пока только такая инфа промелькнула http://censor.net.ua/news/319055/tarify_na...rtale_2015_goda Но цифирь для промышленности обсуждается нешуточная вместе с отменой преференциий на льготную электроэнергию. Производители ферросплавов, например, уже в ахуе. Как продавать продукцию, себестоимость которой уничтожит конкурентоспособность цены на рынке.
Дикий Хохол Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 М-да...деградация процветает.А а а :-) :-) :-) :-) пипец А А А А :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
...... Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Заводик говоришь, дикий... Производители ферросплавов, например, уже в ахуе. Как продавать продукцию, себестоимость которой уничтожит конкурентоспособность цены на рынке. а удобрения весной в Украине в цене :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
...... Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 :-) :-) :-) например - как Украина в 2014 г. Сократила потребление газа с расеи на 40% :-) :-) :-) :-) -) или тенденцыя :-) :-) :-) :-) :-) :-) Бедная животинкаПритулок для тварин у Бородянці перетворили на концтабір - волонтери. http://kiev.pravda.com.ua/news/54b22d94135e1/
Стекломой Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Как продавать продукцию, себестоимость которой уничтожит конкурентоспособность цены на рынке.А не будут продавать.Сами потреблять будут. А что-бы поднять конкурентоспособность на внутреннем рынке удобрения, которое стало дороже вследствии увеличения тарифов на газ,введут пошлины на импорт удобрений(и ещё на ряд продуктов хим.производства) Европа будет в восторге.
Парабеллум(1) Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Цитата(Парабеллум(1) @ 11.1.2015, 12:45) Заводик говоришь, дикий... Производители ферросплавов, например, уже в ахуе. Как продавать продукцию, себестоимость которой уничтожит конкурентоспособность цены на рынке. Цитата а удобрения весной в Украине в цене :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Дык, параллели, то, одни и те же- ферросплавам яйца электрические подрежут, а химикам - газовые. Халява закончилась.
Стекломой Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Халява закончилась.Не!Газ из Будапешта остался.
Дикий Хохол Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Заводик говоришь, дикий... Они еще, наверное, не в курсе что за тариф им приготовили пока только такая инфа промелькнула http://censor.net.ua/news/319055/tarify_na...rtale_2015_goda Но цифирь для промышленности обсуждается нешуточная вместе с отменой преференциий на льготную электроэнергию. Производители ферросплавов, например, уже в ахуе. Как продавать продукцию, себестоимость которой уничтожит конкурентоспособность цены на рынке. Дядька :-) :-) :-) в ахуе унас два места - ДАУНБАСС, И КРЫМ, Ито спасиба соседу с севера :-) :-) :-) :-) Так , что показывать мне пальцем откуда ждать беды ненадо :-) :-) :-) :-) Тактически может мы где-то и програем пока :-) :-) :-) Но стратегическое направление правильное :-) :-) :-) ----ПРОЩАЙ НЕМЫТАЯ РОСЕЯ :-) :-) :-) :-) :-)
GiRaFo.chka Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Вот, ты тупой... Еще раз для бывшего политработника - тебя нет. Были демоны и нет их - самоликвидировались(С) Ферштейн? Изыди. Не мельтеши, убогий. Иди троллей коллекционируй. вы, хлопчики, эт самое,,, оба! Хорош цепляться друг к другу, ты, парабеллум, забудь... Нельзя быть таким злопамятным! Мастер- умный мужик, ты за такими имеешь страстишку, я знаю.. Так что заканчивайте бодаться, мне интереснее слушать спор двух умных противников, чем лепет ни о чем десятерых посредственностей.
Парабеллум(1) Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Не! Газ из Будапешта остался. Базара нема. Реверс- волшебное слово для пипла. Онижедети - верят на слово. Только,вот, майские заклинания яценюка никак в жизнь не воплотились - и бабки за долги и за газ в поставку пришлось отдать. Про юаровский уголь- это, ведь, цирк с конями...бгггг
...... Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Цитата(Парабеллум(1) @ 11.1.2015, 12:45) Заводик говоришь, дикий... Производители ферросплавов, например, уже в ахуе. Как продавать продукцию, себестоимость которой уничтожит конкурентоспособность цены на рынке. Цитата а удобрения весной в Украине в цене :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Дык, параллели, то, одни и те же- ферросплавам яйца электрические подрежут, а химикам - газовые. Халява закончилась. Они просто забыли, что много лет практически вся промышленность держалась на дешевом газе и была конкурентноспособна...
doctor_Ganz Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 ----ПРОЩАЙ НЕМЫТАЯ РОСЕЯ :-) :-) :-) :-) :-) Здравствуй мытая?
Парабеллум(1) Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 вы, хлопчики, эт самое,,, оба! Хорош цепляться друг к другу, ты, парабеллум, забудь... Нельзя быть таким злопамятным! Мастер- умный мужик, ты за такими имеешь страстишку, я знаю.. Так что заканчивайте бодаться, мне интереснее слушать спор двух умных противников, чем лепет ни о чем десятерых посредственностей. Юль, прости.. не люблю павлинов, которые с ходу на белом мерине- а подать сюда Ляпкина- Тяпкина..а где тут тролли? щас я их на каркалыку в коллекцию приторочу...тьху.
Парабеллум(1) Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Дядька :-) :-) :-) в ахуе унас два места - ДАУНБАСС, И КРЫМ, Ито спасиба соседу с севера :-) :-) :-) :-) Так , что показывать мне пальцем откуда ждать беды ненадо :-) :-) :-) :-) Тактически может мы где-то и програем пока :-) :-) :-) Но стратегическое направление правильное :-) :-) :-) ----ПРОЩАЙ НЕМЫТАЯ РОСЕЯ :-) :-) :-) :-) :-) Дикий, ты воду не сливай. В ахуе у вас прилично куда взгляд кинуть. Ты сам эту тему задал и попой не крути. Чего, как блоха скачешь? И ваше оперативно -тактически- стратегическое направление тут совсем не к месту. "Прощай" - уже сказали, осталось добавить:"Здравствуй!" Но вариант, пока один - "Здраствуй, жопа, новый год"
GiRaFo.chka Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Юль, прости.. не люблю павлинов, которые с ходу на белом мерине- а подать сюда Ляпкина- Тяпкина..а где тут тролли? щас я их на каркалыку в коллекцию приторочу...тьху. выбачайте... какие есть! У нас шо не жираф так павлин.. Экзотика! Любим все яркое и живое.. Не то что вы, серость унылая.. Всё вороны да ватники.. Любуйтесь, пока мы живы.. А то ваш коала обречет вас скоро на жуткую безлюдную равнину Ругаться, ты ж знаешь, любой дурак не дурак А чтоб красиво фехтовать - талант нужон. Вот я к чему. Всё, не мешаю, продолжайте, только смените куздюмчики.
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 М-да...деградация процветает.Ну у нас же в Киеве летом горячую воду отключали, чего ты хочешь после такого апокалипсиса...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.