Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Упаси вас Бог от такой тенденции.

У вас какие-то навые энергоносители появилисьт?

Или вы ввели энергоэффективные технологии?

Вроде нет.

А это значит одно.

То что раньше потребляло газ(работало на нём) сейчас выключено,не работает.

Производство Дикий.Производство,плюс население недополучает тепло.

брехня. У нас и правда у всех тепло. Даже обидно, я в доме живу - экономлю, хожу в кофточках, а подружка в квартире - в летней футболке, бо жара.

А по производству... - перепрофилируемся! Все для фронта, все для победы.. Оборонка раскочегарилась, мама не горюй! А вот вас прополем - за комбайны возьмемся.. не боись,

ще не вмерла України ні слава

ні воля

:D

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А пока Дикий думает над сложнейшими вопросами :-) :-) :-) :-) Украина тем временем качает газ реверсом из Будапешта :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

А будапешт вовсю качает из \"рашки\"))))).

Дикий!Ты реально думаешь,что если у вас будут свет и горячая вода-мы от этого хуже спать будем?

Опубліковано

Дикий, ну ты меня совсем удивил своими советами.

А почему это мне не залесть своими скользкими кацапьими пАльцами в святое святых- украинскую энергетическую задницу?

Я, канЭшно, не энергетический проктолог, но некоторые знания о строении прямой кишки поглощения ресурсов денежных и энергетических у вас имею. А вот с сокращением потребления газа - мимо, дикий. Мимо, и все тут.

Понимаешь, дикий, цифрами жонглировать очень удобно и тут не до анализа. Просто логика и никакого глубокого анализа не потребуется.

Вот, ты логигу и включи, если такая имеется и ответь на простой вопрос- с каких херов может образоваться сокращение?

И ты эти херы без труда обнаружишь- либо производству хер, либо населению. Тут без дураков и заклинаниями не поможешь. А наивные дурачки верят - рашке хер с маслом, или без масла, а потом втихаря давятся и скулят вместе со своими шаманами.

Так, то , дикий- без твоих умных советов мне тепло и светло.

Дурень, население может дома утеплить, котлы поставить более современные, с высоким КПД. В Украине успешно реализуются программы энергосбережения, но вам, с дровяной печкой и сортиром на улице это сложно понять..
Опубліковано

да, вроде все складно

а вот это как объяснить? здесь кому (то самое на "х", но) не хорошо?

По итогам 2014 года Украина импортировала из России 14,5 млрд кубометров газа, тогда как в 2013 году - 25,8 млрд кубометров

http://biz.liga.net/all/tek/novosti/291841...gn=blockgartema

Юля, все просто как на утреннике в средней группе детсада.

Когда вентиль закрыли? А когда открыли?

Что там с хранилищами?

Простенько и со вкусом - плюс-минус-равно.

По ссылке не пошел- лениво мне, но абсолютно убежден, что про баланс там нет ни слова.

Зачем- пипл и так схавает- такая инфа бальзам на сердце, но заднице от этого легче не станет.

Опубліковано

Упаси вас Бог от такой тенденции.

У вас какие-то навые энергоносители появилисьт?

Или вы ввели энергоэффективные технологии?

Вроде нет.

А это значит одно.

То что раньше потребляло газ(работало на нём) сейчас выключено,не работает.

Производство Дикий.Производство,плюс население недополучает тепло.

А пока за нас так искренне переживают :-) :-) :-) :-) Украина качает газ реверсом из Словакии :-) :-) :-) :-)

И ещё :-) :-) :-) - в Николаеве есть хим заводик :-) :-) :-) называется Припортовый - которому газ нужен как сырьё :-) :-) :-) :-) Так вот он работает на полную мощность:-) :-) :-) :-) так как весна не за горами, а а удобрения весной в Украине в цене :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Во, что мне поверить - батареи горячие, свет горит, вода течет и тоже горячая, трамваи троллейбусы мечутся по городу, снег убрали, полки в супермаркетах аж прогибаются. Во, что ты мне предлагаешь поверить, в бредни обдоланных российских журналюг, которые за ворох нефтегазодолларов готовы маму родную к забору приколотить...

И дай божи, чтоб это было дальше и без трагедии. Разговор шёл о работе ТЭС и АЭС и о всех прелестях перехода на альтернативное топливо. Ты впрочем от этого далёк. Лепишь какую-то маму на заборе. Забудь и не вспоминай.
Опубліковано

Дурень, население может дома утеплить, котлы поставить более современные, с высоким КПД. В Украине успешно реализуются программы энергосбережения, но вам, с дровяной печкой и сортиром на улице это сложно понять..

Вот, ты тупой...

Еще раз для бывшего политработника - тебя нет.

Были демоны и нет их - самоликвидировались(С)

Ферштейн?

Изыди. Не мельтеши, убогий.

Иди троллей коллекционируй.

Опубліковано

брехня. У нас и правда у всех тепло. Даже обидно, я в доме живу - экономлю, хожу в кофточках, а подружка в квартире - в летней футболке, бо жара.

А по производству... - перепрофилируемся! Все для фронта, все для победы.. Оборонка раскочегарилась, мама не горюй! А вот вас прополем - за комбайны возьмемся.. не боись,

ще не вмерла України ні слава

ні воля

:D

Юль!

Даже вы же не скрывали,что в Киеве летом горячую воду отключали.

Не передёргивай.

Никто зимой на это не пойдёт-это смерть инфраструктуре.

Льду в трубах пох.на революцию.Он их просто рвёт.Без лозунгов.

А по потере производства есть цифры в инете.

Там конечно не 40%.

Опубліковано

А будапешт вовсю качает из \"рашки\"))))).

Дикий!Ты реально думаешь,что если у вас будут свет и горячая вода-мы от этого хуже спать будем?

Не :-) :-) :-)

Я просто думаю что мы платить за это реально меньше будем :-) :-) :-) :-) вот и всё :-) :-) :-) :-) , а вы спите дальше :-) :-) :-)

Опубліковано

А пока за нас так искренне переживают :-) :-) :-) :-) Украина качает газ реверсом из Словакии :-) :-) :-) :-)

И ещё :-) :-) :-) - в Николаеве есть хим заводик :-) :-) :-) называется Припортовый - которому газ нужен как сырьё :-) :-) :-) :-) Так вот он работает на полную мощность:-) :-) :-) :-) так как весна не за горами, а а удобрения весной в Украине в цене :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Заводик говоришь, дикий...

Они еще, наверное, не в курсе что за тариф им приготовили

пока только такая инфа промелькнула

http://censor.net.ua/news/319055/tarify_na...rtale_2015_goda

Но цифирь для промышленности обсуждается нешуточная вместе с отменой преференциий на льготную электроэнергию.

Производители ферросплавов, например, уже в ахуе. Как продавать продукцию, себестоимость которой уничтожит конкурентоспособность цены на рынке.

Опубліковано

Производители ферросплавов, например, уже в ахуе. Как продавать продукцию, себестоимость которой уничтожит конкурентоспособность цены на рынке.

а удобрения весной в Украине в цене :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

:-) :-) :-) например - как Украина в 2014 г. Сократила потребление газа с расеи на 40% :-) :-) :-) :-)

-) или тенденцыя :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Бедная животинка

Притулок для тварин у Бородянці перетворили на концтабір - волонтери.

http://kiev.pravda.com.ua/news/54b22d94135e1/

Опубліковано

Как продавать продукцию, себестоимость которой уничтожит конкурентоспособность цены на рынке.

А не будут продавать.

Сами потреблять будут.

А что-бы поднять конкурентоспособность на внутреннем рынке удобрения, которое стало дороже

вследствии увеличения тарифов на газ,введут пошлины на импорт удобрений(и ещё на ряд продуктов хим.производства)

Европа будет в восторге.

Опубліковано

Цитата(Парабеллум(1) @ 11.1.2015, 12:45)

Цитата

Дык, параллели, то, одни и те же- ферросплавам яйца электрические подрежут, а химикам - газовые.

Халява закончилась.

Опубліковано

Они еще, наверное, не в курсе что за тариф им приготовили

пока только такая инфа промелькнула

http://censor.net.ua/news/319055/tarify_na...rtale_2015_goda

Но цифирь для промышленности обсуждается нешуточная вместе с отменой преференциий на льготную электроэнергию.

Дядька :-) :-) :-) в ахуе унас два места - ДАУНБАСС, И КРЫМ, Ито спасиба соседу с севера :-) :-) :-) :-)

Так , что показывать мне пальцем откуда ждать беды ненадо :-) :-) :-) :-)

Тактически может мы где-то и програем пока :-) :-) :-) Но стратегическое направление правильное :-) :-) :-) ----ПРОЩАЙ НЕМЫТАЯ РОСЕЯ :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Вот, ты тупой...

Еще раз для бывшего политработника - тебя нет.

Были демоны и нет их - самоликвидировались(С)

Ферштейн?

Изыди. Не мельтеши, убогий.

Иди троллей коллекционируй.

вы, хлопчики, эт самое,,, оба! Хорош цепляться друг к другу,

ты, парабеллум, забудь... Нельзя быть таким злопамятным! Мастер- умный мужик, ты за такими имеешь страстишку, я знаю.. Так что заканчивайте бодаться, мне интереснее слушать спор двух умных противников, чем лепет ни о чем десятерых посредственностей.

Опубліковано

Не!

Газ из Будапешта остался.

Базара нема.

Реверс- волшебное слово для пипла. Онижедети - верят на слово.

Только,вот, майские заклинания яценюка никак в жизнь не воплотились - и бабки за долги и за газ в поставку пришлось отдать.

Про юаровский уголь- это, ведь, цирк с конями...бгггг

Опубліковано

Цитата(Парабеллум(1) @ 11.1.2015, 12:45)

Цитата

Дык, параллели, то, одни и те же- ферросплавам яйца электрические подрежут, а химикам - газовые.

Халява закончилась.

Они просто забыли, что много лет практически вся промышленность держалась на дешевом газе и была конкурентноспособна...
Опубліковано

вы, хлопчики, эт самое,,, оба! Хорош цепляться друг к другу,

ты, парабеллум, забудь... Нельзя быть таким злопамятным! Мастер- умный мужик, ты за такими имеешь страстишку, я знаю.. Так что заканчивайте бодаться, мне интереснее слушать спор двух умных противников, чем лепет ни о чем десятерых посредственностей.

Юль, прости..

не люблю павлинов, которые с ходу на белом мерине- а подать сюда Ляпкина- Тяпкина..а где тут тролли? щас я их на каркалыку в коллекцию приторочу...тьху.

Опубліковано

Дядька :-) :-) :-) в ахуе унас два места - ДАУНБАСС, И КРЫМ, Ито спасиба соседу с севера :-) :-) :-) :-)

Так , что показывать мне пальцем откуда ждать беды ненадо :-) :-) :-) :-)

Тактически может мы где-то и програем пока :-) :-) :-) Но стратегическое направление правильное :-) :-) :-) ----ПРОЩАЙ НЕМЫТАЯ РОСЕЯ :-) :-) :-) :-) :-)

Дикий, ты воду не сливай. В ахуе у вас прилично куда взгляд кинуть.

Ты сам эту тему задал и попой не крути. Чего, как блоха скачешь?

И ваше оперативно -тактически- стратегическое направление тут совсем не к месту.

"Прощай" - уже сказали, осталось добавить:"Здравствуй!"

Но вариант, пока один - "Здраствуй, жопа, новый год"

Опубліковано

Юль, прости..

не люблю павлинов, которые с ходу на белом мерине- а подать сюда Ляпкина- Тяпкина..а где тут тролли? щас я их на каркалыку в коллекцию приторочу...тьху.

выбачайте...

какие есть! У нас шо не жираф так павлин.. Экзотика! Любим все яркое и живое.. Не то что вы, серость унылая.. Всё вороны да ватники..

Любуйтесь, пока мы живы.. А то ваш коала обречет вас скоро на жуткую безлюдную равнину

Ругаться, ты ж знаешь, любой дурак не дурак

А чтоб красиво фехтовать - талант нужон. Вот я к чему.

Всё, не мешаю, продолжайте, только смените куздюмчики.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...