Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Крым это Украина? Почему АТО в Крыму не проводится? А кто тебе сказал что не проводится :-) :-) :-) :-) Поезда не ходят самолёты не летают :-) :-) :-) :-) Пропуск на остров все жоще и жоще :-) :-) :-) :-) :-) Или тебе надо шоб с градами , с танками, :-) :-) :-) :-) Кстати русские с херсонщины уже отступили :-) :-) :-) :-) :-) , а ты говориш не проводится :-) :-) :-) :-) Осталось ещё один туристический сизон провести такой как в прошлом году и некакого АТО ненадо будет :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Крылов Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 А кто тебе сказал что не проводится :-) :-) :-) :-) Поезда не ходят самолёты не летают :-) :-) :-) :-) Пропуск на остров все жоще и жоще :-) :-) :-) :-) :-) Или тебе надо шоб с градами , с танками, :-) :-) :-) :-) Кстати русские с херсонщины уже отступили :-) :-) :-) :-) :-) , а ты говориш не проводится :-) :-) :-) :-) Осталось ещё один туристический сизон провести такой как в прошлом году и некакого АТО ненадо будет :-) :-) :-) :-) :-) :-) Друзья летали, все спокойно все довольны :-) :-) :-) :-) :-) :-)У тебя какая-то не правильная информация:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Мастер_Вегард Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Друзья летали, все спокойно все довольны :-) :-) :-) :-) :-) :-) У тебя какая-то не правильная информация:-) :-) :-) :-) :-) :-) А у меня друзья летали, говорят, что полная жопа...Может у тебя какие-то неправильные друзья?
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Друзья летали, все спокойно все довольны :-) :-) :-) :-) :-) :-) У тебя какая-то не правильная информация:-) :-) :-) :-) :-) :-) На кладбище тоже все спокойно :-) :-) :-)
Крылов Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 А у меня друзья летали, говорят, что полная жопа... Может у тебя какие-то неправильные друзья? А ты сам приезжай и посмотри.
Мастер_Вегард Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 А ты сам приезжай и посмотри.Зачем, я живу в пяти шагах от Крыма, там уйма знакомых, позавчера, только друг на перекладных вернулся, информация многократно дублированная из разных источников - там еще не полная допа, но полная жопа уже нависла, достаточно только нажать кнопку. И по воде и по энергетике и по жратве. А если поток денег для населения сократится, а он сократится, то и кнопку нажимать не надо. Путин не просто так Донбасс лохматит - каждый день 500 фур с украинскими харчами заезжает в Крым, не будет Донбасса русский мир Крыма постигнет полное фиаско...
Крылов Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Зачем, я живу в пяти шагах от Крыма, там уйма знакомых, позавчера, только друг на перекладных вернулся, информация многократно дублированная из разных источников - там еще не полная допа, но полная жопа уже нависла, достаточно только нажать кнопку. И по воде и по энергетике и по жратве. А если поток денег для населения сократится, а он сократится, то и кнопку нажимать не надо. Путин не просто так Донбасс лохматит - каждый день 500 фур с украинскими харчами заезжает в Крым, не будет Донбасса русский мир Крыма постигнет полное фиаско...Да я и не сомневаюсь, как там у вас говорят скоро Крым сам вернется ;)
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 А ты сам приезжай и посмотри.Я тут смотрел рейтинг средних зарплат :-) :-) :-) :-) Украина конечно в этом вопросе в полной заднице :-) :-) :-) :-) Ну то, что Россия в этом рейтинге ниже Румынии и Албании - для меня вообще было открытие :-) :-) :-) :-) Даже Косово после войны живёт получше чем среднестатестический россиянин :-) :-) :-) :-) А самая низкая зарплата среди членов Евросоюза - Болгария аж на 30 евро ниже России :-) :-) :-) :-) :-) Я к чему :-) :-) :-) что ещё раз рубчик прыгнет как осенью и все :-) :-) :-) :-) вы в такойже заднеце как и мы :-) :-) :-) но у нас есть НАДЕЖДА, а у вас БЕЗНАДЕГА :-) :-) :-) :-) :-) Да кстати - когда вы нашу НАДЕЖДУ отпустите ???? :-) :-) :-) :-) я конечно понимаю :-) :-) :-) своейже нету :-) :-) :-) :-) http://telegraf.com.ua/files/2015/01/Reyting.jpg А что действительно удевило :-) :-) :-) - так это Белорусь :-) :-) :-) на 60 евро средняя зарплата выше чем в России :-) :-) :-) :-) :-) :-) Лутшеб Крым белорусь аннексировала :-) :-) :-) :-) их хоть отдыхать больше приезжали :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Да я и не сомневаюсь, как там у вас говорят скоро Крым сам вернется ;)Вопрос только в одном - НА КОЙ ХРЕН НУЖНО БЫЛО ЛЮДЯМ ЖИЗНИ КАЛЕЧИТЬ И МОЗГИ ПУДРИТЬ ?????
Мастер_Вегард Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Да я и не сомневаюсь, как там у вас говорят скоро Крым сам вернется ;)Та судьба, которая уготовлена России в ближайшее время, автоматически решает вопрос с Крымом.Я относительно давно читал статью на тему - пока у России есть ядерное оружие их нужно содержать в сытости и пьянстве и именно этим занимается суперагент Запада Путин. Сейчас ядерное оружие выгорело и можно начать процесс управляемого развала России под умелым руководством суперагента Путина. Тогда отмахнулся от этой статьи - сейчас вижу - все происходит именно так - Путин сознательно ведет страну к дефолту и развалу, красиво ведет, грамотно...
Мастер_Вегард Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Вопрос только в одном - НА КОЙ ХРЕН НУЖНО БЫЛО ЛЮДЯМ ЖИЗНИ КАЛЕЧИТЬ И МОЗГИ ПУДРИТЬ ?????Это была вакцинация...
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Это была вакцинация...Да а а та ещё магнезия :-) :-) :-) :-)
Мастер_Вегард Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Да а а та ещё магнезия :-) :-) :-) :-)Прививка от русского мира и Донбассу и Крыму...
Стекломой Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Я тут смотрел рейтинг средних зарплат :-) :-) :-) :-) Украина конечно в этом вопросе в полной заднице :-) :-) :-) :-) Ну то, что Россия в этом рейтинге ниже Румынии и Албании - для меня вообще было открытие :-) :-) :-) :-) Даже Косово после войны живёт получше чем среднестатестический россиянин :-) :-) :-) :-) А самая низкая зарплата среди членов Евросоюза - Болгария аж на 30 евро ниже России :-) :-) :-) :-) :-) Я к чему :-) :-) :-) что ещё раз рубчик прыгнет как осенью и все :-) :-) :-) :-) вы в такойже заднеце как и мы :-) :-) :-) но у нас есть НАДЕЖДА, а у вас БЕЗНАДЕГА :-) :-) :-) :-) :-) Да кстати - когда вы нашу НАДЕЖДУ отпустите ???? :-) :-) :-) :-) я конечно понимаю :-) :-) :-) своейже нету :-) :-) :-) :-) http://telegraf.com.ua/files/2015/01/Reyting.jpg Для меня тоже.
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Для меня тоже.А у Белоусов на 60 евро выше чем в России :-) :-) :-) :-) Так что голодьба пытается меня жизни учить :-) :-) :-) :-) :-) :-) ?
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Беларусь переходит на гривну в расчетах за экспорт в Украину 10.01.2015 22:00 «Агро Перспектива» (г. Киев) — Белорусские предприятия, имеющие долгосрочные контракты на поставку своей продукции в Украину, переходят в расчетах по этим контрактам на украинскую гривню. Об этом сообщил посол Беларуси в Украине Валентин Величко. «Недостаток валютных средств для реализации международных контрактов корректирует многие задумки, заставляет искать новые модели проведения расчетов. Например, ряд белорусских предприятий, имеющих долгосрочные сделки на приобретение в Украине материалов, комплектующих, других товаров сегодня частично переходят в расчетах на гривню, несмотря на определенные риски», — сообщил Величко в интервью международному журналу «Банкиръ», пишет Интерфакс Украина. Величко отметил, что переход на гривню положительно сказывается на цене конечной продукции, что способствует закреплению Белоруссии на украинском рынке. «Но далеко не все могут это сделать. Высоколиквидная продукция, например нефтепродукты, может продаваться только за валюту», — отметил при этом посол.
Дикий Хохол Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 В США сообщили, когда начнут поставки сжиженного газа в Украину Начало экспортных поставок сжиженного газа из США в Украину ожидается в конце текущего года. Комментарии (16) Об этом заявил спецпосланник и координатор по вопросам международной энергетики в госдепартаменте США Амос Хокстейн. Не ну оставят конечно 5 - 10% на рынке за расеей :-) ну шоб не канючили :-) :-) :-) :-) :-) для поддержания штанишок :-) :-) :-) и всё :-) :-) :-)
Парабеллум(1) Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Операция «Анаконда» по уничтожению путинского режима будет завершена к концу лета — эксперт Главная » Последние новости » Новости мира Новости мира, 09:50:08 Стратегия экономических санкций Запада против России, названная экспертами планом «Анаконда», будет завершена к концу лета этого года. Об этом в эфире телепроекта Центра журналистских расследований — программе «Вопрос национальной безопасности» заявил политический обозреватель Олег Пономарь, информирует news.еizvestia.com. Аналогия принципа применения экономических санкций с анакондой, по мнению эксперта, состоит в целенаправленном, но медленном удушении экономики страны-агрессора. «Принцип действия западных санкций простой и он уже обкатан — Россия не первая и не последняя. Это было ранее обкатано на Кубе, Иране, Советском Союзе и Северной Корее. План запущен на полтора года. Если считать, что он был запущен в марте прошлого года (после аннексии Крыма — ред.), то где-то к лету он будет выполнен. Идет планомерное, но медленное удушение экономики. И каждый ход делается по мере необходимости. Вовремя — когда предыдущий ход сработал», — говорит Олег Пономарь. По мнению эксперта, Крым может быть возвращен в состав Украины после того, как правящий в России режим будет свергнут в результате применения всего спектра санкций. «Секторальные санкции, обрезан доступ к финансовым рынкам. Еще остается эмбарго нефтяное, арест счетов «кошельков» Путина, таких как Абрамович, отключение от SWIFT. Это — карты. А Крым – это цель. Когда план закончится, когда режим будет свергнут, тогда можно говорить», — считает политический обозреватель Олег Пономарь. По материалам ELISE.COM.UA В данный момент Вы читаете новость "Операция «Анаконда» по уничтожению путинского режима будет завершена к концу лета — эксперт". Вас также возможно заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com О, как мило. Уже конец лета и анаконда заглотит рф. А как же 25 января? Мы все с трепетом ждем этой даты крушения всего и вся... А тут отсрочка...пичалька. Помнится в декабре 2008 некоторые выли от восторга и давали 3(три) месяца крушения проклятой империи. Но через три месяца пришлось давать еще три месяца для неменуемой кончины гадины...а потом все благополучно забыли о сроках. Вот, ведь, облом какой...
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 В США сообщили, когда начнут поставки сжиженного газа в Украину Начало экспортных поставок сжиженного газа из США в Украину ожидается в конце текущего года. Комментарии (16) Об этом заявил спецпосланник и координатор по вопросам международной энергетики в госдепартаменте США Амос Хокстейн. Не ну оставят конечно 5 - 10% на рынке за расеей :-) ну шоб не канючили :-) :-) :-) :-) :-) для поддержания штанишок :-) :-) :-) и всё :-) :-) :-) Не так для штанишек, а больше чтобы людоедства не было...
Парабеллум(1) Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 В США сообщили, когда начнут поставки сжиженного газа в Украину Начало экспортных поставок сжиженного газа из США в Украину ожидается в конце текущего года. Комментарии (16) Об этом заявил спецпосланник и координатор по вопросам международной энергетики в госдепартаменте США Амос Хокстейн. Не ну оставят конечно 5 - 10% на рынке за расеей :-) ну шоб не канючили :-) :-) :-) :-) :-) для поддержания штанишок :-) :-) :-) и всё :-) :-) :-) Че делать будете? С поставками? Кстати, а Хорватия знает, что ей надоть терминалы строить для приема? А от терминалов как жижу бдут гнать - канал пророют? Капец, как все просто. Тут, помнится один соловьем пел про переход на бурые угли ваших ТЭС. И хде? Мечтатели... Запомни, дикий- пока сами булками не начнете шевелить- никто ничего вам не сделает. Обещать будут до последнего- это они могут.
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Че делать будете? С поставками? Кстати, а Хорватия знает, что ей надоть терминалы строить для приема? А от терминалов как жижу бдут гнать - канал пророют? Капец, как все просто. Тут, помнится один соловьем пел про переход на бурые угли ваших ТЭС. И хде? Мечтатели... Запомни, дикий- пока сами булками не начнете шевелить- никто ничего вам не сделает. Обещать будут до последнего- это они могут. Когда сказать нечего, тролль, инструктор по шевелению булками, в бессильной злобе включает дурочку и начинает бросаться фекалиями, заявляя, что в этом мире ничего нет кроме Солнца по имени Путин...Хорватия все знает про свои терминалы... Обещать будут до последнего. Ты уверен, что это про США, а не про путина, медведева, рогозина?
Дикий Хохол Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Російський президент готує для анексованого Криму атомний апокаліпсис, вважає нардеп Антон Геращенко. Про це він пише на своїй сторінці у Facebook, передає УНН. Народний депутат Антон Геращенко зазначає, що для вирішення енергетичної кризи Криму оточення В.Путіна хоче піти на ризикований крок – будівництво пловучої атомної станції, яка забезпечила б анексований півострів електроенергією. "Топ-менеджмент Росатома і Об'єднаної суднобудівної корпорації, тієї самої, що будує для Путіна атомні підводні човни, об'єдналися в єдиному пориві вкрасти кілька мільярдів доларів на проект пловучої атомної електростанції для постачання Криму електроенергією", - пише нардеп. А.Геращенко зазначає, що думку кримчан про те, чи потрібна їм пловуча атомна електростанція під боком, ніхто питати не збирається. Адже, на його думку, насправді завдання ініціаторів побудови пловучої АЕС - не забезпечити Крим електрикою, а поцупити побільше грошей з російського бюджету. До того ж, у випадку переходу Криму під юрисдикцію України, пловучу електростанцію можна відбуксирувати у російські води, пише народний депутат.
Парабеллум(1) Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Когда сказать нечего, тролль, инструктор по шевелению булками, в бессильной злобе включает дурочку и начинает бросаться фекалиями. Хорватия все знает про свои терминалы... Обещать будут до последнего. Ты уверен, что это про США, а не про путина, медведева, рогозина? Не напрягайся. Тебя нет. Понимаешь? Нет, совсем. И это уже было сказано. Коллекционер троллей....бггг.
Парабеллум(1) Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Російський президент готує для анексованого Криму атомний апокаліпсис, вважає нардеп Антон Геращенко. Про це він пише на своїй сторінці у Facebook, передає УНН. Народний депутат Антон Геращенко зазначає, що для вирішення енергетичної кризи Криму оточення В.Путіна хоче піти на ризикований крок – будівництво пловучої атомної станції, яка забезпечила б анексований півострів електроенергією. "Топ-менеджмент Росатома і Об'єднаної суднобудівної корпорації, тієї самої, що будує для Путіна атомні підводні човни, об'єдналися в єдиному пориві вкрасти кілька мільярдів доларів на проект пловучої атомної електростанції для постачання Криму електроенергією", - пише нардеп. А.Геращенко зазначає, що думку кримчан про те, чи потрібна їм пловуча атомна електростанція під боком, ніхто питати не збирається. Адже, на його думку, насправді завдання ініціаторів побудови пловучої АЕС - не забезпечити Крим електрикою, а поцупити побільше грошей з російського бюджету. До того ж, у випадку переходу Криму під юрисдикцію України, пловучу електростанцію можна відбуксирувати у російські води, пише народний депутат. Ооооооооо! Это тот самый геращенко, который обамку политическим карликом назвал? Но, ведь, какой редкостный фрукт- правдивый до изнеможения. Мне до слез пришлось смеяться, когда он фантазии гелетея-бочкалы комментировал. Помнишь, дикий, про ядерный удар по донецкому аэропорту? Меткий дядька...правда, до глупости меткий, но справедливый. :lol:
Дикий Хохол Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Ооооооооо! Это тот самый геращенко, который обамку политическим карликом назвал? Но, ведь, какой редкостный фрукт- правдивый до изнеможения. Мне до слез пришлось смеяться когда он фантазии гелетея-бочкалы комментировал. Помнишь, дикий, про ядерный удар по донецкому аэропорту? Меткий дядька...прада до глупости меткий, но справедливый. :lol: Я то помню много чего :-) :-) :-) да вот статейла то не про то :-) :-) :-) :-) :-) Вопрос в другом :-) :-) :-) ЧТО РОСЕЯ С ОСТРОВОМ СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ??? ПОЧЕСНОМу.... БЗ СКАЗОК ( в стиле - Аля завтра заживем :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Не напрягайся. Тебя нет. Понимаешь? Нет, совсем. И это уже было сказано. Коллекционер троллей....бггг. Насмешил, клоун дырявый.."В мире нет ничего, кроме движущейся материи..." В. И. Ленин.
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Я то помню много чего :-) :-) :-) да вот статейла то не про то :-) :-) :-) :-) :-) Вопрос в другом :-) :-) :-) ЧТО РОСЕЯ С ОСТРОВОМ СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ??? ПОЧЕСНОМу.... БЗ СКАЗОК ( в стиле - Аля завтра заживем :-) :-) :-) :-) :-) :-)
опудало Опубліковано 11 січня, 2015 Автор Опубліковано 11 січня, 2015 Горбачёв просит страны Запада: Путин виновен, но Россию пожалейте
Парабеллум(1) Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Я то помню много чего :-) :-) :-) да вот статейла то не про то :-) :-) :-) :-) :-) Вопрос в другом :-) :-) :-) ЧТО РОСЕЯ С ОСТРОВОМ СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ??? ПОЧЕСНОМу.... БЗ СКАЗОК ( в стиле - Аля завтра заживем :-) :-) :-) :-) :-) :-) Хе-хе... Долгая память хуже, чем сифилис, Особенно в узком кругу.(С) Дикий, раз у тебя такая мощная память, то ты должен помнить, как заливался тут летом про электричество и гуталин. Напомнить? А остров...так, у нас с островами порядок- всех прокормим. Без сказок говоришь? Помнится про олимпиЯду языки сточили некоторые до самых гланд. Ты поройся в прошлом- там тоже некоторые "ПОЧЕСНОМУ" призывали в собственную задницу заглянуть и"статейлов" было без меры. Это тебе еще раз про память и сифилис.
Дикий Хохол Опубліковано 11 січня, 2015 Опубліковано 11 січня, 2015 Горбачёв просит страны Запада: Путин виновен, но Россию пожалейтеХорошая мысля,- приходит опосля:-) :-) :-) :-) Поздно Миша пить боржоми :-) :-) :-) :-) :-)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.