Чингачгук Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Даже на форуме это заметно - на одного русского Виктора пять ватников без роду и племени...Виктор это наше достояние...наверное последний деревенский дурачек по всей бескрайней Сибири остался...остальные либо поумнели либо Путин загубил лично."ватник" говорите ...хех...а вы у нас кто в прошлом "сапог" ? или "ботинок"?
Игоряныч Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Вик, это наше ВСЁ! Потенциально - Народный артист Хакасии и её окресностей. Между прочим я его поклонник! Раньше не узрел, а теперь вижу талантище. К чёрту лошадей, Вик! Вас ждут подмостки! Не, прибыльнее замутить какую-нибудь партию, типа- Блок Виктора Т. Накропать программку, и под нее с ГосДепа бабло сосать, тем не жалко. Они на демократию денег не жалеют, особенно если в тех странах есть нефть и газ. А у нас то помимо этого много чего есть, чтоб не жалеть денег на демократизацию. Так что денег будут отваливать немерянно!!!!
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Пора вам уже Виктору какой-нить орден вручать или медаль!!Ты свою дурь на него не сваливай :-) :-) :-) :-) не похожи вы с ним - это правда :-) :-) :-) да вот только не за коврижки он здесь своим мнением делится, а как ВЕРИЩАГИНУ и ему за ДЕРЖАВУ ОБИДНО ! :-) :-) :-) где-то так
Игоряныч Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Ты свою дурь на него не сваливай :-) :-) :-) :-) не похожи вы с ним - это правда :-) :-) :-) да вот только не за коврижки он здесь своим мнением делится, а как ВЕРИЩАГИНУ и ему за ДЕРЖАВУ ОБИДНО ! :-) :-) :-) где-то так Вы бы для начала, за своей дурью то последили, прежде чем другим давать советы, в которых никто не нуждается и уж тем более никто не просит! А ежели так обидно, то вперед!! Например к товарищу Навальному, бороться с режимом Путина!!
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Не, прибыльнее замутить какую-нибудь партию, типа- Блок Виктора Т. Накропать программку, и под нее с ГосДепа бабло сосать, тем не жалко. Они на демократию денег не жалеют, особенно если в тех странах есть нефть и газ. А у нас то помимо этого много чего есть, чтоб не жалеть денег на демократизацию. Так что денег будут отваливать немерянно!!!!Игорек я понимаю твоё восхищение пропиской на нефте газовой заправке:-) :-) :-) но скажу по сикрету - НА ДВОРЕ ХХl век :-) :-) :-) советую смотреть на тенденцыи мирового автопрома для того, чтобы хотябы понять, что мир на месте не стоит :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) да и твояли эта заправка? :-) :-) :-) :-) :-)
Мастер_Вегард Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Вы бы для начала, за своей дурью то последили, прежде чем другим давать советы, в которых никто не нуждается и уж тем более никто не просит! А ежели так обидно, то вперед!! Например к товарищу Навальному, бороться с режимом Путина!!Навальный отстой и подстава...
Игоряныч Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Игорек я понимаю твоё восхищение пропиской на нефте газовой заправке:-) :-) :-) но скажу по сикрету - НА ДВОРЕ ХХl век :-) :-) :-) советую смотреть на тенденцыи мирового автопрома для того, чтобы хотябы понять, что мир на месте не стоит :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) да и твояли эта заправка? :-) :-) :-) :-) :-) Хохольчик, довожу до вашего сведения, что нефть и газ используются не только в автопроме, даже в 21 веке....
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Вы бы для начала, за своей дурью то последили, прежде чем другим давать советы, в которых никто не нуждается и уж тем более никто не просит! А ежели так обидно, то вперед!! Например к товарищу Навальному, бороться с режимом Путина!!Не ребята :-) :-) :-) сами розберетесь:-) :-) :-) :-) кстати мы и в семнадцатом не сильното рвались вам помагать:-) :-) :-) :-)
Игоряныч Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Навальный отстой и подстава... Я же оговорился, написав- например... Можно и самолично, я уже написал, организовав собственную партию...
Игоряныч Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Не ребята :-) :-) :-) сами розберетесь:-) :-) :-) :-) кстати мы и в семнадцатом не сильното рвались вам помагать:-) :-) :-) :-) Ты себе то хоть помоги, помощничек...
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Ты себе то хоть помоги, помощничек...А что я у вас когда-то помощи просил?????????? :-) :-) :-) :-) :-) :-) Лу тшая ваша помощью для Украины - это просто от@батся :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
doctor_Ganz Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Не ребята :-) :-) :-) сами розберетесь:-) :-) :-) :-) кстати мы и в семнадцатом не сильното рвались вам помагать:-) :-) :-) :-)Таки то ж дедушка из мавзолея, с евреями-революционерами и Авророй, в Питере замутили. Остальные проследовали верной дорогой, куды дедушка указал. Кстати эт ён образовал Укр.ССР, а вы его постаменты тревожите.
Игоряныч Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 А что я у вас когда-то помощи просил?????????? :-) :-) :-) :-) :-) :-) Лу тшая ваша помощью для Украины - это просто от@батся :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Вот и я про то же, разговор слепого с глухим, я ему про Фому, а он мне про Ерёму....
Мастер_Вегард Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Хохольчик, довожу до вашего сведения, что нефть и газ используются не только в автопроме, даже в 21 веке....Да, но нефть и газ не только в России добываются...
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Да, но нефть и газ не только в России добываются...Ты ему такого не говори АТО притупиш чувство значимости :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Меркель — Путину: Вернете Крым — отменим санкции Условиями отмены санкций, введенных против России, являются соблюдение минских договоренностей и возвращение Украине аннексированного Крыма. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель после переговоров в Берлине с украинским премьер-министром Арсением Яценюком. Таким образом, немецкий лидер фактически дала РФ понять, почему она должна вернуть захваченный полуостров. «Применение санкций имеет определенные причины. Санкции можно снять только тогда, когда исчезнет их причина, а причина — это аннексия Крыма», — сказала Меркель.
GiRaFo.chka Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Меркель — Путину: Вернете Крым — отменим санкции мне знаешь что интересно? ЕС во всем такой неповоротливый? Они их приловчались вводить чуть ли не год, а снимать также долго будут?
*166 МСБР* Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 мне знаешь что интересно? ЕС во всем такой неповоротливый? Они их приловчались вводить чуть ли не год, а снимать также долго будут?Все зависит от клевка в пятую точку ,жаренного петуха.
doctor_Ganz Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Меркель — Путину: Вернете Крым — отменим санкцииФрау Анжела - добрая бабушка, побубнит трохи.
Тундра Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 мне знаешь что интересно? ЕС во всем такой неповоротливый? Они их приловчались вводить чуть ли не год, а снимать также долго будут?Могу ошибаться, но по-моему, санкции имеют срок действия - 1 год. Для их продления нужно единогласное решение стран ЕС.
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 мне знаешь что интересно? ЕС во всем такой неповоротливый? Они их приловчались вводить чуть ли не год, а снимать также долго будут?Не меньше года точно :-) :-) :-) :-) В прошлом году деньги искали с резервтов :-) :-) :-) а в этом году - все затраты учтены в бюджетах, бабки выделены, гранты розданы:-) :-) :-) :-) так что минимум год :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Могу ошибаться, но по-моему, санкции имеют срок действия - 1 год. Для их продления нужно единогласное решение стран ЕС.Единогласное не нужно :-) :-) :-) так что не надейся :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Тундра Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Единогласное не нужно :-) :-) :-) так что не надейся :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)Давай поищем точную информацию. Не думаю, что это проблема.
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Давай поищем точную информацию. Не думаю, что это проблема.На сколько я помню к санкцыям присоединялись :-) :-) :-) :-)
Тундра Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 На сколько я помню к санкцыям присоединялись :-) :-) :-) :-)Присоединялись. Если я правильно помню... начало США, ЕС и к ним отдельные страны.. Канада, Япония, Австралия и ....Про США ничего не знаю, про ЕС нахожу только подобные фразы: Если все 28 стран — членов объединения не достигнут консенсуса по данному вопросу, действие ограничительных мер закончится. Собственно, это и есть единогласное решение. Вопрос еще в другом, санкции вводились пакетами, наверняка и вопрос об отмене будут пониматься через календарный год после ввода каждого пакета. Посмотрим как будет.
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Присоединялись. Если я правильно помню... начало США, ЕС и к ним отдельные страны.. Канада, Япония, Австралия и .... Про США ничего не знаю, про ЕС нахожу только подобные фразы: Собственно, это и есть единогласное решение. Вопрос еще в другом, санкции вводились пакетами, наверняка и вопрос об отмене будут пониматься через календарный год после ввода каждого пакета. Посмотрим как будет. Ну до этого ещё пол года :-) :-) :-) :-)
Игоряныч Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Да, но нефть и газ не только в России добываются... Согласен, и что удивительно, во многие страны где она добывается, чтали усиленно везти демократию! Правда удивительное совпадение??
Байбак Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Минфин РФ заявил о наличии оснований требовать от Украины досрочного возврата займа в $3 млрд Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1030405...a-v-3-mlrd.html
Игоряныч Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Присоединялись. Если я правильно помню... начало США, ЕС и к ним отдельные страны.. Канада, Япония, Австралия и .... Про США ничего не знаю, про ЕС нахожу только подобные фразы: Собственно, это и есть единогласное решение. Вопрос еще в другом, санкции вводились пакетами, наверняка и вопрос об отмене будут пониматься через календарный год после ввода каждого пакета. Посмотрим как будет. Тетя Анжела найдет способы убедить несогласных! Как с финнами, они ж до последнего не хотели и брыкались, пока она к ним самолично не приехала....
Крылов Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Меркель — Путину: Вернете Крым — отменим санкцииКрым это Украина?Почему АТО в Крыму не проводится?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.