Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Как это не тот Вова лежит в мавзолее ? Вы правда думаете, что туда положили не того Вову ?Тогда предлагаю, самозванца из мавзолея извлечь и положить немедля туда "Того Вову " .Он этого достоин ,уже достоин я думаю. Если будет отнекиваться ,то не обращать внимания .Того вову надо на рельсы где-нибудь между Москвой и Киевом положить :-) :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Венгрия возобновила поставки газа в Украину :-) :-) :-) :-) :-) :-) Деньги не пахнут :-) :-) :-) :-) :-)
doctor_Ganz Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Венгрия возобновила поставки газа в Украину :-) :-) :-) :-) :-) :-) Деньги не пахнут :-) :-) :-) :-) :-) Да на здоровьечко! РФ то без разницы кому продавать, а Венгрия пусть хоть в Тьму-Таракань перепродаёт.
Мастер_Вегард Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Да на здоровьечко! РФ то без разницы кому продавать, а Венгрия пусть хоть в Тьму-Таракань перепродаёт.И кому это РФ без разницы продавать будет? Может у Путина еще один глобус есть?
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 И кому это РФ без разницы продавать будет? Может у Путина еще один глобус есть?:-) :-) :-) :-) Во нам с соседями повезло :-) :-) :-) :-) Одни нам перепродают дешевле чем на прямую :-) :-) :-) Другим вообще все это уже похер :-) :-) :-) :-)
Мастер_Вегард Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 :-) :-) :-) :-) Во нам с соседями повезло :-) :-) :-) :-) Одни нам перепродают дешевле чем на прямую :-) :-) :-) Другим вообще все это уже похер :-) :-) :-) :-) О чем говорить - у РФ фимоз головного мозга...
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Да на здоровьечко! РФ то без разницы кому продавать, а Венгрия пусть хоть в Тьму-Таракань перепродаёт.А ещё недавно Украину заморозить обещали :-) :-) :-) валянки с ватниом мне подешовке предлагали :-) :-) :-) :-) Вот так постепенно мы все вопросы и поришаем :-) :-) :-) :-) :-) намто санкцыи не грозят :-) :-) :-) :-)
Орiана Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Да на здоровьечко! РФ то без разницы кому продавать, а Венгрия пусть хоть в Тьму-Таракань перепродаёт. а так дышал...так дышал... :lol:
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Европейский Союз на заседании 19 января рассмотрит отношения с Россией в контексте ситуации на востоке Украины Об этом сегодня, 10 января, в ходе общения с прессой в Киеве сообщил министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс, передает «Интерфакс-Украина». «Мы (с президентом Украины Петром Порошенко - ред.) обсудили ситуацию в Донбассе, и через два дня я посещу Москву, и после этого на нашем заседании 19 января мы будем обсуждать вопрос отношений Европейского Союза и России, потому что этот вопрос стоит в нашей повестке дня», - рассказал Ринкевичс. Он заверил, что ЕС поддерживает территориальную целостность и суверенитет Украины. «Мы будем обсуждать, какие еще шаги должен сделать Европейский Союз для того, чтобы собственно поддержать этот процесс», - сказал Ринкевичс.
doctor_Ganz Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 а так дышал...так дышал... :lol:Ой и не кажи! Ну какая разница от кого капусту получать от Угорцев, чи от Украинцев. Пусть посредничают себе. Лишь бы люди в валенках по квартире не щеголяли. Жалко шо ль!
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Ой и не кажи! Ну какая разница от кого капусту получать от Угорцев, чи от Украинцев. Пусть посредничают себе. Лишь бы люди в валенках по квартире не щеголяли. Жалко шо ль!Вот и я говорю - какая разница откуда газ :-) :-) :-) :-) лишбы не дорого и на всю зиму хватило :-) :-) :-) :-) :-) Кстати слышал что Припортовый на полную заработал :-) :-) :-) :-) для тех кто не в курсе - газ для Припортового это сырьё :-) :-) :-) :-)
doctor_Ganz Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Вот и я говорю - какая разница откуда газ :-) :-) :-) :-) лишбы не дорого и на всю зиму хватило :-) :-) :-) :-) :-) Кстати слышал что Припортовый на полную заработал :-) :-) :-) :-) для тех кто не в курсе - газ для Припортового это сырьё :-) :-) :-) :-) Вот и чудненько, все довольны. Угорщина то не сама добывает, а перепродаёт, тот же купленный российский газ.
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Вот и чудненько, все довольны. Угорщина то не сама добывает, а перепродаёт, тот же купленный российский газ.Да мне пофиг где она его берет :-) :-) :-) :-) лишбы цена не кусалась :-) :-) :-)
doctor_Ganz Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Да мне пофиг где она его берет :-) :-) :-) :-) лишбы цена не кусалась :-) :-) :-)Таки ясен перец! Пусть и дальше покупает у России и поставляет на Незалежную по некусучей цене. Все довольны.
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Гуманитарный груз с канадским оснащением для украинской армии прибыл в Одессу Канадское судно MSC Eloise с гуманитарным грузом для украинской армии 10 января пришвартовалось в одесском порту. Об этом в своем Facebook сообщил волонтер Богдан Ковалев, который будет следить за разгрузкой судна и отправкой "гуманитарки". "В составе гуманитарной помощи — одежда, обувь и другая зимняя экипировка для солдат", — сообщил волонтер. В целом в Украину направляются три корабля с канадской гуманитарной помощью для украинских военных. Прибытия следующего корабля с гуманитарным грузом ожидается 14 или 15 января. Не всеж в даунбасе гумконвои встречать :-) :-) :-) Украина тоже от такой гуманитарки не откажится :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) НЕЧЕГО ЛИТАЛЬНОГО! НЕЧЕГО ЛИТАЛЬНОГО ! ШТАНИШКИ:-) САПОЖКИ:-) с вертикальным взлетом :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
doctor_Ganz Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Гуманитарный груз с канадским оснащением для украинской армии прибыл в ОдессуПомимо портков, гаубиц в трюмах нема?
Игоряныч Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Ты че прикалываешся ????? Не зли :-) :-) :-) :-) меня :-) :-) :-) ЯЖ СКАЗАЛ - РОЗБЕРЕМСЯ И ОТДАДИМ :-) :-) :-) ПРИЧЕМ НЕ ТОЛЬКО РОСИИ:-) :-) :-) А И КИТАЮ , И ЕВРОПЕ ......... Просто для того чтоб отдать - надо розобратся- вот и все :-) :-) :-) :-) Не, дружище!!! Прикалываются у нас ты и Витюша, а я спрашивал и надеялся получить внятный ответ!
Игоряныч Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Ладно оставим Илича на едине...И тихенечко, на ципочках возращаемся в русло темы, а то тётенька нам по попке надоёт :rolleyes: Это она могёт! Бац-бац...
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Не, дружище!!! Прикалываются у нас ты и Витюша, а я спрашивал и надеялся получить внятный ответ!Я незнаю - куда внятней :-) :-) а прыкалывается у вас Витюша это точно :-) :-) :-)...... но без меня :-) :-) ......... а Федорович - так это всем известный прыколист :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Помимо портков, гаубиц в трюмах нема?Только аптечки с ночным прицелом :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) комплект :-) :-) :-) :-) :-)
Игоряныч Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 А ещё недавно Украину заморозить обещали :-) :-) :-) валянки с ватниом мне подешовке предлагали :-) :-) :-) :-) Вот так постепенно мы все вопросы и поришаем :-) :-) :-) :-) :-) намто санкцыи не грозят :-) :-) :-) :-) Угу, решайте ВСЁ!! решайте, кто ж против то??
Игоряныч Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Я незнаю - куда внятней :-) :-) а прыкалывается у вас Витюша это точно :-) :-) :-)...... но без меня :-) :-) ......... а Федорович - так это всем известный прыколист :-) :-) :-) :-) :-) :-) А ты почитай в скольких сообщениях ты мне отвечал на простейший вопрос, и какую ахинею нес, в том числе и про Ильича в Мавзолее, который я так понимаю по твоим прикидкам как то причастен к евробондам на 3 ярда...
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 А ты почитай в скольких сообщениях ты мне отвечал на простейший вопрос, и какую ахинею нес, в том числе и про Ильича в Мавзолее, который я так понимаю по твоим прикидкам как то причастен к евробондам на 3 ярда...Че ты так переживаеш? Как будто эти 3 миллиарда твои :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Вы и так из-за своейже дури по отношению к Украине раз в пятьдесят больше потеряли только за прошлый год :-) :-) :-) :-) и это не конец :-) :-) :-) Дешевле былоб где-то на экваторе архипелаг купить, чем в Украины Крым отжать :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) А ты росплакался тут - Вы должны:-) Вы должны:-) три мильярда :-) :-) :-) :-) Возвращаем все назад , а именно - ВЫВОДИМ РУСКИЕ ВОЙСКА С УКРАИНСКОГО ДОНБАССА, ВОЗВРАЩАЕМ УКРАИНСКИЙ КРЫМ УКРАИНЕ, ВОЗВРАЩАЕМ ВОРА И УБИЙЦУ ПРЕЗИДЕНТА И ЕГО ПРИХВОСТНЕЙ ПОД СУД , НУ И ВОВУ В ГААГУ ШОБ НЕ ПОВАДНО БЫЛО :-) :-) :-) :-) А ПОТОМ И ПОГОВОРИМ О ДОЛГАХ - КТО КОМУ И СКОЛЬКО ДОЛЖЕН :-) :-) :-) :-) И ПОВЕРЬ - ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШ КАКИЕ ТАМ БУДУТ СВЕТИТСЯ СУММЫ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) . НУ КАК - УСТРАИВАЕТ ТАКОЙ ОТВЕТ ? :-) :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Почему Путин хочет объявить Украине дефолт Российские СМИ цитируют «источник в правительстве», который говорит, что РФ потребует от Киева досрочного погашения $ 3 млрд. Параллельно их эксперты говорят: это будет означать дефолт. Комментарии (10) $ 3 млрд., которые Кремль дал Януковичу, чтобы тот не подписывал ассоциации с ЕС - это дамоклов меч, который давно висит над нами. Почему именно сейчас российские СМИ начали истерию по этому вопросу? Здесь может быть две ответа пишет «Деловая столица». Первый - в РФ начали качать ситуацию с дефолтом Украины для шантажа ЕС и США в переговорном процессе. Дело в том, что Запад не хочет давать нам деньги без реформ. Более того, среди западных партнеров давно существует мнение, что лучший выход для Украины - объявления дефолта, чтобы списать основную массу долгов в будущем. Но дефолт через шантаж россиян вряд ли входит в планы любого в ЕС или США. Собственно нынешнее давление - это попытка Путина перейти в переговорное контрнаступление и навязать игру «давайте вместе поможем Украине». Не следует забывать, что подобные заявления появились на фоне двух вещей. Первая - события во Франции. Они в сознании европейцев отвергают вопрос Украины на второй, а то и третий план, по меньшей мере на несколько недель. Вторая - рейтинговое агентство Fitch понизило рейтинг России до «ВВВ-», а РФ вошла в пятерку стран с высоким риском дефолта. В переводе на человеческий язык это означает, что все международные фонды в ближайшее время начнут сбрасывать российские акции и Москва окажется перед дилеммой - резко опустить рубль или тратить огромные деньги на поддержание курса. Вполне вероятно, что угроза дефолта Украины - это, кроме уже сказанного, желание запустить информационную волну для россиян. Суть которой в следующем: «все наши беды от того, что мы задолго кормили Украину». Сегодня мало кто верит, что Путин предъявит к оплате $ 3 млрд. уже в ближайшие дни. Логика здесь простая: вероятный дефолт Украины - также удар и по экономике РФ. Однако, отвергать такой вариант нельзя, ведь, во-первых, это никогда не останавливало Путина. Во-вторых, дефолт, объявленный в феврале, приведет к резкому падению уровня жизни в Украине уже в апреле. А весна - время, когда Путин, вполне вероятно, готовит очередные попытки расширить так называемую «новороссию». Также не следует забывать, что дефолт - это перезагрузка власти, это инспирированы массовые протесты и усиление информационной истерии внутри страны. Дефолт - это картинка для русского зрителя, которому покажут очередные несуществующие ужасы. Однако, во всей этой истории есть одно «но». $ 3 млрд. - не столь большие деньги, чтобы Запад их не нашел. Если США примет политическое решение спасти нас от дефолта, МВФ или какой-то другой фонд за несколько дней выделит такую сумму. И этого не может не знать Путин.
Игоряныч Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Че ты так переживаеш? Как будто эти 3 миллиарда твои :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Вы и так из-за своейже дури по отношению к Украине раз в пятьдесят больше потеряли только за прошлый год :-) :-) :-) :-) и это не конец :-) :-) :-) Дешевле былоб где-то на экваторе архипелаг купить, чем в Украины Крым отжать :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) А ты росплакался тут - Вы должны:-) Вы должны:-) три мильярда :-) :-) :-) :-) Возвращаем все назад , а именно - ВЫВОДИМ РУСКИЕ ВОЙСКА С УКРАИНСКОГО ДОНБАССА, ВОЗВРАЩАЕМ УКРАИНСКИЙ КРЫМ УКРАИНЕ, ВОЗВРАЩАЕМ ВОРА И УБИЙЦУ ПРЕЗИДЕНТА И ЕГО ПРИХВОСТНЕЙ ПОД СУД , НУ И ВОВУ В ГААГУ ШОБ НЕ ПОВАДНО БЫЛО :-) :-) :-) :-) А ПОТОМ И ПОГОВОРИМ О ДОЛГАХ - КТО КОМУ И СКОЛЬКО ДОЛЖЕН :-) :-) :-) :-) И ПОВЕРЬ - ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШ КАКИЕ ТАМ БУДУТ СВЕТИТСЯ СУММЫ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) . НУ КАК - УСТРАИВАЕТ ТАКОЙ ОТВЕТ ? :-) :-) :-) :-) :-) А что так мало требований то?? Еще Луну с Марсом надо, ну и Альфу-Центавру там до кучи...
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 А что так мало требований то?? Еще Луну с Марсом надо, ну и Альфу-Центавру там до кучи...Луна с марсом и так вам не достанется :-) :-) :-) :-) :-) потому как в рашке все больше народу которые убеждены, что голова у них для того, чтоб квашенной капустой водку закусывать :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)А те кто так не считает и с головой дружит - уже давно на амеров и на гей Европу, вами ненависную, пашут :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Лутше загнивать в тепле - чем процвитать в Сибири :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Игоряныч Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Луна с марсом и так вам не достанется :-) :-) :-) :-) :-) потому как в рашке все больше народу которые убеждены, что голова у них для того, чтоб квашенной капустой водку закусывать :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) А те кто так не считает и с головой дружит - уже давно на амеров и на гей Европу, вами ненависную, пашут :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Лутше загнивать в тепле - чем процвитать в Сибири :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Виктор вон вещает нам всем из Сибири, и ничего, вроде как доволен. Так сказать- Совесть Сибири!! Кстати, а дружбаны-ляхи так и не дали угля без денежков??
Мастер_Вегард Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Луна с марсом и так вам не достанется :-) :-) :-) :-) :-) потому как в рашке все больше народу которые убеждены, что голова у них для того, чтоб квашенной капустой водку закусывать :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) А те кто так не считает и с головой дружит - уже давно на амеров и на гей Европу, вами ненависную, пашут :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Лутше загнивать в тепле - чем процвитать в Сибири :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Даже на форуме это заметно - на одного русского Виктора пять ватников без роду и племени...
doctor_Ganz Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Даже на форуме это заметно - на одного русского Виктора пять ватников без роду и племени... Вик, это наше ВСЁ! Потенциально - Народный артист Хакасии и её окресностей. Между прочим я его поклонник! Раньше не узрел, а теперь вижу талантище. К чёрту лошадей, Вик! Вас ждут подмостки!
Игоряныч Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Даже на форуме это заметно - на одного русского Виктора пять ватников без роду и племени... Пора вам уже Виктору какой-нить орден вручать или медаль!!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.