76СССР Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Алкоголь не тронут[/size]Узнаю брата Колю! (с) Наташ, мы жу русские! Водка, балалайки и медведи вне санкций.вот через 10 дней и станет ясно...Что над Сибирью снова ясноИ все купаться разошлись... Ну так на чем они сошлись? Пока еще опять неясно...))
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 ты наверное ошибся. Море закрыть не могут. В том числе проливы. ещё как могут при этом вовсе не обязательно перегораживать пролив цепями войдя в нейтральные воды любой страны любое судно должно запросить разрешение властей на вход в территориальные воды понятно что росийское судно такое разрешение не получит и если оно туда войдёт по морским законам это пиратство - береговые власти имеют право это судно арестовать а если сочтут нужным то и растрелять береговыми батареями ( ну это конечно крайность - но де юре - они имеют такое право ) три года назад чуть не началась война - англия испания научное судно англии дрейфовало в научных целях у вод испании и прошляпило что то там и вторглось на территорию испании без разрешения . те не долго думая направили боевые суда , . вундеркинды не нашли ничего лучше как стали удирать , потом началась страстная переписка между мидами , чуть до объявления войны не дошло казус конечно - обе страны члены нато так что закрыть - это как два байта переслать Простите .что оскорбил вас ,предположив наличие у вас чего -то человеческого. Больше так не буду !!!гы.... 1:0
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Вопрос в следующем ,драгоценная Наталья , в качестве ,какого рода туриста вы приедете в Сибирь и" в какую именно " Сибирь . Ну разве .что место посмотреть , где Ленин в ссылке время проводил ? я вообще - о возможности развивать такую отрасль экономики, как туризм
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Давайте все таки ближе к теме, пажалуйста А для поговорить - спускайтесь в флудилку
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 я вообще - о возможности развивать такую отрасль экономики, как туризму меня один знакомый. он родился в городе юрга , потом в возрасте 6 лет его привезли к нам в прошлом году его пробило съездить посмотреть откуда его корни , ну на 2 недели он и съездил , в аакурат на наши праздники - новый год - это сентябрь ну кто то представляет что это такое в сентябре в новосибирске человеку у которого зимой +10 - лютые морозы вот, а туалет в доме где он жил - во дворе .... а что бы не бегать ему в сенцах поставили ведро с крышкой ну в общем над туризмом в сибири ещё ой как много работать надо
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Давайте все таки ближе к теме, пажалуйста А для поговорить - спускайтесь в флудилку кстати о санкциях Следственный комитет России возбудил пять уголовных дел о мошенничестве в связи с приостановкой деятельности турфирм, в результате чего тысячи человек не могут вернуться в Россию из-за рубежа. Дела заведены по факту прекращения деятельности компаний "Лабиринт", "Роза ветров Мир", "Идеал-тур", "Нева" и "Экспо-тур". а вы говорите санкции , санкции фигня это просто гады воруют . а санкции росии что слону дробинка
Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 А тем временем санкции против России постепенно лезут в карман россиян Вашему вниианию предлагаю два графика - которые демонстрируют устойчевое падение рубля за последний месяц
Виктор.Т Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 я вообще - о возможности развивать такую отрасль экономики, как туризмНаташа , у нас в городе есть , как-бы туризм . Но он специфический , так как город расположен в таёжной зоне и ещё у нас есть горные реки : 4 и 5 категории сложности . Приезжают туристы- водники ,но в силу дороговизны всего ,люди у нас привыкли обходиться во всём своими силами . Иностранные туристы - редки, но бывают и они в основном по охотничьим турам , но опять же , так как из-за невозможности найти работу в небольших городках и посёлках ,а следовательно и средств на жизнь ,местное население переключилось , уже давно на охоту и собирательство , поэтому зверя мало ,не в пример с Западом ,где его намного больше .Поэтому и иностранных охотников- туристов тоже мало. Но и основной фактор ,почему в Сибири трудно заниматься туризмом-это из-за её огромной территории и малого количества людей. Сибирь велика и если вознивает желание ,то человек может ехать в любую его точку . Вот и выходит : территория огромна ,туристов мало ,а бизнес на малом количестве людей не построишь. У нас очень красивая природа ,называют сибирской Швейцарией и по идее должно быть здесь много желающих ею полюбоваться ,но беда в том ,что в Сибири очень много других красивых мест ,и без наших. У нас есть довольно старая фирма по оказанию сервиса туристам ,но из-за вышеперечисленных причин особого успеха она не имеет и достатка следовательно тоже. И то ,что я вам описал происходит ,практически везде по Сибири. Предположу ,что из-за осложнений с Западом - туристов станет ещё меньше . А ещё, туризм это прерогатива более-менее обеспеченных людей , в Р.Ф. большая часть таковыми не является.
Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Наташа , у нас в городе есть , как-бы туризм . Но он специфический , так как город расположен в таёжной зоне и ещё у нас есть горные реки : 4 и 5 категории сложности . Приезжают туристы- водники ,но в силу дороговизны всего ,люди у нас привыкли обходиться во всём своими силами . Иностранные туристы - редки, но бывают и они в основном по охотничьим турам , но опять же , так как из-за невозможности найти работу в небольших городках и посёлках ,а следовательно и средств на жизнь ,местное население переключилось , уже давно на охоту и собирательство , поэтому зверя мало ,не в пример с Западом ,где его намного больше .Поэтому и иностранных охотников- туристов тоже мало. Но и основной фактор ,почему в Сибири трудно заниматься туризмом-это из-за её огромной территории и малого количества людей. Сибирь велика и если вознивает желание ,то человек может ехать в любую его точку . Вот и выходит : территория огромна ,туристов мало ,а бизнес на малом количестве людей не построишь. У нас очень красивая природа ,называют сибирской Швейцарией и по идее должно быть здесь много желающих ею полюбоваться ,но беда в том ,что в Сибири очень много других красивых мест ,и без наших. У нас есть довольно старая фирма по оказанию сервиса туристам ,но из-за вышеперечисленных причин особого успеха она не имеет и достатка следовательно тоже. И то ,что я вам описал происходит ,практически везде по Сибири. Предположу ,что из-за осложнений с Западом - туристов станет ещё меньше . А ещё, туризм это прерогатива более-менее обеспеченных людей , в Р.Ф. большая часть таковыми не является.Бля!!! да ты даже не представляеш каким ты богатством обладаеш имея табун лошадейЯ имею ввиду туризм :-) :-) :-) Но для этого нужно пару обьективных факторов не зависящих от тебя :-) :-) :-)
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Боя да ты даже не представляеш каким ты богатством обладаеш имея табун лошадей Я имею ввиду туризм :-) :-) :-) Но для этого нужно пару обьективных факторов не зависящих от тебя :-) :-) :-) у нас одина блогерша на алтай летала в пешую экскурсию по горам часть пути была на лошадях ( там ничего больше не пройдёт ) восторгов и визгов была куча так что что то можно было придумать не будь таких сложностей с оформлением - сайтов туров по алтаю практически нет , даже на русском а уж на английском - это вообще нонсенс хотел как то на камчатку слетать , оказалось что вертолёт к гейзерам стоит 300 баксов на человека (лететь около часа ) ну это как бы дороговато
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 По данным местных СМИ, суммарный объём экспорта бельгийских продуктов в Россию в 2013 году составил 490 млн евро, передаёт ИТАР-ТАСС. В свою очередь директор Центра фруктовой промышленности Валлонии (южная Бельгия) Оливье Варнье заявил, что если Россия закроет свой рынок, это станет катастрофой для всего сектора. При этом отмечается, что бельгийские производители аграрной продукции не могут потребовать компенсаций у Еврокомиссии. http://svpressa.ru/economy/news/94633/?rss=1 А РФ вроде пока и ничего и не вводила, даже перечень видов с/п продукции еще не обнародован... Так вот всегда... И как мы (граждане РФ) будем на 1/6 земной суши (планеты Земля) , и без ЕС ... Все не как у людей, "даже голодомор по нормальному", чтоб кого-нибудь не придавив, исключительно для личного "похудания", никак организовать себе не можем Как всегда все через....
Виктор.Т Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Боя да ты даже не представляеш каким ты богатством обладаеш имея табун лошадей Я имею ввиду туризм :-) :-) :-) Но для этого нужно пару обьективных факторов не зависящих от тебя :-) :-) :-) Я догадываюсь ,что всё это для людей незнакомых с таким укладом ведения хоз-ва ,конечно интересно. У меня есть знакомые немцы и поляки , попросили меня ,как-то сводить и показать им мой табун . Я привёз их на "ниве" к себе : они покатались на лошадях по тайге , поели шашлыков из конины и уехали на свою родину ......совершенно обалдевшие от счастья. Причём я так и не понял ,что особого их поразило в этом мероприятии ?. Хотя они и пробовали мне обьяснить ,что дикая природа ; рабочие ,настоящие ,а не спортивные лошади под седлом - это именно ,то чего нет в цивилизованной Европе и ,как оказывается это именно ,то чего им так не хватало всю их немецкую и польскую жизнь.
Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 у нас одина блогерша на алтай летала в пешую экскурсию по горам часть пути была на лошадях ( там ничего больше не пройдёт ) восторгов и визгов была куча так что что то можно было придумать не будь таких сложностей с оформлением - сайтов туров по алтаю практически нет , даже на русском а уж на английском - это вообще нонсенс хотел как то на камчатку слетать , оказалось что вертолёт к гейзерам стоит 300 баксов на человека (лететь около часа ) ну это как бы дороговато Можно все :-) :-) :-) но -НО,НО,НО:-) :-) :-) ЭХ РАСЕЯ!!!:-) :-) :-)
U-jin Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Наташа , у нас в городе есть , как-бы туризм . Но он специфический , так как город расположен в таёжной зоне и ещё у нас есть горные реки : 4 и 5 категории сложности . Приезжают туристы- водники ,но в силу дороговизны всего ,люди у нас привыкли обходиться во всём своими силами . Иностранные туристы - редки, но бывают и они в основном по охотничьим турам , но опять же , так как из-за невозможности найти работу в небольших городках и посёлках ,а следовательно и средств на жизнь ,местное население переключилось , уже давно на охоту и собирательство , поэтому зверя мало ,не в пример с Западом ,где его намного больше .Поэтому и иностранных охотников- туристов тоже мало. Но и основной фактор ,почему в Сибири трудно заниматься туризмом-это из-за её огромной территории и малого количества людей. Сибирь велика и если вознивает желание ,то человек может ехать в любую его точку . Вот и выходит : территория огромна ,туристов мало ,а бизнес на малом количестве людей не построишь. У нас очень красивая природа ,называют сибирской Швейцарией и по идее должно быть здесь много желающих ею полюбоваться ,но беда в том ,что в Сибири очень много других красивых мест ,и без наших. У нас есть довольно старая фирма по оказанию сервиса туристам ,но из-за вышеперечисленных причин особого успеха она не имеет и достатка следовательно тоже. И то ,что я вам описал происходит ,практически везде по Сибири. Предположу ,что из-за осложнений с Западом - туристов станет ещё меньше . А ещё, туризм это прерогатива более-менее обеспеченных людей , в Р.Ф. большая часть таковыми не является.Не думаю что санкции как то уменьшат поток туристов,т.к. все таки большая часть ездит в азию, там намного интересней нежели в европе,куда ездит все-таки более обеспеченный и требовательный турист в основном за сервисом(коих как вы правильно заметели в рф не большая часть). Что касается иностранных туристов в россию,то они ездят в сибирь за экзотикой,на охоту и т.п. и к сервису особых требований не предъявляют. Но вот где уважаемый раби нашел в сентябре в Новосибирске лютые морозы,не пойму,там в это время активный сбор грибов и ягод. Хотя про ведро-это нормальное явление в хатах зимой, впрочем как и топка дровами.Большинство деревень в россии газом не охвачены,что есть то есть. И для иностранцев Сибирь -экзотика.
U-jin Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Но вот что Трускавец теперь отрезан от посещения,это огорчает. Один знакомый родом оттуда,дом там отгрохал, теперь на севере работает,говорит приезжайте там гостеприимный народ... Теперь наверно уже в следующей жизни.
Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Я догадываюсь ,что всё это для людей незнакомых с таким укладом ведения хоз-ва ,конечно интересно. У меня есть знакомые немцы и поляки , попросили меня ,как-то сводить и показать им мой табун . Я привёз их на "ниве" к себе : они покатались на лошадях по тайге , поели шашлыков из конины и уехали на свою родину ......совершенно обалдевшие от счастья. Причём я так и не понял ,что особого их поразило в этом мероприятии ?. Хотя они и пробовали мне обьяснить ,что дикая природа ; рабочие ,настоящине ,а не спортивные лошади под седлом - это именно ,то чего нет в цивилизованной Европе и ,как оказывается это именно ,то чего им так не хватало всю их немецкую и польскую жизнь.Домик гостевой -:-) :-) :-) :-) Маршрутик поэкзотичней - типа ''А ВОТ ДУБ ПОД КОТОРЫМ СЦАЛ СТЕНЬКА РАЗИН, А ВОТ ДОРОГА ПО КОТОРОЙ ВЕЗЛИ ЧИНГИЗХАНА НА АМУР ХОРОНИТЬ, А ВОТ РОЗВАЛИНЫ ДОМИКА ГДЕ ОТДЫХАЛ ЛОМОНОСОВ ПО ДОРОГЕ В МОСКВУ.....'',:-) :-) :-) лошадок по спокойней под седлом, и через годик смотриш к табуну уже на рав 4 тоета будеш ездить :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 А тем временем санкции против России постепенно лезут в карман россиян Вашему вниианию предлагаю два графика - которые демонстрируют устойчевое падение рубля за последний месяц
Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Но вот что Трускавец теперь отрезан от посещения,это огорчает. Один знакомый родом оттуда,дом там отгрохал, теперь на севере работает,говорит приезжайте там гостеприимный народ... Теперь наверно уже в следующей жизни.И кто его отрезал ???:-) :-) :-)
соломон Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 у нас одина блогерша на алтай летала в пешую экскурсию по горам часть пути была на лошадях ( там ничего больше не пройдёт ) восторгов и визгов была куча так что что то можно было придумать не будь таких сложностей с оформлением - сайтов туров по алтаю практически нет , даже на русском а уж на английском - это вообще нонсенс хотел как то на камчатку слетать , оказалось что вертолёт к гейзерам стоит 300 баксов на человека (лететь около часа ) ну это как бы дороговато Алтай тур, сайт там мой родственник маршрут себе выбрал. Улетает через неделю на месяц, по Алтаю, потом Сибирь и в Монголию... 300$за полет на вертолете к гейзерам, и дорого? Это на наших 10000 рублей. Имхо вполне себе нормально . Толко группу собрать надо. Камчатка это мечта. Времени нету свободного, весь в делах.
Виктор.Т Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Алтай тур, сайт там мой родственник маршрут себе выбрал. Улетает через неделю на месяц, по Алтаю, потом Сибирь и в Монголию... 300$за полет на вертолете к гейзерам, и дорого? Это на наших 10000 рублей. Имхо вполне себе нормально . Толко группу собрать надо. Камчатка это мечта. Времени нету свободного, весь в делах. "Дикий" туризм ? В смысле самостоятельный : без проводников ,сервиса ,снабжения - тоесть на свой страх и риск ? Или это и правда - тур ?
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Алтай тур, сайт там мой родственник маршрут себе выбрал. Улетает через неделю на месяц, по Алтаю, потом Сибирь и в Монголию... 300$за полет на вертолете к гейзерам, и дорого? Это на наших 10000 рублей. Имхо вполне себе нормально . Толко группу собрать надо. Камчатка это мечта. Времени нету свободного, весь в делах. за часовой перелёт ? шутишь? мне в германию слетать 220 баксов стоит , я в польшу летал за сотню американских рублей - там расстояние под 3000 км .....300 баксов это не в вертолёта - это с человека
Grigorovich Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Белоруссия готова заменить Европу в экспорте продуктов в Россию РИА Новости 3 ЧАСА НАЗАД, 10:27 Белоруссия готова поставлять продовольствие в Россию вместо стран, в отношении которых Москва ввела меры в ответ на санкции, заявил РИА Новости в четверг первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Леонид Маринич. «Для нас это клондайк. Мы готовы заменить западные страны по многим позициям в части продовольствия», — сказал Маринич. Белоруссия рассчитывает, в частности, серьезно увеличить поставки в Россию сыров: «Увеличим выпуск по сырам различной твердости и различных сроков созревания». Также, по словам первого замминистра, Белоруссия готова увеличить поставки мяса и цельного молока вместо Финляндии. Еще белорусские аграрии, по словам Маринича, могут делать дополнительные поставки овощей: «Заменим голландскую картошку, заменим польские яблоки — у нас все есть». Президент Владимир Путин в среду запретил в течение года ввозить в Россию отдельные виды сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции в отношении России. Правительству он поручил составить конкретный перечень продукции, подпадающей под эти ограничения.
Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Алтай тур, сайт там мой родственник маршрут себе выбрал. Улетает через неделю на месяц, по Алтаю, потом Сибирь и в Монголию... 300$за полет на вертолете к гейзерам, и дорого? Это на наших 10000 рублей. Имхо вполне себе нормально . Толко группу собрать надо. Камчатка это мечта. Времени нету свободного, весь в делах. 300$ это уже не 10000 вечно деревянных :-) :-) :-) , а 11000 :-) :-) :-)
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 "Дикий" туризм ? В смысле самостоятельный : без проводников ,сервиса ,снабжения - тоесть на свой страх и риск ? Или это и правда - тур ?ну то что я видел - это с проводником, 2 лошади для снаряжения, гостиницы типа палатка переносная , ресторан типа костерок походный проводник вооружён карабином , пешая экскурсия 4 дня потом 2 дня на лошадях, потом опять пехом есть 4 разных маршрута . собирают групы от 12 человек правда это было пару лет назад , сейчас может быть все иначе
Grigorovich Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Россия закрыла воздушное пространство для украинских авиакомпаний РИА Новости Россия закрывает воздушное пространство для транзита украинских авиаперевозчиков. Об этом на заседании правительства сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Также он заявил, что аналогичные санкции подготовлены и в отношении авиакомпаний США и ЕС, однако они пока не приняты. Глава правительства сказал, что украинским компаниям запрещены транзитные рейсы через территорию России в целый ряд стран. Среди них — Грузия, Азербайджан, Армения и Турция. Санкции против европейских и американских авиакомпаний пока не вводятся. Медведев сказал, что принятые меры носят ответный характер и связаны с ранее введенными санкциями в отношении авиакомпании «Добролет». Авикомпаниям ЕС и США планируется запретить транзит через транссибирский коридор. 6 августа стало известно, что Россия может остановить часть европейских чартеров, изменить транссибирские маршруты и закрыть воздушное пространство для транзита украинских авиаперевозчиков. Изменения в движении самолетов в воздушном пространстве России при полетах по транссибирским маршрутам повлечет за собой увеличение полетного времени. Это приведет к росту издержек авиаперевозчиков, связанных с расходом топлива на рейсе и заработной платой экипажей. Таким образом, европейские перевозчики потеряют в конкурентоспособности по сравнению с азиатскими.
Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Россия закрыла воздушное пространство для украинских авиакомпаний РИА Новости Россия закрывает воздушное пространство для транзита украинских авиаперевозчиков. Об этом на заседании правительства сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Также он заявил, что аналогичные санкции подготовлены и в отношении авиакомпаний США и ЕС, однако они пока не приняты. Глава правительства сказал, что украинским компаниям запрещены транзитные рейсы через территорию России в целый ряд стран. Среди них — Грузия, Азербайджан, Армения и Турция. Санкции против европейских и американских авиакомпаний пока не вводятся. Медведев сказал, что принятые меры носят ответный характер и связаны с ранее введенными санкциями в отношении авиакомпании «Добролет». Авикомпаниям ЕС и США планируется запретить транзит через транссибирский коридор. 6 августа стало известно, что Россия может остановить часть европейских чартеров, изменить транссибирские маршруты и закрыть воздушное пространство для транзита украинских авиаперевозчиков. Изменения в движении самолетов в воздушном пространстве России при полетах по транссибирским маршрутам повлечет за собой увеличение полетного времени. Это приведет к росту издержек авиаперевозчиков, связанных с расходом топлива на рейсе и заработной платой экипажей. Таким образом, европейские перевозчики потеряют в конкурентоспособности по сравнению с азиатскими. Блиннннн....:-) :-) :-) как мы теперь летать то будем на северный полюс?????!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-)
bismark Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Блиннннн....:-) :-) :-) как мы теперь летать то будем на северный полюс?????!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) ну в азию-то точно, через него.
Железный поток Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 А тем временем санкции против России постепенно лезут в карман россиян Вашему вниианию предлагаю два графика - которые демонстрируют устойчевое падение рубля за последний месяц 01.01.2014 $1 =32.66 руб. 07.08.2014 $1 =36.11 руб. Рост 12% ---------------------------------------------- 01.01.2014 $1 =7.99 гр. 07.08.2014 $1 =12.35 гр. Рост 54%
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.