Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ох и мастера вы наводить тень на плетень, даже когда вопрос поставлен предельно четко и ясно, и требует ответа, причем тоже короткого и простого- либо да, либо нет... Но повторяю еще раз, деньги давали Украине, покупая ее евробонды. И в твоем сравнении с вором в законе, это ты всю Украину так лестно назвала??

Четко бывает только в случае порядочности - как заемщика, так и кредитора

В нашем же случаи - что один, что другой - рыло в пуху - вот почему четкого ответа нет.

А окончательный вердикт по кредиту, конечно, вынесет суд - МЕЖДУНАРОДНЫЙ... надеюсь трибунал.

З.Ы. Янук действовал от имени Украины. Мы то его раскусили и призвали к ответу. Вы - его спрятали - к нам какие претензии?!!!

Опубліковано

Да :-) :-) :-) и по поводу понимания:-) :-) :-) :-)

Как можно говорить о какой-то исторической правде и о справедливости россуждать , когда на КРАСНОЙ площади Вова в мавзолее лежит:-) :-) :-)

Как вы на таких парадокса детей своих воспитывает ??? Выже мозги с детства ламаете !!!!

Я все понял, вы у нас второй Витюша. Вопросов больше не имею....

Опубліковано

Я все понял, вы у нас второй Витюша. Вопросов больше не имею....

Да нехрена ты не понял :-) :-) :-) :-)

Яж тебе сказал - что по той иформацыи которая у меня есть то Украина в результате торгов ценными бумагами на бирже получила три миллиарда доляров , а росея кучу украинских евробондов за три миллиарда доляров :-) :-) :-) :-) :-)

Отнесите на биржу обратно евробонды и попробуйте продать :-) :-) :-) а может они в цене поднялись :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Права Орина - СМОТРЕТЬ НАДО КОМУ В ДОЛГ ДАЕШ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

В нашем же случаи - что один, что другой - рыло в пуху - вот почему четкого ответа нет.

А окончательный вердикт по кредиту, конечно, вынесет суд - МЕЖДУНАРОДНЫЙ... надеюсь трибунал.

Хорошо, другой пример. Я уже говорил, что мы тут дома строим, и я отвечаю за все снабжение и обеспечение. Такой пример- я набрал для стройки кучу стройматериалов разных, на солидную сумму. Мне их давали с отсрочкой платежа, где то в силу личных отношений, где то желая переманить нас к себе. Сумма большая. Я например, решил уволиться и уволился. Кредиторы есессно начинают требовать свои деньги. И что по вашей логике, кредиторы должны идти и спрашивать эти деньги с меня??

Опубліковано

Да нехрена ты не понял :-) :-) :-) :-)

Яж тебе сказал - что по той иформацыи которая у меня есть то Украина в результате торгов ценными бумагами на бирже получила три миллиарда доляров , а росея кучу украинских евробондов за три миллиарда доляров :-) :-) :-) :-) :-)

Отнесите на биржу обратно евробонды и попробуйте продать :-) :-) :-) а может они в цене поднялись :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Права Орина - СМОТРЕТЬ НАДО КОМУ В ДОЛГ ДАЕШ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Евробонды Украина выпускала, то есть по вашим словам, вашему же государству верить и нельзя??

Опубліковано

З.Ы. Янук действовал от имени Украины. Мы то его раскусили и призвали к ответу. Вы - его спрятали - к нам какие претензии?!!!

А если Порошенко раскусите, тоже платить не будете?
Опубліковано

Евробонды Украина выпускала, то есть по вашим словам, вашему же государству верить и нельзя??

Тут как-то кто-то меня поправил , ненадо мол расею называть Путинской :-) :-) :-)

И я тоже прошу не отождествлять всю Украину с бывшим легитимным и его правительством :-) :-) :-) :-)

Бывший со своей командой в полном составе сейчас у вас :-) :-) :-) :-) так что все вопросы к нему :-) :-) :-)

Ну , а если есть притензии к Украине как к государству, то и ведите себя как с государством :-) :-) :-) а именно - выполнете закон об экстрадицыи , мы тут во всём розберемся и если получается так , что Украина должна что-то кому-то отдать - отдадим:-) :-) :-) нет проблем

Но и за бестолковый трёх миллиардный долг долженже кто-то ответить :-) :-) :-) :-) СОГЛАСЕН? :-) :-) :-)

А если Украина розберется и не станет нечего отдавать - то на это есть международные суды :-) :-) :-) и если правда за Россией - то вперёд - дерзайте :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Как можно говорить о какой-то исторической правде и о справедливости россуждать , когда на КРАСНОЙ площади Вова в мавзолее лежит:-) :-) :-)

Как вы на таких парадокса детей своих воспитывает ??? Выже мозги с детства ламаете !!!!

:lol: насмешил от души, таки то ж не тот Вова :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Тут как-то кто-то меня поправил , ненадо мол расею называть Путинской :-) :-) :-)

И я тоже прошу не отождествлять всю Украину с бывшим легитимным и его правительством :-) :-) :-) :-)

Бывший со своей командой в полном составе сейчас у вас :-) :-) :-) :-) так что все вопросы к нему :-) :-) :-)

Ну , а если есть притензии к Украине как к государству, то и ведите себя как с государством :-) :-) :-) а именно - выполнете закон об экстрадицыи , мы тут во всём розберемся и если получается так , что Украина должна что-то кому-то отдать - отдадим:-) :-) :-) нет проблем

Но и за бестолковый трёх миллиардный долг долженже кто-то ответить :-) :-) :-) :-) СОГЛАСЕН? :-) :-) :-)

А если Украина розберется и не станет нечего отдавать - то на это есть международные суды :-) :-) :-) и если правда за Россией - то вперёд - дерзайте :-) :-) :-) :-)

интересная логика, а если я возьму в магазине ну или даже в банке кредит и не буду отдавать, тоже пошлете в международный суд, если уж говорить о международном праве, то со смены власти обязательство не оспариваются и имеют и дальше одинаковую юридическую силу или НЕТ???
Опубліковано

не так

свинью на сало - выращивают только в Украине, экспортная свинья с низкой прослойкой жира.

наши перестали к вам возить - из-за войны, посмотри на карту, почти вся граница с РФ - под контролем боевиков, которые, как известно, уже ничего не выращивают, они только воюют.

У меня у тетки в деревне, в Курской области, прекрасное сало!!

Опубліковано

Тому государству которое было при яныке ??? - конечно не льзя:-) :-) :-)

ВОТ ШОБ ВЫ НАМ ВЕРИЛИ МЫ МАЙДАН И ОРГАНИЗОВАЛИ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

ВСЁ РАДИ ВАС :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ВСЕ С мыслями о ВЕЛИКОЙ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

интересная логика, а если я возьму в магазине ну или даже в банке кредит и не буду отдавать, тоже пошлете в международный суд, если уж говорить о международном праве, то со смены власти обязательство не оспариваются и имеют и дальше одинаковую юридическую силу или НЕТ???

Зачем ??? В раненый суд достаточно, для реструктуризацыи долга :-) :-) :-) :-) или вы больше коллектора доверяете??? :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Точно второй Витюша, не ошибся я, однако. Конкретизируя твои опусы, можно сказать так- платить мы ничего не будем, идите в суд.... Так??

Опубліковано

Тому государству которое было при яныке ??? - конечно не льзя:-) :-) :-)

ВОТ ШОБ ВЫ НАМ ВЕРИЛИ МЫ МАЙДАН И ОРГАНИЗОВАЛИ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

ВСЁ РАДИ ВАС :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ВСЕ С мыслями о ВЕЛИКОЙ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Да я уже понял, что вы такой же словоблуд, как и Виктор... Не надо меня больше в этом убеждать, и так все понятно!

Опубліковано

Зачем ??? В раненый суд достаточно, для реструктуризацыи долга :-) :-) :-) :-) или вы больше коллектора доверяете??? :-) :-) :-) :-)

а как же тогда средства которые уже дал МВФ??? тоже в суд пошлете ранний
Опубліковано

А ты попробуй ребёнку обьясни - какой из них тот а какой не тот :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Какой из них семью цареву замочил, а какой царем сам решил стать :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Особонно если спустя некоторое время они рядом лежать будут :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) то вообще башню рвать будет конкретно :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Да я уже понял, что вы такой же словоблуд, как и Виктор... Не надо меня больше в этом убеждать, и так все понятно!

Так не прикидывайся :-) :-) :-) :-) в конце концов - ВСЕЖЕ ПРОСТО :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

У меня у тетки в деревне, в Курской области, прекрасное сало!!

Зямляки мы почти с тётенькой...В Белгороде, не далече от меня торгуют харьковчане (из области) - сало, шнапс, колбасы, масло,сыры (основной ассортимент). Вторник, четверг, суббота. Можно и на заказ. Привезут. Говорят снимают неподалёку квартиру, используя как склад, подвозят, рапродают. Полицаи порой погоняют для приличия, но воз и ныне там. Видимо то ж подмасливают, крутятся люди.
Опубліковано

Точно второй Витюша, не ошибся я, однако. Конкретизируя твои опусы, можно сказать так- платить мы ничего не будем, идите в суд.... Так??

Ты че прикалываешся ????? Не зли :-) :-) :-) :-) меня :-) :-) :-) ЯЖ СКАЗАЛ - РОЗБЕРЕМСЯ И ОТДАДИМ :-) :-) :-) ПРИЧЕМ НЕ ТОЛЬКО РОСИИ:-) :-) :-) А И КИТАЮ , И ЕВРОПЕ ......... Просто для того чтоб отдать - надо розобратся- вот и все :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

В Крыму дорожает интернет: провайдеры повышают цены «в связи с ухудшающейся ситуацией»

В аннексированном Крыму интернет-провайдеры повышают тарифы на свои услуги. Об этом в субботу 10 января сообщает «Крым Медиа».

Например, с 20 января севастопольский провайдер SevStar поднимает плату за интернет на 100 рублей (около 25 гривен) в месяц. В компании объясняют это возросшей стоимостью аренды производственных помещений, подорожанием интернет-каналов и телекоммуникационного оборудования.

При этом стоимость доступа к городской сети SevStar Wi-Fi и цифровому телевидению остается прежней, – говорится в сообщении.

Симферопольская компания КСТ приняла решение о повышении тарифов с 1 февраля. Так, услуга «Эконом» обойдется клиентам в 399 рублей в месяц (ранее – 299 рублей). Дорожают и тарифы «Доступный», «Стандарт» и «Премиум».

Провайдер GigaNet, который обслуживает Симферополь, Симферопольский и часть Бахчисарайского районов, тоже повышает плату.

«Мы держали тарифы для старых абонентов, сколько могли, но в связи с ухудшающейся ситуацией мы вынуждены их выровнять до уровня провайдеров Симферополя, которые действуют уже с июня 2014 года», – говорится в сообщении оператора.

В Евпатории, на сайте провайдера EvpaNet, сообщается, что с 1 января 2015 года будут изменены тарифные планы в ряде удаленных районов сети, но пока это не коснется многоэтажных домов, – пишет издание.

Опубліковано

А ты попробуй ребёнку обьясни - какой из них тот а какой не тот :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Какой из них семью цареву замочил, а какой царем сам решил стать :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Особонно если спустя некоторое время они рядом лежать будут :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) то вообще башню рвать будет конкретно :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Да мои мне порой сами рассказывают. Вот вчерась у сына поинтересовался, шо там в учебниках истории нынче пишут? Я то не владею. Послушал... Отличная хронология событий. Там и хвалят и ругают, ну короче как и должно быть. И обитатель мавзолея - то ж личность неординарная. Это ж история. Она всякая бывает. Хотя я не сторонник выкладывания жмуриков на всеобщий обзор. Должно быть по-христиански.
Опубліковано

Скоро дефолт на украине будет очень возможно.Тогда и кредиты не спасут да и думаю будут просить чтобы им их простили. Совсем скоро узнаем....ещё немного осталось.

Опубліковано

Да мои мне порой сами рассказывают. Вот вчерась у сына поинтересовался, шо там в учебниках истории нынче пишут? Я то не владею. Послушал... Отличная хронология событий. Там и хвалят и ругают, ну короче как и должно быть. И обитатель мавзолея - то ж личность неординарная. Это ж история. Она всякая бывает. Хотя я не сторонник выкладывания жмуриков на всеобщий обзор. Должно быть по-христиански.

Да ну :-) :-) :-) :-) ты брось :-) :-) :-)

В ХХl веке Кунс камера вместо трибуны для приёма парадов - это круто! :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

В ХХl веке Кунс камера вместо трибуны для приёма парадов - это круто! :-) :-) :-) :-) :-)

прежде всего - это история . уж какая есть ...
Опубліковано

Ладно оставим Илича на едине...И тихенечко, на ципочках возращаемся в русло темы, а то тётенька нам по попке надоёт :rolleyes:
Опубліковано

Как это не тот Вова лежит в мавзолее ? Вы правда думаете, что туда положили не того Вову ?Тогда предлагаю, самозванца из мавзолея извлечь и положить немедля туда "Того Вову " .Он этого достоин ,уже достоин я думаю. Если будет отнекиваться ,то не обращать внимания .
Опубліковано

Я вот это даже не дочитал :-) :-) :-) :-) :-) Саурон - ДВЕ СОРВАНЫЕ БАШНИ :-) :-) :-)

http://ruspravda.info/Drevnie-istoki-Rusi-5297.html

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...