Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Деньги давались Украине, где Президентом был на тот момент Янукович.... Или у вас каждая новая власть не отвечает за обязательства прошлой власти??

А что - прошлую власть чума выкосила? ответить некому? Просто кое кто не там спрашивает :-) :-) :-) :-)

А такое юредическое понятие как ПРЕСТУПНЫЙ СГОВОР по-моему некто не отменял :-) :-) :-) :-)

Вова витюню возле себя держит незря :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Ленина почитай на тему возврата царских долгов новой российской властью. Ленин для вас это ведь прошлая власть...

Я в курсе про Ленина и отказ платить по счетам Российской империи. Я задал вопрос- вы идете по такому же пути?? Читать то умеете?

Опубліковано

А что - прошлую власть чума выкосила? ответить некому? Просто кое кто не там спрашивает :-) :-) :-) :-)

А такое юредическое понятие как ПРЕСТУПНЫЙ СГОВОР по-моему некто не отменял :-) :-) :-) :-)

Чего заткнулись? Я шото не то сказал? :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Повторяю для особо одаренных, деньги давались УКРАИНЕ, то бишь государству, то бишь эти 3 ярда это ГОС,ДОЛГ!! Прошлая власть уже не у власти! Нынешняя власть отвечает по обязательствам или нет??

Опубліковано

Повторяю для особо одаренных, деньги давались УКРАИНЕ, то бишь государству, то бишь эти 3 ярда это ГОС,ДОЛГ!! Прошлая власть уже не у власти! Нынешняя власть отвечает по обязательствам или нет??

В Украине тогда главным, единоличным начальником был янук - дважды-судимый клептоман - это к моральному аспекту вопроса

что касается юридического - разве кто отказывался от взятых на себя объязательств вернуть деньги?

только думаю, эта сумма не покроет того убытка, который вы нанесли Украине уже доказанной АННЕКСИЕЙ КРЫМА, и еще недоказанным развалом Донбасса

так шо - этих денег не ждите

и готовьте ЕЩЕ

Опубліковано

Да выплатят они долг. Иначе довери не будет, у потенциальных кредиторов.
Опубліковано

Я в курсе про Ленина и отказ платить по счетам Российской империи. Я задал вопрос- вы идете по такому же пути?? Читать то умеете?

А не ваш ли карлик ещё недавно всем нам росказывал , что меморандум был подписан не стой страной, что теперь :-) :-) :-) :-) :-)

Какая-то русская логика - ТУТ ПОМНЮ, ТУТ НЕ ПОМНЮ :-) :-) :-)

Дурачка может включать только росея - это ее приоритет :-) :-) :-) :-) :-)

Вы уже договорились до того , что Украина потребление газа из России сократила почти в двое, а ведь это для вас потеря рынка :-) :-) :-) причем одного из самых крупных в Европе :-) :-) :-) :-) :-) и это только по газу :-) :-) :-) :-)

Ну да не партесь :-) :-) :-) :-) зачем вам валюта за газ :-) :-) :-) :-) у васже есть рубли !!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Что шепчет? Вот на сало, вот это нашептала, в районе 400 рублей за кг. Ребята вперед, бабло течёт рекой.

ты законов рынка не знаешь - если б было можно вперед, разве б кто приспосабливался взад?!!!

так шо привыкайте, теперь это будет ваша обычная поза, то бишь, цена.

Опубліковано

В Украине тогда главным, единоличным начальником был янук - дважды-судимый клептоман - это к моральному аспекту вопроса

что касается юридического - разве кто отказывался от взятых на себя объязательств вернуть деньги?

только думаю, эта сумма не покроет того убытка, который вы нанесли Украине уже доказанной АННЕКСИЕЙ КРЫМА, и еще недоказанным развалом Донбасса

так шо - этих денег не ждите

и готовьте ЕЩЕ

А при чем тут моральные аспекты касаемо ВАШЕГО Президента, которого выбирали граждане Украины?? И каким местом это относится к гос.долгу, его судимости и психические заболевания?? Вопрос был прост- отвечает нынешняя или нет?? Вы мне еще предложите посмотреть мед.карту Януковича...

Опубліковано

А не ваш ли карлик ещё недавно всем нам росказывал , что меморандум был подписан не стой страной, что теперь :-) :-) :-) :-) :-)

Какая-то русская логика - ТУТ ПОМНЮ, ТУТ НЕ ПОМНЮ :-) :-) :-)

Дурачка может включать только росея - это ее приоритет :-) :-) :-) :-) :-)

Вы уже договорились до того , что Украина потребление газа из России сократила почти в двое, а ведь это для вас потеря рынка :-) :-) :-) причем одного из самых крупных в Европе :-) :-) :-) :-) :-) и это только по газу :-) :-) :-) :-)

Ну да не партесь :-) :-) :-) :-) зачем вам валюта за газ :-) :-) :-) :-) у васже есть рубли !!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Я смотрю вы у Виктора научились, не отвечать на четко поставленный вопрос. Начинаете также юлить, выкручиваться и наводить тень на плетень. Вам вопрос был ясен или повторить? При чему тут "наш карлик", газ??

Опубліковано

ты законов рынка не знаешь - если б было можно вперед, разве б кто приспосабливался взад?!!!

так шо привыкайте, теперь это будет ваша обычная поза, то бишь, цена.

Где ты рынок увидала у нас в России? У нас нет рынка, у нас, кто как хочет, так и дро.ит. Сало никогда не стоило дороже мяса, а теперь стоит. Видно Украина перестала экспортировать. Хотя сiль появилась, только теперь на пачке соль по русски, написана с обеих сторонах.
Опубліковано

Для тех кто на танке или на броневике - 20 лет назад в Будапеште был подписан меморандум ПОЧИТАЙ :-) :-) :-) :-) , А потом будеш спорить, что кто-то шото не выполняет :-) :-) :-) :-) :-)

А по поводу долга :-) :-) :-) :-) :-) На три миллиарда Украина выпустила евробонды , а Россия через биржу их купила :-) :-) :-) :-) кто ??? :-) :-) :-) я спрашиваю- КТО ЗАСТАВЛЯЛ ВАС ИХ ПОКУПАТЬ ???? КАКОЙ ЭКОНОМИСТ ПОЩИТАЛ ЧТО ЭТИ АКТИВЫ ВЫГОДНЫ РОСИИ ??? :-) :-) :-) :-)

ТАК ЧТО ОТВЕТЫ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ ВАМ НАДО ИСЕАТЬ У СЕБЯ :-) МОСКАЛЫКЫ :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Где ты рынок увидала у нас в России? У нас нет рынка, у нас, кто как хочет, так и дро.ит. Сало никогда не стоило дороже мяса, а теперь стоит. Видно Украина перестала экспортировать. Хотя сiль появилась, только теперь на пачке соль по русски, написана с обеих сторонах.

Да уж :-) :-) :-) этикетки вы мастера переклеивать :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Для тех кто на танке или на броневике - 20 лет назад в Будапеште был подписан меморандум ПОЧИТАЙ :-) :-) :-) :-) , А потом будеш спорить, что кто-то шото не выполняет :-) :-) :-) :-) :-)

А по поводу долга :-) :-) :-) :-) :-) На три миллиарда Украина выпустила евробонды , а Россия через биржу их купила :-) :-) :-) :-) кто ??? :-) :-) :-) я спрашиваю- КТО ЗАСТАВЛЯЛ ВАС ИХ ПОКУПАТЬ ???? КАКОЙ ЭКОНОМИСТ ПОЩИТАЛ ЧТО ЭТИ АКТИВЫ ВЫГОДНЫ РОСИИ ??? :-) :-) :-) :-)

ТАК ЧТО ОТВЕТЫ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ ВАМ НАДО ИСЕАТЬ У СЕБЯ :-) МОСКАЛЫКЫ :-) :-) :-) :-) :-)

Да, походу беда у вас, с понималкой. По этим евробондам, купленными через биржу, нынешняя власть отвечает или нет??

Опубліковано

Да выплатят они долг. Иначе довери не будет, у потенциальных кредиторов.

бг-ггг

это кто из серьезных кредиторов будет обращать внимание на наши долги рашке? - попустись, самим нужно было думать про репутацию

Опубліковано

бг-ггг

это кто из серьезных кредиторов будет обращать внимание на наши долги рашке? - попустись, самим нужно было думать про репутацию

То есть я правильно понимаю, что по этим евробондам, купленным Россией, платить ваше нынешнее правительство откажется??

Опубліковано

Да, походу беда у вас, с понималкой. По этим евробондам, купленными через биржу, нынешняя власть отвечает или нет??

Бери пример из жизни: по какой-то причине дали кредит вору в законе. Причину обсуждать не будем - дали и все

А он взял и пропал - кредиторы кинулись искать его имущество для конфискации - а вор - гол как сокол - жил в наемной квартире, родственников у него нет - и вообще ничего нет.

Кто будет отвечать за предоставленный вору кредит?

Опубліковано

Я не знаю :-) :-) :-) :-) я договора не видел :-) :-) :-) :-) поэтому и говорю что витю, азирова, Арбузова, .... надо назад в Украину вернуть, ну чтоб розобратся:-) :-) :-) АТО- может ты и прав :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Да уж :-) :-) :-) этикетки вы мастера переклеивать :-) :-) :-) :-)

Почему мы? Такая упаковка идёт из Украины. У вас, что нет такой соли, килограммовая, картонная пачка, с синими надписями?
Опубліковано

То есть я правильно понимаю, что по этим евробондам, купленным Россией, платить ваше нынешнее правительство откажется??

Откуда я знаю, что будет.

Я только знаю, что сейчас - форс-мажорные обстоятель и обсуждать кредит в обычном русле - нельзя.

Опубліковано

бг-ггг

Ты бы дала деньги в долг, человеку, который долги не возвращает?
Опубліковано

Почему мы? Такая упаковка идёт из Украины. У вас, что нет такой соли, килограммовая, картонная пачка, с синими надписями?

на смотри

В Крыму с этикеток товаров срезают упоминание о помощи армии Украины

«В некоторых маркетах Симферополя появилась должность «Резчик украинской агитации», – написал крымчанин, комментируя фото.

ТАК БЫЛО

Изображение

ТАК СТАЛО

Изображение

Опубліковано

Ты бы дала деньги в долг, человеку, который долги не возвращает?

я - нет. кредиты дают не всем

а вы дали вору, который сможет отдать только если украдет - вы взяли на себя ответственность, вы и отвечайте

Опубліковано

Да :-) :-) :-) и по поводу понимания:-) :-) :-) :-)

Как можно говорить о какой-то исторической правде и о справедливости россуждать , когда на КРАСНОЙ площади Вова в мавзолее лежит:-) :-) :-)

Как вы на таких парадокса детей своих воспитывает ??? Выже мозги с детства ламаете !!!!

Опубліковано

Бери пример из жизни: по какой-то причине дали кредит вору в законе. Причину обсуждать не будем - дали и все

А он взял и пропал - кредиторы кинулись искать его имущество для конфискации - а вор - гол как сокол - жил в наемной квартире, родственников у него нет - и вообще ничего нет.

Кто будет отвечать за предоставленный вору кредит?

Ох и мастера вы наводить тень на плетень, даже когда вопрос поставлен предельно четко и ясно, и требует ответа, причем тоже короткого и простого- либо да, либо нет... Но повторяю еще раз, деньги давали Украине, покупая ее евробонды. И в твоем сравнении с вором в законе, это ты всю Украину так лестно назвала??

Опубліковано

не так

свинью на сало - выращивают только в Украине, экспортная свинья с низкой прослойкой жира.

наши перестали к вам возить - из-за войны, посмотри на карту, почти вся граница с РФ - под контролем боевиков, которые, как известно, уже ничего не выращивают, они только воюют.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...