Игоряныч Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Да яб за негои гроша ломанноно пожалел :-) :-) :-) :-) Так и держи свои грошики при себе. Чего словами то хлестаться??
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Деньги давались Украине, где Президентом был на тот момент Янукович.... Или у вас каждая новая власть не отвечает за обязательства прошлой власти??А что - прошлую власть чума выкосила? ответить некому? Просто кое кто не там спрашивает :-) :-) :-) :-) А такое юредическое понятие как ПРЕСТУПНЫЙ СГОВОР по-моему некто не отменял :-) :-) :-) :-) Вова витюню возле себя держит незря :-) :-) :-) :-)
Игоряныч Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Ленина почитай на тему возврата царских долгов новой российской властью. Ленин для вас это ведь прошлая власть... Я в курсе про Ленина и отказ платить по счетам Российской империи. Я задал вопрос- вы идете по такому же пути?? Читать то умеете?
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 А что - прошлую власть чума выкосила? ответить некому? Просто кое кто не там спрашивает :-) :-) :-) :-) А такое юредическое понятие как ПРЕСТУПНЫЙ СГОВОР по-моему некто не отменял :-) :-) :-) :-) Вова витюню возле себя держит незря :-) :-) :-) :-) Чего заткнулись? Я шото не то сказал? :-) :-) :-) :-)
Игоряныч Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 А что - прошлую власть чума выкосила? ответить некому? Просто кое кто не там спрашивает :-) :-) :-) :-) А такое юредическое понятие как ПРЕСТУПНЫЙ СГОВОР по-моему некто не отменял :-) :-) :-) :-) Вова витюню возле себя держит незря :-) :-) :-) :-) Повторяю для особо одаренных, деньги давались УКРАИНЕ, то бишь государству, то бишь эти 3 ярда это ГОС,ДОЛГ!! Прошлая власть уже не у власти! Нынешняя власть отвечает по обязательствам или нет??
Игоряныч Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Хохлик, че там цена на нефть шепчет? Говорят 49,95
наводчик-оператор Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Хохлик, че там цена на нефть шепчет?Что шепчет? Вот на сало, вот это нашептала, в районе 400 рублей за кг. Ребята вперед, бабло течёт рекой.
Орiана Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Повторяю для особо одаренных, деньги давались УКРАИНЕ, то бишь государству, то бишь эти 3 ярда это ГОС,ДОЛГ!! Прошлая власть уже не у власти! Нынешняя власть отвечает по обязательствам или нет?? В Украине тогда главным, единоличным начальником был янук - дважды-судимый клептоман - это к моральному аспекту вопроса что касается юридического - разве кто отказывался от взятых на себя объязательств вернуть деньги? только думаю, эта сумма не покроет того убытка, который вы нанесли Украине уже доказанной АННЕКСИЕЙ КРЫМА, и еще недоказанным развалом Донбасса так шо - этих денег не ждите и готовьте ЕЩЕ
наводчик-оператор Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Повторяю для особо одаренных, деньги давались УКРАИНЕ, то бишь государству, то бишь эти 3 ярда это ГОС,ДОЛГ!! Прошлая власть уже не у власти! Нынешняя власть отвечает по обязательствам или нет??Да выплатят они долг. Иначе довери не будет, у потенциальных кредиторов.
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Я в курсе про Ленина и отказ платить по счетам Российской империи. Я задал вопрос- вы идете по такому же пути?? Читать то умеете?А не ваш ли карлик ещё недавно всем нам росказывал , что меморандум был подписан не стой страной, что теперь :-) :-) :-) :-) :-) Какая-то русская логика - ТУТ ПОМНЮ, ТУТ НЕ ПОМНЮ :-) :-) :-) Дурачка может включать только росея - это ее приоритет :-) :-) :-) :-) :-) Вы уже договорились до того , что Украина потребление газа из России сократила почти в двое, а ведь это для вас потеря рынка :-) :-) :-) причем одного из самых крупных в Европе :-) :-) :-) :-) :-) и это только по газу :-) :-) :-) :-) Ну да не партесь :-) :-) :-) :-) зачем вам валюта за газ :-) :-) :-) :-) у васже есть рубли !!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Орiана Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Что шепчет? Вот на сало, вот это нашептала, в районе 400 рублей за кг. Ребята вперед, бабло течёт рекой. ты законов рынка не знаешь - если б было можно вперед, разве б кто приспосабливался взад?!!! так шо привыкайте, теперь это будет ваша обычная поза, то бишь, цена.
Игоряныч Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 В Украине тогда главным, единоличным начальником был янук - дважды-судимый клептоман - это к моральному аспекту вопроса что касается юридического - разве кто отказывался от взятых на себя объязательств вернуть деньги? только думаю, эта сумма не покроет того убытка, который вы нанесли Украине уже доказанной АННЕКСИЕЙ КРЫМА, и еще недоказанным развалом Донбасса так шо - этих денег не ждите и готовьте ЕЩЕ А при чем тут моральные аспекты касаемо ВАШЕГО Президента, которого выбирали граждане Украины?? И каким местом это относится к гос.долгу, его судимости и психические заболевания?? Вопрос был прост- отвечает нынешняя или нет?? Вы мне еще предложите посмотреть мед.карту Януковича...
Игоряныч Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 А не ваш ли карлик ещё недавно всем нам росказывал , что меморандум был подписан не стой страной, что теперь :-) :-) :-) :-) :-) Какая-то русская логика - ТУТ ПОМНЮ, ТУТ НЕ ПОМНЮ :-) :-) :-) Дурачка может включать только росея - это ее приоритет :-) :-) :-) :-) :-) Вы уже договорились до того , что Украина потребление газа из России сократила почти в двое, а ведь это для вас потеря рынка :-) :-) :-) причем одного из самых крупных в Европе :-) :-) :-) :-) :-) и это только по газу :-) :-) :-) :-) Ну да не партесь :-) :-) :-) :-) зачем вам валюта за газ :-) :-) :-) :-) у васже есть рубли !!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Я смотрю вы у Виктора научились, не отвечать на четко поставленный вопрос. Начинаете также юлить, выкручиваться и наводить тень на плетень. Вам вопрос был ясен или повторить? При чему тут "наш карлик", газ??
наводчик-оператор Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 ты законов рынка не знаешь - если б было можно вперед, разве б кто приспосабливался взад?!!! так шо привыкайте, теперь это будет ваша обычная поза, то бишь, цена. Где ты рынок увидала у нас в России? У нас нет рынка, у нас, кто как хочет, так и дро.ит. Сало никогда не стоило дороже мяса, а теперь стоит. Видно Украина перестала экспортировать. Хотя сiль появилась, только теперь на пачке соль по русски, написана с обеих сторонах.
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Повторяю для особо одаренных, деньги давались УКРАИНЕ, то бишь государству, то бишь эти 3 ярда это ГОС,ДОЛГ!! Прошлая власть уже не у власти! Нынешняя власть отвечает по обязательствам или нет??Для тех кто на танке или на броневике - 20 лет назад в Будапеште был подписан меморандум ПОЧИТАЙ :-) :-) :-) :-) , А потом будеш спорить, что кто-то шото не выполняет :-) :-) :-) :-) :-) А по поводу долга :-) :-) :-) :-) :-) На три миллиарда Украина выпустила евробонды , а Россия через биржу их купила :-) :-) :-) :-) кто ??? :-) :-) :-) я спрашиваю- КТО ЗАСТАВЛЯЛ ВАС ИХ ПОКУПАТЬ ???? КАКОЙ ЭКОНОМИСТ ПОЩИТАЛ ЧТО ЭТИ АКТИВЫ ВЫГОДНЫ РОСИИ ??? :-) :-) :-) :-) ТАК ЧТО ОТВЕТЫ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ ВАМ НАДО ИСЕАТЬ У СЕБЯ :-) МОСКАЛЫКЫ :-) :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Где ты рынок увидала у нас в России? У нас нет рынка, у нас, кто как хочет, так и дро.ит. Сало никогда не стоило дороже мяса, а теперь стоит. Видно Украина перестала экспортировать. Хотя сiль появилась, только теперь на пачке соль по русски, написана с обеих сторонах.Да уж :-) :-) :-) этикетки вы мастера переклеивать :-) :-) :-) :-)
Игоряныч Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Для тех кто на танке или на броневике - 20 лет назад в Будапеште был подписан меморандум ПОЧИТАЙ :-) :-) :-) :-) , А потом будеш спорить, что кто-то шото не выполняет :-) :-) :-) :-) :-) А по поводу долга :-) :-) :-) :-) :-) На три миллиарда Украина выпустила евробонды , а Россия через биржу их купила :-) :-) :-) :-) кто ??? :-) :-) :-) я спрашиваю- КТО ЗАСТАВЛЯЛ ВАС ИХ ПОКУПАТЬ ???? КАКОЙ ЭКОНОМИСТ ПОЩИТАЛ ЧТО ЭТИ АКТИВЫ ВЫГОДНЫ РОСИИ ??? :-) :-) :-) :-) ТАК ЧТО ОТВЕТЫ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ ВАМ НАДО ИСЕАТЬ У СЕБЯ :-) МОСКАЛЫКЫ :-) :-) :-) :-) :-) Да, походу беда у вас, с понималкой. По этим евробондам, купленными через биржу, нынешняя власть отвечает или нет??
Орiана Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Да выплатят они долг. Иначе довери не будет, у потенциальных кредиторов. бг-ггг это кто из серьезных кредиторов будет обращать внимание на наши долги рашке? - попустись, самим нужно было думать про репутацию
Игоряныч Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 бг-ггг это кто из серьезных кредиторов будет обращать внимание на наши долги рашке? - попустись, самим нужно было думать про репутацию То есть я правильно понимаю, что по этим евробондам, купленным Россией, платить ваше нынешнее правительство откажется??
Орiана Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Да, походу беда у вас, с понималкой. По этим евробондам, купленными через биржу, нынешняя власть отвечает или нет?? Бери пример из жизни: по какой-то причине дали кредит вору в законе. Причину обсуждать не будем - дали и все А он взял и пропал - кредиторы кинулись искать его имущество для конфискации - а вор - гол как сокол - жил в наемной квартире, родственников у него нет - и вообще ничего нет. Кто будет отвечать за предоставленный вору кредит?
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Да, походу беда у вас, с понималкой. По этим евробондам, купленными через биржу, нынешняя власть отвечает или нет??Я не знаю :-) :-) :-) :-) я договора не видел :-) :-) :-) :-) поэтому и говорю что витю, азирова, Арбузова, .... надо назад в Украину вернуть, ну чтоб розобратся:-) :-) :-) АТО- может ты и прав :-) :-) :-) :-) :-) :-)
наводчик-оператор Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Да уж :-) :-) :-) этикетки вы мастера переклеивать :-) :-) :-) :-)Почему мы? Такая упаковка идёт из Украины. У вас, что нет такой соли, килограммовая, картонная пачка, с синими надписями?
Орiана Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 То есть я правильно понимаю, что по этим евробондам, купленным Россией, платить ваше нынешнее правительство откажется?? Откуда я знаю, что будет. Я только знаю, что сейчас - форс-мажорные обстоятель и обсуждать кредит в обычном русле - нельзя.
наводчик-оператор Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 бг-ггг это кто из серьезных кредиторов будет обращать внимание на наши долги рашке? - попустись, самим нужно было думать про репутацию Ты бы дала деньги в долг, человеку, который долги не возвращает?
Орiана Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Почему мы? Такая упаковка идёт из Украины. У вас, что нет такой соли, килограммовая, картонная пачка, с синими надписями? на смотри В Крыму с этикеток товаров срезают упоминание о помощи армии Украины «В некоторых маркетах Симферополя появилась должность «Резчик украинской агитации», – написал крымчанин, комментируя фото. ТАК БЫЛО ТАК СТАЛО
Орiана Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Ты бы дала деньги в долг, человеку, который долги не возвращает? я - нет. кредиты дают не всем а вы дали вору, который сможет отдать только если украдет - вы взяли на себя ответственность, вы и отвечайте
Дикий Хохол Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Да, походу беда у вас, с понималкой. По этим евробондам, купленными через биржу, нынешняя власть отвечает или нет??Да :-) :-) :-) и по поводу понимания:-) :-) :-) :-) Как можно говорить о какой-то исторической правде и о справедливости россуждать , когда на КРАСНОЙ площади Вова в мавзолее лежит:-) :-) :-) Как вы на таких парадокса детей своих воспитывает ??? Выже мозги с детства ламаете !!!!
Игоряныч Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Бери пример из жизни: по какой-то причине дали кредит вору в законе. Причину обсуждать не будем - дали и все А он взял и пропал - кредиторы кинулись искать его имущество для конфискации - а вор - гол как сокол - жил в наемной квартире, родственников у него нет - и вообще ничего нет. Кто будет отвечать за предоставленный вору кредит? Ох и мастера вы наводить тень на плетень, даже когда вопрос поставлен предельно четко и ясно, и требует ответа, причем тоже короткого и простого- либо да, либо нет... Но повторяю еще раз, деньги давали Украине, покупая ее евробонды. И в твоем сравнении с вором в законе, это ты всю Украину так лестно назвала??
Орiана Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Где ты рынок увидала у нас в России? У нас нет рынка, у нас, кто как хочет, так и дро.ит. Сало никогда не стоило дороже мяса, а теперь стоит. Видно Украина перестала экспортировать. Хотя сiль появилась, только теперь на пачке соль по русски, написана с обеих сторонах. не так свинью на сало - выращивают только в Украине, экспортная свинья с низкой прослойкой жира. наши перестали к вам возить - из-за войны, посмотри на карту, почти вся граница с РФ - под контролем боевиков, которые, как известно, уже ничего не выращивают, они только воюют.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.