Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Так я тебе и говорю, что ВЫ следите пристальнее НАС, за курсом рубля и ценой на нефть!! Я вот к примеру, даже близко себе не представляю, сколько нынче гривен дают за доллар-евро. А вы в курсе и стоимости рубля и нефти. Это о чем говорит? И если ты решил, что нас изолировали и все- кранты рашке, так начинайте праздновать и радоваться, кто ж вам может помешать то??

И не только Мы!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

2014 г. Был пристрелочным :-) :-) :-) :-) :-) шо , по чем, как надолго, на что именно придавить......:-) :-) :-) :-) , а теперь ждите :-) :-) :-)

2015 - всё выделено, все бюджеты пощитаны:-) :-) :-) :-) ОПЕРАЦЫЯ ---- ОПУСТИ РОСИЮ - входит в активную фазу :-) :-) :-) :-) :-) :-)

С Новым Годом идиоты :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Флейм или флэйминг (англ. flame — пламя; близко рус. полемика) — это интернет-срач, когда участники дискуссии уходят от основной темы обсуждения и переходят на взаимные оскорбления и нападки. Наказывается лишением свободы от трех до семи суток.

А почему наказание не накладывается на МаркВалеру, к примеру?? Или он говорит идеологически правильные ВЕСЧИ??

Опубліковано

я тя умоляю..

только для меня не вари воду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что он написал-то? Что путин его президент? Откуда столько слюны, Вить? Так ясен пень, не Обама же! Ну пойми ты, КАЖДЫЙ ВЫРАЖАЕТ СВОИ ЧУВСТВА КАК УМЕЕТ! Ну вот Домогаров так написал.. что мы злимся, а все равно он считает его президентом..

Ну вы утрируете уже ей богу до абсурда!

Оставьте Шурика!

Почему слюна, Юля, просто разбор мысли. Домогаров может делать,что угодно это его право ,просто крайне интересно разобрать,что он хотел сказать. И мне кажется там акцент стоит не в том,что " украинцы хоть и злятся , а он всё равно любит путина". Тут несколько иной мотив : некоторая общность цели с путиным , согласие .Как бы если путин смог досадить украинцам ,значит он смог добиться результата . Можно даже сказать вот так ; раз враг злится, значит ему приходится несладко и путин (главнокомандующий ) правильно ведёт эту войну . Вот примерно так я понимаю конструкцию мысли Домогарова. А мне она полярна .
Опубліковано

Так это вроде бы ты, и пшеницу туда приплел, и мясо, я ж спецально приложил твое выступление, прочитай вдумчиво. Что меняем железо на пшеницу и мясо.

В смысле : пшеницу и мясо ? Обмен ведь идёт на то и другое ! В чём вопрос ?
Опубліковано

Почему слюна, Юля, просто разбор мысли. Домогаров может делать,что угодно это его право ,просто крайне интересно разобрать,что он хотел сказать. И мне кажется там акцент стоит не в том,что " украинцы хоть и злятся , а он всё равно любит путина". Тут несколько иной мотив : некоторая общность цели с путиным , согласие .Как бы если путин смог досадить украинцам ,значит он смог добиться результата . Можно даже сказать вот так ; раз враг злится, значит ему приходится несладко и путин (главнокомандующий ) правильно ведёт эту войну . Вот примерно так я понимаю конструкцию мысли Домогарова. А мне она полярна .

Друг мой. Никогда. Н и к о г д а

не тягайся со мной в искусстве демагогии. Говорю любя. Я потоплю тебя в словоблудии. Веришь, да))

Кабы тебе было интересно, ты отправился б непосредственно по адресу (что там? фейсбук? ) и задал ему вопрос напрямую

Зачем тебе интерпретировать лаконичную пустышку из двух фраз, искать в них мотив, обыгрывать его в своем восприятии и выдавать резюме по типу "как бы если значит"

Еще раз: недопонял конструкцию мысли Домогарова, : → вперед к первоисточнику.

Опубліковано

Виктор,украинцам неинтересны именно такие данные.НИКАПЛИ! Вы возможно ,этого не понимая,нам по маленьку ,но вредите серъезно.Я не хотел бы вас обидеть,но ваше настоящее место зачастую именно на захолустных российских вебстраницах.Простите за откровенность. <_<

Вполне понимаю,эта тема была обговорена несколько дней назад .
Опубліковано

Да пожалуйста! 3 Президента без фильтра и 1 литра пива.Наследуйте! :)

Дело не в президентах,док,и это грустно!
Опубліковано

Друг мой. Никогда. Н и к о г д а

не тягайся со мной в искусстве демагогии. Говорю любя. Я потоплю тебя в словоблудии. Веришь, да))

Кабы тебе было интересно, ты отправился б непосредственно по адресу (что там? фейсбук? ) и задал ему вопрос напрямую

Зачем тебе интерпретировать лаконичную пустышку из двух фраз, искать в них мотив, обыгрывать его в своем восприятии и выдавать резюме по типу "как бы если значит"

Еще раз: недопонял конструкцию мысли Домогарова, : → вперед к первоисточнику.

Понял ! Я с женщинами не полемизирую - это для меня табу .
Опубліковано

Дикий укр,объясни мне тупому хохлу,что от меня хотели услышать ,кацапы?

Они хотели услышать как ты ноеш и просиш пощады :-) :-) :-) :-) :-) мало того !!!! Ты должен был ещё попросится под крылешко Москвы для сотворения СССР2 :-) :-) :-) :-) но если на всю Украину таких жилающих найдётся мало - тогда хотябы часть урвать :-) :-) :-) :-) :-) с проходиком до Крыма - потому как мост через керченский пролив ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОРОГО, а дешовую кладочку в первуюже зиму снесет :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) а ещё они хотели, чтоб ты - тупой хохол :-) забыл , что ХОХОЛ. и стал малоросом где-то но окраине и говорил спасибо за то что тебя не прибили и взяли в Новоросию :-) :-) :-) :-) :-)

А про то як войны на наше ПИВО кажуть я вообще мовчу :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Это название сигарет...и не более.

Ок.

Правда президента без фильтра лично не курил,как-то не пришлось.

P.S.

Да и с пивом как-то в последнее время дружить перестал химия одна...

Опубліковано

Они хотели услышать как ты ноеш и просиш пощады :-) :-) :-) :-) :-) мало того !!!! Ты должен был ещё попросится под крылешко Москвы для сотворения СССР2 :-) :-) :-) :-) но если на всю Украину таких жилающих найдётся мало - тогда хотябы часть урвать :-) :-) :-) :-) :-) с проходиком до Крыма - потому как мост через керченский пролив ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОРОГО, а дешовую кладочку в первуюже зиму снесет :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) а ещё они хотели, чтоб ты - тупой хохол :-) забыл , что ХОХОЛ. и стал малоросом где-то но окраине и говорил спасибо за то что тебя не прибили и взяли в Новоросию :-) :-) :-) :-) :-)

А про то як войны на наше ПИВО кажуть я вообще мовчу :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

А зачем нам это :blink:

Смысл?

Опубліковано

Шо я вижу :blink: , Вика отшлёпали по попке.

друзей не шлёпают.

просто огрызнулась.

:D Мужчина ,господин для женщины.

Дохтур! пашел вон! Дома язык проглотил, думаешь, здесь кто-то поверит, что ты имеешь в семье право голоса?

(((((((((((((((((А вабще, надо ж хоть где-то его иметь..? Извини. Выпендрюйся дальше, ла

редактировала, бо еще спутают не дай бох кому ответ,...

докторов развелось... как этих, Изображение

Опубліковано

Это врача вместе с Беней на одном столбе повесить надо было...

Дорогой мой, вы и в лечении себя от гриппа ,тоже настолько кардинально эксцентричны? И таким методам готовы подвергнуть все российское общество? Весь мир???-он кстати больной на всю голову. :D
Опубліковано

А зачем нам это :blink:

Смысл?

Тебе лично оно и нахрен не надо :-) :-) :-) :-) и ты это знаеш :-) :-) :-) :-) поэтому и пришло на этот форум:-) :-) :-) шоб понять шо - ОНО ТОГО НЕ СТОЕТ :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Дорогой мой, вы и в лечении себя от гриппа ,тоже настолько кардинально эксцентричны? И таким методам готовы подвергнуть все российское общество? Весь мир???-он кстати больной на всю голову. :D

Не вижу связи, каждый отвечает за свои косяки.

Опубліковано

УУУУм...Не врубился поначалу.Прошу прощения.
Опубліковано

Поеду на дачу, она в Выборгском направлении, на бывших финских территориях, и буду агитировать народ на референдум, по присоеденению обратно к Финляндии!!!!

Ану попробуй :-) :-) :-) в России это тренд :-) :-) :-) , а там и бабульки настоящие с той стороны подбросят....:-) :-) :-) ну на печать бюллетеней:-) :-) :-) а если пойдёт то и наблюдателей вежливых подгонят :-) :-) :-) :-) придумывать ужеш нечего не надо :-) :-) :-) :-) сценарий работает :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

:P

День варенья удалсЯ?

это каким тоном вопрос? Я уже старушечка, дни рождения в радость только до тридцати. Потом- это день отчаянья..

Спасибо,золотой. Жизнь удалась. Изображение

Опубліковано

Ану попробуй :-) :-) :-) в России это тренд :-) :-) :-) , а там и бабульки настоящие с той стороны подбросят....:-) :-) :-) ну на печать бюллетеней:-) :-) :-) а если пойдёт то и наблюдателей вежливых подгонят :-) :-) :-) :-) придумывать ужеш нечего не надо :-) :-) :-) :-) сценарий работает :-) :-) :-) :-) :-)

Бабульки то могут и подбросить, даже скорее всего подбросят!! Вот только наши вояки, менты и гебешники, как крысы при этом шкериться не будут.

Опубліковано

Не вижу связи, каждый отвечает за свои косяки.

Именно так.Причем здесь ,Горбачев.Он вскрыл нарыв,как умел.Вы наверно хотели лучшего?!! Ну тоесть ,чтобы он подождал до начала сепсиса и нахер отрезал уже зараженный член !?? Но выжить именно вам и нам ,как обществу -задачу никто не отменял,а здоровья жить лишь на наркотиках ,у нас (бывших из СССР),уже и небыло.Не надо свои болячки списывать на происки других. <_< так еще никто не вылечился.
Опубліковано

Бабульки то могут и подбросить, даже скорее всего подбросят!! Вот только наши вояки, менты и гебешники, как крысы при этом шкериться не будут.

Да а а :-) :-) :-) на автозаки у вас денег не жалеют :-) :-) :-) :-) запугали и промыли вас не слабо:-) :-) :-)

Главное парадокс - ПРЕСТУПНОСТИ ПОХРЕН, А НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ БОЛЬШЕ ТРЕХ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ПРОСТО ТАК СОБРАТСЯ БОЯТСЯ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Нормальному человеку , после демонстрацыи навальных, ужеб пришло в голову , что что-то не то :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Именно так.Причем здесь ,Горбачев.Он вскрыл нарыв,как умел.Вы наверно хотели лучшего?!! Ну тоесть ,чтобы он подождал до начала сепсиса и нахер отрезал уже зараженный член !?? Но выжить именно вам и нам ,как обществу -задачу никто не отменял,а здоровья жить лишь на наркотиках ,у нас (бывших из СССР),уже и небыло.Не надо свои болячки списывать на происки других. <_< так еще никто не вылечился.

У вас кажется в клятве Гиппократа сказано- не навреди???

Опубліковано

Да а а :-) :-) :-) на автозаки у вас денег не жалеют :-) :-) :-) :-) запугали и промыли вас не слабо:-) :-) :-)

Главное парадокс - ПРЕСТУПНОСТИ ПОХРЕН, А НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ БОЛЬШЕ ТРЕХ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ПРОСТО ТАК СОБРАТСЯ БОЯТСЯ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Нормальному человеку , после демонстрацыи навальных, ужеб пришло в голову , что что-то не то :-) :-) :-) :-)

Я последний раз был с зятем дне ВМФ, они в сквере у Адмиралтейства собираются, и ничего все нормально!! Менты приехали конечно же, но даже не делали замечаний по поводу распития спиртных напитков в общесственном месте... А сборище то несанкционированное!!! Плюс водка рекой... И все это через дорогу от Дворцовой площади и Эрмитажа...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...