Виктор.Т Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 ТО есть все как обычно?? Слышу звон, да не знаю где он??Хех, звон был в статье , что меняют железо на мясо .Вот факт сделки и обсуждался, а не цифры .Новы можете внести новую тему о том сколько мяса, почём и сколько самолётов предполагает эта сделка .- внести цифры так скать , если они у вас имеются .
Виктор.Т Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Виктор перестаньте. Вы же понимаете о чем я. Можете и дальше развлекаться, просто это не очень красиво.Возможно вы правы и я постараюсь сдерживать себя. Просто, когда россфорумчане начинают вовсю "резвиться " мне трудно удержаться от соблазна и не включиться в эти игрища, будьте снисходительны ,ведь я тоже русский ,а у многих русских "валять Ваньку " любимое занятие .
Тундра Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Почему подобные сообщения нельзя использовать для беседы ?Нам ведь СМИ для того и фабрикуют подобные сообщения, что-бы мы были в курсе происходящего .Я где-то говорил, что нельзя использовать для беседы? По-моему, мое сообщение кратко, однозначно и несет другой смысл.Сообщение сфабриковано, или это правда?
дохтур Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 так Виктор не нас защищает - он россиян не дает в обиду своим личным примером подтверждает, что не все в РФ - фашисты Смотри, какой сказочный ИДИОТ Я искренне уважаю его (Домогарова) , позицию! Ты ,тоже! :D
Виктор.Т Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Я где-то говорил, что нельзя использовать для беседы? По-моему, мое сообщение кратко, однозначно и несет другой смысл. Сообщение сфабриковано, или это правда? То есть вы сомневаетесь в достоверности информации ? Вы не читали эту статью ? Вас возмутило, что я "опёрся" на неё в своих выводах, возможно, как на недостоверную или что ? Я честно не могу понять сути вашего вопроса, в чём он заключается . Если вы сомневаетесь в статье, то можете её найти и предоставить свои аргументы в том,что я свои выводы сделал на недостоверной информации, или ещё как .
Виктор.Т Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Я искренне уважаю его (Домогарова) , позицию! Ты ,тоже! :DДок, и чем вам импонирует позиция Домогарова ?Я вот искренне считаю,что она ошибочна и ведёт к недоброму .
Denechka1111 Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Док, и чем вам импонирует позиция Домогарова ?Я вот искренне считаю,что она ошибочна и ведёт к недоброму . Я тоже так считаю. Первое предложение вообще лишнее.
Тундра Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 То есть вы сомневаетесь в достоверности информации ? Вы не читали эту статью ? Вас возмутило, что я "опёрся" на неё в своих выводах, возможно, как на недостоверную или что ? Я честно не могу понять сути вашего вопроса, в чём он заключается . Если вы сомневаетесь в статье, то можете её найти и предоставить свои аргументы в том,что я свои выводы сделал на недостоверной информации, или ещё как . Повторюсь: Речь не о достоверности статьи, а о том, что использовать подобные сообщения в качестве аргумента в споре об экономике страны смешно. Могу пояснить. Мы знаем о факте, но не о целях сделки. А без этого делать осмысленные выводы не получится. Можно только фантазировать.
GiRaFo.chka Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Док, и чем вам импонирует позиция Домогарова ?Я вот искренне считаю,что она ошибочна и ведёт к недоброму . кстати, если кому интересно, в данной ситуации я согласна с дохтуром. Его позиция - есть его позиция и только. Она может быть маргинальна, эпатажна, вызывающе провокативна. Но он имеет на нее право. Ошибочность либо истинность позиции докажет только время и событийность. Окружающие здесь бессильны.
дохтур Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Украинцы,не забывайте кто воспитатель ,а кто воспитанник.Вряд ли наша миссия состоит в том чтобы сделать земной рай для себя любимых! ЭТО ПРОСТО СМЕШНО!,вам не кажется??! Это вобще не наше мировозрение. Помочь слабому -вот наша настоящая национальная задача.Кстати,мы ее уже с третьей попытки никак не решим.Фактически наш очередной (политически -внебрачный!но по обоюдной любви! ребенок(это Россия,естественно),доросла до пубертрантного возраста.Он боится оторваться от нас- его родителей(УКРАИНА),а силы то молодой организм ,еще как распирают! Да и опыт личный ,уже очень востребован.Не навидьте их. Мы ведь взрослые(украинцы),а они -дети.Все дети тупые до безобразия,иногда вовремя умные.(ОТЕЦ отписался) <_<
Виктор.Т Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Повторюсь: Могу пояснить. Мы знаем о факте, но не о целях сделки. А без этого делать осмысленные выводы не получится. Можно только фантазировать. Ага, теперь я вас понял. Ну в этом случае мне важен результат сделки .А результат таков, что они открывают доступ импортному мясу, хотя год назад (приблизительно) они закрыли доступ импорту, мотивируя это тем, что для поднятия российского мясопроизводителя надо убрать импортное мясо с прилавков Р.Ф. Таким образом я называю это известной поговоркой : " с какой попы встали, на ту попу и сели " .Ведь сразу было известно и говорилось многими известными людьми, что отказ от импорта невозможен и приведёт к дефициту мяса, а следовательно росту цен на него , ибо в России нет возможности заменить импорт, нет своего мяса в достаточном количестве . Они (власти) решили всё таки сделать по своему , но результат оказался таковым, что импорту снова открыта дорога на российский рынок .
Дикий Хохол Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Дикий, мне фиолетово. Я просто хотел подчеркнуть, что это ВЫ следите на нашими котировками усерднее нас! И из Путина идола сделали вы, у нас его раз в 10 реже упоминают. И одного вы понять никак не можете, если к нам придет маленький пушной северный зверек, то перед этим он обязательно заглянет к вам!Все ваши котировки пишут не у вас :-) :-) :-) :-) и цена на нефть для вас должна быть существенным доказательством моих слов :-) :-) :-) :-) и пушистый рыжий зверек давно вас накрыл если вы этого не понимаете :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Если в обществе есть больной на белочку - его изолируют :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) хоть при этом он и может укусить :-) :-) :-) :-)
Тундра Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Ага, теперь я вас понял. Ну в этом случае мне важен результат сделки .А результат таков, что они открывают доступ А на мой взгляд, основной результат - успешно проданы устаревающие самолеты. Идет массовая плановая замена. Содержать и хранить неэксплуатируемые - затратное удовольствие. А уж что идет в оплату не так важно, это вторично. И я в этом очень уверен, т.к. продажа оружия и закуп мяса имеют несопоставимые приоритеты.
дохтур Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Док, и чем вам импонирует позиция Домогарова ?Я вот искренне считаю,что она ошибочна и ведёт к недоброму .Это просто стеб с моей стороны, дружище. Очевидная ирония.Я знаю ,что таких вылечит...Осознание личной ответственности и юмор до сарказма по отношении к своим недостаткам...и более ничего. Пустой или полный холодильник, поверьте- НИКОГО И НИКОГДА не излечил.Таких, даже в исключениях не наблюдается.Да это ,в принципе и не возможно!бля! Просто напросто.
Виктор.Т Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 кстати, если кому интересно, в данной ситуации я согласна с дохтуром. Его позиция - есть его позиция и только. Она может быть маргинальна, эпатажна, вызывающе провокативна. Но он имеет на нее право. Ошибочность либо истинность позиции докажет только время и событийность. Окружающие здесь бессильны. Позиция Домогарова не маргинальна, а если так можно выразиться официальна ,она полностью укладывается в рамки преобладающего общественного настроения россиян к украинцам ,гармонично вписывается в него .То что он имеет на эту позицию право, никто не спорит, но вот к чему это может привести вполне может быть прогнозируемо . Вот пример : если я зайду к соседу и выведу его корову ,то можно быть уверенным в том,что начнутся проблемы и скорее всего у меня .Если я поставлю своей целью злить другого соседа, то я добьюсь этого рано или поздно и вместо лояльного соседа у меня появится враг . Вообще в мире полно вещей, которые называются закономерностью. Древняя мудрость называет это ещё вот так : "Что человек посеет, то и пожнёт " , и " Посеявший ветер пожнёт бурю ". Если Домогаров на пару с вождём сеет злость в украинцах, то можно предполагать с некоторой долей уверенности,что вряд ли украинцы ответят любовью русским ,а вот ненависть может дать свои всходы
Дикий Хохол Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Тезис 2015 г. ---- Руськие Вани так и не поняли - Во что их втравил Вова :-) :-) :-) :-) :-) но 2015 надеюсь выведет из комы :-) :-) :-) :-)
Виктор.Т Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Это просто стеб с моей стороны, дружище. Очевидная ирония.Я знаю ,что таких вылечит...Осознание личной ответственности и юмор до сарказма по отношении к своим недостаткам...и более ничего. Пустой или полный холодильник, поверьте- НИКОГО И НИКОГДА не излечил.Таких, даже в исключениях не наблюдается.Да это ,в принципе и не возможно!бля! Просто напросто.Ну и хорошо,а то я даже встал в ступор , честно признаюсь .
Игоряныч Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Хех, звон был в статье , что меняют железо на мясо .Вот факт сделки и обсуждался, а не цифры .Новы можете внести новую тему о том сколько мяса, почём и сколько самолётов предполагает эта сделка .- внести цифры так скать , если они у вас имеются . Так это вроде бы ты, и пшеницу туда приплел, и мясо, я ж спецально приложил твое выступление, прочитай вдумчиво. Что меняем железо на пшеницу и мясо.
Дикий Хохол Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Так это вроде бы ты, и пшеницу туда приплел, и мясо, я ж спецально приложил твое выступление, прочитай вдумчиво. Что меняем железо на пшеницу и мясо.Шо ? Уже привлекает рынок бартера????:-) :-) :-) :-) оно и понятно :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
GiRaFo.chka Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Позиция Домогарова не маргинальна, а если так можно выразиться официальна ,она полностью укладывается в рамки преобладающего общественного настроения россиян к украинцам ,гармонично вписывается в него .То что он имеет на эту позицию право, никто не спорит, но вот к чему это может привести вполне может быть прогнозируемо . Вот пример : если я зайду к соседу и выведу его корову ,то можно быть уверенным в том,что начнутся проблемы и скорее всего у меня .Если я поставлю своей целью злить другого соседа, то я добьюсь этого рано или поздно и вместо лояльного соседа у меня появится враг . Вообще в мире полно вещей, которые называются закономерностью. Древняя мудрость называет это ещё вот так : "Что человек посеет, то и пожнёт " , и " Посеявший ветер пожнёт бурю ". Если Домогаров на пару с вождём сеет злость в украинцах, то можно предполагать с некоторой долей уверенности,что вряд ли украинцы ответят любовью русским ,а вот ненависть может дать свои всходы я тя умоляю.. только для меня не вари воду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что он написал-то? Что путин его президент? Откуда столько слюны, Вить? Так ясен пень, не Обама же! Ну пойми ты, КАЖДЫЙ ВЫРАЖАЕТ СВОИ ЧУВСТВА КАК УМЕЕТ! Ну вот Домогаров так написал.. что мы злимся, а все равно он считает его президентом.. Ну вы утрируете уже ей богу до абсурда! Оставьте Шурика!
Игоряныч Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Украинцы,не забывайте кто воспитатель ,а кто воспитанник.Вряд ли наша миссия состоит в том чтобы сделать земной рай для себя любимых! ЭТО ПРОСТО СМЕШНО!,вам не кажется??! Это вобще не наше мировозрение. Помочь слабому -вот наша настоящая национальная задача.Кстати,мы ее уже с третьей попытки никак не решим.Фактически наш очередной (политически -внебрачный!но по обоюдной любви! ребенок(это Россия,естественно),доросла до пубертрантного возраста.Он боится оторваться от нас- его родителей(УКРАИНА),а силы то молодой организм ,еще как распирают! Да и опыт личный ,уже очень востребован.Не навидьте их. Мы ведь взрослые(украинцы),а они -дети.Все дети тупые до безобразия,иногда вовремя умные.(ОТЕЦ отписался) <_< Дохтур, ты чего такое куришь??? Или уже нюхать начал?? Эко тебя торкает то!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 ты чего такое куришь??? за флуд вылетишь.
Дикий Хохол Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 за флуд вылетишь. А если оно так и есть ? :-) :-) :-)
rav Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 я тя умоляю.. только для меня не вари воду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что он написал-то? Что путин его президент? Откуда столько слюны, Вить? Так ясен пень, не Обама же! Ну пойми ты, КАЖДЫЙ ВЫРАЖАЕТ СВОИ ЧУВСТВА КАК УМЕЕТ! Ну вот Домогаров так написал.. что мы злимся, а все равно он считает его президентом.. Ну вы утрируете уже ей богу до абсурда! Оставьте Шурика! работа у человека такая , а он парень ответственный и филонить не может.
Игоряныч Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Все ваши котировки пишут не у вас :-) :-) :-) :-) и цена на нефть для вас должна быть существенным доказательством моих слов :-) :-) :-) :-) и пушистый рыжий зверек давно вас накрыл если вы этого не понимаете :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Если в обществе есть больной на белочку - его изолируют :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) хоть при этом он и может укусить :-) :-) :-) :-) Так я тебе и говорю, что ВЫ следите пристальнее НАС, за курсом рубля и ценой на нефть!! Я вот к примеру, даже близко себе не представляю, сколько нынче гривен дают за доллар-евро. А вы в курсе и стоимости рубля и нефти. Это о чем говорит? И если ты решил, что нас изолировали и все- кранты рашке, так начинайте праздновать и радоваться, кто ж вам может помешать то??
GiRaFo.chka Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 А если оно так и есть ? :-) :-) :-) Флейм или флэйминг (англ. flame — пламя; близко рус. полемика) — это интернет-срач, когда участники дискуссии уходят от основной темы обсуждения и переходят на взаимные оскорбления и нападки. Наказывается лишением свободы от трех до семи суток.
Виктор.Т Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 А на мой взгляд, основной результат - успешно проданы устаревающие самолеты. Идет массовая плановая замена. Содержать и хранить неэксплуатируемые - затратное удовольствие. А уж что идет в оплату не так важно, это вторично. И я в этом очень уверен, т.к. продажа оружия и закуп мяса имеют несопоставимые приоритеты. Не могу согласиться вами . Вот смотрите : власти однозначно высказались , что для поднятия отечественного производителя надо закрыть доступ импорту . Они были очень категоричны в этом .То есть озабочены желанием создать для наших мясопроизводителей исключительно комфортное существование (отсутствие иностранных конкурентов) об этом говорилось властями очень много и серьёзно . А теперь этими самолётами они создают отечпроиз. конкуренцию , то есть лишают его поддержки , снова заполняют импортмясом рынок . Итог : они отказываются от декларированного ранее. И очень важно то ,что идёт в уплату за самолёты . Ибо в уплату идёт то ,что "губит " отечественного произв. (это было , как аргумент властей) , Они отказались от поддержки отеч.производит. в угоду сдачи в аренду самолётов . А ведь если бы им не нужно было импорт.мясо на рынке, то они всё сделали бы для того, что-бы обменятьсамолёты на иной товар .а не мясо . Но если им край надо скинуть железо , даже в ущерб отеч.производителя значит : либо отечествен.произ .им не так важен (хотя они кричали, что поддержка стратегически важна) , либо на рынке уже ощущается нехватка мяса. Как бы то ни было , итог один наши власти отказались от своего решения о категорическом отказе от импортного мяса для подержки своего производителя .
дохтур Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 А если оно так и есть ? :-) :-) :-)Что-есть? Мне интересно было бы уяснить. <_<
Игоряныч Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Шо ? Уже привлекает рынок бартера????:-) :-) :-) :-) оно и понятно :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Рад, что тебе понравилось!
дохтур Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Не могу согласиться вами . Вот смотрите : власти однозначно высказались , что для поднятия отечественного производителя надо закрыть доступ импорту . Они были очень категоричны в этом .То есть озабочены желанием создать для наших мясопроизводителей исключительно комфортное существование (отсутствие иностранных конкурентов) об этом говорилось властями очень много и серьёзно . А теперь этими самолётами они создают отечпроиз. конкуренцию , то есть лишают его поддержки , снова заполняют импортмясом рынок . Итог : они отказываются от декларированного ранее. И очень важно то ,что идёт в уплату за самолёты . Ибо в уплату идёт то ,что "губит " отечественного произв. (это было , как аргумент властей) , Они отказались от поддержки отеч.производит. в угоду сдачи в аренду самолётов . А ведь если бы им не нужно было импорт.мясо на рынке, то они всё сделали бы для того, что-бы обменятьсамолёты на иной товар .а не мясо . Но если им край надо скинуть железо , даже в ущерб отеч.производителя значит : либо отечествен.произ .им не так важен (хотя они кричали, что поддержка стратегически важна) , либо на рынке уже ощущается нехватка мяса. Как бы то ни было , итог один наши власти отказались от своего решения о категорическом отказе от импортного мяса для подержки своего производителя .Виктор,украинцам неинтересны именно такие данные.НИКАПЛИ! Вы возможно ,этого не понимая,нам по маленьку ,но вредите серъезно.Я не хотел бы вас обидеть,но ваше настоящее место зачастую именно на захолустных российских вебстраницах.Простите за откровенность. <_<
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.