doctor_Ganz Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Смотри, какой сказочный ИДИОТ Таки он идиётом был ещё до событий на Украине :rolleyes: Я не поклонник его таланта. Сегодня утром придя со смены, за завтраком спросил для интереса мнение жены (та безпристрастна как тритейский судья :rolleyes:). Спрашиваю: "Как тебе артист Домогаров?" - Та козёл! По гороскопу, што ль? - шучу. Не-е по жизни- отвечает. Посмеялись...
MarkValerij Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Таки он идиётом был ещё до событий на Украине :rolleyes: Я не поклонник его таланта. Сегодня утром придя со смены, за завтраком спросил для интереса мнение жены (та безпристрастна как тритейский судья :rolleyes:). Спрашиваю: "Как тебе артист Домогаров?" - Та козёл! По гороскопу, што ль? - шучу. Не-е по жизни- отвечает. Посмеялись...да ладно.... он просто симпатишный импотент... - и чё пристали к человеку?...
Riddick Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 В США обанкротилась первая компания по разработке сланцевых месторождений и добыче из них нефти. Как сообщает телеканал NHK World, заявление о банкротстве и о защите от кредиторов, согласно главе 11 Кодекса США о банкротстве, на текущей неделе подала компания WBH Energy. Задолженность этой техасской нефтяной компании достигла 50 миллионов долларов в результате резкого снижения цен на сырую нефть в последние месяцы, отмечают японские журналисты. По их мнению, данный факт способствует росту опасений того, что за WBH Energy последуют другие. WBH Energy — первая компания-разработчик сланцевых месторождений, обанкротившаяся в связи с последними событиями на мировом нефтяном рынке. В США в последние несколько лет наблюдался настоящий энергетический бум. Многие компании, включая несколько японских корпораций, начали разрабатывать сланцевые месторождения нефти и газа в Северной Америке в попытке извлечь выгоду из относительно низких затрат на этот процесс. Однако резкое падение нефтяных котировок более чем в два раза по сравнению с уровнем шестимесячной давности — до уровня ниже 50 долларов за баррель — свело на нет многие преимущества и резко осложнило деловой климат в сланцевом секторе. ссылка
Дикий Хохол Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 да ладно.... он просто симпатишный импотент... - и чё пристали к человеку?...:-) :-) :-) :-) :-) Я не знаю - может это мне кажется , или так оно и есть :-) :-) :-) да только вижу я здесь две категории русских - зашедших на эту тему :-) :-) :-) Первая - это агрессивно ватнический расейский электорат, которого несравненно больше , - который так и смотрит ЧИ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА? Так как есть надежда на то что после похорон с них запад снимет санкцыи :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Вторая категория - мнение агрессивная и в меньшинстве, :-) :-) это народ который надеется на то, что братья бендеровцы кое-что забудут, кое-что простая и замолвят словечко чтоб опять таки с руських сняли санкцыи :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ну и есть Витя.Т. - как пятый элемент в тылу врага :-) :-) :-) :-) но это аномалия :-) :-) :-) :-) Джек Воробей - между Москвой и Мировым океаном :-) :-) :-) :-) :-) С Новым Роком, з Риздвом Хрыстовым тебе Витя!!!! И це не шутка :-) :-) :-) :-) :-)
MarkValerij Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 :-) :-) :-) :-) :-) Я не знаю - может это мне кажется , или так оно и есть :-) :-) :-) да только вижу я здесь две категории русских - зашедших на эту тему :-) :-) :-) Первая - это агрессивно ватнический расейский электорат, которого несравненно больше , - который так и смотрит ЧИ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА? Так как есть надежда на то что после похорон с них запад снимет санкцыи :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Вторая категория - мнение агрессивная и в меньшинстве, :-) :-) это народ который надеется на то, что братья бендеровцы кое-что забудут, кое-что простая и замолвят словечко чтоб опять таки с руських сняли санкцыи :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ну и есть Витя.Т. - как пятый элемент в тылу врага :-) :-) :-) :-) но это аномалия :-) :-) :-) :-) Джек Воробей - между Москвой и Мировым океаном :-) :-) :-) :-) :-) С Новым Роком, з Риздвом Хрыстовым тебе Витя!!!! И це не шутка :-) :-) :-) :-) :-) не знаю... - в сортах говна не разбираюсь.ВикторТ просто имеет свое мнение, которое никому покуда не удалось опровергнуть. потому как он немного интересовался и читал... а оппоненты его как сучки пытаются наскоком на него лаять... - чтобы на равных говорить с ним, этим сукам придется перечитать и понять все, что прочитал и понял он. иначе они всегда будут только моськами
Дикий Хохол Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 не знаю... - в сортах говна не разбираюсь. ВикторТ просто имеет свое мнение, которое никому покуда не удалось опровергнуть. потому как он немного интересовался и читал... а оппоненты его как сучки пытаются наскоком на него лаять... - чтобы на равных говорить с ним, этим сукам придется перечитать и понять все, что прочитал и понял он. иначе они всегда будут только моськами Тоесть - я так понял -я правильно выделил??? :-)
Denechka1111 Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 не знаю... - в сортах говна не разбираюсь. ВикторТ просто имеет свое мнение, которое никому покуда не удалось опровергнуть. потому как он немного интересовался и читал... а оппоненты его как сучки пытаются наскоком на него лаять... - чтобы на равных говорить с ним, этим сукам придется перечитать и понять все, что прочитал и понял он. иначе они всегда будут только моськами Вы реально так думаете? Я поражаюсь, неужели это правда. Ведь этот человек просто развлекается здесь, неся весь этот бред. До его появления это ресурс был достаточно серьезным, однако сейчас приходится выискивать интересные мысли и выложенные статьи, потому что основную часть пространства занимает каламбур от Виктора.
Виктор.Т Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 :-) :-) :-) :-) :-) Я не знаю - может это мне кажется , или так оно и есть :-) :-) :-) да только вижу я здесь две категории русских - зашедших на эту тему :-) :-) :-) Первая - это агрессивно ватнический расейский электорат, которого несравненно больше , - который так и смотрит ЧИ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА? Так как есть надежда на то что после похорон с них запад снимет санкцыи :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Вторая категория - мнение агрессивная и в меньшинстве, :-) :-) это народ который надеется на то, что братья бендеровцы кое-что забудут, кое-что простая и замолвят словечко чтоб опять таки с руських сняли санкцыи :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ну и есть Витя.Т. - как пятый элемент в тылу врага :-) :-) :-) :-) но это аномалия :-) :-) :-) :-) Джек Воробей - между Москвой и Мировым океаном :-) :-) :-) :-) :-) С Новым Роком, з Риздвом Хрыстовым тебе Витя!!!! И це не шутка :-) :-) :-) :-) :-) Спасибо, Дикий, очень признателен за ваше тёплое отношение ко мне, ваше личное и вообще украинцев форума .Очень надеюсь, что в этом году, каким то образом россияне опомнятся и прекратят это безобразие в отношении вашей страны .С Рождеством Вас Всех !!!
Дикий Хохол Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Спасибо, Дикий, очень признателен за ваше тёплое отношение ко мне, ваше личное и вообще украинцев форума .Очень надеюсь, что в этом году, каким то образом россияне опомнятся и прекратят это безобразие в отношении вашей страны .С Рождеством Вас Всех !!!Я на это не росчитываю :-) :-) :-) :-) :-) Опомнится может человек который был в бессознательном состоянии :-) :-) :-) А тут другое :-) :-) :-) :-)
MarkValerij Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Вы реально так думаете? Я поражаюсь, неужели это правда. Ведь этот человек просто развлекается здесь, неся весь этот бред. До его появления это ресурс был достаточно серьезным, однако сейчас приходится выискивать интересные мысли и выложенные статьи, потому что основную часть пространства занимает каламбур от Виктора.малыш, твои потуги предсказуемы.... о чем бы это говорило...видишь ли, моська, нести бред ЗДЕСЬ -СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ - не под силу ни какой сраной руськой мрази. - подумай над этим
Виктор.Т Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Вы реально так думаете? Я поражаюсь, неужели это правда. Ведь этот человек просто развлекается здесь, неся весь этот бред. До его появления это ресурс был достаточно серьезным, однако сейчас приходится выискивать интересные мысли и выложенные статьи, потому что основную часть пространства занимает каламбур от Виктора.Я не буду оправдываться, просто попробую объяснить своё поведение, если вдруг оно вам будет интересно .Я конечно, иногда валяю дурака, но только в том случае, когда оппонент начинает "включать дурочку" .Просто когда мои соотечественники начинают прикалываться, а я знаю , что в этом россиянам нет равных, то "включаюсь " в игру,что-бы уравнять силы !Я не стараюсь сводить серьёзные темы на смех. Это так сказать контр меры и всё .
Игоряныч Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Ну что вы !Разве я недоволен? Отнюдь !Меня забавляет, вообще это импортозамещение импорта импортом. Когда у нас накладывали самосанкции на себя, то наши тузы кричали , что всё это делается для поднятия отечественного производителя .Однако, как говорится : "С какой попы встали - на ту же и сели ", попрыгали,попрыгали - попонтовались, да и пошли железо своё менять на мясо. да на зерно. Нету его - нету, отечественного производителя, и не будет. Нет своего продукта, а это значит, благодаря всяческим санкция. Запад будет играть с нами в "кошки-мышки " . Они будут нам перекрывать "воздух",а мы будем его Ха-ха, искать .Пока у нас есть ещё своё "железо " в обмен на продукт, но я полагаю, что его может не хватить ,если Запад будет продолжать свои игры с нами . Виктор, а есть статистические данные, сколько поменяли на мясо, а сколько на зерно? Что поменяли и по какой цене??
Дикий Хохол Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Виктор, а есть статистические данные, сколько поменяли на мясо, а сколько на зерно? Что поменяли и по какой цене??Да :-) :-) :-) и на сколько отличается по цене австралийская кингурятина от дальневосточной оленины ??? :-) :-) :-) :-)
Игоряныч Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 :-) :-) :-) :-) :-) Я не знаю - может это мне кажется , или так оно и есть :-) :-) :-) да только вижу я здесь две категории русских - зашедших на эту тему :-) :-) :-) Первая - это агрессивно ватнический расейский электорат, которого несравненно больше , - который так и смотрит ЧИ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА? Так как есть надежда на то что после похорон с них запад снимет санкцыи :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Вторая категория - мнение агрессивная и в меньшинстве, :-) :-) это народ который надеется на то, что братья бендеровцы кое-что забудут, кое-что простая и замолвят словечко чтоб опять таки с руських сняли санкцыи :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ну и есть Витя.Т. - как пятый элемент в тылу врага :-) :-) :-) :-) но это аномалия :-) :-) :-) :-) Джек Воробей - между Москвой и Мировым океаном :-) :-) :-) :-) :-) С Новым Роком, з Риздвом Хрыстовым тебе Витя!!!! И це не шутка :-) :-) :-) :-) :-) Дикий, да я смотрю это вы пристально следите и за ценой на нефть, и ценой на бакс-с евро, я такого не знаю, можно даже новости не смотреть, достаточно сюда зайти и вы все мне расскажете, и про цену на нефть и стоимость бакса-евро. Так кто из нас пристальнее смотрит то??
Тундра Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Виктор, а есть статистические данные, сколько поменяли на мясо, а сколько на зерно? Что поменяли и по какой цене??Еще интересно было бы уточнить - на какое зерно. Иначе опять дилетантское бла-бла-бла. Определенные сорта мы закупали, закупаем и будем закупать при любых урожаях.
Виктор.Т Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Виктор, а есть статистические данные, сколько поменяли на мясо, а сколько на зерно? Что поменяли и по какой цене??Не знаю, в статье ничего не говорилось сколько и почём .Там ничего конкретного, просто озвучили факт обмена самолётов на мясо и пшеницу .Хотя скорее , даже и не факт, а вероятность заключения данной сделки .
Дикий Хохол Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Дикий, да я смотрю это вы пристально следите и за ценой на нефть, и ценой на бакс-с евро, я такого не знаю, можно даже новости не смотреть, достаточно сюда зайти и вы все мне расскажете, и про цену на нефть и стоимость бакса-евро. Так кто из нас пристальнее смотрит то??Шо москалык? Цыпонуло ? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Denechka1111 Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 малыш, твои потуги предсказуемы.... о чем бы это говорило... видишь ли, моська, нести бред ЗДЕСЬ -СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ - не под силу ни какой сраной руськой мрази. - подумай над этим Вы так всегда к мужчинам обращаетесь? Попрошу оградить меня от Ваших "комплиментов". Либо давайте просто не обращать друг на друга внимание. Договорились?
Виктор.Т Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Еще интересно было бы уточнить - на какое зерно. Иначе опять дилетантское бла-бла-бла. Определенные сорта мы закупали, закупаем и будем закупать при любых урожаях.То есть вы хотите обсудить достоверность статьи, а не её содержание ?Попробуйте опровергните её, она насколько мне помнится была взята из российских СМИ
Denechka1111 Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Я не буду оправдываться, просто попробую объяснить своё поведение, если вдруг оно вам будет интересно .Я конечно, иногда валяю дурака, но только в том случае, когда оппонент начинает "включать дурочку" .Просто когда мои соотечественники начинают прикалываться, а я знаю , что в этом россиянам нет равных, то "включаюсь " в игру,что-бы уравнять силы !Я не стараюсь сводить серьёзные темы на смех. Это так сказать контр меры и всё . Виктор перестаньте. Вы же понимаете о чем я. Можете и дальше развлекаться, просто это не очень красиво.
Дикий Хохол Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Не знаю, в статье ничего не говорилось сколько и почём .Там ничего конкретного, просто озвучили факт обмена самолётов на мясо и пшеницу .Хотя скорее , даже и не факт, а вероятность заключения данной сделки .Витя я не понял - ШО ОНИ ОТ ТЕБЯ ХОТЯТ ! :-) НЕУЖТО КОНИНЫ СВЕЖЕЙ ЗАХОТЕЛОСЬ ??? :-) :-) :-) Так вы обьясните , что самый вкусый фарш когда-то был, с русской конины и украинской свинины :-) :-) :-) :-) Увы о этих вкусах придётся забыть :-) :-) :-) как впрочем и о многом другом :-) :-) :-) :-)
Тундра Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 То есть вы хотите обсудить достоверность статьи, а не её содержание ?Попробуйте опровергните её, она насколько мне помнится была взята из российских СМИРечь не о достоверности статьи, а о том, что использовать подобные сообщения в качестве аргумента в споре об экономике страны смешно.
Виктор.Т Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Витя я не понял - ШО ОНИ ОТ ТЕБЯ ХОТЯТ ! :-) НЕУЖТО КОНИНЫ СВЕЖЕЙ ЗАХОТЕЛОСЬ ??? :-) :-) :-) Так вы обьясните , что самый вкусый фарш когда-то был, с русской конины и украинской свинины :-) :-) :-) :-) Увы о этих вкусах придётся забыть :-) :-) :-) как впрочем и о многом другом :-) :-) :-) :-) Вы правы, альтернативы фаршу молодой конины и свинины, не существует. Котлеты выходят, просто изумительные . Если распробовать молодую конину, то говядина потом уже не актуальна .
Denechka1111 Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Вы правы, альтернативы фаршу молодой конины и свинины, не существует. Котлеты выходят, просто изумительные . Если распробовать молодую конину, то говядина потом уже не актуальна . Это реально так? А вообще как конину выбирать? Я тут полный профан.
Игоряныч Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Шо москалык? Цыпонуло ? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Дикий, мне фиолетово. Я просто хотел подчеркнуть, что это ВЫ следите на нашими котировками усерднее нас! И из Путина идола сделали вы, у нас его раз в 10 реже упоминают. И одного вы понять никак не можете, если к нам придет маленький пушной северный зверек, то перед этим он обязательно заглянет к вам!
Игоряныч Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Не знаю, в статье ничего не говорилось сколько и почём .Там ничего конкретного, просто озвучили факт обмена самолётов на мясо и пшеницу .Хотя скорее , даже и не факт, а вероятность заключения данной сделки . ТО есть все как обычно?? Слышу звон, да не знаю где он??
Игоряныч Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Вы так всегда к мужчинам обращаетесь? Попрошу оградить меня от Ваших "комплиментов". Либо давайте просто не обращать друг на друга внимание. Договорились? Будьте снисходительны, у него хронический ПМС,
Виктор.Т Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Речь не о достоверности статьи, а о том, что использовать подобные сообщения в качестве аргумента в споре об экономике страны смешно.Поясните пожалуйста, я не могу вас понять .В чём вопрос ? В том, что мы обсуждали статью об обмене российского "железа" на импортный продукт ?Но это вроде, как факт . Почему подобные сообщения нельзя использовать для беседы ?Нам ведь СМИ для того и фабрикуют подобные сообщения, что-бы мы были в курсе происходящего .Почему вы против.того, что-бы мы обсуждали эти сообщения ?Сперва наши СМИ подали нам решения наших властей об отказе от импорта. что-бы поддержать отечественного мясопроизводителя и создать из отечественного мяса импортозамещение, а потом они говорят, что решили заместить импортом мяса импорт мяса .То есть прошёл год, с решения об отказе от импорта в пользу отечественного мяса, то есть создание программы об импортозамещении .И вот теперь они решили всё таки отказаться от поддержки отечественного мясопроизводителя и начать импортным мясом замещать отсутствие отечественного мяса отечественных мясопроизводителей и отсутствие импортного мяса импортных производителей, которое в своё время замещало отечественное мясо .
Виктор.Т Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Это реально так? А вообще как конину выбирать? Я тут полный профан.Главное. что бы мясо было молодое (до трёх лет) и называется оно не конина, а молодая конина .Хотя и несколько более "взрослое мясо" не теряет своих вкусовых качеств . Где то после 7-8 оно становится жёсткое, но если лошадь была не рабочей, а гуляла в табуне, то тоже идёт в пользу .Но самое лучшее (эталон) от 1.5 до 3 лет
Denechka1111 Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Главное. что бы мясо было молодое (до трёх лет) и называется оно не конина, а молодая конина .Хотя и несколько более "взрослое мясо" не теряет своих вкусовых качеств . Где то после 7-8 оно становится жёсткое, но если лошадь была не рабочей, а гуляла в табуне, то тоже идёт в пользу .Но самое лучшее (эталон) от 1.5 до 3 лет Ок, спасибо. Попробуем.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.