Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Смотри, какой сказочный ИДИОТ

Изображение

Таки он идиётом был ещё до событий на Украине :rolleyes: Я не поклонник его таланта. Сегодня утром придя со смены, за завтраком спросил для интереса мнение жены (та безпристрастна как тритейский судья :rolleyes:). Спрашиваю: "Как тебе артист Домогаров?" - Та козёл! По гороскопу, што ль? - шучу. Не-е по жизни- отвечает. Посмеялись...
  • Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Таки он идиётом был ещё до событий на Украине :rolleyes: Я не поклонник его таланта. Сегодня утром придя со смены, за завтраком спросил для интереса мнение жены (та безпристрастна как тритейский судья :rolleyes:). Спрашиваю: "Как тебе артист Домогаров?" - Та козёл! По гороскопу, што ль? - шучу. Не-е по жизни- отвечает. Посмеялись...

да ладно.... он просто симпатишный импотент... - и чё пристали к человеку?...
Опубліковано

В США обанкротилась первая компания по разработке сланцевых месторождений и добыче из них нефти. Как сообщает телеканал NHK World, заявление о банкротстве и о защите от кредиторов, согласно главе 11 Кодекса США о банкротстве, на текущей неделе подала компания WBH Energy.

Задолженность этой техасской нефтяной компании достигла 50 миллионов долларов в результате резкого снижения цен на сырую нефть в последние месяцы, отмечают японские журналисты. По их мнению, данный факт способствует росту опасений того, что за WBH Energy последуют другие.

WBH Energy — первая компания-разработчик сланцевых месторождений, обанкротившаяся в связи с последними событиями на мировом нефтяном рынке.

В США в последние несколько лет наблюдался настоящий энергетический бум. Многие компании, включая несколько японских корпораций, начали разрабатывать сланцевые месторождения нефти и газа в Северной Америке в попытке извлечь выгоду из относительно низких затрат на этот процесс. Однако резкое падение нефтяных котировок более чем в два раза по сравнению с уровнем шестимесячной давности — до уровня ниже 50 долларов за баррель — свело на нет многие преимущества и резко осложнило деловой климат в сланцевом секторе.

ссылка

Опубліковано

да ладно.... он просто симпатишный импотент... - и чё пристали к человеку?...

:-) :-) :-) :-) :-)

Я не знаю - может это мне кажется , или так оно и есть :-) :-) :-) да только вижу я здесь две категории русских - зашедших на эту тему :-) :-) :-)

Первая - это агрессивно ватнический расейский электорат, которого несравненно больше , - который так и смотрит ЧИ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА? Так как есть надежда на то что после похорон с них запад снимет санкцыи :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Вторая категория - мнение агрессивная и в меньшинстве, :-) :-) это народ который надеется на то, что братья бендеровцы кое-что забудут, кое-что простая и замолвят словечко чтоб опять таки с руських сняли санкцыи :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Ну и есть Витя.Т. - как пятый элемент в тылу врага :-) :-) :-) :-) но это аномалия :-) :-) :-) :-) Джек Воробей - между Москвой и Мировым океаном :-) :-) :-) :-) :-)

С Новым Роком, з Риздвом Хрыстовым тебе Витя!!!! И це не шутка :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Я не знаю - может это мне кажется , или так оно и есть :-) :-) :-) да только вижу я здесь две категории русских - зашедших на эту тему :-) :-) :-)

Первая - это агрессивно ватнический расейский электорат, которого несравненно больше , - который так и смотрит ЧИ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА? Так как есть надежда на то что после похорон с них запад снимет санкцыи :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Вторая категория - мнение агрессивная и в меньшинстве, :-) :-) это народ который надеется на то, что братья бендеровцы кое-что забудут, кое-что простая и замолвят словечко чтоб опять таки с руських сняли санкцыи :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Ну и есть Витя.Т. - как пятый элемент в тылу врага :-) :-) :-) :-) но это аномалия :-) :-) :-) :-) Джек Воробей - между Москвой и Мировым океаном :-) :-) :-) :-) :-)

С Новым Роком, з Риздвом Хрыстовым тебе Витя!!!! И це не шутка :-) :-) :-) :-) :-)

не знаю... - в сортах говна не разбираюсь.

ВикторТ просто имеет свое мнение, которое никому покуда не удалось опровергнуть. потому как он немного интересовался и читал... а оппоненты его как сучки пытаются наскоком на него лаять... - чтобы на равных говорить с ним, этим сукам придется перечитать и понять все, что прочитал и понял он.

иначе они всегда будут только моськами

Опубліковано

ВикторТ просто имеет свое мнение, которое никому покуда не удалось опровергнуть. потому как он немного интересовался и читал... а оппоненты его как сучки пытаются наскоком на него лаять... - чтобы на равных говорить с ним, этим сукам придется перечитать и понять все, что прочитал и понял он.

Тоесть - я так понял -я правильно выделил??? :-)
Опубліковано

Вы реально так думаете? Я поражаюсь, неужели это правда. Ведь этот человек просто развлекается здесь, неся весь этот бред. До его появления это ресурс был достаточно серьезным, однако сейчас приходится выискивать интересные мысли и выложенные статьи, потому что основную часть пространства занимает каламбур от Виктора.

Опубліковано

Спасибо, Дикий, очень признателен за ваше тёплое отношение ко мне, ваше личное и вообще украинцев форума .Очень надеюсь, что в этом году, каким то образом россияне опомнятся и прекратят это безобразие в отношении вашей страны .С Рождеством Вас Всех !!!
Опубліковано

Спасибо, Дикий, очень признателен за ваше тёплое отношение ко мне, ваше личное и вообще украинцев форума .Очень надеюсь, что в этом году, каким то образом россияне опомнятся и прекратят это безобразие в отношении вашей страны .С Рождеством Вас Всех !!!

Я на это не росчитываю :-) :-) :-) :-) :-)

Опомнится может человек который был в бессознательном состоянии :-) :-) :-)

А тут другое :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Вы реально так думаете? Я поражаюсь, неужели это правда. Ведь этот человек просто развлекается здесь, неся весь этот бред. До его появления это ресурс был достаточно серьезным, однако сейчас приходится выискивать интересные мысли и выложенные статьи, потому что основную часть пространства занимает каламбур от Виктора.

малыш, твои потуги предсказуемы.... о чем бы это говорило...

видишь ли, моська, нести бред ЗДЕСЬ -СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ - не под силу ни какой сраной руськой мрази.

- подумай над этим

Опубліковано

Я не буду оправдываться, просто попробую объяснить своё поведение, если вдруг оно вам будет интересно .Я конечно, иногда валяю дурака, но только в том случае, когда оппонент начинает "включать дурочку" .Просто когда мои соотечественники начинают прикалываться, а я знаю , что в этом россиянам нет равных, то "включаюсь " в игру,что-бы уравнять силы !Я не стараюсь сводить серьёзные темы на смех. Это так сказать контр меры и всё .
Опубліковано

Ну что вы !Разве я недоволен? Отнюдь !Меня забавляет, вообще это импортозамещение импорта импортом. Когда у нас накладывали самосанкции на себя, то наши тузы кричали , что всё это делается для поднятия отечественного производителя .Однако, как говорится : "С какой попы встали - на ту же и сели ", попрыгали,попрыгали - попонтовались, да и пошли железо своё менять на мясо. да на зерно. Нету его - нету, отечественного производителя, и не будет. Нет своего продукта, а это значит, благодаря всяческим санкция. Запад будет играть с нами в "кошки-мышки " . Они будут нам перекрывать "воздух",а мы будем его Ха-ха, искать .Пока у нас есть ещё своё "железо " в обмен на продукт, но я полагаю, что его может не хватить ,если Запад будет продолжать свои игры с нами .

Виктор, а есть статистические данные, сколько поменяли на мясо, а сколько на зерно? Что поменяли и по какой цене??

Опубліковано

Виктор, а есть статистические данные, сколько поменяли на мясо, а сколько на зерно? Что поменяли и по какой цене??

Да :-) :-) :-) и на сколько отличается по цене австралийская кингурятина от дальневосточной оленины ??? :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Дикий, да я смотрю это вы пристально следите и за ценой на нефть, и ценой на бакс-с евро, я такого не знаю, можно даже новости не смотреть, достаточно сюда зайти и вы все мне расскажете, и про цену на нефть и стоимость бакса-евро. Так кто из нас пристальнее смотрит то??

Опубліковано

Еще интересно было бы уточнить - на какое зерно. Иначе опять дилетантское бла-бла-бла. Определенные сорта мы закупали, закупаем и будем закупать при любых урожаях.
Опубліковано

Не знаю, в статье ничего не говорилось сколько и почём .Там ничего конкретного, просто озвучили факт обмена самолётов на мясо и пшеницу .Хотя скорее , даже и не факт, а вероятность заключения данной сделки .
Опубліковано

Дикий, да я смотрю это вы пристально следите и за ценой на нефть, и ценой на бакс-с евро, я такого не знаю, можно даже новости не смотреть, достаточно сюда зайти и вы все мне расскажете, и про цену на нефть и стоимость бакса-евро. Так кто из нас пристальнее смотрит то??

Шо москалык? Цыпонуло ? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

малыш, твои потуги предсказуемы.... о чем бы это говорило...

видишь ли, моська, нести бред ЗДЕСЬ -СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ - не под силу ни какой сраной руськой мрази.

- подумай над этим

Вы так всегда к мужчинам обращаетесь? Попрошу оградить меня от Ваших "комплиментов". Либо давайте просто не обращать друг на друга внимание. Договорились?

Опубліковано

Еще интересно было бы уточнить - на какое зерно. Иначе опять дилетантское бла-бла-бла. Определенные сорта мы закупали, закупаем и будем закупать при любых урожаях.

То есть вы хотите обсудить достоверность статьи, а не её содержание ?Попробуйте опровергните её, она насколько мне помнится была взята из российских СМИ
Опубліковано

Я не буду оправдываться, просто попробую объяснить своё поведение, если вдруг оно вам будет интересно .Я конечно, иногда валяю дурака, но только в том случае, когда оппонент начинает "включать дурочку" .Просто когда мои соотечественники начинают прикалываться, а я знаю , что в этом россиянам нет равных, то "включаюсь " в игру,что-бы уравнять силы !Я не стараюсь сводить серьёзные темы на смех. Это так сказать контр меры и всё .

Виктор перестаньте. Вы же понимаете о чем я. Можете и дальше развлекаться, просто это не очень красиво.

Опубліковано

Не знаю, в статье ничего не говорилось сколько и почём .Там ничего конкретного, просто озвучили факт обмена самолётов на мясо и пшеницу .Хотя скорее , даже и не факт, а вероятность заключения данной сделки .

Витя я не понял - ШО ОНИ ОТ ТЕБЯ ХОТЯТ ! :-) НЕУЖТО КОНИНЫ СВЕЖЕЙ ЗАХОТЕЛОСЬ ??? :-) :-) :-)

Так вы обьясните , что самый вкусый фарш когда-то был, с русской конины и украинской свинины :-) :-) :-) :-)

Увы о этих вкусах придётся забыть :-) :-) :-) как впрочем и о многом другом :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

То есть вы хотите обсудить достоверность статьи, а не её содержание ?Попробуйте опровергните её, она насколько мне помнится была взята из российских СМИ

Речь не о достоверности статьи, а о том, что использовать подобные сообщения в качестве аргумента в споре об экономике страны смешно.
Опубліковано

Витя я не понял - ШО ОНИ ОТ ТЕБЯ ХОТЯТ ! :-) НЕУЖТО КОНИНЫ СВЕЖЕЙ ЗАХОТЕЛОСЬ ??? :-) :-) :-)

Так вы обьясните , что самый вкусый фарш когда-то был, с русской конины и украинской свинины :-) :-) :-) :-)

Увы о этих вкусах придётся забыть :-) :-) :-) как впрочем и о многом другом :-) :-) :-) :-)

Вы правы, альтернативы фаршу молодой конины и свинины, не существует. Котлеты выходят, просто изумительные . Если распробовать молодую конину, то говядина потом уже не актуальна .
Опубліковано

Вы правы, альтернативы фаршу молодой конины и свинины, не существует. Котлеты выходят, просто изумительные . Если распробовать молодую конину, то говядина потом уже не актуальна .

Это реально так? А вообще как конину выбирать? Я тут полный профан.

Опубліковано

Шо москалык? Цыпонуло ? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дикий, мне фиолетово. Я просто хотел подчеркнуть, что это ВЫ следите на нашими котировками усерднее нас! И из Путина идола сделали вы, у нас его раз в 10 реже упоминают. И одного вы понять никак не можете, если к нам придет маленький пушной северный зверек, то перед этим он обязательно заглянет к вам!

Опубліковано

ТО есть все как обычно?? Слышу звон, да не знаю где он??

Опубліковано

Вы так всегда к мужчинам обращаетесь? Попрошу оградить меня от Ваших "комплиментов". Либо давайте просто не обращать друг на друга внимание. Договорились?

Будьте снисходительны, у него хронический ПМС,

Опубліковано

Речь не о достоверности статьи, а о том, что использовать подобные сообщения в качестве аргумента в споре об экономике страны смешно.

Поясните пожалуйста, я не могу вас понять .В чём вопрос ? В том, что мы обсуждали статью об обмене российского "железа" на импортный продукт ?Но это вроде, как факт . Почему подобные сообщения нельзя использовать для беседы ?Нам ведь СМИ для того и фабрикуют подобные сообщения, что-бы мы были в курсе происходящего .Почему вы против.того, что-бы мы обсуждали эти сообщения ?Сперва наши СМИ подали нам решения наших властей об отказе от импорта. что-бы поддержать отечественного мясопроизводителя и создать из отечественного мяса импортозамещение, а потом они говорят, что решили заместить импортом мяса импорт мяса .То есть прошёл год, с решения об отказе от импорта в пользу отечественного мяса, то есть создание программы об импортозамещении .И вот теперь они решили всё таки отказаться от поддержки отечественного мясопроизводителя и начать импортным мясом замещать отсутствие отечественного мяса отечественных мясопроизводителей и отсутствие импортного мяса импортных производителей, которое в своё время замещало отечественное мясо .
Опубліковано

Это реально так? А вообще как конину выбирать? Я тут полный профан.

Главное. что бы мясо было молодое (до трёх лет) и называется оно не конина, а молодая конина .Хотя и несколько более "взрослое мясо" не теряет своих вкусовых качеств . Где то после 7-8 оно становится жёсткое, но если лошадь была не рабочей, а гуляла в табуне, то тоже идёт в пользу .Но самое лучшее (эталон) от 1.5 до 3 лет
Опубліковано

Главное. что бы мясо было молодое (до трёх лет) и называется оно не конина, а молодая конина .Хотя и несколько более "взрослое мясо" не теряет своих вкусовых качеств . Где то после 7-8 оно становится жёсткое, но если лошадь была не рабочей, а гуляла в табуне, то тоже идёт в пользу .Но самое лучшее (эталон) от 1.5 до 3 лет

Ок, спасибо. Попробуем.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...