Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вик, ну не будите же вы в каждой бочке затычкой? Кто наговорил, пусть и компенсирует. Шо вы теперь будете за каждого расшаркиваться?

Так, они же (россфорумчане) такие растакие не понимают, что творят и не раскаиваются - что же теперь украинцы так и должны думать,что русаки, только из одних хамов и состоят ? Нет уж, кто-то ведь должен зло забарывать, значит это буду я !
  • Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А вот ещё штришок в понемание русской культуры :-) :-) :-) или русской физкультуры :-) :-) :-) ну короче сами делайте вывод :-) :-) :-)

ХОКЕЙ, ФИНАЛ, КАНАДА, что может русский если не получит то что хочет :-) :-) :-) :-)

И это не Вася тракторист с забитого колхоза :-) :-) :-) :-) это игрок зборной Гавриков :-) :-) :-) :-)

http://m.youtube.com/watch?v=0MDUZZRRlfI

37 минута вполне европейский игрок сборной Швеции. Ну,и...

Опубліковано

Так, они же (россфорумчане) такие растакие не понимают, что творят и не раскаиваются - что же теперь украинцы так и должны думать,что русаки, только из одних хамов и состоят ? Нет уж, кто-то ведь должен зло забарывать, значит это буду я !

Дамы себя здесь в обиду не дадут не переживайте. У них и интелект и артилерия тяжёлая присутствует. Эт россияне здесь из граблями , да вилами. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Не-е в обиду они себя не дадут, будте спокойны, занимайтесь лошадьми :rolleyes:
Опубліковано

Та ну?

При даче взятки - виноваты двое

Где сейчас прячется янук? - вот и там нужно искать - КОМУ ВЫГОДНО

Я над вами херею. А если при Порошенко, долг увеличится в 2,3,4 раза, что вы будете говорить, "та ну"?
Опубліковано

Ну всё метнулся ланью...Й богу! Ну шо за слащавость, Вик!

ага, ага

а он еще Юлю с ДР поздравил - во льстец - не? :lol:

Опубліковано

Я над вами херею. А если при Порошенко, долг увеличится в 2,3,4 раза, что вы будете говорить, "та ну"?

в том то и дело - вы у нас отняли выбор

как правильно сказал один очень верный симпатик россии: я б продолжал критиковать Ассоциацию и крыть матом президента если бы не война

Опубліковано

ага, ага

а он еще Юлю с ДР поздравил - во льстец - не? :lol:

Та на здоровье! Я б всем не хворать пожелал...да пора паковать чемодан, арбайтен и ещё раз арбайтен, ухожу работать.
Опубліковано

Дамы себя здесь в обиду не дадут не переживайте. У них и интелект и артилерия тяжёлая присутствует. Эт россияне здесь из граблями , да вилами. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Не-е в обиду они себя не дадут, будте спокойны, занимайтесь лошадьми :rolleyes:

так Виктор не нас защищает - он россиян не дает в обиду

своим личным примером подтверждает, что не все в РФ - фашисты

Смотри, какой сказочный ИДИОТ

Изображение

Опубліковано

Та на здоровье! Я б всем не хворать пожелал...да пора паковать чемодан, арбайтен и ещё раз арбайтен, ухожу работать.

вообще-то хорошее нужно делать В ПЕРВУЮ очередь, а не оставлять на потом

вот так у вас все - не тем боком и не с того конца

Опубліковано

Financial Times: Украина объявит дефолт в 2015-м году

Авторитетное издание The Financial Times ожидает дефолта Украины в ближайшие 12 месяцев, если международные кредиторы значительно не повысят объемы финансовой помощи.

Эту новость передает «Пресса Украины».

а вы, значит, развязав войну на Донбассе - решили нам помочь быстрее в яму - да?

ну не падлы!

другой бы скрывал - все-таки подло больного добивать

только не путинский ухлебок - он вылез со своей подлостью, как с медалькой - на смотрите, какая я мразь

капец!

Опубліковано

Ну эт логика из серии: "сегодня ноги не помыл - завтра человека убил". А ваще основное призвание СМИ, как одного из мощнейших видов оружия, не для того чтобы говорить правду, а для того чтобы это говорение было максимально правдоподобным.

Здесь, скорее всего, имеет место разность взглядов на жизнь. Вам вот главное, что бы СМИ вам говорили не правду, а правдоподобную неправду .То есть основное требование к неправде, что-бы она была правдоподобной ,Чем неправда и становится ещё сильнее в своей неправде .А я считаю,что СМИ должны быть средствами информирования, а не средствами распространения лжи или пропаганды, как в Р.Ф. Я бы такие СМИ уволил сразу,но как их заставишь говорить правду, если 85% россиян устраивает эта ложь .За ложь придётся, конечно платить, но видимо мои соотечественники об этом не догадываются .
Опубліковано

Для тех кто на броневике :-) :-) :-)

Вопрос не в том где берут в долг ? А куда он потом девается :-) :-) :-) :-) :-)

А время придёт то и с Порошенка спросом :-) :-) :-) :-) надеюсь что рашка его в случай чего не схоронит как витюню :-) :-) :-) :-) :-)

И будь уверен Порошенко об этом тоже знает :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Да кстати о долгах :-) :-) :-) :-) может мне это приснилось но в 2015 росеи надо погасить долгов на сумму в 150 миллиардов долларов :-) :-) :-) Так что яб на вашем месте почаще в своих карманах ревизию проводил , а не к соседям заглядывал :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

И эще - готова Россия оплачивать валютную ипотеку по новому курсу ??? С новым годом господа расеяне :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Для тех кто на броневике :-) :-) :-)

Вопрос не в том где берут в долг ? А куда он потом девается :-) :-) :-) :-) :-)

А время придёт то и с Порошенка спросом :-) :-) :-) :-) надеюсь что рашка его в случай чего не схоронит как витюню :-) :-) :-) :-) :-)

И будь уверен Порошенко об этом тоже знает :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Да кстати о долгах :-) :-) :-) :-) может мне это приснилось но в 2015 росеи надо погасить долгов на сумму в 150 миллиардов долларов :-) :-) :-) Так что яб на вашем месте почаще в своих карманах ревизию проводил , а не к соседям заглядывал :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

И эще - готова Россия оплачивать валютную ипотеку по новому курсу ??? С новым годом господа расеяне :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Не в чьих карманах, я ревизию не проводил. Я сделал лишь акцент на то, что во всех своих бедах, вы вините только Россию, но не себя. И у меня есть подозрения, что кого бы вы не выбрали, в случае неудачи, будет виновата опять Россия :-0.

По поводу долгов России. Не вам этим тыкать. Россия взяла на себя все долги СССР и в отличие от Украины, она их уменьшила, а не с нуля подняла, до огромных цифр (но в этом, как известно Россия виновата) :-0.

По поводу ипотеки. Ипотека вообще, больная тема России, как на Украине не знаю, но думаю примерно так же. Люди, которые брали в валюте, должны были отдавать себе отчёт, что могут попасть, но верх взяла жаба, меньшие проценты. Слышал, что им государство собирается помочь, правда это или нет, не знаю :-0.

Опубліковано

Не в чьих карманах, я ревизию не проводил. Я сделал лишь акцент на то, что во всех своих бедах, вы вините только Россию, но не себя. И у меня есть подозрения, что кого бы вы не выбрали, в случае неудачи, будет виновата опять Россия :-0.

По поводу долгов России. Не вам этим тыкать. Россия взяла на себя все долги СССР и в отличие от Украины, она их уменьшила, а не с нуля подняла, до огромных цифр (но в этом, как известно Россия виновата) :-0.

По поводу ипотеки. Ипотека вообще, больная тема России, как на Украине не знаю, но думаю примерно так же. Люди, которые брали в валюте, должны были отдавать себе отчёт, что могут попасть, но верх взяла жаба, меньшие проценты. Слышал, что им государство собирается помочь, правда это или нет, не знаю :-0.

Долги говориш взяла ???? :-) :-) :-) а об активах упомянуть забыл???? :-) :-) :-) :-) тут помню, тут не помню ? :-) :-) :-) :-)

На Украине есть решение перевести валютные кредиты в гривневые по курсу 8 с копейками :-) :-) :-) :-)

И ещё - того кого выбрали обречен на удачу :-) :-) :-) :-) иначе .......:-) :-) :-) :-)

А то что Россия теперь будет всегда виновата в Украине - так это извени :-) :-) :-) сами виноваты :-) :-) :-) нехер было срать людям в душу :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Долги говориш взяла ???? :-) :-) :-) а об активах упомянуть забыл???? :-) :-) :-) :-) тут помню, тут не помню ? :-) :-) :-) :-)

На Украине есть решение перевести валютные кредиты в гривневые по курсу 8 с копейками :-) :-) :-) :-)

И ещё - того кого выбрали обречен на удачу :-) :-) :-) :-) иначе .......:-) :-) :-) :-)

А то что Россия теперь будет всегда виновата в Украине - так это извени :-) :-) :-) сами виноваты :-) :-) :-) нехер было срать людям в душу :-) :-) :-) :-)

Ну и ладно, кляни Россию, выдавливая фурункул на жопе.
Опубліковано

Ну и ладно, кляни Россию, выдавливая фурункул на жопе.

как тебя понимать - за то, что вы толпами валите в Украину воевать,

а ваши власти, которых вы поголовно все поддерживаете - вооружают террористов, которые захватили Донбасс,

вас нужно не проклинать, а СЛАВИТЬ и давать талоны на усиленное питание - ДА?

Опубліковано

Низкие цены на нефть повлекут рост экономики развивающихся стран — ВБ

Ф

Снижение стоимости нефти положительно повлияет на экономику большинства развивающихся государств. Это произойдет при условии, если ускорится рост мировой экономики. Об этом, по данным «Зеркала недели», сказано в обзоре Всемирного банка (ВБ) «Глобальные экономические перспективы».

ВБ призывает развивающиеся страны в условиях падения нефтяных цен провести реформу искажающих рынок топливных субсидий и привести государственные финансы в порядок.

«Низкие цены на нефть, как ожидается, сохранятся в 2015 году и будут сопровождаться существенными изменениями реальных доходов стран-импортеров и экспортеров», — говорится в докладе.

По мнению аналитиков ВБ, период, когда нефть стоила дороже 100 долларов за баррель, подошел к концу. Цены топлива могут вырасти не ранее 2016 года, и то незначительно.

Исходя из данных долгосрочных наблюдений, ВБ предполагает, что падение цен на нефть на 30% может способствовать росту мировой экономики на 0,5% в среднесрочной перспективе, говорится в обзоре. Каждые 10% снижения цен на нефть усиливают рост экономики стран-импортеров на 0,1-0,5 процентного пункта (п.п.) в зависимости от доли закупок нефти за рубежом в ВВП. Например, в Китае положительное влияние на подъем экономики составит 0,1-0,2 п.п., так как на нефть приходится лишь 18% в структуре энергопотребления, а 68% обеспечивает уголь.

В числе государств с развивающейся экономикой, которым благоприятствует падение нефтяных цен, ВБ называет Бразилию, Индию, Индонезию, ЮАР и Турцию.

Вместе с тем дешевая нефть является серьезной проблемой большинства стран-экспортеров этого топлива, которым грозят ослабление экономического роста, ухудшение состояния государственных финансов и внешних расчетов. В этой группе Всемирный банк выделяет Россию, рецессия в которой также создает риски ослабления роста в странах Центральной Азии, Нигерию и Венесуэлу.

Опубліковано

Сорос обнародовал рецепт спасения экономики Украины

Сорос подчеркнул, что санкции Запада против России сработали «мощнее, чем кто-либо мог предположить», прежде всего — из-за стремительного падения цен на нефть.

Финансист отметил, что усиление санкций может привести к дефолту РФ, который будет нежелательным результатом для всех, прежде всего — для еврозоны. Поэтому он считает нужным не повышать давление на Россию, а увеличить уровень помощи Украине.

Эксперт убежден, что нынешний уровень финансовой помощи Киеву со стороны ЕС является мизерным и не отвечает требованиям времени.

В Євросоюзі взяли до уваги пропозиції американського фінансиста Джорджа Сороса

щодо масштабної макрофінансової допомоги Україні, які він виклав у своїй статті "Нова політика порятунку України", що була оприлюднена у виданні The New York Review of Books.

Про це власному кореспондентові Укрінформу у Брюсселі повідомив офіційний представник керівної інституції ЄС.

"Ми взяли до уваги ідеї пана Сороса. Як ви знаєте, Єврокомісія здійснює безпрецедентну підтримку Україні, і ми продовжуватимемо роботу з українським керівництвом та нашими міжнародними партнерами задля подолання кризи в Україні та надаватимемо усю можливу допомогу", - заявив співрозмовник агентства.

Він нагадав, що саме сьогодні у Ризі Єврокомісія ухвалила рішення про надання Україні макрофінансової допомоги в 1,8 млрд євро.

http://www.ukrinform.ua/ukr/news/v_e_s_vzy...kraiini_2008572

Опубліковано

Мировые рынки закрылись падением цен на нефть

На мировых товарных рынках сегодня снова наблюдается снижение цен на нефть. Об этом сообщает «Прайм».

На Лондонской бирже к окончанию торгов стоимость контрактов на поставки смеси Brent уменьшилась на 0,33 доллара — до 50,82 доллара за баррель.

На Нью-Йоркской товарной бирже, где торги еще продолжаются, также наблюдается снижение показателей. Стоимость барреля техасской светлой нефти WTI на промежуточной отметке сессии сейчас составляет 48,51 доллара. В течение дня котировки снизились на 0,06 доллара.

Начиная с июня цены на нефть снизились практически в два раза. При этом Организация стран-экспортеров нефти ОПЕК, в которой Саудовская Аравия неформально считается лидером, приняла решение сохранить квоту на ее добычу.

«Саудовская Аравия не предоставляет никакой поддержки для рынка, — считает главный стратег RBC Capital Элима Крофт. — Видимо, они позволят ценам продолжать падать».

Опубліковано

Как сообщает агентство Bloomberg, Россия стала пятой в списке стран с высокой вероятностью дефолта, обогнав ряд стран со спекулятивным рейтингом, в том числе Ливан, Египет, Португалию.

http://top.rbc.ru/economics/09/01/2015/54a...a79474c3096e015

Опубліковано

читала, що Обамка шукає як би порозумітися з малохольним шизіком

дурак, приклад з Кубою його нічого не навчив

хоче, щоб Росія прийшла до тями - всі гроші, які вони витрачали на рашку - нехай вкладе в Україну - тільки успішна Україна під боком - може бути гарантією, що там не появиться черговий цар в майбутньому

а Хуйла треба просто перехворіти, як вітряну віспу - тут поїзд вже пішов

Опубліковано

читала, що Обамка шукає як би порозумітися з малохольним шизіком

дурак, приклад з Кубою його нічого не навчив

хоче, щоб Росія прийшла до тями - всі гроші, які вони витрачали на рашку - нехай вкладе в Україну - тільки успішна Україна під боком - може бути гарантією, що там не появиться черговий цар в майбутньому

а Хуйла треба просто перехворіти, як вітряну віспу - тут поїзд вже пішов

Обама просто издевается над болезным...

Как когда то говорил Горбатый - Мы тебя не больно зарежем, чик и все...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...