Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Как раз тогда, в массе мы ждали какой-то мифической помощи, "интеграции" неизвестно во что.

Сейчас, отвечая, как вы любите - за себя, скажу. Мне давно неинтересно пустой словоблудие о мировых тенденциях в экономике, политике и т.д. Меня далеко не все устраивает в нашем устройстве, но у меня нет потребности искать в этом виноватых. Как гражданин, я участвую во всех выборах, голосую как считаю нужным. Как владелец бизнеса я совершенно точно знаю, что мне нужно делать сегодня, и что мне нужно будет делать завтра, в случае каких-либо изменений и потрясений. У меня единственная цель обеспечивать свою семью, родителей. Помогать зарабатывать своим сотрудникам. Я занят делом, так объясните же мне в чем мое конкретно рабство?

Я уже как-то писал, на этом форуме мне интересны только соотечественники. Все, кто причастны к управлению, у меня читали сообщения Виктора Т. Это как прививка от словоблудия. С подобными людьми, я давно расстался. Принцип один, если с чем-то не согласен - предлагай свое и делай. Так в чем же тут рабство и безволие?

Вот ведь, как - а !Я всегда знал, что я создан для большего, чем просто работать в шахте и разводить лошадей !Я чувствовал, что рано или поздно прославлюсь ! Тундра читает мои измышления людям из управления !То есть начальство ознакамливается с моими трудами !Мог ли я - простой сельский парень мечтать об этом ?Этак глядишь мои труды занесут в анналы .Тогда я вообще прославлюсь !А делов то !Критикуй сложившийся режим и всё - почивай на тундровых лаврах .
  • Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А в прошлые годы тоже Россия была на украинской земле? Вы даже здесь правды сказать не можете. Как Вам тогда верить?

Самый большой иностранный капитал присудствовавший на территории Украины - российский ( банки, облэнерго, металлургия, В п к ......)

Единственная иностранная военная база - Черноморский флот, :-) :-) :-)

Половина парламента - КОМУНЯКИ, РЕГИОНАЛЫ :-) :-) :-) :-)

Полная энергетическая зависимость :-) :-) :-)

Тебе досих пор правды мало? Продолжать? :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Самый большой иностранный капитал присудствовавший на территории Украины - российский ( банки, облэнерго, металлургия, В п к ......)

Вы ничего не поняли, поэтому я оставлю Ваш вопрос без ответа.

Опубліковано

и чё? что негативного в этом было? кто мешал за 23 года ликвидировать зависимость? Русские? мало доходов с этого было?
Опубліковано

и чё? что негативного в этом было? кто мешал за 23 года ликвидировать зависимость? Русские? мало доходов с этого было?

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Мда. :blink: Ответы всё конкретнее и конкретнее :blink:

Франция походу начинает врубать заднюю....

7 января 2015 г.

Виржиния Робер | Les Echos

Саммит по Украине: Париж выдвигает свои условия

По словам министра иностранных дел Франции Лорана Фабиуса, саммит в Астане по урегулированию кризиса на Украине может состояться лишь при выполнении определенных условий, пишет Виржиния Робер в статье, напечатанной в газете Les Echos.

В понедельник в Берлине состоялась встреча представителей Франции, России, Украины и Германии с целью подготовки саммита по Украине. Президент Украины Петр Порошенко пригласил лидеров России, Франции и Германии на встречу в Астане 15 января. Предложение было принято, но его реализация остается под вопросом. Так, Франсуа Олланд заявил, что не поедет саммит, если будут отсутствовать перспективы достижения нового прогресса. Не стоит тратить силы ради того, чтобы собраться, поговорить и не добиться никакого продвижения вперед. Но Олланд все же надеется, что прогресс будет. В аналогичном ключе высказался пресс-секретарь немецкого канцлера Ангелы Меркель, пишет издание.

Вчера министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус выступил перед представителями французской дипломатической прессы и перечислил условия проведения саммита. Первое: выполнение минских договоренностей, предусматривающее, в том числе, и прекращение огня. Гуманитарная организация Human Rights Watch даже обратилась к Ангеле Меркель с просьбой оказать давление на украинского премьера Арсения Яценюка с тем, чтобы он запретил применение некоторых типов боеприпасов в районах, где проживает гражданское население, пишет автор статьи.

"Второе условие: продолжить обмен пленными. Этот процесс, по словам французского внешнеполитического ведомства, следует завершить. Третье: должна быть четко определена линия контакта и обеспечена охрана границ. Лоран Фабиус напомнил, что Париж поддерживает в отношении Кремля жесткую линию. Если Владимир Путин и продолжает отрицать факт оказания военной поддержки повстанцам на Восточной Украине, урегулирование конфликта, тем не менее, продолжает зависеть от Кремля. Если Москва испытывает тревогу по поводу намерений украинцев в течение 5-6 лет вступить в НАТО, то "Франция негативно относится к изменению границ НАТО. И другие партнеры не испытывают энтузиазма в отношении такой перспективы". Наконец, четвертым условием, сформулированным Фабиусом, является рассмотрение украинской ситуации в политическом ключе. "Мы хотим, чтобы Украина стала мостом между Европейским союзом и Россией", - заявил Лоран Фабиус.

Источник: Les Echos.

Опубліковано

Чего негативного??? Спрашиваеш ??? :-) :-) :-) :-)

УБЛЮДОЧНАЯ ПУТИНСКАЯ РОСЕЯ !!!!! :-) :-) :-) Я ПОНЯТНО ОБЬЯСНЯЮ ???? :-) :-) :-)

Опубліковано

А мне нравится работать, я занимаюсь тем, что люблю и оказывается научился делать.

ps давно не обращал внимания, но раньше в Москве около Исторического музея постоянно собирались люди определенного вида. Помятые, не ухоженные, но с сильно горящими глазами. Они очень громко, активно спорили и обсуждали устройство всего на свете. Подобные знакомые были и у меня..... и сейчас наверное найдется пара человек. Они разбираются абсолютно во всем, только с работой у них проблемы. Ни один не состоялся как специалист, кто-то постоянно увольняется, кто-то просиживает штаны. Они свободны?

У каждого свое предназначение, Ленин за свою активную жизнь ни дня ни работал, а ничего, поднялся...
Опубліковано

Чего негативного??? Спрашиваеш ??? :-) :-) :-) :-)

УБЛЮДОЧНАЯ ПУТИНСКАЯ РОСЕЯ !!!!! :-) :-) :-) Я ПОНЯТНО ОБЬЯСНЯЮ ???? :-) :-) :-)

Чего-ж не понятного-то?! Если в поле дождь и град-это ПУТИН виноват!
Опубліковано

Перечисли мерзости пжлста, с которыми я мирюсь.... у государства есть основные функцию, Россия более или менее их выполняет... есть канешна минусы, но они решаемы всегда....

А так чем мне быть недовольным? дом есть, квартира есть.... свет не выключают, газ есть всегда..в супермаркете что хошь могу купить, в пол мира могу без визы ездить...ну по крайней мере куда мне интересно. а мне интересны китай, тай, мальдивы и т.п.... Армия потихоньку модернизируется - Дядька полковник танкист, предподает в Казанском танковом, квартира 4х комнатная, з.п. 100 000, сын в суворвском... классы оснащены по последнему писку..симуляторы и т.п.... на полигоне Т90 осваивают.... мой Родной дядя на Казанском вертолетном - вертолеты Камов строят... ну кароч много чиго...

Вы эту старую шарабайку Т90 уже 20 лет осваиваете, клоуны. Пора ее уже назвать Т120 Прадо и заново начать осваивать...

Суперджетами мировой рынок уже завалили?

Опубліковано

нет, не панятна...почиму Россия путинская и почему ублюдошная?

в моей деревне есть домик, там семья алкашей живет... ну иногда я прошу их снег почистить, покопать че нить... козе сена притащить ну за денюжку канеш...а вот в магазине за спиной они меня тоже ублюдком величают... нихачу аналогий с твоим мышлением и паралелей проводить... давай аргументированно дискуссировать, латна* давай держи ся в руках... скоро в европу ж безвизово ездить будешь...

Они просто не понимают, что оскорбляя других, показывают свою слабость.

Опубліковано

Они просто не понимают, что оскорбляя других, показывают свою слабость.

...это обыкновенное поведение выходцев из великой Украины, но не будем про это акцентировать - забанют
Опубліковано

в моей деревне есть домик, там семья алкашей живет... ну иногда я прошу их снег почистить, покопать че нить... козе сена притащить ну за денюжку канеш...а вот в магазине за спиной они меня тоже ублюдком величают... нихачу аналогий с твоим мышлением и паралелей проводить... давай аргументированно дискуссировать, латна* давай держи ся в руках... скоро в европу ж безвизово ездить будешь...

Пока русские ублюдки с автоматами по моей земле бегают - РОСЕЯ УБЛЮДОЧНАЯ :-) :-) :-) :-)

Пока всем этим рулит Путин в кремле - ПУТЕНСКАЯ :-) :-) :-) :-)

ЭТО ТОЖЕ ТЕБЕ СЛОЖНО ПОНЯТЬ ???????? :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Тебе то что? Ты же на личном Боинге, да на Маврикий...

Эх тролли, тролли, как тролль нищеброд, так обязательно ему бомжи снег чистят, а он их подкармливает, да бутылку водки швыряет. Вот уровень мечтаний тролля - снег почистить и денежку получить...

Опубліковано

Всё верно, раз в Украине террорист и "град " ,это путин виноват

Это он их туда родил.

Нацыональная русская традицыя - ВКЛЮЧАТЬ ДУРАЧКА КОГДА ЭТО ВЫГОДНО :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Пока русские ублюдки с автоматами по моей земле бегают - РОСЕЯ УБЛЮДОЧНАЯ :-) :-) :-) :-)

Пока всем этим рулит Путин в кремле - ПУТЕНСКАЯ :-) :-) :-) :-)

ЭТО ТОЖЕ ТЕБЕ СЛОЖНО ПОНЯТЬ ???????? :-) :-) :-) :-) :-)

То есть из-за каких то русских ублюдков. всю Россию называешь ублюдошной? Почему ты топчешь клаву. а не убиваешь ублюдков?

Про Путина понятна..пусть будет так...

знатные аргументы.... скажу чесна - не ашеломлен... я понял их....

Опубліковано

А че , у них на украине все пучком , экономика процветает вон примьер ихний вишь какими проблемами озабочен :blink:

Яценюк обвинил Россию в совершении хакерских атак в Германии

По мнению премьер-министра Украины, атаки на сайты государственных органов Германии 7 января совершили российские спецслужбы.

Арсений Яценюк

За хакерскими атаками, которым накануне подверглись ряд федеральных ведомств Германии, стоят российские спецслужбы, уверен премьер-министр Украины Арсений Яценюк. "Настоятельно советую российским секретным службам прекратить тратить деньги налогоплательщиков на совершение кибератак на бундестаг и канцлера ФРГ Ангелу Меркель (Angela Merkel)", - цитирует в четверг, 8 января, Reuters слова Яценюка, находящегося с визитом в Берлине.

Хакерские атаки на сайты федерального канцлера, правительства ФРГ, бундестага и МИД Германии были совершены перед встречей Яценюка и Меркель в Берлине, которая состоится 8 января. Официальный представитель Берлина Штеффен Зайберт (Steffen Seibert) назвал их "серьезными". Ответственность за совершение атак взяла на себя пророссийская хакерская группировка с Украины "КиберБеркут".

Сцылка http://www.dw.de/%D1%8F%D1%86%D0%B5%D0%BD%...0%B8/a-18176537

Не ну а че , свои проблемы в Украине уже решил , теперь гейропе помогает , молодец парень :lol: бу-га-га .

Опубліковано

Получается, что российские СМИ самые слабые СМИ в мире, а вся Россия так просто дистрофик...

Зато снигери в тепле ! :-) :-) :-) :-)

Как они ещё о грачах не вспомнили, что к нам назиму прилитают ??? :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

А че , у них на украине все пучком , экономика процветает вон примьер ихний вишь какими проблемами озабочен :blink:

Яценюк обвинил Россию в совершении хакерских атак в Германии

По мнению премьер-министра Украины, атаки на сайты государственных органов Германии 7 января совершили российские спецслужбы.

Арсений Яценюк

За хакерскими атаками, которым накануне подверглись ряд федеральных ведомств Германии, стоят российские спецслужбы, уверен премьер-министр Украины Арсений Яценюк. "Настоятельно советую российским секретным службам прекратить тратить деньги налогоплательщиков на совершение кибератак на бундестаг и канцлера ФРГ Ангелу Меркель (Angela Merkel)", - цитирует в четверг, 8 января, Reuters слова Яценюка, находящегося с визитом в Берлине.

Хакерские атаки на сайты федерального канцлера, правительства ФРГ, бундестага и МИД Германии были совершены перед встречей Яценюка и Меркель в Берлине, которая состоится 8 января. Официальный представитель Берлина Штеффен Зайберт (Steffen Seibert) назвал их "серьезными". Ответственность за совершение атак взяла на себя пророссийская хакерская группировка с Украины "КиберБеркут".

Сцылка http://www.dw.de/%D1%8F%D1%86%D0%B5%D0%BD%...0%B8/a-18176537

Не ну а че , свои проблемы в Украине уже решил , теперь гейропе помогает , молодец парень :lol: бу-га-га .

в Украине сейчас война развязная и оплачиваемая Россией.

но и это они переживут и пойдут дальше, а россия в лучшем случае никуда, но имхо - назад в каменный век.

Опубліковано

Нацыональная русская традицыя - ВКЛЮЧАТЬ ДУРАЧКА КОГДА ЭТО ВЫГОДНО :-) :-) :-) :-)

Ага, типа : подумаешь ввпут подсылает к вам боевиков, вы украинцы, такие мнительные. Из-за этого "пустяка " вы все беды на него готовы свалить и, снег с дождём в том числе .
Опубліковано

Они не просто соглашаются, за домик в деревне и сытную пайку с барского стола...

Остаётся, только догадываться во, что превратится Россия, когда им (в силу определённых причин) сократят пайку .Снова начнётся : сегодня - "многая лета ", а завтра - долой Николашку !
Опубліковано

То есть из-за каких то русских ублюдков. всю Россию называешь ублюдошной? Почему ты топчешь клаву. а не убиваешь ублюдков?

Про Путина понятна..пусть будет так...

знатные аргументы.... скажу чесна - не ашеломлен... я понял их....

Ты знаеш :-) :-) :-) я даже не считал сколько я за прошлый год СМС отправил для поддержания укр армии, и сколько по мелочи волонтерам подбрасывал :-) :-) :-) но надеюсь,что не на один полный рогалик для калаша :-) :-) :-) и если за мои бабки хоть одного русского ублюдка двухсотым домой отправили - для меня это уже хорошо :-) :-) :-) :-) :-) и я такой не один:-) :-) :-) нас не сотни, нас таких не тысячи:-) :-) нас таких миллионы :-) :-) :-) :-) А клаву топчю - для того чтоб такие как ты об этом знали :-) :-) :-) :-) :-)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...