Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 а зарплаты (средняя) ? мне почему-то кажется - яблоки по 50 центов могут себе позволить люди с минимальной зарплатой. когда-то в Украину из Беларуси привозили продукты - там было дешевле потом Беларусь спелась с рашей - продукты подорожали к уровню российских и теперь за ними начали ездить в Украину. да, конечно, есть такой способ борьбы с дефицитом - поднять цены так, чтобы стало невыгодно вывозить товары из страны ---- но это не признак роста экономики, а наоборот, хотя внутри стравны может казаться, что все ок.
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Россия запретила украинское мясо "по ошибке" Россельхознадзор опроверг информацию о введении запрета на поставки мясной продукции с украинского предприятия "Свиженька". Об этом говорится в сообщении ведомства, пишет "Интерфакс-Украина". Как сообщается, в связи со сбоем электронной системы по генерации писем о введении мер ограничительного характера допущена техническая ошибка, связанная с неверным введением временных ограничений на продукцию предприятия Украины ООО "Свиженька". Как сообщалось, 5 августа федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ ввела временные ограничения на ввоз в Россию продукции ООО "Свиженька".
Виктор.Т Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 а зарплаты (средняя) ?Средняя зарплата у кого ? Если у вахтовиков ,то от 40 и выше в зависимости от специальности (сварщик ,водитель , бульдозерист и пр.) А если в посёлкеили в городе ,на обычной работе ,как местный ,то такая же приблизительно ,как на материке ,ну плюс северные надбавки (что незначительно ). В результате не так много ,но когда покупаешь продукты в магазине, которые в 2,5 - 3 раза выше чем на материке из-за дороговизны северного завоза ,то врезультате северяне оказываются разутыми.
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Евросоюз готов добиваться через Всемирную торговую организацию отмены российских запретов на импорт продовольствия, заявил ИТАР-ТАСС европейский дипломатический источник. «Политически мотивированные масштабные торговые запреты являются прямым нарушением норм ВТО, которые РФ обязалась соблюдать. Эти меры будут тщательно проанализированы, после чего должны быть поданы соответствующие иски в ВТО»,— пояснил дипломат. Источник отметил, что пока преждевременно говорить, будет ли ЕС принимать ответные торговые меры. http://www.kommersant.ru/doc/2540219 Вот чертовы "ляхи" (ЕС), не дадут спокойно Россиянам (с голодомора) "похудеть"...
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Вот чертовы "ляхи" (ЕС), не дадут споконой Россиянам (с голодомора) "похудеть"... ты как обычно - только по верхам а ведь тут суть не в вашей голодовке - голодайте на здоровье - а в том, что обязательства и соглашения надо выполнять или официально выходить из ВТО и делай что хочь.
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Средняя зарплата у кого ? Если у вахтовиков ,то от 40 и выше в зависимости от специальности (сварщик ,водитель , бульдозерист и пр.) А если в посёлкеили в городе ,на обычной работе ,как местный ,то такая же приблизительно ,как на материке ,ну плюс северные надбавки (что незначительно ). В результате не так много ,но когда покупаешь продукты в магазине, которые в 2,5 - 3 раза выше чем на материке из-за дороговизны северного завоза ,то врезультате северяне оказываются разутыми. и опять же - если я как турист захочу приехать в Сибирь - это мне обойдется намного дороже нежели поездка в регионы поближе - это, мне кажется, тоже не справедливо
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 ты как обычно - только по верхам а ведь тут суть не в вашей голодовке - голодайте на здоровье - а в том, что обязательства и соглашения надо выполнять или официально выходить из ВТО и делай что хочь. Вы обсолютно правы И это касается всех членов ВТО, которые (в т.ч.) ввели санкции против РФ.
Виктор.Т Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 и опять же - если я как турист захочу приехать в Сибирь - это мне обойдется намного дороже нежели поездка в регионы поближе - это, мне кажется, тоже не справедливоВопрос в следующем ,драгоценная Наталья , в качестве ,какого рода туриста вы приедете в Сибирь и" в какую именно " Сибирь . Если вы приедете в глубинку сибирскую ,то как представитель экстремального туризма вы получите удовольствие" выше крыши " ,как то : отсутствие дорог, потому что ,то -что у нас есть - дорогами назвать нельзя ,огромные цены на всё ,по сравнению с ценами в более-менее крупных городах ,отвратный и дорогущий сервис замурзанных гостиниц . И если поломка вашего авто произойдёт в каком нибудь "тупичке" то "нервенный адреналин " вам обеспечен из-за трудности найти запчасти даже для рос.авто , не всегда ,но такое случается. А если вы цивилизованный турист ,то я вообще не вижу смысла добровольно тащиться в глушь сибирскую (даже в крупные города) ,куда раньше силой каторжников и зэков отправляли. Что можно здесь увидеть любителю цивилизованного, культурного туризма ,такого ,чего он не смог бы увидеть в более "обжитом " месте земного шара ? Ну разве .что место посмотреть , где Ленин в ссылке время проводил ?
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 А вот авиакомпании почему-то не прониклись таким приколом, и отреагировали падением акций, Европу то и облететь можно, а Россию устанешь облетать.аха, сегодня уже передавали что евросюз рассматривает возможность запрета рашенским самолётам летать над европой все, если это случится рашенской авиации придёт конец - только внутренние рейсы и только на тушках пипец просто http://www.mk.ru/economics/2014/08/07/mest...iakompaniy.html
76СССР Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Вопрос в следующем ,драгоценная Наталья , в качестве ,какого рода туриста вы приедете в Сибирь и" в какую именно " Сибирь . Если вы приедете в глубинку сибирскую ,то как представитель экстремального туризма вы получите удовольствие" выше крыши " ,как то : отсутствие дорог, потому что ,то -что у нас есть - дорогами назвать нельзя ,огромные цены на всё ,по сравнению с ценами в более-менее крупных городах ,отвратный и дорогущий сервис замурзанных гостиниц . И если поломка вашего авто произойдёт в каком нибудь "тупичке" то "нервенный адреналин " вам обеспечен из-за трудности найти запчасти даже для рос.авто- не всегда ,но такое случается. А если вы цивилизованный турист ,то я вообще не вижу смысла добровольно тащиться в глушь сибирскую (дакже в крупные города) ,куда раньше силой каторжников и зэков отправляли. Что можно здесь увидеть любителю цивилизованного, культурного туризма ,такого ,чего он не смог бы увидеть в более "обжитом " месте земного шара ? Ну разве .что место посмотреть , где Ленин в ссылке время проводил ?Как ты в этом говне живешь, Вить?
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Как ты в этом говне живешь, Вить?Покажите мне такую страну,Где славят тирана, Где победу в войне над собой Отмечает народ. Покажите мне такую страну, Где каждый - обманут, Где назад означает вперед, И наоборот. Не вращайте глобус, Вы не найдете, На планете Земля стран таких не отыскать, Кроме той роковой, В которой вы все не живете, Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать. в раше ничего не меняется
Виктор.Т Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Как ты в этом говне живешь, Вить?Сам удивляюсь! Может по тому что я житель-экстремальщик ? И мне действительно ,в цивилизованном месте будет скучно ?
76СССР Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 в раше ничего не меняетсяНу так может чемодан-вокзал-зарубежье? Ну а если лошадей в самолет не пускают, то договоримся для Витька борт ВТА спецом отправить.)
Виктор.Т Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Покажите мне такую страну, Где славят тирана, Где победу в войне над собой Отмечает народ. Покажите мне такую страну, Где каждый - обманут, Где назад означает вперед, И наоборот. Не вращайте глобус, Вы не найдете, На планете Земля стран таких не отыскать, Кроме той роковой, В которой вы все не живете, Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать. в раше ничего не меняется Наверное ,это какой нибудь лютый русофоб написал ? Осмелюсь предположить -американец, империалист ?
Виктор.Т Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Ну так может чемодан-вокзал-зарубежье? Ну а если лошадей в самолет не пускают, то договоримся для Витька борт ВТА спецом отправить.)Согласен с вами целиком и полностью ,но чемодан дадим нашему руководству ,которые Россию всю дорогу норовят в помойку превратить.
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Россия определила запрещенные продукты. Алкоголь не тронут Список запрещенного импортного продовольствия уже определен и согласован. Об этом пишет российская газета Коммерсантъ. Как сообщает издание, предыдущий проект списка передан в правительство. Для того чтобы избежать лоббистских противодействий, он пока не раскрывается. По словам собеседников в правительстве, знакомых с его содержанием, речь идет о "секторальных" контрсанкциях: в списках - группы продовольственных товаров, а не конкретные товары или сырье, по двум группам - полный запрет и ограничения. Предусмотрены исключения, например, для всего детского питания, которое может подпасть под санкции. В списке фигурируют все молочные продукты, плодоовощная продукция, рыба, под ограничения (вторая группа) частично попадают мясо и мясная продукция, злаки. Алкогольная продукция, во всяком случае, в первом списке (полный запрет), отсутствует. Ограничивается импорт из США, стран ЕС, Австралии, Канады, Японии (Швейцария и Норвегия, которые присоединились к санкциям де-факто, в списках, по данным издания, не фигурируют) и Украины, крупнейшего агроэкспортера в РФ.
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Ну так может чемодан-вокзал-зарубежье? Ну а если лошадей в самолет не пускают, то договоримся для Витька борт ВТА спецом отправить.)вот именно - вот сибирь целиком это и желает сделать , она пакует чемодан - то есть сибирь и отделяется Наверное ,это какой нибудь лютый русофоб написал ? Осмелюсь предположить -американец, империалист ?конечно русофобhttp://pesni.voskres.ru/songs/talko05.htm как патриот мог такую ложь написать Покажите мне такую страну, Где детей заражают, Где солдат заставляют стрелять В женщин и стариков. Покажите мне такую страну, Где святых унижают, Где герои - ветераны войны Живут хуже рабов. или вот это , Покажите мне такую страну, Где заколочены Храмы, Где священник скрывает под рясой КГБ-шный погон. Покажите мне такую страну, Где блаженствуют хамы, Где правители грабят казну, Попирая закон. кстати тут ориана о рпц ой как много интересного выкладывала
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 аха, сегодня уже передавали что евросюз рассматривает возможность запрета рашенским самолётам летать над европой все, если это случится рашенской авиации придёт конец - только внутренние рейсы и только на тушках пипец просто http://www.mk.ru/economics/2014/08/07/mest...iakompaniy.html Так там изначально советовали закрыть коридоры ЕС-ким компаниям, и оставить коридоры азиатским.. Так же можно сделать более корректно, разрешить полеты авиакомпаниям тех стран, правительства которых не поддержали санкции против РФ.
соломон Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 аха, сегодня уже передавали что евросюз рассматривает возможность запрета рашенским самолётам летать над европой все, если это случится рашенской авиации придёт конец - только внутренние рейсы и только на тушках пипец просто http://www.mk.ru/economics/2014/08/07/mest...iakompaniy.html именно эти санкции чистой воды глупости. Что с нашей , что с стороны ЕС.Как малые дети. Единственное, ЕС действительно слишком мал для симметричного ответа. Запретить прилет рейсов в тот же Амстердам нереально. Не транзит а именно рейс. И если к примеру Польша перекроет небо, то получасовой крюк через Балтику ,куда дешевле 2-часового крюка по южной границе РФии . Да еще над кучей разнородных неблагонадежных стран, Афганистан, пакистаны, Узбекистану. Со всеми ними надо договориться. Это сложнее чем с одной Москвой . и дороже. А ЕС оказался заложником неоднородности, к примеру ЕС не сможет ,юридически, запретить летать аэрофлота в Швейцарию. Иначе делают заложником швейцарцев. Южная Европа и так доступна Москве через Турцию. Тут у Москвы больше козырей, потому я против. Я бываю в ЕС и удорожание билетом для меня не Айс.
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Так там изначально советовали закрыть коридоры ЕС-ким компаниям, и оставить коридоры азиатским.. Так же можно сделать более корректно, разрешить полеты авиакомпаниям тех стран, правительства которых не поддержали санкции против РФ. удачи, ты статью читал - вам , раше, перекроют кислород так что железный занавес покажется мелочью вам перекроют балтику, черное море , ваше окно в европу не просто закроют - забетонируют
76СССР Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 сибирь целиком это и желает сделать , она пакует чемодан - то есть сибирь и отделяетсяСибирь целиком не хочет, так - отдельные индивидуумы а-ля Кипчак. Так что как вариант отделяться квартирами/домами. Вон трехкомнатный кусочек Франции, а вон сарай под юриздикцией Нидерланов...))
Виктор.Т Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 вот именно - вот сибирь целиком это и желает сделать , она пакует чемодан - то есть сибирь и отделяется конечно русофоб http://pesni.voskres.ru/songs/talko05.htm как патриот мог такую ложь написать Покажите мне такую страну, Где детей заражают, Где солдат заставляют стрелять В женщин и стариков. Покажите мне такую страну, Где святых унижают, Где герои - ветераны войны Живут хуже рабов. или вот это , Покажите мне такую страну, Где заколочены Храмы, Где священник скрывает под рясой КГБ-шный погон. Покажите мне такую страну, Где блаженствуют хамы, Где правители грабят казну, Попирая закон. кстати тут ориана о рпц ой как много интересного выкладывала Ай-яй-яй - Игорь Тальков ! Ну кто бы мог подумать ,что он такое напишет ? Он наверное сильно ненавидел Россию ? Может он был бандеровец ,или лучше жидобандеровец ? Пятая колонна ,предатель ? В любом случае его надо срочно выслать из страны . Что он уже умер ? Тогда запретить его песни , а сайты где они находятся заблокировать !
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 именно эти санкции чистой воды глупости. Что с нашей , что с стороны ЕС. Как малые дети. Единственное, ЕС действительно слишком мал для симметричного ответа. Запретить прилет рейсов в тот же Амстердам нереально. Не транзит а именно рейс. И если к примеру Польша перекроет небо, то получасовой крюк через Балтику ,куда дешевле 2-часового крюка по южной границе РФии . Да еще над кучей разнородных неблагонадежных стран, Афганистан, пакистаны, Узбекистану. Со всеми ними надо договориться. Это сложнее чем с одной Москвой . и дороже. А ЕС оказался заложником неоднородности, к примеру ЕС не сможет ,юридически, запретить летать аэрофлота в Швейцарию. Иначе делают заложником швейцарцев. Южная Европа и так доступна Москве через Турцию. Тут у Москвы больше козырей, потому я против. Я бываю в ЕС и удорожание билетом для меня не Айс. гы, это глупость согласен , теперь по перекрытию неба . так не получится тут играем тут не играем жирное пятно тронь хоть одну европейскую компанию - поднимутся все , окажут давление на турок азиатов и те тоже свои снимут во первых раша потеряет бабки за предоставление коридора во вторых ни одна иностранная компания над рашей летать а уж тем более в рашу не станет , иначе ей будут грозить бойкот и санкции других компаний но и раше некуда станет летать вообще жаль ты не следишь за политикой - 4 года назад турки решили натянуть израиль и запретить эль алю летать над турецкой территорий создавался дисбаланс - что все могут лететь а эль аэь нет - он должен летать в обход , это удорожит полёт и сделает эль аль не конкурентоспособным но израиль обчень быстро объяснил туркам чем это чревато и те от этой идеи отказались ... хотя сколько там той турции
bismark Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Ай-яй-яй - Игорь Тальков ! Ну кто бы мог подумать ,что он такое напишет ? Он наверное сильно ненавидел Россию ? Может он был бандеровец ,или лучше жидобандеровец ? Пятая колонна ,предатель ? В любом случае его надо срочно выслать из страны . Что он уже умер ? Тогда запретить его песни , а сайты где они находятся заблокировать !"Тот, кто не любит свою страну, ничего любить не может" Байрон. только жалость, вызывают такие индивиды как ты.
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Сибирь целиком не хочет, так - отдельные индивидуумы а-ля Кипчак. Так что как вариант отделяться квартирами/домами. Вон трехкомнатный кусочек Франции, а вон сарай под юриздикцией Нидерланов...))аха. а ты всех сибиряков опросил? ту так по привычке, ствол перевешиваешь на грудь ногой открываешь дверь и так грозно - вы хотите отделить сибирь от нашей раши ? вот через 10 дней и станет ясно Ай-яй-яй - Игорь Тальков ! Ну кто бы мог подумать ,что он такое напишет ? Он наверное сильно ненавидел Россию ? Может он был бандеровец ,или лучше жидобандеровец ? Пятая колонна ,предатель ? В любом случае его надо срочно выслать из страны . Что он уже умер ? Тогда запретить его песни , а сайты где они находятся заблокировать !точно , жидобендеровец , он уже в 91 году знал что так и будет вот интересно - за четверть века абсолютно ничего в раше не изменилось
Виктор.Т Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 "Тот, кто не любит свою страну, ничего любить не может" Байрон. только жалость, вызывают такие индивиды как ты. Ну-хоть .какое то положительное чувство я смог у вас вызвать !
соломон Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 удачи, ты статью читал - вам , раше, перекроют кислород так что железный занавес покажется мелочью вам перекроют балтику, черное море , ваше окно в европу не просто закроют - забетонируют ты наверное ошибся. Море закрыть не могут. В том числе проливы.
76СССР Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 В любом случае его надо срочно выслать из страны . 19. Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных? Собственное мнение может иметь любой гражданин. Если я ненавижу Украину - я уезжаю. Если я ненавижу США - я уезжаю. Если я ненавижу Европу - я уезжаю. Но если я беру оружие и иду захватывать органы государственной власти - я преступник. В любой стране. Вопросы есть? Тебя, Вить, уж точно не надо депортировать, ибо ты не опасен. Из страны не бежишь, но и за оружие не берешься... Что ты делаешь вообще, чтобы что-то изменить? Ну хоть не преступник и то ладно.
bismark Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Ну-хоть .какое то положительное чувство я смог у вас вызвать ! жалость положительное чувство? для мужчины это обычно звучит как оскорбление.
Виктор.Т Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 жалость положительное чувство? для мужчины это обычно звучит как оскорбление.Простите .что оскорбил вас ,предположив наличие у вас чего -то человеческого. Больше так не буду !!!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.