Дикий Хохол Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Вить Т, дай денег на жизнь, а то крузер на новый год купил теперь на хлебушек не хватает :rolleyes: А за бюджетников не переживай и денег дадут и весной проиндексируют все будет хорошо . Проиндексируют :-) :-) :-) :-) абы шоб з голоду не здохли :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Крылов Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 оскорблениеОпиана, так здесь ходячее оскорбление ходит :lol: Цитата(Дикий Хохол @ 6.1.2015, 13:06)
Натуся Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 А сибистоемость африканской нефти 7$ за баррель :-) :-) :-) им даже 14$ - 100% навар :-) :-) :-) И да :-) :-) :-) им валянки на зиму не покупать !!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) и ядерные боеголовки обслужывать тоже не надо :-) :-) :-) :-) да и в космос они особо не рвутся :-) :-) :-) первое, что сделают россияне - это накостыляют беженцам я тут слушала одного местного - говорит, их там уже ненавидят - за то, что на все готовое, а они еще и недовольны а если дойдет - из-за чего санкции - путина скидать, конечно, не побежат, а вот беженцам достанется: за то, что кричали; Рассея, Рассея и сбили с толку путина
Дикий Хохол Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Вить Т, дай денег на жизнь, а то крузер на новый год купил теперь на хлебушек не хватает :rolleyes: А за бюджетников не переживай и денег дадут и весной проиндексируют все будет хорошо . Это вы так щас оку называете ???:-) :-) :-) :-)
Виктор.Т Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Этим русского человека не напугать :-) :-) :-) :-) Только 3% руських выезжают куда-то из рублёвой зоны :-) :-) :-) Многие из них не понимают о чём речь :-) :-) :-) :-) Только повышение цен на товары будет им понятна :-) :-) :-) :-) но тут надо подождать, аптимисты говорят до мая - когда бабосики в стабилизацыонном фонде не закончатся :-) :-) :-) :-) :-) Ну да мы не гордые :-) :-) :-) мы и до следующиго нового года подождем!!! :-) :-) :-) ростянем так сказать :-) :-) :-) :-) КРЫМНЯШШШ!!! Говорите :-) :-) :-) ну-ну :-) :-) :-) да вот только кажится мне , что не Крым до российского уровня, а росея до Крымского уверенными шожками уже пришлепала :-) :-) :-) :-) :-) Ну, что вы, Дикий, год назад наш "великий собиратель земель русских " изрёк, что Крым станет локомотивом российской экономики .Видимо , тогда для того, что-бы нашей экономике " встать с колен " нужна была не, только нефть за 115 долларов,но и "локомотив " . И вот мы видим,что Путин не соврал - наш локомотив нас привёз именно туда куда россияне и хотели .Итог : Крымнаш, экономика страны уже не на коленях ; нефть бьёт ключами ; самосанкции работают ; иностранные кредиты ... вот кредитов не дают, но и хрен с ними ; инвестировать денег в нашу экономику ..... буржуи тоже не хотят ,опять хрен сними , наверное ; цены на продукты растут не подням, а по часам; страна в международной изоляции .... да блин - всего и не перечислить , сколько много мы приобрели всего лишь за этот год . Станция конечная - приехали ,локомотив (крымнаш) привёз нас куда россияне хотели приехать , Финиш ! Хотя нет - похоже я поторопился это видимо ещё не конец , нас ждёт ещё масса интересных открытий для себя, что значит быть изгоем и врагом всему миру , ну или хотя бы западному миру.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Это вы так щас оку называете ???:-) :-) :-) :-) да у него даже самоката нет. Он же басенник. Не реагируй.
Виктор.Т Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Вить Т, дай денег на жизнь, а то крузер на новый год купил теперь на хлебушек не хватает :rolleyes: А за бюджетников не переживай и денег дадут и весной проиндексируют все будет хорошо . Сделаем так : русские своих не бросают, ............ но и милостыню не подают (что-бы не унижать ) , так что - продайте пиджак и купите билет до тайги,я вас встречу и возьму к себе пастухом, пока с испытательным сроком . Дальше если хорошо себя покажете буду платить деньгами . Ну в общем жду вас, как будете готовы - телеграфируйте, или ждите пока вам проиндексируют пенсию.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Литва маркирует колорадским жуком товары, которые рекламируются в России Восхищаюсь литовцами! Вежливо и со вкусом.
Крылов Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Сделаем так : русские своих не бросают, ............ но и милостыню не подают (что-бы не унижать ) , так что - продайте пиджак и купите билет до тайги,я вас встречу и возьму к себе пастухом, пока с испытательным сроком . Дальше если хорошо себя покажете буду платить деньгами . Ну в общем жду вас, как будете готовы - телеграфируйте, или ждите пока вам проиндексируют пенсию.Я так и знал, что ты жид порхатый. :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Я так и знал, что ты жид порхатый. :lol:Витя! Это зачет. Ты его достал!
Крылов Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Литва маркирует колорадским жуком товары, которые рекламируются в России Восхищаюсь литовцами! Вежливо и со вкусом. И также раскупают, быстро и вежливо ;)
Дикий Хохол Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Ну, что вы, Дикий, год назад наш "великий собиратель земель русских " изрёк, что Крым станет локомотивом российской экономики .Видимо , тогда для того, что-бы нашей экономике " встать с колен " нужна была не, только нефть за 115 долларов,но и "локомотив " . И вот мы видим,что Путин не соврал - наш локомотив нас привёз именно туда куда россияне и хотели .Итог : Крымнаш, экономика страны уже не на коленях ; нефть бьёт ключами ; самосанкции работают ; иностранные кредиты ... вот кредитов не дают, но и хрен с ними ; инвестировать денег в нашу экономику ..... буржуи тоже не хотят ,опять хрен сними , наверное ; цены на продукты растут не подням, а по часам; страна в международной изоляции .... да блин - всего и не перечислить , сколько много мы приобрели всего лишь за этот год . Станция конечная - приехали ,локомотив (крымнаш) привёз нас куда россияне хотели приехать , Финиш ! Хотя нет - похоже я поторопился это видимо ещё не конец , нас ждёт ещё масса интересных открытий для себя, что значит быть изгоем и врагом всему миру , ну или хотя бы западному миру.Да вы нечего не видете и не знаете ! :-) :-) :-) :-) ваш коротышка по всея Расее столько КЛЯСТЕРОВ понаоткрывал , что ему места мало стало :-) :-) :-) Отсюда и Крым няш :-) :-) :-) :-) селиконовые долины, нанотехнологии, космоосвоение, :-) :-) :-) :-) :-) Вам просто из-за Урала всех достижений не видно :-) :-) :-) :-) :-) КЛЯСТЕРЫ всё да КЛЯСТЕРЫ создаёт :-) :-) :-) А вы на него гоните :-) :-) :-)
Крылов Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Витя! Это зачет. Ты его достал!Сегодня прям какой-то день смеха :rolleyes:
опудало Опубліковано 6 січня, 2015 Автор Опубліковано 6 січня, 2015 Я согласен с образной трактовкой Александра Морозова, блог которого публикует Kasparov.ru: «…вдруг в 2014 году Владимир Путин выбежал, сорвал шапку с прохожего и убежал обратно в Кремль». В итоге так никто в мире не смог понять, а наши идеологи доступно объяснить, «зачем В. В. Путин совершил харакири, которое испортило жизнь стране на 3 десятилетия 21-го века».
Виктор.Т Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Я так и знал, что ты жид порхатый. :lol:Вот это разворот, милейший, я вам предложил помощь в голодный год, а вы меня жидом назвали ? То есть если человек предлагает помощь, то вы сразу вычисляете,что этот человек не русский , ибо русский не будет своим соотечественникам помогать ? Это, только евреи могут друг другу помогать, но для русских это неприемлемо ? Вы многое для меня сейчас открыли !Шут его знает, может в таком случае я и правда еврей ? Раз хочется оказать помощь своим ?Жаль мама померла, надо было спросить её не было ли у неё романа с Израильтянином
Виктор.Т Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Да вы нечего не видете и не знаете ! :-) :-) :-) :-) ваш коротышка по всея Расее столько КЛЯСТЕРОВ понаоткрывал , что ему места мало стало :-) :-) :-) Отсюда и Крым няш :-) :-) :-) :-) селиконовые долины, нанотехнологии, космоосвоение, :-) :-) :-) :-) :-) Вам просто из-за Урала всех достижений не видно :-) :-) :-) :-) :-) КЛЯСТЕРЫ всё да КЛЯСТЕРЫ создаёт :-) :-) :-) А вы на него гоните :-) :-) :-)И то верно, просто егонные клястеры нам клистирами оборачиваются .
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 И также раскупают, быстро и вежливо ;) В магазинах Литвы решили маркировать товары, которые рекламируют на российском телевидении. Компании, которые не отказались от рекламы на РосТВ, маркируются "колорадским жуком", передает Delfi.lt. К таким мерам в Литве прибегли в рамках кампании по борьбе с кремлевской пропагандой, а сама акция имеет одноименное название – "Не покупай кремлевскую пропаганду". По мнению организаторов акции, гражданам Литвы не стоит поддерживать производителей, которые не отказываются от услуг российских телеканалов и таким образом спонсируют пропагандистскую информацию. ________________________________________ ПС.. Ты кстати, самокат чьей сборки прикупил?
Крылов Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Вот это разворот, милейший, я вам предложил помощь в голодный год, а вы меня жидом назвали ? То есть если человек предлагает помощь, то вы сразу вычисляете,что этот человек не русский , ибо русский не будет своим соотечественникам помогать ? Это, только евреи могут друг другу помогать, но для русских это неприемлемо ? Вы многое для меня сейчас открыли !Шут его знает, может в таком случае я и правда еврей ? Раз хочется оказать помощь своим ?Жаль мама померла, надо было спросить её не было ли у неё романа с ИзраильтяниномНет Витя Т, не так , я хотел просто денег на жизнь, на холяву , а ты меня в батроки гонишь , я хотел как ты ничего не делать и получить денежку, а ты редиска все переиначал все перевернул и хотел к себе в рабство загнать.И вообще причем тут жид и национальность ,ты совсем сбрендил?
Крылов Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 _______________________________________ ПС.. Ты кстати, самокат чьей сборки прикупил? Японской :rolleyes:
Дикий Хохол Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 И то верно, просто егонные клястеры нам клистирами оборачиваются .Следующий гениальный проект -:-) :-) :-) :-) --- ГАЗОПРОВОД - ЧЕРЕЗ КИТАЙ, ПОТОМ БРАЗИЛИЮ , И В ЕВРОПУ :-) :-) :-) А ШОБ ТОЛЬКО В ОБХОД УКРАИНЫ :-) :-) :-) кодовое название БРИКЕТ :-) :-) :-) БРАЗИЛЬСКО,-РОСИЙСКО,-КИТАЙСКО- ЕВРОПЕЙСКИЙ ТРАНЗИТ:-) :-) :-) АТО БРИКС уже как-то подзатерлась абривиатурка :-) :-) :-) :-)
Натуся Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Опиана, так здесь ходячее оскорбление ходит :lol: Цитата(Дикий Хохол @ 6.1.2015, 13:06) Скоко тебе нужно времни, чтобы научиться правильно читать мой ник? 3 дня хватит?
Дикий Хохол Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Японской :rolleyes:Скоро вы эти самокаты на Курилы поминяете :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Отбросив всю кремлевскую пропаганду -правильная мисль русского об Украине :- <<ещё одна страна в которой я не нужен >> :-) :-) :-) :-) :-)
Натуся Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Следующий гениальный проект -:-) :-) :-) :-) --- ГАЗОПРОВОД - ЧЕРЕЗ КИТАЙ, ПОТОМ БРАЗИЛИЮ , И В ЕВРОПУ :-) :-) :-) А ШОБ ТОЛЬКО В ОБХОД УКРАИНЫ :-) :-) :-) кодовое название БРИКЕТ :-) :-) :-) БРАЗИЛЬСКО,-РОСИЙСКО,-КИТАЙСКО- ЕВРОПЕЙСКИЙ ТРАНЗИТ:-) :-) :-) АТО БРИКС уже как-то подзатерлась абривиатурка :-) :-) :-) :-) плавающий атомный реактор в Черном море ПРОПАЛ КРЫМ
Виктор.Т Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Нет Витя Т, не так , я хотел просто денег на жизнь, на холяву , а ты меня в батроки гонишь , я хотел как ты ничего не делать и получить денежку, а ты редиска все переиначал все перевернул и хотел к себе в рабство загнать. И вообще причем тут жид и национальность ,ты совсем сбрендил? Вот значит, как !Вы пошутили, что нуждаетесь ?Не могу в это поверить, я то думал, что вам и правда нужно на пропитание денежек . Вы мой дорогой соотечественник пользуетесь словами не по назначению . Сперва сказали , что вы нуждаетесь, потом сказали, что я не правильно вас понял, потом назвав меня жидом, сказали, что жид это не национальность, а что это, по вашему ? Придётся провести вам полит информацию . В России, по каким то трудно объяснимым причинам всегда был силён антисемитизм, при всём при том, что русские подчас сами себе не могли внятно объяснить за что именно они ненавидят евреев .Какая то животная ненависть, на уровне инстинкта . И именно эта извечная неприязнь подвигла слово жид - что означает еврей, превратить в оскорбление .Мой вам совет - читайте словари перед сном, что-бы "не попадать впросак"
Дикий Хохол Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 плавающий атомный реактор в Черном море ПРОПАЛ КРЫМ Яб канал прорыл до Азова, чтоб в Мариуполь ходить было ближе:-) :-) :-) и пусть они там хоть усохнут :-) :-) :-) мне их не жалко :-) :-) :-) кроме татар...:-) и мост разводной с кнопкой в Украине :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 "Зараз втрата навіть усього російського ринку була б меншою, аніж втрата його частини, яку українська економіка пережила за останні три роки: за III квартал 2014-го експорт до РФ становив $2,4 млрд, а за той самий період 2011-го – $5,4 млрд. Якщо ця тенденція збережеться впродовж 2015-го, то до моменту набрання чинності Угоди про ЗВТ із ЄС (1 січня 2016 року) та ймовірного припинення застосування Росією щодо України Угоди про ЗВТ у СНД частка РФ у вітчизняному експорті цілком може знизитися до некритичних 10–12%",
Дикий Хохол Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Российский историк Андрей Зубов, потерявший место профессора МГИМО из-за несогласия с аннексией Крыма, считает мрачными перспективы для своей страны на 2015 год. Об этом Зубов рассказал в интервью "Радио Свобода". "В течение 2014 года Россия умудрилась оказаться во враждебных отношениях со всем окружающим миром, включая своих самых близких союзников, таких как Беларусь и Казахстан, не говоря уже о Европе, не говоря уже о США. Даже с Китаем отношения далеко не союзнические. Китай совсем недавно заявил, что теперь не будет союзников, а будут партнеры. И в этом партнерстве Россия занимает очень невыгодное положение", - сказал ученый.
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Я согласен с образной трактовкой Александра Морозова, блог которого публикует Kasparov.ru: «…вдруг в 2014 году Владимир Путин выбежал, сорвал шапку с прохожего и убежал обратно в Кремль». В итоге так никто в мире не смог понять, а наши идеологи доступно объяснить, «зачем В. В. Путин совершил харакири, которое испортило жизнь стране на 3 десятилетия 21-го века».А это его сцука Янукович научил...
Дикий Хохол Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 А это его сцука Янукович научил...Проффффффесссорра слушать Нада ...:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.