Виктор.Т Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 А с чего они должны сидеть где-то в регионе, во всем мире никто ни у кого ни сидит в регионах, а в России почему-то должны, а как быть с зарубежными компаниями, которые у нас добывают, они тоже свои офисы должны переносить из Лондона в к нам в регионы ?Ну почему же ,вот замечательная модель РАСПРЕДЕЛЕНИЯ равномерно по всей стране (регионам ), а не накапливания в одной Москве средств от нефти : " В Норвегии нефть объявлена достоянием народа, как и все природные ресурсы страны. Деньги от нефтяных доходов идут на социальные программы и Фонд Всеобщего Благоденствия. И Норвегия постепенно стала превращаться в одну из богатейших стран мира, где ВВП на душу населения достигает 40 тыс. долларов. За 30 лет доход Норвегии составил 454,5 млрд.долларов. На личный счет каждого норвежца поступают отчисления от полученной прибыли нефтяных доходов. На сегодняшний день эти отчисления составляют более 100 000 долларов у каждого норвежца. На каждого ребенка, при рождении открывается счет в банке, куда поступает не менее 3 тыс. долларов доходов от налога на прибыль. Четыре года подряд ООН ставит Норвегию на первые места в мире по «человеческому развитию». В отличие от России, норвежцы исходят из того, что природные ресурсы, нефти и газ – это не достояние отдельных лиц, отдельных компаний, а всего общества, и от их разумного использования зависит будущее страны. Арабские страны также не отстают от своего европейского коллеги. К примеру, в ОАЭ государством на каждого гражданина открывается счет, и к совершеннолетию он имеет на нем около ста тысяч долларов. Кроме того, каждый гражданин этой страны имеет право выбрать для обучения любой университет мира, и государство оплатит все расходы. В Кувейте счет открывают всего на три тысячи долларов, зато здесь можно получить беспроцентный кредит на сумму 220 тыс. долл. для строительства жилья, а домохозяйкам и несовершеннолетним государство платит неплохие “зарплаты”. В Саудовской Аравии действуют по той же схеме, плюс здесь существуют совершенно бесплатные медицина и образование, которые, благодаря щедрому финансированию, поднялись на довольно высокий уровень." https://www.roi.ru/1305/
тунгус Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 даю тебе последний шанс - чтобы ответить на мой вопросвах баюс-баюс! да не вопрос приведите любой пост вашего штатного подюбочника и предметно разберем....не принято у нас в Сибири стучать и плести языком за глаза...реал он у нас жесткий.
Виктор.Т Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Ну по вашей логике и Штатам скоро кирдык , ведь они из той же цепочки Или мы тут играем, а тут рыбу заворачиваем ... Подгоном ответов под желаемое занимаетесь , не кажется Знаете в чём я вижу слабость нашей позиции ? В том,что у нас рассчитывают на какие то мифы, не имеющие, никакой связи с реальностью , типа : раз наши предки побеждали, то и мы победим . В штатах нет сакральной составляющей , насколько я понимаю они полагаются на трезвый расчёт и силу, а не на сказки .
Riddick Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Каждое пятое рабочее место в норвежской провинции Хордаланн связано с нефте- и газодобычей, сообщает норвежское издание Bergens Tidende. Согласно докладу, опубликованному сегодня центральным управлением статистики Норвегии, 28 тысяч жителей провинции заняты непосредственно в этой сфере, а работа еще 19 тысяч норвежцев не напрямую, но сильно зависит от успешного функционирования этой отрасли. В итоге каждый пятый житель провинции прямым или косвенным образом связан с нефтедобычей. Помимо этого, именно нефтяная и газовая отрасли отвечают за четверть ВВП и за треть всего производства провинции. "Этот доклад показывает, насколько важна нефтедобыча для нашей экономики и занятости, поэтому все, что происходит в этой отрасли, оказывает непосредственное влияние на наше общество", — прокомментировал результаты губернатор провинции Том Кристер Нильсен. Он также напомнил, что из-за сильного падения цен на нефть правительство не должно забывать о поддержке малых и средних предприятий и думать о диверсификации экономики. Хордаланн является третьей по численности населения провинцией Норвегии, а ее столица – Берген – вторым по величине городом страны. Ссылка
rav Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Знаете в чём я вижу слабость нашей позиции ? В том,что у нас рассчитывают на какие то мифы, не имеющие, никакой связи с реальностью , типу раз наши предки побеждали, то и мы победим . В штатах нет сакральной составляющей , насколько я понимаю они полагаются на трезвый расчёт и силу, а не на сказки .НАШЕЙ ? Лошарник у нас тут один . Такч то скорее Вашей .
Виктор.Т Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 а если прорвемся, вы расстроитесь?Гитлер тоже не прорвался - хотите попробовать , как он ? Прорыв в данном случае исключён .
Виктор.Т Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 не хотите ехать ..слазте... трамваи на вашингтон еще ходятДа езжайте,езжайте - мне свами действительно с путинистами не по пути .
тунгус Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Гитлер тоже не прорвался - хотите попробовать , как он ? Прорыв в данном случае исключён .гитлер не прорвался-он нарвался ...на наших дедов...хотя пацифистам эт понять сложно
тунгус Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Да езжайте,езжайте - мне свами действительно с путинистами не по пути .мы не путинисты мы реалисты...виктор с возу -коню легче.
Виктор.Т Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 конечно , конечно Как скажете Но живёт то он в рашке и питается то материально да и духовно тоже в основном здесь, осмелюсь заметить Так и вы живёте в России и питаетесь и всё такое.... Что вы хотите этим сказать ?Что вы с вашим вождём начали рулить как хотите и потому Россия стала вашей ? Ошибаетесь .
Виктор.Т Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 гитлер не прорвался-он нарвался ...на наших дедов...хотя пацифистам эт понять сложноСтранно,что деды воевали с агрессором. а внуки сами им стали.
trynTRAVA Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Гитлер тоже не прорвался - хотите попробовать , как он ? Прорыв в данном случае исключён .отложим гитлераесли россия преодолеет экономические трудности (если "рашка не загнется" и "рашке не наступит песец") вы расстроитесь или обрадуетесь?
тунгус Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Странно,что деды воевали с агрессором. а внуки сами им стали.а помнится мне что кто то объявлял наших дедов агрессорами за Финляндию и Польшу. Испанию наверное тоже туда же....было такое?
Виктор.Т Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 отложим гитлера если россия преодолеет экономические трудности (если "рашка не загнется" и "рашке не наступит песец") вы расстроитесь или обрадуетесь? Гитлера отложить нельзя никак,ваши вожди повели вас по его стопам и в этом случае прорыв исключён .Никто не позволит ему рейнкарнироваться .Хотя если на каком то этапе агрессия кремля усилится и она начнёт прорываться, заливая всех и вся кровью ,то скорее всего я буду огорчён ,такому прорыву. Вон Путин пообещал "прорваться " при помощи яд.оружия ,даже если его гос.режиму будут угрожать обычным оружием .Вы хотите вот такой " ядерный прорыв ",я точно буду против.
Виктор.Т Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 а помнится мне что кто то объявлял наших дедов агрессорами за Финляндию и Польшу. Испанию наверное тоже туда же....было такое?У наших дедов хватало позора : финляндия, Польша и пр. там они были агрессорами, единственно они им не были , когда отражали Гитлера .
trynTRAVA Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Гитлера отложить нельзя никак,ваши вожди повели вас по его стопам и в этом случае прорыв исключён .Никто не позволит ему рейнкарнироваться .Хотя если на каком то этапе агрессия кремля усилится и она начнёт прорываться, заливая всех и вся кровью ,то скорее всего я буду огорчён ,такому прорыву. Вон Путин пообещал "прорваться " при помощи яд.оружия ,даже если его гос.режиму будут угрожать обычным оружием .Вы хотите вот такой " ядерный прорыв ",я точно буду против.вопрос простой, очень простой, он не про кровавые промывания и не про ядерное оружие. если россия преодолеет ЭКОНОМИЧЕСКИЕ трудности, вы обрадуетесь или расстроитесь?почему вы боитесь ответить на этот вопрос? я больше не буду его задавать, если ничего кроме гитлера и яд. оружия у вас нет, то можете не отвечать
Виктор.Т Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Что из того ,что 4 тысячи советских солдат в 36 году участвовало в гражданской войне в Испании ? Если позднее в 39 году скооперировавшись с Гитлером своей армией разорвали Польшу ?
тунгус Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 У наших дедов хватало позора : финляндия, Польша и пр. там они были агрессорами, единственно они им не были , когда отражали Гитлера . да ладно а их прадеды наполеона обидели..что блин за нация такая то поляков отпи..дим то шведам вломим то турок унизим то вообще законнго европейского лидера до самоубийства доведем.....так что не ссыте прорвемся!
Виктор.Т Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 вопрос простой, очень простой, он не про кровавые промывания и не про ядерное оружие. если россия преодолеет ЭКОНОМИЧЕСКИЕ трудности, вы обрадуетесь или расстроитесь? почему вы боитесь ответить на этот вопрос? я больше не буду его задавать, если ничего кроме гитлера и яд. оружия у вас нет, то можете не отвечать Российские экономические трудности связаны с политическими . И она их не преодолеет до тех пор пока не изменит свою политику в отношении Украины . Если она изменит своё поведение с агрессивного и неадекватного на нормальное , вменяемое , то ей сразу помогут избавиться от экономических трудностей . В этом случае возможен "прорыв " и я буду ему рад безмерно .
Виктор.Т Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 да ладно а их прадеды наполеона обидели..что блин за нация такая то поляков отпи..дим то шведам вломим то турок унизим то вообще законнго европейского лидера до самоубийства доведем.....так что не ссыте прорвемся!То от "великих чеченов " огребём и получим соответствующую характеристику состояния нашей армии .
тунгус Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 То от "великих чеченов " огребём и получим соответствующую характеристику состояния нашей армии .это где ж вы огребли виктор? вам кто то навалял из кавказцев в районе колхозного рынка?..так тож может и не чечен был а мирный азер.какое состояние армии о чем вы? выж там небыли..банально откосили..а я увы был и как раз в то самое время-и почему то имею другие данные и факты по "огребанию"
Riddick Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 КИЕВ. 5 января. УНН. Сегодня, 5 января, в Славянске состоялась встреча представителей общественных организаций с и.о. городского головы Олегом Зонтовым, во время которой стало известно, что в городе ограничили продажу алкоголя военным. Об этом говорится в сюжете "Общественного ТВ Донецкой области", передает УНН. Общественные деятели пожаловались, что часто встречают в городе украинских военных в нетрезвом состоянии. По словам Зонтова, после собрания и обсуждения данного вопроса, представители военной комендатуры до ведома владельцев кафе и ресторанов довели запрет на продажу спиртных напитков и на посещение людьми в военной форме с оружием кафе и ресторанов. "Всем торговым точкам были разосланы телефонограммы с рекомендацией ограничить продажу спиртного военным. Есть соответствующее распоряжение Донецкой ОГА и губернатора. Военная комендатура ежедневно составляет протоколы о нарушениях и задержании нарушителей. В среднем до 15 протоколов за неделю. Также военная комендатура осуществляет патрулирование по городу. Их можно отличить по специальному шеврону", - сообщил Зонтов. Также, как добавил Зонтов, если военные вступают в споры о продаже им спиртного, жители могут обратиться в военную комендатуру или по телефону "102" заявить о нарушениях. На уточняющий вопрос журналистки, и.о. мэра ответил, что продажу военным алкоголя рекомендуется ограничить полностью. Ссылка
Виктор.Т Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 это где ж вы огребли виктор? вам кто то навалял из кавказцев в районе колхозного рынка?..так тож может и не чечен был а мирный азер. какое состояние армии о чем вы? выж там небыли..банально откосили..а я увы был и как раз в то самое время-и почему то имею другие данные и факты по "огребанию" тунгус а помнится мне что кто то объявлял наших дедов 1 )Каких ваших дедов ? Я ваших дедов знать не знаю 2 )Так и вы наверное в это время цветами торговали в павильоне , откуда вы можете знать этот позорный момент ?
тунгус Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Каких ваших дедов ? Я ваших дедов знать не знаю Так и вы наверное в это время цветами торговали в павильоне , откуда вы можете знать этот позорный момент ? так вы и своих то дедов-прадедов не помните откуда ж вам моих то знать.а цветами я не торговал..я только учился взращивать соцветия "гвоздик" и "акаций" в открытом грунте .
Виктор.Т Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 так вы и своих то дедов-прадедов не помните откуда ж вам моих то знать. а цветами я не торговал..я только учился взращивать соцветия "гвоздик" и "акаций" в открытом грунте . 1 )Да, вы правы я знаю о них,только по рассказам матери и бабушки .2 ) Вам незачем этого стыдиться, кому то всё равно надо это делать, ну в смысле и цветы тоже нужны - куда же без них ?
doctor_Ganz Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 То от "великих чеченов " огребём и получим соответствующую характеристику состояния нашей армии . Продолжу...благодаря любимцу Запада, демократу, алкашу и просто клоуну Борису, который с помощью наших западных друзей довёл страну, до такого позора. Мишу развалившего союз, целовали в дёсна на западе, приглашали читать лекции в америку, Борю приглашали дирижировать оркестром и увесилять западную публику. Гут, майн френды! продолжайте в том же духе. Брависимо! На кой вам столько земли и ресурсов, делитесь со всеми, стройте демократию, пойте ей дифирамбы. Только стоит появиться какой-то личности, которая воспрепятствует этой вакханалии, сразу истошный визг на всю вселенную: Уху-ели совсем! А ну ка быстренько! Ёпнулись и задёргались!
тунгус Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 1 )Да, вы правы я знаю о них,только по рассказам матери и бабушки . 2 ) Вам незачем этого стыдиться, кому то всё равно надо это делать, ну в смысле и цветы тоже нужны - куда же без них ? цветы нужны...эт да..особенно там где надо.... и труд цветовода там ценен и важен...эт вам не интернет мучать.
Виктор.Т Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Продолжу... благодаря любимцу Запада, демократу, алкашу и просто клоуну Борису, который с помощью наших западных друзей довёл страну, до такого позора. Мишу развалившего союз, целовали в дёсна на западе, приглашали читать лекции в америку, Борю приглашали дирижировать оркестром и увесилять западную публику. Гут, майн френды! продолжайте в том же духе. Брависимо! На кой вам столько земли и ресурсов, делитесь со всеми, стройте демократию, пойте ей дифирамбы. Только стоит появиться какой-то личности, которая воспрепятствует этой вакханалии, сразу истошный визг на всю вселенную: Уху-ели совсем! А ну ка быстренько! Ёпнулись и задёргались! Ага, замечаю в последнее время тенденцию отделить Борю от Вовы . Типа Боря был плох, а Вова - хорош . Можно подумать не в Борино правление закладывались основы олигархического гос-ва ,которое проросло махровым цветом при Вове . Боря начал , Вова продолжил , чем кончится - неизвестно .
Виктор.Т Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 цветы нужны...эт да..особенно там где надо.... и труд цветовода там ценен и важен...эт вам не интернет мучать.Вы правы .Я зря шутканул по этому поводу .
тунгус Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Ага, замечаю в последнее время тенденцию отделить Борю от Вовы . Типа Боря был плох, а Вова - хорош . Можно подумать не в Борино правление закладывались основы олигархического гос-ва ,которое проросло махровым цветом при Вове . Боря начал , Вова продолжил , чем кончится - неизвестно .уйдет вова придет серега...это не кончится будем жить поживать и добра наживать .но эволюционным путем а не революционным.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.