Виктор.Т Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 а потому переживем ..что от природы нытиков типа вас Виктор у нас не густо...а те что есть больше клоуны нежли враги....так что не ссы в трусы--прорвемся!Вавилон - не прорвался ; римляне - не прорвались ; греки - не прорвались ....... и вы далёко не уедете .
yazon Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 1 ) ладно . не буду болтать об этом -давайте поболтаем о втором . 2 ) Почему вы решили. что Россия должна пережить эти трудности ? Потому что раньше переживала ? И почему вы решили если пережили раньше, то и дальше эта тенденция сохранится ? Откуда у вас такая уверенность ? Вы мистик ? И верите в уникальность ,богоизбранность русских, а может вы верите в нашу силу ? Так вот, дорогой соотечественник - умерьте ваш пыл и посмотрите на уроки прошлого и увидите ,что бывали народы и посильнее нашего, но и их "удача " в своё время оставила : римская империя , македонская империя . вавилон великий . египет , монгольская орда и пр. Так вот правили они, некоторые по более тысячи лет ,и конец им пришёл . Так что надо мыслить более реально, помня уроки истории,скромнее надо быть . Извините , что влезу.С вами можно согласиться . Правда то что вы описали ( развал империи ) мы уже пережили Но согласитесь и вы ,что нам не дано предсказать как всё повернётся . Может и так как вы говорите а может и наоборот
orizonti Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Щас напишут ,что вы зазомбированы Хотя думаю что вы оптимистичны всё-таки 60 за доллар нормально Если политическая ситуация стабилизируется то деньги будут возвращаться обратно в России и инвестироваться, поскольку низкий курс создает для этого выгодные условия, в результате курс будет расти. А если при этом еще начнется рост мировой экономики и как следствие рост спроса и цены на нефть, то рубль неизбежно будет укрепляться. Единственная проблема это конечно долги компаний, но в конце концов эта ситуация приведет только к их финансовому оздоровлению.
yazon Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Вавилон - не прорвался ; римляне - не прорвались ; греки - не прорвались ....... и вы далёко не уедете .Ну по вашей логике и Штатам скоро кирдык , ведь они из той же цепочкиИли мы тут играем, а тут рыбу заворачиваем ... Подгоном ответов под желаемое занимаетесь , не кажется
тунгус Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Вавилон - не прорвался ; римляне - не прорвались ; греки - не прорвались ....... и вы далёко не уедете .не хотите ехать ..слазте... трамваи на вашингтон еще ходят
Орiана Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Мысль о том что мы понимаем цену крымнаш и готовы её заплатить вероятно очень тяжела для них ты прав, я никогда не могла понять людей типа бальзаковского Гобсека
Орiана Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 не хотите ехать ..слазте... трамваи на вашингтон еще ходят а чего он должен слезать, чтобы рашку ублюдочной уже называли без всякого исключения и оглядки, а не обил ли я кого? ты именно этого добиваешся?
Орiана Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 а потому переживем ..что от природы нытиков типа вас Виктор у нас не густо...а те что есть больше клоуны нежли враги....так что не ссы в трусы--прорвемся! хочу пример - нитья Виктора чтобы понять об чем ты
yazon Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 а чего он должен слезать, чтобы рашку ублюдочной уже называли без всякого исключения и оглядки, а не обил ли я кого? ты именно этого добиваешся? вот именно : чё это ?) Пусть жрёт со всеми И " ку" Виктор не забывай чаще говорить Ведь у нас так :)
Орiана Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Извините , что влезу. С вами можно согласиться . Правда то что вы описали ( развал империи ) мы уже пережили Но согласитесь и вы ,что нам не дано предсказать как всё повернётся . Может и так как вы говорите а может и наоборот Империя - «вид территориальной государственной системы , внутри которой целые народы или нации (даже если они сохраняют видимость территориальной или иной отдельности ) считаются господствующими или подчиненными ... Это взаимоотношения , при которых одно государство контролирует эффективную политическую независимость другой. Это достигается силой , политическим сотрудничеством , экономической , социальной или культурной зависимости » Империя имеет три главных элемента: 1. «сильный политический центр , которому предоставлено жизнеспособности исторической миссией расширение » ; 2. « религиозное или идеологическое насилие » ; 3. « ощущение конечной цели» , присуще имперской элите . _______________ Все в наличии - что вы там пережили? Одежку сменили? Так ведь под одежкой - все тот же урод
Орiана Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 вот именно : чё это ?) Пусть жрёт со всеми И " ку" Виктор не забывай чаще говорить Ведь у нас так :) он у нас в гостях - по-этому жрать ВАШЕ не объязан пнял, урод?
yazon Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 он у нас в гостях - по-этому жрать ВАШЕ не объязан пнял, урод? конечно , конечно Как скажете Но живёт то он в рашке и питается то материально да и духовно тоже в основном здесь, осмелюсь заметить
тунгус Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 хочу пример - нитья Виктора чтобы понять об чем ты в каждом сообщении читайте внимательно и обрящите. и снизайдет на вас просветление и озарение...хотя вряд ли....
yazon Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Империя - «вид территориальной государственной системы , внутри которой целые народы или нации (даже если они сохраняют видимость территориальной или иной отдельности ) считаются господствующими или подчиненными ... Это взаимоотношения , при которых одно государство контролирует эффективную политическую независимость другой. Это достигается силой , политическим сотрудничеством , экономической , социальной или культурной зависимости » Империя имеет три главных элемента: 1. «сильный политический центр , которому предоставлено жизнеспособности исторической миссией расширение » ; 2. « религиозное или идеологическое насилие » ; 3. « ощущение конечной цели» , присуще имперской элите . _______________ Все в наличии - что вы там пережили? Одежку сменили? Так ведь под одежкой - все тот же урод Ну вашу страну тоже можно притянуть под эти определения при желании.Если смотреть по сути Даже дюже очень похоже И развал тоже в наличии Ой
trynTRAVA Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Вавилон - не прорвался ; римляне - не прорвались ; греки - не прорвались ....... и вы далёко не уедете .а если прорвемся, вы расстроитесь?
Крылов Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 а если прорвемся, вы расстроитесь?Он застрелится ;)
Riddick Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 РИА Новости, ссылаясь на французское онлайн-издание AgoraVox, передает мнение, что одним из самых главных последствий введенных Западом санкций против России станет то, что Европа «больше не сможет притворяться независимой в своей политике». Авторы публикации в AgoraVox акцентируют внимание на том, что самое худшее - это то, что «теперь весь мир знает об этом, в особенности Китай и Россия. И Европа знает, что Китай и Россия знают». При этом издание объясняет, что европейские лидеры отреклись от своих полномочий в пользу ЕС, поэтому не могут самостоятельно принять те решения, которые идут в разрез с европейскими правилами. Теперь же, как полагает французское онлайн-издание, такое решение нельзя будет принять «без одобрения со стороны Соединенных Штатов». ссылка По ссылке выходит это текст на французском Членство Греции в еврозоне невозможно отменить, заявила в понедельник представитель Европейской комиссии Анника Брайдтхардт. "Принадлежность к зоне евро не имеет обратного действия, это записано в третьем параграфе 140-й статьи лиссабонского соглашения", - отметила она. По ее словам, еврозона будет расширяться и дальше, так как единая валюта Евросоюза "доказала свою устойчивость". В субботу немецкий журнал Spiegel сообщил, что правительство Германии считает отказ Греции от общеевропейской валюты практически неизбежным в случае, если на выборах 25 января победит левая партия "Сириза". Ссылка
GiRaFo.chka Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Он застрелится ;) А если базироваться на моих личных ощущениях и как автомобилист смотрит на стрелочку — сколько у него осталось бензина, то запас государственного маразма в России позволит в таком виде существовать еще год-полтора. Потом, если не найдет заправку — а она ее не найдет, потому что маразм того образца, который движет РФ, больше в мире нигде не известен, — массовая шизофрения пойдет на убыль. А когда запасы маразма закончатся, вероятно, изменится многое в России — и так, как нам было даже страшно предположить. При том, что милитаристский угар России мне тоже совершенно непонятен. Просто я неоднократно видел российскую армию в деле, видел, как она трагически проиграла войну малюсенькой Чечне — от силы 3–5 тыс. отчаянных чеченцев решили противостоять всей машине российской армии. © и кто застрелился?
yazon Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 а если прорвемся, вы расстроитесь?Ну что вы такое говорите ,cударь? Они уже приготовились плясать на наших костях Все уверены что не позже декабря этого года А вы .... О. ещё полгода накинули Ну-ну , предсказатели , посмотрим Главное чтоб больше без переносов А то стыдно за вас будет
Орiана Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Сегодня в Украине и за ее пределами среди интернет пользователей проходит кампания Свободу Надежде Савченко #FreeSavchenko
GiRaFo.chka Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Ну что вы такое говорите ,cударь? Они уже приготовились плясать на наших костях А то стыдно за вас будет стыд не дым глаза не выест это ваши политологи предсказывают пол-года. Я так лично вижу - февраль - апрель. Если ошибусь и вы не подохнете - сдам еще раз кровь в госпиталь для своих. Делов-то. Дольше ждали. __________________________________________ Здесь пара языков лишних тата. Просей трошки
тунгус Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 А если базироваться на моих личных ощущениях и как автомобилист смотрит на стрелочку — сколько у него осталось бензина, то запас государственного маразма в России позволит в таком виде существовать еще год-полтора. Потом, если не найдет заправку — а она ее не найдет, потому что маразм того образца, который движет РФ, больше в мире нигде не известен, — массовая шизофрения пойдет на убыль. А когда запасы маразма закончатся, вероятно, изменится многое в России — и так, как нам было даже страшно предположить. При том, что милитаристский угар России мне тоже совершенно непонятен. Просто я неоднократно видел российскую армию в деле, видел, как она трагически проиграла войну малюсенькой Чечне — от силы 3–5 тыс. отчаянных чеченцев решили противостоять всей машине российской армии. © и кто застрелился? сколько сколько? 3-5 тыс? ну ну...в грозном только до 50тыс насчитывалось на середину января 1995 тысяч 10 там и осталось под руинами.
yazon Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 стыд не дым глаза не выест это ваши политологи предсказывают пол-года. Я так лично вижу - февраль - апрель. Если ошибусь и вы не подохнете - сдам еще раз кровь в госпиталь для своих. Делов-то. Дольше ждали. __________________________________________ Здесь пара языков лишних тата. Просей трошки Потише пжл, я записываю . Февраль - апрель этого года или следующего? Ответьте пожалуйста . Это важно
Орiана Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 конечно , конечно Как скажете Но живёт то он в рашке и питается то материально да и духовно тоже в основном здесь, осмелюсь заметить если материально у него нет выбора, то духововно он волен питаться тем, что сам себе приготовит
Орiана Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 а если прорвемся, вы расстроитесь? Ради чего ты прорываться готов? мало смертей на совести твоей страны и лично на тебе? и вот с такой кровавой идеологией с пропагандой беззакония ты выполз на форум и думаешь тебя будут молча слушать? ПНХ УБЛЮДОК! САМ или помочь?
Орiана Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Потише пжл, я записываю . Февраль - апрель этого года или следующего? Ответьте пожалуйста . Это важно Смерть мперии хищной по сути которая сеет смерть, разрушения, нищету и горе которая сама не живет и другим не дает - это важно? САМ ОТВЕТЬ!
trynTRAVA Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Ради чего ты прорываться готов? мало смертей на совести твоей страны и лично на тебе? и вот с такой кровавой идеологией с пропагандой беззакония ты выполз на форум и думаешь тебя будут молча слушать? ПНХ УБЛЮДОК! САМ или помочь? с какой кровавой идеологией??? вопрос был про экономическую ситуацию. Адресовался ВикторуТпс: лично на моей совести нет никаких смертей. Я НЕ УБЛЮДОК
Орiана Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Ну что вы такое говорите ,cударь? Они уже приготовились плясать на наших костях Все уверены что не позже декабря этого года А вы .... О. ещё полгода накинули Ну-ну , предсказатели , посмотрим Главное чтоб больше без переносов А то стыдно за вас будет Ты сдохнешь - первым прощай, мразь
Орiана Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 в каждом сообщении читайте внимательно и обрящите. и снизайдет на вас просветление и озарение...хотя вряд ли.... даю тебе последний шанс - чтобы ответить на мой вопрос
тунгус Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Ради чего ты прорываться готов? мало смертей на совести твоей страны и лично на тебе? и вот с такой кровавой идеологией с пропагандой беззакония ты выполз на форум и думаешь тебя будут молча слушать? ПНХ УБЛЮДОК! САМ или помочь? истерика? или вечный ПМС? берегите нервные клетки-они говорят не восстанавливаются мы вот вас слушаем ..наслаждаемся. а перерегиться ему как два пальца об асфальт...делов то ..трын-трава.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.