Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

а потому переживем ..что от природы нытиков типа вас Виктор у нас не густо...а те что есть больше клоуны нежли враги....так что не ссы в трусы--прорвемся!

Вавилон - не прорвался ; римляне - не прорвались ; греки - не прорвались ....... и вы далёко не уедете .
  • Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

1 ) ладно . не буду болтать об этом -давайте поболтаем о втором .

2 ) Почему вы решили. что Россия должна пережить эти трудности ? Потому что раньше переживала ? И почему вы решили если пережили раньше, то и дальше эта тенденция сохранится ? Откуда у вас такая уверенность ? Вы мистик ? И верите в уникальность ,богоизбранность русских, а может вы верите в нашу силу ? Так вот, дорогой соотечественник - умерьте ваш пыл и посмотрите на уроки прошлого и увидите ,что бывали народы и посильнее нашего, но и их "удача " в своё время оставила : римская империя , македонская империя . вавилон великий . египет , монгольская орда и пр. Так вот правили они, некоторые по более тысячи лет ,и конец им пришёл . Так что надо мыслить более реально, помня уроки истории,скромнее надо быть .

Извините , что влезу.

С вами можно согласиться . Правда то что вы описали ( развал империи ) мы уже пережили

Но согласитесь и вы ,что нам не дано предсказать как всё повернётся .

Может и так как вы говорите а может и наоборот :)

Опубліковано

Щас напишут ,что вы зазомбированы

Хотя думаю что вы оптимистичны всё-таки :)

60 за доллар нормально

Если политическая ситуация стабилизируется то деньги будут возвращаться обратно в России и инвестироваться, поскольку низкий курс создает для этого выгодные условия, в результате курс будет расти. А если при этом еще начнется рост мировой экономики и как следствие рост спроса и цены на нефть, то рубль неизбежно будет укрепляться. Единственная проблема это конечно долги компаний, но в конце концов эта ситуация приведет только к их финансовому оздоровлению.

Опубліковано

Вавилон - не прорвался ; римляне - не прорвались ; греки - не прорвались ....... и вы далёко не уедете .

Ну по вашей логике и Штатам скоро кирдык , ведь они из той же цепочки

Или мы тут играем, а тут рыбу заворачиваем ...

Подгоном ответов под желаемое занимаетесь , не кажется

Опубліковано

не хотите ехать ..слазте... трамваи на вашингтон еще ходят
Опубліковано

Мысль о том что мы понимаем цену крымнаш и готовы её заплатить вероятно очень тяжела для них

ты прав, я никогда не могла понять людей типа бальзаковского Гобсека

Опубліковано

не хотите ехать ..слазте... трамваи на вашингтон еще ходят

а чего он должен слезать, чтобы рашку ублюдочной уже называли без всякого исключения и оглядки, а не обил ли я кого?

ты именно этого добиваешся?

Опубліковано

а потому переживем ..что от природы нытиков типа вас Виктор у нас не густо...а те что есть больше клоуны нежли враги....так что не ссы в трусы--прорвемся!

хочу пример - нитья Виктора

чтобы понять об чем ты

Опубліковано

а чего он должен слезать, чтобы рашку ублюдочной уже называли без всякого исключения и оглядки, а не обил ли я кого?

ты именно этого добиваешся?

вот именно : чё это ?)

Пусть жрёт со всеми :)

И " ку" Виктор не забывай чаще говорить

Ведь у нас так :) :) :)

Опубліковано

Извините , что влезу.

С вами можно согласиться . Правда то что вы описали ( развал империи ) мы уже пережили

Но согласитесь и вы ,что нам не дано предсказать как всё повернётся .

Может и так как вы говорите а может и наоборот :)

Империя - «вид территориальной государственной системы , внутри которой целые народы или нации (даже если они сохраняют видимость территориальной или иной отдельности ) считаются господствующими или подчиненными ...

Это взаимоотношения , при которых одно государство контролирует эффективную политическую независимость другой.

Это достигается силой , политическим сотрудничеством , экономической , социальной или культурной зависимости »

Империя имеет три главных элемента:

1. «сильный политический центр , которому предоставлено жизнеспособности исторической миссией расширение » ;

2. « религиозное или идеологическое насилие » ;

3. « ощущение конечной цели» , присуще имперской элите .

Все в наличии - что вы там пережили? Одежку сменили? Так ведь под одежкой - все тот же урод

Опубліковано

вот именно : чё это ?)

Пусть жрёт со всеми :)

И " ку" Виктор не забывай чаще говорить

Ведь у нас так :) :) :)

он у нас в гостях - по-этому жрать ВАШЕ не объязан

пнял, урод?

Опубліковано

он у нас в гостях - по-этому жрать ВАШЕ не объязан

пнял, урод?

конечно , конечно

Как скажете

Но живёт то он в рашке и питается то материально да и духовно тоже в основном здесь, осмелюсь заметить

Опубліковано

хочу пример - нитья Виктора

чтобы понять об чем ты

в каждом сообщении читайте внимательно и обрящите. и снизайдет на вас просветление и озарение...хотя вряд ли....
Опубліковано

Империя - «вид территориальной государственной системы , внутри которой целые народы или нации (даже если они сохраняют видимость территориальной или иной отдельности ) считаются господствующими или подчиненными ...

Это взаимоотношения , при которых одно государство контролирует эффективную политическую независимость другой.

Это достигается силой , политическим сотрудничеством , экономической , социальной или культурной зависимости »

Империя имеет три главных элемента:

1. «сильный политический центр , которому предоставлено жизнеспособности исторической миссией расширение » ;

2. « религиозное или идеологическое насилие » ;

3. « ощущение конечной цели» , присуще имперской элите .

Все в наличии - что вы там пережили? Одежку сменили? Так ведь под одежкой - все тот же урод

Ну вашу страну тоже можно притянуть под эти определения при желании.Если смотреть по сути

Даже дюже очень похоже :)

И развал тоже в наличии

Ой

Опубліковано

а если прорвемся, вы расстроитесь?
Опубліковано

РИА Новости, ссылаясь на французское онлайн-издание AgoraVox, передает мнение, что одним из самых главных последствий введенных Западом санкций против России станет то, что Европа «больше не сможет притворяться независимой в своей политике».

Авторы публикации в AgoraVox акцентируют внимание на том, что самое худшее - это то, что «теперь весь мир знает об этом, в особенности Китай и Россия. И Европа знает, что Китай и Россия знают».

При этом издание объясняет, что европейские лидеры отреклись от своих полномочий в пользу ЕС, поэтому не могут самостоятельно принять те решения, которые идут в разрез с европейскими правилами.

Теперь же, как полагает французское онлайн-издание, такое решение нельзя будет принять «без одобрения со стороны Соединенных Штатов».

ссылка

По ссылке выходит это текст на французском

Членство Греции в еврозоне невозможно отменить, заявила в понедельник представитель Европейской комиссии Анника Брайдтхардт.

"Принадлежность к зоне евро не имеет обратного действия, это записано в третьем параграфе 140-й статьи лиссабонского соглашения", - отметила она.

По ее словам, еврозона будет расширяться и дальше, так как единая валюта Евросоюза "доказала свою устойчивость".

В субботу немецкий журнал Spiegel сообщил, что правительство Германии считает отказ Греции от общеевропейской валюты практически неизбежным в случае, если на выборах 25 января победит левая партия "Сириза".

Ссылка

Опубліковано

Он застрелится ;)

А если базироваться на моих личных ощущениях и как автомобилист смотрит на стрелочку — сколько у него осталось бензина, то запас государственного маразма в России позволит в таком виде существовать еще год-полтора. Потом, если не найдет заправку — а она ее не найдет, потому что маразм того образца, который движет РФ, больше в мире нигде не известен, — массовая шизофрения пойдет на убыль. А когда запасы маразма закончатся, вероятно, изменится многое в России — и так, как нам было даже страшно предположить.

При том, что милитаристский угар России мне тоже совершенно непонятен. Просто я неоднократно видел российскую армию в деле, видел, как она трагически проиграла войну малюсенькой Чечне — от силы 3–5 тыс. отчаянных чеченцев решили противостоять всей машине российской армии.

©

и кто застрелился?

Опубліковано

Ну что вы такое говорите ,cударь?

Они уже приготовились плясать на наших костях :)

Все уверены что не позже декабря этого года

А вы ....

О. ещё полгода накинули

Ну-ну , предсказатели , посмотрим

Главное чтоб больше без переносов А то стыдно за вас будет

Опубліковано

Сегодня в Украине и за ее пределами среди интернет пользователей

проходит кампания

Свободу Надежде Савченко #FreeSavchenko

Изображение

Опубліковано

А то стыдно за вас будет

стыд не дым

глаза не выест

это ваши политологи предсказывают пол-года.

Я так лично вижу - февраль - апрель. Если ошибусь и вы не подохнете - сдам еще раз кровь в госпиталь для своих. Делов-то. Дольше ждали.

Здесь пара языков лишних тата. Просей трошки

Опубліковано

А если базироваться на моих личных ощущениях и как автомобилист смотрит на стрелочку — сколько у него осталось бензина, то запас государственного маразма в России позволит в таком виде существовать еще год-полтора. Потом, если не найдет заправку — а она ее не найдет, потому что маразм того образца, который движет РФ, больше в мире нигде не известен, — массовая шизофрения пойдет на убыль. А когда запасы маразма закончатся, вероятно, изменится многое в России — и так, как нам было даже страшно предположить.

При том, что милитаристский угар России мне тоже совершенно непонятен. Просто я неоднократно видел российскую армию в деле, видел, как она трагически проиграла войну малюсенькой Чечне — от силы 3–5 тыс. отчаянных чеченцев решили противостоять всей машине российской армии.

©

и кто застрелился?

сколько сколько? 3-5 тыс? ну ну...в грозном только до 50тыс насчитывалось на середину января 1995 тысяч 10 там и осталось под руинами.
Опубліковано

стыд не дым

глаза не выест

это ваши политологи предсказывают пол-года.

Я так лично вижу - февраль - апрель. Если ошибусь и вы не подохнете - сдам еще раз кровь в госпиталь для своих. Делов-то. Дольше ждали.

Здесь пара языков лишних тата. Просей трошки

Потише пжл, я записываю .

Февраль - апрель этого года или следующего?

Ответьте пожалуйста . Это важно

Опубліковано

конечно , конечно

Как скажете

Но живёт то он в рашке и питается то материально да и духовно тоже в основном здесь, осмелюсь заметить

если материально у него нет выбора, то духововно он волен питаться тем, что сам себе приготовит

Опубліковано

Ради чего ты прорываться готов?

мало смертей на совести твоей страны и лично на тебе?

и вот с такой кровавой идеологией

с пропагандой беззакония

ты выполз на форум и думаешь тебя будут молча слушать?

ПНХ УБЛЮДОК!

САМ или помочь?

Опубліковано

Потише пжл, я записываю .

Февраль - апрель этого года или следующего?

Ответьте пожалуйста . Это важно

Смерть мперии хищной по сути

которая сеет смерть, разрушения, нищету и горе

которая сама не живет и другим не дает - это важно?

САМ ОТВЕТЬ!

Опубліковано

с пропагандой беззакония

ПНХ УБЛЮДОК!

САМ или помочь?

с какой кровавой идеологией??? вопрос был про экономическую ситуацию. Адресовался ВикторуТ

пс: лично на моей совести нет никаких смертей. Я НЕ УБЛЮДОК

Опубліковано

Все уверены что не позже декабря этого года

А вы ....

О. ещё полгода накинули

Ну-ну , предсказатели , посмотрим

Главное чтоб больше без переносов А то стыдно за вас будет

Ты сдохнешь - первым

прощай, мразь

Опубліковано

в каждом сообщении читайте внимательно и обрящите. и снизайдет на вас просветление и озарение...хотя вряд ли....

даю тебе последний шанс - чтобы ответить на мой вопрос

Опубліковано

с пропагандой беззакония

ПНХ УБЛЮДОК!

САМ или помочь?

истерика? или вечный ПМС?

берегите нервные клетки-они говорят не восстанавливаются

мы вот вас слушаем ..наслаждаемся.

а перерегиться ему как два пальца об асфальт...делов то ..трын-трава.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...