GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 у нас погода нормализовалась, стало на зиму похоже, -5 и снежок идет, завтра чистить буду :rolleyes: Ты сперва для своей крутой тачки гараж построй. А то так и будет снегом засыпать незапертую.. И поменяй квартиру с 11 этажа на собственный дом. Чтоб и тропинка и лесок.. тогда поверю, что и у вас много радостей в рашке случается.. B)
rav Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 а что у вас, в сущности, радостного-то? Могёте перечислить?дык водка дешевеет
*SPb* Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Ты сперва для своей крутой тачки гараж построй. А то так и будет снегом засыпать незапертую.. И поменяй квартиру с 11 этажа на собственный дом. Чтоб и тропинка и лесок.. тогда поверю, что и у вас много радостей в рашке случается.. B) Так я и живу в доме, в пригороде, гараж есть, автомобили у меня обычные, ничего особенного, а квартира, кроме коммунальных, есть не просит, так зачем её менять?
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Так я и живу в доме, в пригороде, гараж есть, автомобили у меня обычные, ничего особенного, а квартира, кроме коммунальных, есть не просит, так зачем её менять? а зачем так часто унитазы менять, если не живешь? Обычные говоришь.. а как же попрошайка румын, который вслед тебе плевался? ну тот, который в скандинавских странах?
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 дык водка дешевеет единственная радость русского человека? _______ грустно
rav Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 единственная радость русского человека? _______ грустно а мы минималисты
rav Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 вы милитаристы!ну после дешевой водки .... ;)
rav Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 http://maksv.io.ua/v3499f547214787c989cc5b4771dbcbcaактуально , обоюдно
*SPb* Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 а зачем так часто унитазы менять, если не живешь? Обычные говоришь.. а как же попрошайка румын, который вслед тебе плевался? ну тот, который в скандинавских странах? Юля, ты решила все мои сообщения перечитать или обычные память и внимательность? ;) про унитазы и румын я тебе в личку отвечу :P
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Ты вопрос понял хоть? Какая вам-то радость с наших заработков? :blink: Заработки не твои, а тех людей кто их зарабатывает.... Повторяю вопрос- если их вышлют, ты дашь им работу??
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Заработки не твои, а тех людей кто их зарабатывает.... Повторяю вопрос- если их вышлют, ты дашь им работу?? ты вообще кто? я запуталась среди ваших миллионных ников. И если честно, - вообще не поняла твой вопрос.. В смысле, что рашка предоставляет работу гражданам других стран? Так смешные вы, у вас же никто работать не хочет!
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 ты вообще кто? я запуталась среди ваших миллионных ников. И если честно, - вообще не поняла твой вопрос.. В смысле, что рашка предоставляет работу гражданам других стран? Так смешные вы, у вас же никто работать не хочет! Жирафа, я с Питера, родился-вырос в другой части света. Представился почти по форме. Все мои ники с Игорем связаны. Я задал конкретный вопрос- ты им дашь работу или нет?? И не надо съезжать с темы....
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Жирафа, я с Питера, родился-вырос в другой части света. Представился почти по форме. Все мои ники с Игорем связаны. Я задал конкретный вопрос- ты им дашь работу или нет?? И не надо съезжать с темы.... во-первых, грубить не надо. Чтоб с чего-то съехать , прежде не мешает таковое возвести. А кроме бредовых предположений тебе пока возвести ничего не удалось. Я в работодатели себя не записывала. Вопрос твой смахивает на вопрос идиота, извини. Но в случае, когда наши уедут из вашей нищающей и недееспособной страны, безусловно, работа в своей им найдется. Вы слава богу, не пуп земли
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 во-первых, грубить не надо. Чтоб с чего-то съехать , прежде не мешает таковое возвести. А кроме бредовых предположений тебе пока возвести ничего не удалось. Я в работодатели себя не записывала. Вопрос твой смахивает на вопрос идиота, извини. Но в случае, когда наши уедут из вашей нищающей и недееспособной страны, безусловно, работа в своей им найдется. Вы слава богу, не пуп земли Слушай, приезжай, я тебе экскурсию проведу по нашей стройке, для офицеров. Мне конечно до ваших бла-бла-бла, далеко. Даше Витюша отказался ехать...
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Слушай, приезжай, я тебе экскурсию проведу по нашей стройке, для офицеров. Мне конечно до ваших бла-бла-бла, далеко. Даше Витюша отказался ехать... мне есть к кому на экскурсию ехать.. B) ну разве что ты - генерал..?
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 мне есть к кому на экскурсию ехать.. B) ну разве что ты - генерал..? Я скромный, это мой главный недостаток. А строим мы, гражданские. НО все бывшие вояки...
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Я скромный, это мой главный недостаток. А строим мы, гражданские. НО все бывшие вояки... в этом ваша проблема. Что вы все - бывшие.
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 в этом ваша проблема. Что вы все - бывшие. А что в этом, по вашему, такого плохого?
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 А что в этом, по вашему, такого плохого? Вы живете вчерашним днем и прошлыми достижениями. В которых, как правильно кто-то сегодня отметил, участвовали все республики. А сегодня вы тянете назад всех, кто считал вас друзьями и партнерами. Тянете за собой в пропасть. Ваша страна .. не буду . Ваша страна не стоит ни одного доброго слова.
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Вы живете вчерашним днем и прошлыми достижениями. В которых, как правильно кто-то сегодня отметил, участвовали все республики. А сегодня вы тянете назад всех, кто считал вас друзьями и партнерами. Тянете за собой в пропасть. Ваша страна .. не буду . Ваша страна не стоит ни одного доброго слова. Я в той стране ограничивал количество героина, которое шло от ваших друзей с Афгана.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Я в той стране ограничивал количество героина, которое шло от ваших друзей с Афгана. оооу пошли сказки венского леса.. Кто кому чего и за какую сумму. Тут мне стало неинтересно и всем гуднайт
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 оооу пошли сказки венского леса.. Кто кому чего и за какую сумму. Тут мне стало неинтересно и всем гуднайт Ви таки можете думать как вам захочется,
Виктор.Т Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 в чем поблема? вы недовольны что самолет полетает на 10 лет дольше или аргентинская тушенка или мраморный стейк в дорогом ресторане в горло не лезет?Ну что вы !Разве я недоволен? Отнюдь !Меня забавляет, вообще это импортозамещение импорта импортом. Когда у нас накладывали самосанкции на себя, то наши тузы кричали , что всё это делается для поднятия отечественного производителя .Однако, как говорится : "С какой попы встали - на ту же и сели ", попрыгали,попрыгали - попонтовались, да и пошли железо своё менять на мясо. да на зерно. Нету его - нету, отечественного производителя, и не будет. Нет своего продукта, а это значит, благодаря всяческим санкция. Запад будет играть с нами в "кошки-мышки " . Они будут нам перекрывать "воздух",а мы будем его Ха-ха, искать .Пока у нас есть ещё своё "железо " в обмен на продукт, но я полагаю, что его может не хватить ,если Запад будет продолжать свои игры с нами .
Орiана Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 В Европе начали задерживать российские самолеты из-за долгов В австрийском городе Зальцбурге был арестован за долги самолет Boeing-757 российской авиакомпании «Якутия». Об этом, со ссылкой на австрийское издание Аustrianwings.info, сообщают «Подробности« Российский авиалайнер приземлился в Зальцбурге утром 2 января но не смог покинуть аэропорт. Обратный рейс самолета в Москву был отменен из-за претензий за неоплаченные счета, которые выдвинула авиакомпании лизинговая фирма. Представители авиакомпании, на данный момент, никаких комментариев по поводу инцидента не дала.
Орiана Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Кстати, Украина тоже выдвигает российским авиакомпаниям штрафные санкции за нелегальные полеты в Крым.
Орiана Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Геноцид русских в центральной России. Фоторепортаж http://inforesist.org/kurskaya-oblast-geno...-fotoreportazh/
Орiана Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Цена нефти ОПЕК — уже ниже 52 долларов за баррель http://fb.me/4DZqjmxyk
Крылов Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Цена нефти ОПЕК — уже ниже 52 долларов за баррель http://fb.me/4DZqjmxyk В США начали банкротится нефтедобывающие компании, в Норвегии рухнула крона ;)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.