Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 В России водка дешевеет - в Украине, наоборот - дорожает
Крылов Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 В России водка дешевеет -Врушка :rolleyes:
Виктор.Т Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 В России водка дешевеет - в Украине, наоборот - дорожаетНе знаю ,Наташа , пока ,что я не видел водки дешевле 220 за 0,5 л . И эта цена держится уже достаточно долго . Не заметил ,что-бы она "Рухнула " Россия такая страна ,что в ней не может что-то дешеветь - априори . Может .что-то и подешевеет то ,только что-то несущественное ., хотя если и подешевеет ,то для того что-бы вскоре подорожать ещё более .
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 Цена на нефть марки Brent достигла нового рекорда – 57 долларов за баррель. Об этом сообщает УНН. Эксперты отмечают, что сейчас речь идет о рекордном снижении цены до уровня мая 2009 года. Примечательно, что тогда после падения цена на нефть снова повысилась.
Дикий Хохол Опубліковано 3 січня, 2015 Опубліковано 3 січня, 2015 Не знаю ,Наташа , пока ,что я не видел водки дешевле 220 за 0,5 л . И эта цена держится уже достаточно долго . Не заметил ,что-бы она "Рухнула " Россия такая страна ,что в ней не может что-то дешеветь - априори . Может .что-то и подешевеет то ,только что-то несущественное ., хотя если и подешевеет ,то для того что-бы вскоре подорожать ещё более .Ну а бензин дешовый :-) :-) :-) должен подешеветь - благодаря мировым тенденцыям:-) :-) :-) на радость местного потребителя :-) :-) :-) Или как обычно - ЗА СЧЁТ СВОИХ ЖИР СОХРАНИМ :-) :-) :-) ?
*166 МСБР* Опубліковано 3 січня, 2015 Опубліковано 3 січня, 2015 Ну а бензин дешовый :-) :-) :-) должен подешеветь - благодаря мировым тенденцыям:-) :-) :-) на радость местного потребителя :-) :-) :-) Или как обычно - ЗА СЧЁТ СВОИХ ЖИР СОХРАНИМ :-) :-) :-) ? Гумплен ,гривень на бак набрал?
Дикий Хохол Опубліковано 3 січня, 2015 Опубліковано 3 січня, 2015 Гумплен ,гривень на бак набрал?Геймплей и Гуиплен это немножко разные вещи :-) :-) :-) :-) А вообще все класс!!! Кони пьяни, хлопцы запряжони !!!!! Ты это хотел услышать??? - НЕ ДОЖДЕШСЯ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Африканка Опубліковано 3 січня, 2015 Опубліковано 3 січня, 2015 В России водка дешевеет - в Украине, наоборот - дорожаетЕсли все дорожает - логично, чтобы хоть что-то дешевело))) Кстати это не плохо во всех аспектах, включая аспект наполнения бюджета.
Орiана Опубліковано 3 січня, 2015 Опубліковано 3 січня, 2015 Россия меняет 12 штурмовиков СУ-24 на мясо и пшеницу из Аргентины. :lol:
Игоряныч Опубліковано 3 січня, 2015 Опубліковано 3 січня, 2015 Ориана, с Новым Годом! И чтоб мы перестали ругаться в новом году!
*166 МСБР* Опубліковано 3 січня, 2015 Опубліковано 3 січня, 2015 Россия меняет 12 штурмовиков СУ-24 на мясо и пшеницу из Аргентины. :lol: http://telegraf.com.ua/biznes/ekonomika/66...yu-tehniku.html
*SPb* Опубліковано 3 січня, 2015 Опубліковано 3 січня, 2015 Россия меняет 12 штурмовиков СУ-24 на мясо и пшеницу из Аргентины. :lol:за последнее время Индия, теперь Аргентина, кто следующий? :rolleyes:
Игоряныч Опубліковано 3 січня, 2015 Опубліковано 3 січня, 2015 за последнее время Индия, теперь Аргентина, кто следующий? :rolleyes: Молодцы , самолетики продают!!
Виктор.Т Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Ну а бензин дешовый :-) :-) :-) должен подешеветь - благодаря мировым тенденцыям:-) :-) :-) на радость местного потребителя :-) :-) :-) Или как обычно - ЗА СЧЁТ СВОИХ ЖИР СОХРАНИМ :-) :-) :-) ? Не-е, бензин у нас вообще никогда не дешевеет, сейчас АИ-92 за литр 32.80 . Бензин очень "стоек " : нефть подешевела в два раза ,а на него это удешевление не повлияло .У меня появилось подозрение - может бензин у нас делают не из нефти ?
Виктор.Т Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 за последнее время Индия, теперь Аргентина, кто следующий? :rolleyes:Вот это правильно - перекуём мечи, на орала ,так скать . Раз в нашей стране недостаточно пашен и выпасов для производства своего зерна и мяса в необходимом количестве, то будем распродавать своё оружие ,всё равно российская армия закупает его мало . И когда нибудь наступит момент, когда и покупное зерно проедим, и все "орала " распродадим .
секатор Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 во первых СУ-24 это не штурмовик а фронтовой бомбардировщик. во вторых он заменяется на СУ-34 (значит еще десять единиц СУ-34 передали в войска) в третьих их к 2020 году снимают с вооружения куда ж их еще девать если не продавать -передавать друзьям..не резать же на метал как на (в) украине. ибо средний срок машин уже лет 25-30
наводчик-оператор Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Не-е, бензин у нас вообще никогда не дешевеет, сейчас АИ-92 за литр 32.80 . Бензин очень "стоек " : нефть подешевела в два раза ,а на него это удешевление не повлияло .У меня появилось подозрение - может бензин у нас делают не из нефти ?Бензин у нас делают из налогов и это печально.
Виктор.Т Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 во первых СУ-24 это не штурмовик а фронтовой бомбардировщик. во вторых он заменяется на СУ-34 (значит еще десять единиц СУ-34 передали в войска) в третьих их к 2020 году снимают с вооружения куда ж их еще девать если не продавать -передавать друзьям..не резать же на метал как на (в) украине. ибо средний срок машин уже лет 25-30 Ну на металл, по ходу, эти "авиа" нам всё равно придётся резать - потому, как их " аргентиносам " чисто полетать дали , типа в аренду . Хотя нормально Путин придумал с "импортозамещением " ,видимо Аргентина это российский производитель продуктов,которого надо "поддерживать " ограничивая западный продукт в доступе на российский рынок .Не прошло и года с начала "самосанкций " а у нас вон и мясо "своё " отросло и "пашаничка" вызрела .Отечественный Аргентинский производитель - он , ого-го
rav Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 В России водка дешевеет - в Украине, наоборот - дорожаетне понятно - что из этого хорошо, а что плохо ?
Тундра Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Хотя нормально Путин придумал с "импортозамещением " ,видимо Аргентина это российский производитель продуктов,которого надо "поддерживать " Видимо он от вас этому научился, через телевизор. Вы же боретесь с российской "воровской" властью на украинском форуме. На отечественных видимо проблемно.... слушатели не те.. или еще что.
КрасавчеГ Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 А немчики то боятся за свою европу , гы-гы http://www.dw.de/%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B5-...0%B8/a-18169632 .
секатор Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Ну на металл, по ходу, эти "авиа" нам всё равно придётся резать - потому, как их " аргентиносам " чисто полетать дали , типа в аренду . Хотя нормально Путин придумал с "импортозамещением " ,видимо Аргентина это российский производитель продуктов,которого надо "поддерживать " ограничивая западный продукт в доступе на российский рынок .Не прошло и года с начала "самосанкций " а у нас вон и мясо "своё " отросло и "пашаничка" вызрела .Отечественный Аргентинский производитель - он , ого-гов чем поблема? вы недовольны что самолет полетает на 10 лет дольше или аргентинская тушенка или мраморный стейк в дорогом ресторане в горло не лезет?
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Бензин у нас делают из налогов и это печально. а что у вас, в сущности, радостного-то? Могёте перечислить?
Мимо проходящий Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 а что у вас, в сущности, радостного-то? Могёте перечислить?Всё радостное. Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое Это все мое родное Это Родина моя, Всех люблю на свете я!
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Всё радостное. Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое Это все мое родное Это Родина моя, Всех люблю на свете я! знаешь, всё - это значит ничего. Семьи у тебя давно нет. Распадается по кусочкам. Последнего преданного родыча оттолкнули, ограбили, еще и ножом пырнули на прощанье.. Небо у тебя давно не голубое и никого ты не любишь.. ...Ни стола ни скатерти и брат ушел к ебеней матери. Прости, это у кума моего поговорка идиотская))
Мимо проходящий Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 знаешь, всё - это значит ничего. Семьи у тебя давно нет. Распадается по кусочкам. Последнего преданного родыча оттолкнули, ограбили, еще и ножом пырнули на прощанье.. Небо у тебя давно не голубое и никого ты не любишь.. ...Ни стола ни скатерти и брат ушел к ебеней матери. Прости, это у кума моего поговорка идиотская)) Ну каждому по вере его.Нет у тебя ничего-твои трудности.
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 а что у вас, в сущности, радостного-то? Могёте перечислить? Жирафа, могу перечислить. Ваши граждане у нас денег зарабатывают. Если их вышлют, то вы с Орианой им работу дадите?? Или еще МаркВалеру позовете на помощь??
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Жирафа, могу перечислить. Ваши граждане у нас денег зарабатывают. Если их вышлют, то вы с Орианой им работу дадите?? Или еще МаркВалеру позовете на помощь?? Ты вопрос понял хоть? Какая вам-то радость с наших заработков? :blink:
*SPb* Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 а что у вас, в сущности, радостного-то? Могёте перечислить?у нас погода нормализовалась, стало на зиму похоже, -5 и снежок идет, завтра чистить буду :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.