Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Иркутяне(моя родина) новый год встретили!Следующие Красноярцы

Ну а мы сходили на"Ёлки",сходили на ЕЛКУ

.post-57421-1420042476_thumb.jpg

Ждем очереди на встречу :P

Опубліковано

Иркутяне(моя родина) новый год встретили!Следующие Красноярцы

Ну а мы сходили на"Ёлки",сходили на ЕЛКУ

.post-57421-1420042476_thumb.jpg

Ждем очереди на встречу :P

За иркутян !!! :-) :-) :-) ик-ой :-) :-) :-)

Это я присоединяюсь:-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Жил я в Праге,пил я брагу и деревня некрасивая была... :)

А я ,скорее всего на нее и перейду,если здоровья хватит. Но пить и ее буду только за душевное здоровье украинцев и россиян.Надеюсь ,у нас получится.А вот наши враги - потные олигархи ,его пусть окончательно растеряют. :P
Опубліковано

А я ,скорее всего на нее и перейду,если здоровья хватит. Но пить и ее буду только за душевное здоровье украинцев и россиян.Надеюсь ,у нас получится.А вот наши враги - потные олигархи ,его пусть окончательно растеряют. :P

пусть чайком балуются,моя шляпа :)
Опубліковано

Через 20 минут у нас настанет новый год , от сердца всех поздравляю и желаю самого наилучшего : россиян и украинцев , искренне надеюсь ,что этот год будет не таким безобразным и такое ужасное явление ,как вражда меж нашими народами прекратится и никогда больше не возобновится . Особенно поздравляю с новым годом дорогих девочек : Наташу , Юлю , Стефани ,Коте ,Еву и Анну . Да благословит вас всех Бог.

Опубліковано

Через 20 минут у нас настанет новый год , от сердца всех поздравляю и желаю самого наилучшего : россиян и украинцев , искренне надеюсь ,что этот год будет не таким безобразным и такое ужасное явление ,как вражда меж нашими народами прекратится и никогда больше не возобновится . Особенно поздравляю с новым годом дорогих девочек : Наташу , Юлю , Стефани ,Коте ,Еву и Анну . Да благословит вас всех Бог.

Лерку забыл поздравить, эх вата... ;)
Опубліковано

Да ну их ,баб! Нормальным пацанам-будем жить!(Из женщин ,я искренне люблю только свою внучку :) )С Новым годом!
Опубліковано

Но пить и ее буду только за душевное здоровье украинцев и россиян.Надеюсь ,у нас получится.А вот наши враги - потные олигархи ,его пусть окончательно растеряют. :P

Полностью согласен. Присоединяюсь. ИзображениеИзображение
Опубліковано

благодарю. мультик интересный. шо-то там есть, не в самом мультике - в его появлении.

Лерка, эти мультики в том году по центральному каналу крутили , так что ничего странного ;)
Опубліковано

Виктор всех благ в новом году!!!!

И вообще по жизни - всех БЛАГ !!!))

ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ :-) :-) :-)

Две девки на пацана в парилке это не благо ---,это ПОХОТЬ .:-) .

Пэтому пожелание для русских тафарищей :-) :-) :-) --- не путайтесь в понятиях и опредилениях в НОВОМ ГОДУ!!!) :-) :-) :-) :-)

И ..

..... ДА ПОКИНЕТ ВАС МАРАЗМ !!! ....:-) :-) ..:-) :-)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...