Рысак Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 Жил я в Праге,пил я брагу и деревня некрасивая была...
MarkValerij Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 :lol: https://www.youtube.com/watch?v=v3ELtNf86O8
Рысак Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=v3ELtNf86O8 cенкс
K5320 Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 Иркутяне(моя родина) новый год встретили!Следующие Красноярцы Ну а мы сходили на"Ёлки",сходили на ЕЛКУ . Ждем очереди на встречу :P
Дикий Хохол Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 Иркутяне(моя родина) новый год встретили!Следующие Красноярцы Ну а мы сходили на"Ёлки",сходили на ЕЛКУ . Ждем очереди на встречу :P За иркутян !!! :-) :-) :-) ик-ой :-) :-) :-) Это я присоединяюсь:-) :-) :-) :-)
дохтур Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 Жил я в Праге,пил я брагу и деревня некрасивая была... А я ,скорее всего на нее и перейду,если здоровья хватит. Но пить и ее буду только за душевное здоровье украинцев и россиян.Надеюсь ,у нас получится.А вот наши враги - потные олигархи ,его пусть окончательно растеряют. :P
Рысак Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 А я ,скорее всего на нее и перейду,если здоровья хватит. Но пить и ее буду только за душевное здоровье украинцев и россиян.Надеюсь ,у нас получится.А вот наши враги - потные олигархи ,его пусть окончательно растеряют. :Pпусть чайком балуются,моя шляпа
Виктор.Т Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 Через 20 минут у нас настанет новый год , от сердца всех поздравляю и желаю самого наилучшего : россиян и украинцев , искренне надеюсь ,что этот год будет не таким безобразным и такое ужасное явление ,как вражда меж нашими народами прекратится и никогда больше не возобновится . Особенно поздравляю с новым годом дорогих девочек : Наташу , Юлю , Стефани ,Коте ,Еву и Анну . Да благословит вас всех Бог.
Крылов Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 Через 20 минут у нас настанет новый год , от сердца всех поздравляю и желаю самого наилучшего : россиян и украинцев , искренне надеюсь ,что этот год будет не таким безобразным и такое ужасное явление ,как вражда меж нашими народами прекратится и никогда больше не возобновится . Особенно поздравляю с новым годом дорогих девочек : Наташу , Юлю , Стефани ,Коте ,Еву и Анну . Да благословит вас всех Бог.Лерку забыл поздравить, эх вата... ;)
дохтур Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 Через 20 минут у нас настанет новый год , от сердца всех поздравляю и желаю самого наилучшего : россиян и украинцев , искренне надеюсь ,что этот год будет не таким безобразным и такое ужасное явление ,как вражда меж нашими народами прекратится и никогда больше не возобновится . Особенно поздравляю с новым годом дорогих девочек : Наташу , Юлю , Стефани ,Коте ,Еву и Анну . Да благословит вас всех Бог.Да ну их ,баб! Нормальным пацанам-будем жить!(Из женщин ,я искренне люблю только свою внучку )С Новым годом!
Пиночет Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 Но пить и ее буду только за душевное здоровье украинцев и россиян.Надеюсь ,у нас получится.А вот наши враги - потные олигархи ,его пусть окончательно растеряют. :PПолностью согласен. Присоединяюсь.
Рысак Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 Расцветали яблони игруши,поплыли туманы над рекой...
MarkValerij Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 Лерку забыл поздравить, эх вата... ;)от зараза...вражина, но из наших...тебя тоже с новым годом
Крылов Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 от зараза...вражина, но из наших... тебя тоже с новым годом Спасибо!Лови подарок.
K5320 Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 Ну,мы новый год встретили! :P Таперя ваша очередь!Ик!
Крылов Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 Ну,мы новый год встретили! :P Таперя ваша очередь!Ик!Поздравление В.В.Путина с Новым 2015 годом http://www.youtube.com/watch?v=KG1wvjF2jE4
MarkValerij Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 Поздравление В.В.Путина с Новым 2015 годом http://www.youtube.com/watch?v=KG1wvjF2jE4 gjijk yf[eq cj cdjbv [eqkjv
Крылов Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 gjijk yf[eq cj cdjbv [eqkjvkthrf b nt,z c yjdsv ujljv :lol: http://www.youtube.com/watch?v=OD4l5fL-M0w
MarkValerij Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 kthrf b nt,z c yjdsv ujljv :lol: http://www.youtube.com/watch?v=OD4l5fL-M0w благодарю. мультик интересный. шо-то там есть, не в самом мультике - в его появлении.
Крылов Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 благодарю. мультик интересный. шо-то там есть, не в самом мультике - в его появлении.Лерка, эти мультики в том году по центральному каналу крутили , так что ничего странного ;)
Мазай Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 Уря! С 2015-м! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Канонир Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 С Новым Годом, москали кацапские! ))))
Дикий Хохол Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Через 20 минут у нас настанет новый год , от сердца всех поздравляю и желаю самого наилучшего : россиян и украинцев , искренне надеюсь ,что этот год будет не таким безобразным и такое ужасное явление ,как вражда меж нашими народами прекратится и никогда больше не возобновится . Особенно поздравляю с новым годом дорогих девочек : Наташу , Юлю , Стефани ,Коте ,Еву и Анну . Да благословит вас всех Бог.Виктор всех благ в новом году!!!!И вообще по жизни - всех БЛАГ !!!)) ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ :-) :-) :-) Две девки на пацана в парилке это не благо ---,это ПОХОТЬ .:-) . Пэтому пожелание для русских тафарищей :-) :-) :-) --- не путайтесь в понятиях и опредилениях в НОВОМ ГОДУ!!!) :-) :-) :-) :-) И .. ..... ДА ПОКИНЕТ ВАС МАРАЗМ !!! ....:-) :-) ..:-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 С Новым Годом, москали кацапские! ))))Не играй тафталогией :-) :-) :-)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.