Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В чем неправы?

Скорее можно было бы .сказать в чём были правы ,чем неправы . Главное в чём была неправота , так это в насилии . Понимаете есть определённые правила жизни ,естественные ,что -ли (мужики не цепляйтесь за формулировки ,я сейчас ,просто описываю ,как думаю ) И когда одни не хотят , а другие хотят , то нужно искать пути решения , а не убивать лишних ( несогласных ) ,как у нас это принято . - Понимаете ? Убийство ближних - есть главная неправота , которая и послужила ( в корне ) к падению союза . Хотя я вырос при нём и вижу ,что советское общество ,по сравнению с российским было более совершенным .
  • Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість новогоднийОЗИ
Опубліковано

:rolleyes:

С наступающим новым годом, желаю счастья, здоровья, тепла в домах, много денег и мирного неба над головой!
Опубліковано

Ха-ха ! Неуплата налогов ! Что вы подразумеваете под этим ? Что в нашей стране позорно ,низко ,мало строится жилья ? Поищите и вы найдёте ,что столько мало вводится жилья в эксплуатацию ,сколько у нас - нигде нет Люди в России вынуждены жить на дачах и ,что бы хоть как то их "расселить " , хоть как то придать этому .существованию жилья .вид законности , путинская администарация пошла на то ,что-бы люди проживающие на "шести сотках " - (Ха-ха шесть соток ) получили вид жилья ( у меня родня так живёт в Абакане ) . Раньше на малюпасеньких участках , где невозможно двум машинам разъехаться садили картошку и викторию , сейчас строят дома . И райончик ( так себе ) превращается в жилой , только сначала людей ,родившихся в этой стране ,живущих в ней , где родились и умерли их предки пришлось амнистировать ,как уголовников - преступников ,людей .которые не то , что убить ,но даже без билета боятся проехать . Теперь эти почтенные люди поставлены в один ряд с криминалом - Финиш . И они оказывается преступники , по путинской логике .

Витюша, приезжай ко мне на стройку, назначу тебя бригадиром, хочешь украинскую бригаду. хочешь узбекскую!! Будешь вместо болтовни и нытья со скулежем делом заниматься! Строить жилье!!

Опубліковано

Блин , а ведь против Китая у Россия нет ни одного шанса . Нынче нет ни одного . И все россияне (адекватные ) подтвердят эту заезженную мысль . То есть когда Китай попрёт через дальний восток ,казахстан , или монголию - один к ста ,своих солдат, против наших ,то ничто не сможет их остановить . Это понятно даже российскому ежу . И каждый россиянин думает ; " Лишь бы это китайское нашествие было не при мне " И тем самым он перекладывает свою неспособность защитить себя ,на своих детей . И - блин , мы достойны того ,что-бы потерять свою землю ,ибо видимо разложились. Следуя тупо ,за рекомендациями своих казнокрадов ,мы перестали понимать ситуацию . А ситуация - проста : "отбившийся от стаи голубок ". Китай - чужден русским и велик . Россия не сможет ему ( 1 к 100 ) противостоять ,но если Россия примкнёт к европейцам ,то сохранит свою европейскость ,а иначе Китай поглотит её . Тут я понимаю одно из двух : либо с Китаем ,либо с европейскими народами . Хоть я и люблю северян : эвенков , якутов и пр азиатов российских ,но я боюсь китайцев и не хочу с ними .

Опубліковано

Я тоже надеюсь ,что не навсегда ушел Рабинович - уговариваю его в личке вернуться , но тут нужны ,кроме меня и иные ресурсы (форумчане),что-бы он вернулся . Коте , я правда - русский и мову плохо понимаю ,хотя и уважаю украинцев без-мерно . Пишите ,если можно на русском . Нас россиян достаточно , которые неодобряют вторжение в вашу страну и убийства ваших солдат ,но Путин слишком взял силу и они будут помалкивать ( но - до времени )

Якщо в лс вiдгукуеться - думаю повернеться. Не буду питати чому вiн пiшов.

Росiян достатньо якi не одобрюють? Не згодна - колоради наразi обожнюють хутiнпуя. Дивилась ращатiвi - пiсец. Пушной.

Ми - *каратели и хунта*.

Опубліковано

Витюша, приезжай ко мне на стройку, назначу тебя бригадиром, хочешь украинскую бригаду. хочешь узбекскую!! Будешь вместо болтовни и нытья со скулежем делом заниматься! Строить жилье!!

Ага , а кто будет за лошадками присматривать ? Мне то не проблема , на кус хлеба заработать : у меня куча специальностей : электрогазосварщик - газорезчик ,плотник ,столяр-станочник ; электрослесарь подземный,дежурный и по ремомонту горношахтного оборудования ; стропальщик . Короче специальностей приобрёл в своё время достаточно ,но дело не в том ,- кто лошадей ( 42 головы ) охранять и лелеять будет ?
Опубліковано

Хоть я и люблю северян : эвенков , якутов и пр азиатов российских ,но я боюсь китайцев и не хочу с ними .

Я не понимаю одного- почему нужно выслушивать твои опасения? Эрнест Хемингуэй боялся ходить в нужник и верно боялся- однажды он там утопился...

другое дело если ты оракул.. тогда может и нужно прислушаться к твоим опасениям

Опубліковано

С наступающим новым годом, желаю счастья, здоровья, тепла в домах, много денег и мирного неба над головой!

а от меня пожелание всем :

ПУСТЬ ВАС ЛЮБЯТИзображениеИзображениеИзображение

Опубліковано

Якщо в лс вiдгукуеться - думаю повернеться. Не буду питати чому вiн пiшов.

Росiян достатньо якi не одобрюють? Не згодна - колоради наразi обожнюють хутiнпуя. Дивилась ращатiвi - пiсец. Пушной.

Ми - *каратели и хунта*.

Конечно , если в процентном соотношении россиян очень мало оппозиционных против ура патриотов (пропутинцев ) ,то в численном всё равно их много . 100 к 20 , то получается 28 миллионов несогласных с путинской агрессией против Украины . Блин и правда всё равно - мало .
Опубліковано

:angry: эт ты мне в ютубе комент влепил? ..мда

я аще то гений.. НО КРИТИКУ ПРИЕМЛЮ! :D

С наступающим!

УДАЧИ ВО ВСЁМ!

Не Юль не он.

С Наступающим.

Счастья тебе,и не ругайся.

Стра-а-а-шно!!

Опубліковано

ЕС приведен для сравнения. Если точно - в 1,87 раза.

У узбеков и других сильно плодовитых народов "принято" имеет исторические корни и основаны они на банальном желании родителей не умереть с голоду в старости. Даже в той же России, до революции 1917г., тоже были не редкость семьи с пятью и более детей.

Невозможность обеспечить себя материальными благами к старости и отсутствие пенсионного содержания - вот основные причины такого "принято". Естественно это с годами становится ментальной особенностью нищих народов и народностей.

Никто не возражает против социальной плоскости - когда социальная плоскость бьет по голове - дело уже не в ХОТЯТ, а дело в том, что не могут себе ПОЗВОЛИТЬ ХОТЕТЬ. Это разные вещи.

Ты пишешь: "Народ привыкает к хорошей жизни, и не хочет напрягаться с рождением". В этой логике что-то есть, но совсем не от наших реалий. Уж очень резко, с наступлением 90-х, народ перестал хотеть напрягаться и как-то твое "привыкает к хорошей жизни" не катит, особенно в те года.

После 45-го года хоть и тяжело жилось, но с каждым годом становилось лучше. Надежды на улучшение условий жизни оправдывалась - естественно пипл реагировал соответствующим образом. Все остальные измышления - от лукавого.

Так ты только подтвердил мои слова- что оправдывались надежды на улучшение жизни!! То же самое что и я сказал- социалка!! У людей была уверенность в завтрашнем дне- что он будет работать, что он в определенный день получит свою зарплату до копеечки, что при рождении третьего ребенка ему дадут вне очереди 4-комнатную квартиру и тд и тп.... А сейчас такой уверенности нет, вот и все...
Опубліковано

Ага , а кто будет за лошадками присматривать ? Мне то не проблема , на кус хлеба заработать : у меня куча специальностей : электрогазосварщик - газорезчик ,плотник ,столяр-станочник ; электрослесарь подземный,дежурный и по ремомонту горношахтного оборудования ; стропальщик . Короче специальностей приобрёл в своё время достаточно ,но дело не в том ,- кто лошадей ( 42 головы ) охранять и лелеять будет ?

Етить твою идрить!! А кто ж будет жилье вводить в эксплуатацию?? Один я что ли???

Опубліковано

Я не понимаю одного- почему нужно выслушивать твои опасения? Эрнест Хемингуэй боялся ходить в нужник и верно боялся- однажды он там утопился...

другое дело если ты оракул.. тогда может и нужно прислушаться к твоим опасениям

Аашенн , какая разница,кто- я ,для того .что - бы выслушивать меня ? Да без разницы кто -я , хоть оракул , хоть конь в пальто . Вы же достаточно взрослый человек ,что-бы понять ,что раз вы пришли на форум ,то вам придётся выслушивать форумчан .,без разницы : оракулы они или просто крестьяне . Таковы правила форума. Ну а если вы не хотите меня слушать ,то есть наверное .какие то приёмы , что-бы мен неслышать , но тут я уже не знаю ,как это делается . Я читаю всех : и пророков и оракулов и просто россиян с украинцами .
Опубліковано

Щас смотрю в прямом эфире на Манежную площадь. :-) :-) :-) :-)

Шото мне все это напоминает :-) :-) :-) :-)

Слышу - Путин , лыжи , Магадан!!!!! Хватит врать !!!!! ........... Много ещё интересного :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Етить твою идрить!! А кто ж будет жилье вводить в эксплуатацию?? Один я что ли???

Да ! Загвоздка ! Может на в Россию негров из зимбабве выписать - да побольше ! И устроить нехилую жизнь .как в ЮАР в своё время устроили белые ? . Но Крым всё равно надо отдать Украинцам - вдруг они нас простят ?
Опубліковано

Блин и правда всё равно - мало .

Ты будешь свидетелем, как это "большинство" мимикрирует в другие лагеря - это наследие Сталина.

А про Хемингуэя - не верь дурачкам, он застрелился после электрошокового лечения в психушке.

Опубліковано

Аашенн , какая разница,кто- я ,для того .что - бы выслушивать меня ? Да без разницы кто -я , хоть оракул , хоть конь в пальто .

Это верно, вас можно и не слушать. Я лишь случайно понял это.

извините.

в конце концов можно нажить себе обессивно-компульсивное расстройство.

Опубліковано

Витька, ты почему кинул своего кумира Навального и не приехал на Манежную площадь в Москву, поддержать правое дело...

http://www.ntv.ru/novosti/632296

Опять об...ся.

Ты тоже смотриш? :-) :-) :-)
Опубліковано

Ты будешь свидетелем, как это

Голубая лошадь, не переживай завтра после двенадцати ты превратишься в овцу :lol:

С наступающим новым годом.

Опубліковано

Витька, ты почему кинул своего кумира Навального и не приехал на Манежную площадь в Москву, поддержать правое дело...

Опять об...ся.

Твой кумир Путин, а нормальные люди не создают себе кумиров.
Опубліковано

Голубая лошадь, не переживай завтра после двенадцати ты превратишься в овцу :lol:

С наступающим новым годом.

Неудачный ракурс... Конь Бледный, не голубой.

Тебя тоже с наступающим!

Опубліковано

Ты будешь свидетелем, как это "большинство" мимикрирует в другие лагеря - это наследие Сталина.

А про Хемингуэя - не верь дурачкам, он застрелился после электрошокового лечения в психушке.

То что большинство мимикрирует - это вы в точку . Тогда что получается ( мысль ,только что посетила ) ,что большинство следует за меньшинством ( априори ? ) - право ( меньшинство ) или - нет ? То есть всё равно получается что неважны : правда , справедливость , законы ? А важна ,только харизма вождя или деньги олигархов ? Ого ! Но ттогда .как умудрялись греки устраивать сою демократию ? Как они могли привлечь людей к решениям насущьных вопросов в своей жизни ?
Опубліковано

Это верно, вас можно и не слушать. Я лишь случайно понял это.

извините.

в конце концов можно нажить себе обессивно-компульсивное расстройство.

Вы подходите не стой стороны к вопросу ,отсюда и трудность восприятия .Постарайтесь следовать принципу : не делай другому того ,чего не желаешь себе . Я уверяю вас - всё сразу разрешится . Вот к примеру : был у вашего народа Крым - хотели бы вы ,что бы его у вас отняли и присоединили к другому народу ? Вряд ли , поэтому старайтесь думать о других , так как о себе . Если вам не понравится .какое то действие по отношению к вам - значит оно не понравится и другому , а если не нравится себе самому ,то не делай другому . Всё очень просто -согласитесь ? !
Опубліковано

Витя Т., ты почему не рядом с Навальным, ты опять предал своего кумира который борется, с ненавистным тобой Пу.

Наверное ,потому что нас разделяют тысячи километров ,и он делает своё дело ,а я -своё . Он борется - там ,а я- здесь ,каждый на своём месте .
Опубліковано

Наверное ,потому что нас разделяют тысячи километров ,и он делает своё дело ,а я -своё . Он борется - там ,а я- здесь ,каждый на своём месте .

Нет Витя Т., это называется, что ты обычный трус!

Словоблуд подюбочный.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...