Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вы меня пугаете - обозначьте пожалуйста отличительные признаки ,того ,что со мной нынче - " Не - того "

У Вас сегодня чрезвычайно сильный понос (словесный - точно)
  • Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Это- расплата за прошлое. Почему платим именно мы? Так сложилось- кто то должен платить.

напомню вам фразу А.Шопенгауэра:

"глубочайшее заблуждение то, что мы рождены для счастья"

та пошли ты эту немчуру!

Дурак он! Люди и правда, КАЖДЫЙ, на свет является для счастья и радости! (пардон, я атеистка, но не помню как на сей щчот исус глаголил..) -- и вина только от наших неправильных поступков, только от сделок с совестью ( которая есть внутренним голосом) - если мы поступаем так, что за что то приходится расплачиваться!

Небо (или природа) создала тебя (меня, любого!) - чтоб он сделал счастливым как можно больше людей и в первую очередь - себя.

Найди лучше красивую душевную музыку , ты знаешь в этом толк.! К чертям философию. Каждый должен делать то, что умеет лучше всех.

Опубліковано

Шизофрения кратко- это когда человек почти всегда ощущает себя неуютно. Вне зависимости от внешних факторов и причин.

не измеряется "степенями". Шизофреник, на которого никто никогда не подумает, который и работает на ответственной работе и имеет чувство юмора и не притрагивается к психоактивным веществам- может быть в крайне тяжелой степени болезни.

Ну спасибо вам , а то я под давлением соотечественников засомневался . А вдруг я и правда - болен ? Но тут вы меня успокоили ,что больной - он ошущает себя неуверенно и неуютно , но я то замечательно себя ошущаю ,когда "обламываю " своих !!! Значит я - нормален !!! Раз я умею издеваться над более слабым соперником ,то значит я - есть РУССКИЙ !!! А русский не может быть больным ,кроме рас Путина (тот ещё - пациент ) . Следите за мыслью : я (Виктор.Т ) с удовольствием издеваюсь над слабым соперником (российским форумчанином ) - значит я - русский и я нормален ! Ну и дальше : раз русские издеваются на Донбассе над украинцами (над своими ) - значит они нормальны ! ? То есть издеваться над близкими , для русских это - нормально !?
Опубліковано

:angry: эт ты мне в ютубе комент влепил? ..мда

я аще то гений.. НО КРИТИКУ ПРИЕМЛЮ! :D

С наступающим!

УДАЧИ ВО ВСЁМ!

Я,Юль,я! :rolleyes:

Всё воюешь?

Опубліковано

Найди лучше красивую душевную музыку , ты знаешь в этом толк.! К чертям философию. Каждый должен делать то, что умеет лучше всех.

ты права, я в этом знаю толк.

Опубліковано

У Вас сегодня чрезвычайно сильный понос (словесный - точно)

Я - соскучился по общению . Сегодня загнал лошадок в загон -отбил ещё одного жеребчика , завтра буду забивать . Так что , имею право пообщаться !!!
Опубліковано

Довёл страну Путин.

У них такая жопа :blink: а они, все автомобили и всю оргтехнику скупили. Что вытворяет, :blink: ужас.

Что тут непонятного?! :) Кто не смог багса -бани прикупить,как может от деревяного,но избавляется.Но как говорится -перед смертью не надышишся. Вы не тех во враги выбрали -ни США ,ни Европа...,тем более Украина ножи на вас не точили..., смотрите на восток. Вот там ваш настоящий враг-причем,намного безжалостней тех же чеченцев. И у вас против них нет и 1го шанса.Вы для них никто и звать вас -никак.Они вам и пропишут национ...,скорее всего общенародую эпитимию....Не делай другим то,что себе не хочешь.Это правило вы навсегда засвоите.А главное-на все Божья воля.Вот в чем самый интересный прикол!(тикайте с Д.востока! Тикайте.Спасайте хотя бы своих детей,идиоты)
Опубліковано

Что тут непонятного?! :) Кто не смог багса -бани прикупить,как может от деревяного,но избавляется.Но как говорится -перед смертью не надышишся. Вы не тех во враги выбрали -ни США ,ни Европа...,тем более Украина ножи на вас не точили..., смотрите на восток. Вот там ваш настоящий враг-причем,намного безжалостней тех же чеченцев. И у вас против них нет и 1го шанса.Вы для них никто и звать вас -никак.Они вам и пропишут национ...,скорее всего общенародую эпитимию....Не делай другим то,что себе не хочешь.Это правило вы навсегда засвоите.А главное-на все Божья воля.Вот в чем самый интересный прикол!(тикайте с Д.востока! Тикайте.Спасайте хотя бы своих детей,идиоты)

Пипец,вы мне глаза открыли! Пойду землянку в тайге рыть. :P
Опубліковано

Kote Sh

И я ,прошу прощения ,что не опередил вас в своём приветствии . Уже готов был написать вам и справиться , о том .что вы почему то давненько нас не радовали своим присутствием и тут вдруг мужики российские навалились со своими армейскими трудностями ,так что извините не успел вас поприветствовать . Я вам очень рад , хотя скажу ,что у нас произошли некоторые перемены .которые меня удручают , и думаю вас тоже не обрадуют . Ушёл с форума Рабинович ,по ему одному ведомому причинам ,мне очень жаль и вас думаю, тоже это не обрадует . Да ,что там ,даже россияне и те сожалеют . В общем , всё .как было ,только без Рабиновича

Рабi пiшов? Думаю не назавжди. Дуже складний. Незвичайний та яскравий - шкода. А я трошки в волонтерськi справи занурилась - не мала вiльного часу зайти погостювать))) Сподiваюсь окрiм Рабi всi на постах)) Скучiла.
Опубліковано

А-то , мы не знаем , Док , что супротив Китая у нас ( русских ) нет ни единого шанса ! Мы всё просрали , и остались ,только понты корявые : парабеллума . СПБ , садовника и пр. Мы знаем ,что противопоставить китаю (1 к 100) мы не сможем и потому "знаем ,но молчим ) Надо же ,а в царское время могли китайцам и вломить запросто , а сейчас вынуждены заискивать перед ними . Видимо и правда конец великой русской нации (путин доконал её )
Опубліковано

СМИ: Европейцы просят Россию вернуться к проекту «Южный поток»

Страны Европы, участвовавшие в проекте по строительству газопровода «Южный поток», крайне огорчены его отменой. Словения и Италия уже нашли альтернативы проекту «Газпрома», но Болгария и Сербия не видят для себя перспектив без сотрудничества с российским концерном.

Издание Wirtschaftsblatt сообщает, что если Словения уже приняла решение принять участие в строительстве хорватского газового терминала (LNG) на острове Крк, у Сербии нет такой возможности из-за отсутствия необходимых средств. «У Сербии нет никакого решения, какие-либо альтернативы присоединиться к другому проекту трудноосуществимы», — заявил в интервью газете эксперт по энергетике Владимир Маркович. После приостановки проекта «Южный поток» также были отменены планы «Газпромнефти» по строительству в Сербии двух ГЭС мощностью 300 мегаватт, пишет ИноТВ.

Опубліковано

Ну,Юлия Юрьевна точно набухалась сегодня рому :lol:

Да ты права я ром не уважаю, не нравится он мне , а вот хороший коньячок понюхать на худой конец гленфиддик,это да уважаю :rolleyes:

Все остальное пропущу, ну

что еще можно услышать от пьяной бабы :P

чистую правду о себе, идиот.

А кстати,: ты со мной лично не знаком. Ты уверен, что я - БАБА?

Вот лично я, совершенно отчетливо сомневаюсь, что ты - МУЖИК. А интуиция у меня - как у бледнолицего перед появлением чингачгука

Опубліковано

Рабi пiшов? Думаю не назавжди. Дуже складний. Незвичайний та яскравий - шкода. А я трошки в волонтерськi справи занурилась - не мала вiльного часу зайти погостювать))) Сподiваюсь окрiм Рабi всi на постах)) Скучiла.

Я тоже надеюсь ,что не навсегда ушел Рабинович - уговариваю его в личке вернуться , но тут нужны ,кроме меня и иные ресурсы (форумчане),что-бы он вернулся . Коте , я правда - русский и мову плохо понимаю ,хотя и уважаю украинцев без-мерно . Пишите ,если можно на русском . Нас россиян достаточно , которые неодобряют вторжение в вашу страну и убийства ваших солдат ,но Путин слишком взял силу и они будут помалкивать ( но - до времени )
Опубліковано

Союз, ну при чем тут ЕС? В ЕС не было того, что было на наших просторах. Про смертность в 2 раза не знаю, но поверю тебе. Приведу пример, сам я родился и вырос в Ташкенте. Так вот население Узбекситана выросло за годы независимости чуть меньше чем в 2 раза. А знаешь почему? Потому что у узбеков принято иметь много детей. И им плевать, что они будут расти полуголодными, что не все получат образования нужного, а только среднее и тд и тп... В результате население с 17 млн выросло до 30. При том что медицина там намного хуже, чем в России... Таким образом мы опять возвращаемся в социальную плоскость.

ЕС приведен для сравнения. Если точно - в 1,87 раза.

У узбеков и других сильно плодовитых народов "принято" имеет исторические корни и основаны они на банальном желании родителей не умереть с голоду в старости. Даже в той же России, до революции 1917г., тоже были не редкость семьи с пятью и более детей.

Невозможность обеспечить себя материальными благами к старости и отсутствие пенсионного содержания - вот основные причины такого "принято". Естественно это с годами становится ментальной особенностью нищих народов и народностей.

Небольшая поправочка, дело в менталитете и в социалке.

Я же говорю, что люди не ХОТЯТ иметь много детей в семье, в частности из-за социальных вопросов. Народ привыкает к хорошей жизни, и не хочет напрягаться с рождением, воспитанием, становлением на ноги детей. Самая рспространенная отговорка- я хочу дать своему ребенку все по максимум, а 2-3 уже не смогу... Слышали про такое?? Лично я да...Я потому и написал про менталитет. Европа почему вырождается? Там тоже в семьях по одному ребенку. А свято место пусто не бывает...

Никто не возражает против социальной плоскости - когда социальная плоскость бьет по голове - дело уже не в ХОТЯТ, а дело в том, что не могут себе ПОЗВОЛИТЬ ХОТЕТЬ. Это разные вещи.

Ты пишешь: "Народ привыкает к хорошей жизни, и не хочет напрягаться с рождением". В этой логике что-то есть, но совсем не от наших реалий. Уж очень резко, с наступлением 90-х, народ перестал хотеть напрягаться и как-то твое "привыкает к хорошей жизни" не катит, особенно в те года.

После 45-го года хоть и тяжело жилось, но с каждым годом становилось лучше. Надежды на улучшение условий жизни оправдывалась - естественно пипл реагировал соответствующим образом. Все остальные измышления - от лукавого.

Опубліковано

Украина и США договорились об увеличении поставок ядерного топлива

и никому не нужна россия с ее атомной промышленностью.

Я понимаю, что если Яценюк, что сказал, то так и будет. И я двумя руками за здоровую конкуренцию. Но интересуют только две вещи:

1 с каких пор Вестингаузовские сборки стали стабильны в наших реакторах

2 а знает ли МАГАТЭ о заявлении Яценюка

ps ... что бы увеличить поставки, надо эти поставки совершить хотя бы раз. А пока, вестингауз только эксперимент провел, сильно-сильно неудачный. Возможно, что следующий намечается.... дай бог, что бы успешно.

Опубліковано

только понты корявые : парабеллума .

Ой :blink:

Следите за мыслью : я (Виктор.Т ) с удовольствием издеваюсь над слабым соперником (российским форумчанином ) - значит я - русский и я нормален !

Ой...

А что ты, Витенька, делаешь с неслабыми соперниками? М ? :rolleyes:

Опубліковано

Ну при СССР ,хоть сила какая то была ,а сейчас одни " понты " . При Союзе мы были неправы ,потому нас и "обрушили " . А сейчас и неправы и беспонтовые , да вообще ка-ра-у -л . Господи , я вообще перестал понимать ,на что наши псевдовожди расчитывают . ! У них нет военного преимущества , у них нет какого то внятного плана по выходу из рецессии и санкций ( кроме - потерпите ) . Они абсолютно не могут предложить какой то программы - и росиияне это терпят - капец. ! Это пустое место на месте президента и парламента .

В чем неправы?

Опубліковано

Убегает от них на украинский форум, потому что на российских ему страшно.

Опубліковано

Я понимаю, что если Яценюк, что сказал, то так и будет. И я двумя руками за здоровую конкуренцию. Но интересуют только две вещи:

1 с каких пор Вестингаузовские сборки стали стабильны в наших реакторах?

2 а знает ли МАГАТЭ о заявлении Яценюка

ps ... что бы увеличить поставки, надо эти поставки совершить хотя бы раз. А пока, вестингауз только эксперимент провел, сильно-сильно неудачный. Возможно, что следующий намечается.... дай бог, что бы успешно.

Да. Они нам не совсем...

Опубліковано

Это- расплата за прошлое. Почему платим именно мы? Так сложилось- кто то должен платить.

напомню вам фразу А.Шопенгауэра:

"глубочайшее заблуждение то, что мы рождены для счастья"

aachenn' вы ошибаетесь .когда думаете ,что человек не рождён для счастья . Просто постарайтесь понять : счастье и справедливость , есть разные вещи , как обувь и одежда . Справедливое общество - мы выстраиваем сами ( как общее ) ,а счастье есть состояние души - которое мы опять же добиваемся сами ( как глубоко личное ) И одно от другого не зависят . Можно иметь абсолютно все , материальные блага и не быть счастливым , а можно быть счастливым и не иметь абсолютно ничего материального
Опубліковано

Мама не в гуморе сегодня.

ВСЕ закрыли рот- Виктора не трогаете!

У кого вопросы?

Тфу ты, кто эту размазню трогает, как говорится не тронь фекалии не завоняет.

Юль, а ты ложись спать завтра новый год, надо в хорошем настроение встречать.

Опубліковано

Тфу ты, кто эту размазню трогает, как говорится не тронь фекалии не завоняет.

Юль, а ты ложись спать завтра новый год, надо в хорошем настроение встречать.

мне нужна цель. Я не могу трогать своих. Хочу пострелять по куропаткам.. озя! исчезни. И я опущу ружье. Ну раздражаешь ты меня!

Не ясно?

Опубліковано

Ой :blink:

Ой...

Я - то ? Ах я - добиваю их своей сокрушительной риторикой , до тех пор ,пока они не станут слабыми . А .что делать , Парабеллум? Вы ведь дистанцировались от общения со мною и я ( извиняюсь ) - оборзел в своей безнаказанности , до крайности ,а вы как думали ? Вы решили меня игнорировать , то есть устраниться с виртуального поля боя , а - мне ,только того и надо ! Я сразу ,не чувствуя достойных противников ,вроде вас , пошёл издеваться ,как положено ,русскому над русскими , и начал торжествововать над ними . А кто - виноват ? - Вы виноваты , раз уклонились от общения и в итоге - просрали Россию. Как в начале двадцатого века росссийское дворянство просрало империю и вы просрёте страну если будете игнорить
Опубліковано

мне нужна цель. Я не могу трогать своих. Хочу пострелять по куропаткам.. озя! исчезни. И я опущу ружье. Ну раздражаешь ты меня!

Не могу я на работе :rolleyes:

Вот представь, я добрый писатель уйду ,а на мое место придет этот ваш злой ОЗИ, никаких патронов не хватит, я смотрю он здесь прям легенда, может это ВЫ его

сами придумали?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...