Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Так мне нравится ныть , а что не так ? Я " ною " ,что санкциями нас научат " не залупаться " , " ною ", что скорее всего Путин ввергнет Россию в беду , ною ,что такую элиту .путний народ уже отправил бы на колыму и только россияне лижут им некоторые части тела , ною что мы дожились до того момента .когда люди России знают что их всячески обманывают и суды судят несправедливо но боятся сказать что-то против .

Нытик?
  • Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Не-е ,Игорёк , это как раз ваш армейский опыт ,который является самым трудным переживанием в вашей жизни , ничего не могу сказать против бегания по горам с автоматом . Вы побегали .а потом вас приняли ваши добрые офицеры . Очень , Очень трудные страсти . Это конечно формирует закалённый характер .

Я тоже офицер, ты что то имеешь против?
Опубліковано

Ноешь, скулишь. Вытри уже сопли!

На курсы личностного роста негодяя нужно отправить. Жыздненно необходимо.
Опубліковано

Тiльки не ображайтесь. Просто рада вас бачити - скучила по форуму - зайшла - бачу - все теж. Та ще й мсьё Парабеллум на передовiй)) Як справи? Сплачують нормально сподiваюсь?)

Ну, как Вам сказать.... скучновато бывает- раби резник гикнулся, канатец сгинул куда-то, приходится Витенькой разлекаться от скуки смертной.... :(

А платят добре- не жалуюсь. У меня клиент денежный- ему кризисы до гаснущей украинской лампочки.

Ну, как то так.

Опубліковано

Я тоже офицер, ты что то имеешь против?

Офицер ! Ха-ха ! Меня это впечатлило !!! Ёшкин кот , я вам об этом и говорил ,что максимум ,что вы в своей жизни переживали ,так это армейские трудности . Ха ха . А Армия это организация паразитирующая на людях . Вы - паразитировали . а сейчас хвалитесь этим .что бегали с автоматом . Да - ну вас ,юмориста . Он трудности пережил за счёт общества ,а теперь , жизни не зная , рассказывает о том , как много он перенёс. Игорёк ,как ваш друг , говорю вам - не старайтесь никогда встать впереди мужиков ,старше вас годами . Это закон , вы никогда не будете опытнее их ,они вас всегда уделают - не позорьтесь
Опубліковано

А платят добре- не жалуюсь. У меня клиент денежный- ему кризисы до гаснущей украинской лампочки.

Я теж не жалюся. Хоча й не платять - я волонтер. Е бiзнес невеличкий - що заробляю - на армiю витрачаю. Немае в нас *денежного клиента* нажаль. Багато одягу треба - бо хлопцям немае де сушити - то снiг то мряка - вологе усе. А за вас рада - добре що вам оплачують справно.
Опубліковано

Интересно у вас тут.

Витя (который ныть любит) как бы из России?

Ага , как бы из России ,как бы из Сибири . Из Сибири люблю ныть . Хотите и вам поною ? О чём вы хотите .что б я поныл ? Что скоро нам всем (россиянам ) кранты в связи с санкциями , или хотите ,что бы я поныл ,что цены в связи с импортозамещением растут а зарплаты у основной массы населения , ну нифига не растут . Или ,что путина надо отдавать под суд потому ,что он готов развязать ядерную войну - поныть ? Или о чём ни -будь другом поныть ?
Опубліковано

Ага , как бы из России ,как бы из Сибири . Из Сибири люблю ныть . Хотите и вам поною ? О чём вы хотите .что б я поныл ? Что скоро нам всем (россиянам ) кранты в связи с санкциями , или хотите ,что бы я поныл ,что цены в связи с импортозамещением растут а зарплаты у основной массы населения , ну нифига не растут . Или ,что путина надо отдавать под суд потому ,что он готов развязать ядерную войну - поныть ? Или о чём ни -будь другом поныть ?

Не, это ты уже ныл, Витенька.

Давай новенькое что нить, а то ты тут пытаешься тролить, а неуклюже как то получается.

Ты лучше ной- это твое.

Опубліковано

Давай новенькое что нить, а то ты тут пытаешься тролить, а неуклюже как то получается.

Ты лучше ной- это твое.

Та нема базару. Так як ви *уклюже* троллить мало хто зможе.

Мабудь ви професьйонал. лл.

Опубліковано

Так форум на то и форум ,что бы его красиво трилить, иначе это не форум, а унылая фигня кокая-та, болото.
Опубліковано

Вы мне льстите,

как говАривал бессмертный раби:" я, просто, называю кошку кошкой" :rolleyes:

Мне этот типчи...простите, хороший человек, эпизодически интересен.

Опубліковано

Офицер ! Ха-ха ! Меня это впечатлило !!! Ёшкин кот , я вам об этом и говорил ,что максимум ,что вы в своей жизни переживали ,так это армейские трудности . Ха ха . А Армия это организация паразитирующая на людях . Вы - паразитировали . а сейчас хвалитесь этим .что бегали с автоматом . Да - ну вас ,юмориста . Он трудности пережил за счёт общества ,а теперь , жизни не зная , рассказывает о том , как много он перенёс. Игорёк ,как ваш друг , говорю вам - не старайтесь никогда встать впереди мужиков ,старше вас годами . Это закон , вы никогда не будете опытнее их ,они вас всегда уделают - не позорьтесь

Витюша, избави меня Бог от таких друзей! Лучше парочку врагов! А вто торых, ты уверен, что ты старше?? И в третьих, ты знаешь всю мою биографию?? Ты и правда дурачок, что ли??

Опубліковано

Витюша, ты же у нас умудренный и битый-перебитый, чего тебе эти санкции??? Это мне паразиту и тунеядцу плакаться надо....

Опубліковано

М-да.

Редкостный еблан.

Опубліковано

Не, это ты уже ныл, Витенька.

Ты лучше ной- это твое.

Не-е . не так . Парабеллум , вы-то уже свой любитель фашистского оружия , вы -то уже в курсе что я могу сказать . поэтому вам и не интересно ,а логин он ведь новенький - ему и поною (на свежие уши ) . А хотите- с вами пообщаюсь ? Вы что-то давно уже пренебрегаете общением со мною ,хотя мне оно нравилось . Я даже стал забывать про вас . И напрасно , нельзя пренебрегать общением ,оно кругозор расширяет и обогащает мышление . Вы смотрите соловьевсий барьер ? Душераздирающее зрелище - не правда ли ? А знаете почему - так ? Да потому ,что нету там настоящего диалога ,не пускают туда людей ,КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ СКАЗАТЬ ,ЧТО-ТО ПРОТИВ поэтому Соловьёв с его шоу , просто - жалок
Опубліковано

Так форум на то и форум ,что бы его красиво трилить, иначе это не форум, а унылая фигня кокая-та, болото.

Та й я ж про те. Головне щоб гарно.

Вы мне льстите,

как говАривал бессмертный раби:" я, просто, называю кошку кошкой" :rolleyes:

Мне этот типчи...простите, хороший человек, эпизодически интересен.

Я? Вам? Нiзащо. Щоб я лестила - такого небуве. Як говОрював невмирущiй Рабi... Щось про кiшку? Навiть сперечатись не буду.

Рабi казав - так i е.

Опубліковано

А Армия это организация паразитирующая на людях .

Витя, и украинская армия тоже?

Просто нытик? Это комплекс такой у тебя? Аккуратнее Витя. Бабы нытикам не дают. Брезгают. Западло.

Опубліковано

М-да.

Редкостный еблан.

Хех , за еблана я вас прощаю, великодушно .но мне ,крайне , интересно можете ли вы ,как то обосновать своё суждение - А ? В чём именно моё ебланство - по вашему мнению ?
Опубліковано

Хочу спросит у украинцев.

Что случилось с 160 миллиардами? Они бы были сейчас весьма в тему.

Вроде как были обещаны Европой -

Говорят даже правовой документ был с подписями и печатями.

Санкции Европы к Украине?

Опубліковано

Витя, и украинская армия тоже?

Ви знаете мсьё логiн - украiнськiй армii нема на чiм паразитувати. Соромно. Немае на чим. Як отi жебраки збираемо - нiчого не вдiеш.

Просто нытик? Это комплекс такой у тебя? Аккуратнее Витя. Бабы нытикам не дают. Брезгают. Западло.

*Баби*? Мабудь в захватi вiд*логiнов*. Шалун.
Опубліковано

*Баби*? Мабудь в захватi вiд*логiнов*. Шалун.

:rolleyes:

Я стараюсь быть им полезным. Очень стараюсь. Восторг их мне по душе.

Если бы я ныл...вряд-ли бы любовался их восторгом. Пришлось бы любоваться лошадиным восторгом.

Или вам по душе нытики?

Опубліковано

:rolleyes:

Или вам по душе нытики?

Чомусь на мить почула себе принцем дацьким... Бути ч и не бути?? Чи нитiки чи не нитiки?

Вибачте - не знаю що обрати. Бувае.

Опубліковано

Яценюк: в ближайшей перспективе Россия выйдет из числа основных торговых партнеров Украины

Россия в ближайшей перспективе перестанет быть торговым партнером Украины. Такое мнение высказал председатель правительства Украины Арсений Яценюк.

«Мы имеем падение вдвое торгового оборота с Россией. В конце концов РФ выйдет из числа основных торговых партнеров Украины », — сказал он во вторник на пресс-конференции.

Опубліковано

Яценюк: в ближайшей перспективе Россия выйдет из числа основных торговых партнеров Украины

Россия в ближайшей перспективе перестанет быть торговым партнером Украины. Такое мнение высказал председатель правительства Украины Арсений Яценюк.

«Мы имеем падение вдвое торгового оборота с Россией. В конце концов РФ выйдет из числа основных торговых партнеров Украины », — сказал он во вторник на пресс-конференции.

Со штатами поди торговать будут.

У Европы покупать чего нибудь полезное.

Это здорово конечно.

А куда свою продукцию продавать будут?

У этого малого,всегда язык впереди башки бежал.

Опубліковано

Вы это украинцам раскажите , что "Армия это организация паразитирующая на людях . "
Опубліковано

Вы это украинцам раскажите , что "Армия это организация паразитирующая на людях . "

Это вы загнули! Щас Витюша начнет бормотать про военную агрессию.

Опубліковано

Бизнесмены Восточной Германии из-за санкций потеряли до 50% оборота

Представители среднего и малого бизнеса из восточных федеральных земель Германии — регионов бывшей ГДР — потеряли до 50% своего оборота из-за санкций Запада в отношении России, заявил РИА Новости во вторник президент Федерального союза представителей малого и среднего бизнеса (BVMW) Марио Охофен.

«Только в машиностроении из-за ситуации с Россией потери составили до 50%», — сказал Охофен. По его словам, компании из бывшей ГДР традиционно имеют тесные деловые связи с Россией. Существующие геополитические кризисы за прошедшие 12 месяцев усугубили и так непростую ситуацию в мире, к ним добавились новые кризисы, такие, как Украина. Это в свою очередь мешает предпринимателям чувствовать себя уверенно, отметил собеседник агентства.

«Санкции никому ничего не дают. И я могу только призвать к тому, чтобы как можно скорее начать переговоры с господином Путиным. Без господина Путина ничего не получится…

Опубліковано

Kote Sh

Вiтю - доброго дня. Зайшла та забула привiтатись

И я ,прошу прощения ,что не опередил вас в своём приветствии . Уже готов был написать вам и справиться , о том .что вы почему то давненько нас не радовали своим присутствием и тут вдруг мужики российские навалились со своими армейскими трудностями ,так что извините не успел вас поприветствовать . Я вам очень рад , хотя скажу ,что у нас произошли некоторые перемены .которые меня удручают , и думаю вас тоже не обрадуют . Ушёл с форума Рабинович ,по ему одному ведомому причинам ,мне очень жаль и вас думаю, тоже это не обрадует . Да ,что там ,даже россияне и те сожалеют . В общем , всё .как было ,только без Рабиновича

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...