login22 Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Так мне нравится ныть , а что не так ? Я " ною " ,что санкциями нас научат " не залупаться " , " ною ", что скорее всего Путин ввергнет Россию в беду , ною ,что такую элиту .путний народ уже отправил бы на колыму и только россияне лижут им некоторые части тела , ною что мы дожились до того момента .когда люди России знают что их всячески обманывают и суды судят несправедливо но боятся сказать что-то против .Нытик?
Игоряныч Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Не-е ,Игорёк , это как раз ваш армейский опыт ,который является самым трудным переживанием в вашей жизни , ничего не могу сказать против бегания по горам с автоматом . Вы побегали .а потом вас приняли ваши добрые офицеры . Очень , Очень трудные страсти . Это конечно формирует закалённый характер . Я тоже офицер, ты что то имеешь против?
Kote Sh Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Ноешь, скулишь. Вытри уже сопли!На курсы личностного роста негодяя нужно отправить. Жыздненно необходимо.
Парабеллум(1) Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Тiльки не ображайтесь. Просто рада вас бачити - скучила по форуму - зайшла - бачу - все теж. Та ще й мсьё Парабеллум на передовiй)) Як справи? Сплачують нормально сподiваюсь?) Ну, как Вам сказать.... скучновато бывает- раби резник гикнулся, канатец сгинул куда-то, приходится Витенькой разлекаться от скуки смертной.... А платят добре- не жалуюсь. У меня клиент денежный- ему кризисы до гаснущей украинской лампочки. Ну, как то так.
login22 Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Интересно у вас тут. Витя (который ныть любит) как бы из России?
Виктор.Т Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Я тоже офицер, ты что то имеешь против?Офицер ! Ха-ха ! Меня это впечатлило !!! Ёшкин кот , я вам об этом и говорил ,что максимум ,что вы в своей жизни переживали ,так это армейские трудности . Ха ха . А Армия это организация паразитирующая на людях . Вы - паразитировали . а сейчас хвалитесь этим .что бегали с автоматом . Да - ну вас ,юмориста . Он трудности пережил за счёт общества ,а теперь , жизни не зная , рассказывает о том , как много он перенёс. Игорёк ,как ваш друг , говорю вам - не старайтесь никогда встать впереди мужиков ,старше вас годами . Это закон , вы никогда не будете опытнее их ,они вас всегда уделают - не позорьтесь
Kote Sh Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 А платят добре- не жалуюсь. У меня клиент денежный- ему кризисы до гаснущей украинской лампочки.Я теж не жалюся. Хоча й не платять - я волонтер. Е бiзнес невеличкий - що заробляю - на армiю витрачаю. Немае в нас *денежного клиента* нажаль. Багато одягу треба - бо хлопцям немае де сушити - то снiг то мряка - вологе усе. А за вас рада - добре що вам оплачують справно.
Виктор.Т Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Интересно у вас тут. Витя (который ныть любит) как бы из России? Ага , как бы из России ,как бы из Сибири . Из Сибири люблю ныть . Хотите и вам поною ? О чём вы хотите .что б я поныл ? Что скоро нам всем (россиянам ) кранты в связи с санкциями , или хотите ,что бы я поныл ,что цены в связи с импортозамещением растут а зарплаты у основной массы населения , ну нифига не растут . Или ,что путина надо отдавать под суд потому ,что он готов развязать ядерную войну - поныть ? Или о чём ни -будь другом поныть ?
Парабеллум(1) Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Ага , как бы из России ,как бы из Сибири . Из Сибири люблю ныть . Хотите и вам поною ? О чём вы хотите .что б я поныл ? Что скоро нам всем (россиянам ) кранты в связи с санкциями , или хотите ,что бы я поныл ,что цены в связи с импортозамещением растут а зарплаты у основной массы населения , ну нифига не растут . Или ,что путина надо отдавать под суд потому ,что он готов развязать ядерную войну - поныть ? Или о чём ни -будь другом поныть ? Не, это ты уже ныл, Витенька. Давай новенькое что нить, а то ты тут пытаешься тролить, а неуклюже как то получается. Ты лучше ной- это твое.
Kote Sh Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Давай новенькое что нить, а то ты тут пытаешься тролить, а неуклюже как то получается. Ты лучше ной- это твое. Та нема базару. Так як ви *уклюже* троллить мало хто зможе. Мабудь ви професьйонал. лл.
Крылов Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Та нема базару. Так як ви *уклюже* троллить мало хто зможе. Мабудь ви професьйонал. лл. Так форум на то и форум ,что бы его красиво трилить, иначе это не форум, а унылая фигня кокая-та, болото.
Парабеллум(1) Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Та нема базару. Так як ви *уклюже* троллить мало хто зможе. Мабудь ви професьйонал. лл. Вы мне льстите, как говАривал бессмертный раби:" я, просто, называю кошку кошкой" :rolleyes: Мне этот типчи...простите, хороший человек, эпизодически интересен.
Игоряныч Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Офицер ! Ха-ха ! Меня это впечатлило !!! Ёшкин кот , я вам об этом и говорил ,что максимум ,что вы в своей жизни переживали ,так это армейские трудности . Ха ха . А Армия это организация паразитирующая на людях . Вы - паразитировали . а сейчас хвалитесь этим .что бегали с автоматом . Да - ну вас ,юмориста . Он трудности пережил за счёт общества ,а теперь , жизни не зная , рассказывает о том , как много он перенёс. Игорёк ,как ваш друг , говорю вам - не старайтесь никогда встать впереди мужиков ,старше вас годами . Это закон , вы никогда не будете опытнее их ,они вас всегда уделают - не позорьтесь Витюша, избави меня Бог от таких друзей! Лучше парочку врагов! А вто торых, ты уверен, что ты старше?? И в третьих, ты знаешь всю мою биографию?? Ты и правда дурачок, что ли??
Игоряныч Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Ага , как бы из России ,как бы из Сибири . Из Сибири люблю ныть . Хотите и вам поною ? О чём вы хотите .что б я поныл ? Что скоро нам всем (россиянам ) кранты в связи с санкциями , или хотите ,что бы я поныл ,что цены в связи с импортозамещением растут а зарплаты у основной массы населения , ну нифига не растут . Или ,что путина надо отдавать под суд потому ,что он готов развязать ядерную войну - поныть ? Или о чём ни -будь другом поныть ? Витюша, ты же у нас умудренный и битый-перебитый, чего тебе эти санкции??? Это мне паразиту и тунеядцу плакаться надо....
Мимо проходящий Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Офицер ! Ха-ха ! Меня это впечатлило !!! Ёшкин кот , я вам об этом и говорил ,что максимум ,что вы в своей жизни переживали ,так это армейские трудности . Ха ха . А Армия это организация паразитирующая на людях . Вы - паразитировали . а сейчас хвалитесь этим .что бегали с автоматом . Да - ну вас ,юмориста . Он трудности пережил за счёт общества ,а теперь , жизни не зная , рассказывает о том , как много он перенёс. Игорёк ,как ваш друг , говорю вам - не старайтесь никогда встать впереди мужиков ,старше вас годами . Это закон , вы никогда не будете опытнее их ,они вас всегда уделают - не позорьтесьМ-да.Редкостный еблан.
Виктор.Т Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Не, это ты уже ныл, Витенька. Давай новенькое что нить, а то ты тут пытаешься тролить, а неуклюже как то получается. Ты лучше ной- это твое. Не-е . не так . Парабеллум , вы-то уже свой любитель фашистского оружия , вы -то уже в курсе что я могу сказать . поэтому вам и не интересно ,а логин он ведь новенький - ему и поною (на свежие уши ) . А хотите- с вами пообщаюсь ? Вы что-то давно уже пренебрегаете общением со мною ,хотя мне оно нравилось . Я даже стал забывать про вас . И напрасно , нельзя пренебрегать общением ,оно кругозор расширяет и обогащает мышление . Вы смотрите соловьевсий барьер ? Душераздирающее зрелище - не правда ли ? А знаете почему - так ? Да потому ,что нету там настоящего диалога ,не пускают туда людей ,КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ СКАЗАТЬ ,ЧТО-ТО ПРОТИВ поэтому Соловьёв с его шоу , просто - жалок
Kote Sh Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Так форум на то и форум ,что бы его красиво трилить, иначе это не форум, а унылая фигня кокая-та, болото.Та й я ж про те. Головне щоб гарно. Вы мне льстите, как говАривал бессмертный раби:" я, просто, называю кошку кошкой" :rolleyes: Мне этот типчи...простите, хороший человек, эпизодически интересен. Я? Вам? Нiзащо. Щоб я лестила - такого небуве. Як говОрював невмирущiй Рабi... Щось про кiшку? Навiть сперечатись не буду. Рабi казав - так i е.
Kote Sh Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Вiтю - доброго дня. Зайшла та забула привiтатись)))
login22 Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 А Армия это организация паразитирующая на людях .Витя, и украинская армия тоже? Ага , как бы из России ,как бы из Сибири . Из Сибири люблю ныть . Хотите и вам поною ? О чём вы хотите .что б я поныл ? Что скоро нам всем (россиянам ) кранты в связи с санкциями , или хотите ,что бы я поныл ,что цены в связи с импортозамещением растут а зарплаты у основной массы населения , ну нифига не растут . Или ,что путина надо отдавать под суд потому ,что он готов развязать ядерную войну - поныть ? Или о чём ни -будь другом поныть ? Просто нытик? Это комплекс такой у тебя? Аккуратнее Витя. Бабы нытикам не дают. Брезгают. Западло.
Виктор.Т Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 М-да. Редкостный еблан. Хех , за еблана я вас прощаю, великодушно .но мне ,крайне , интересно можете ли вы ,как то обосновать своё суждение - А ? В чём именно моё ебланство - по вашему мнению ?
login22 Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Хочу спросит у украинцев. Что случилось с 160 миллиардами? Они бы были сейчас весьма в тему. Вроде как были обещаны Европой - Говорят даже правовой документ был с подписями и печатями. Санкции Европы к Украине?
Kote Sh Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Витя, и украинская армия тоже? Ви знаете мсьё логiн - украiнськiй армii нема на чiм паразитувати. Соромно. Немае на чим. Як отi жебраки збираемо - нiчого не вдiеш. Просто нытик? Это комплекс такой у тебя? Аккуратнее Витя. Бабы нытикам не дают. Брезгают. Западло. *Баби*? Мабудь в захватi вiд*логiнов*. Шалун.
login22 Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 *Баби*? Мабудь в захватi вiд*логiнов*. Шалун. :rolleyes: Я стараюсь быть им полезным. Очень стараюсь. Восторг их мне по душе. Если бы я ныл...вряд-ли бы любовался их восторгом. Пришлось бы любоваться лошадиным восторгом. Или вам по душе нытики?
Kote Sh Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 :rolleyes: Или вам по душе нытики? Чомусь на мить почула себе принцем дацьким... Бути ч и не бути?? Чи нитiки чи не нитiки? Вибачте - не знаю що обрати. Бувае.
Крылов Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Яценюк: в ближайшей перспективе Россия выйдет из числа основных торговых партнеров Украины Россия в ближайшей перспективе перестанет быть торговым партнером Украины. Такое мнение высказал председатель правительства Украины Арсений Яценюк. «Мы имеем падение вдвое торгового оборота с Россией. В конце концов РФ выйдет из числа основных торговых партнеров Украины », — сказал он во вторник на пресс-конференции.
Мимо проходящий Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Яценюк: в ближайшей перспективе Россия выйдет из числа основных торговых партнеров Украины Россия в ближайшей перспективе перестанет быть торговым партнером Украины. Такое мнение высказал председатель правительства Украины Арсений Яценюк. «Мы имеем падение вдвое торгового оборота с Россией. В конце концов РФ выйдет из числа основных торговых партнеров Украины », — сказал он во вторник на пресс-конференции. Со штатами поди торговать будут.У Европы покупать чего нибудь полезное. Это здорово конечно. А куда свою продукцию продавать будут? У этого малого,всегда язык впереди башки бежал.
pan15 Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Офицер ! Ха-ха ! Меня это впечатлило !!! Ёшкин кот , я вам об этом и говорил ,что максимум ,что вы в своей жизни переживали ,так это армейские трудности . Ха ха . А Армия это организация паразитирующая на людях . Вы - паразитировали . а сейчас хвалитесь этим .что бегали с автоматом . Да - ну вас ,юмориста . Он трудности пережил за счёт общества ,а теперь , жизни не зная , рассказывает о том , как много он перенёс. Игорёк ,как ваш друг , говорю вам - не старайтесь никогда встать впереди мужиков ,старше вас годами . Это закон , вы никогда не будете опытнее их ,они вас всегда уделают - не позорьтесьВы это украинцам раскажите , что "Армия это организация паразитирующая на людях . "
Игоряныч Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Вы это украинцам раскажите , что "Армия это организация паразитирующая на людях . " Это вы загнули! Щас Витюша начнет бормотать про военную агрессию.
Крылов Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Бизнесмены Восточной Германии из-за санкций потеряли до 50% оборота Представители среднего и малого бизнеса из восточных федеральных земель Германии — регионов бывшей ГДР — потеряли до 50% своего оборота из-за санкций Запада в отношении России, заявил РИА Новости во вторник президент Федерального союза представителей малого и среднего бизнеса (BVMW) Марио Охофен. «Только в машиностроении из-за ситуации с Россией потери составили до 50%», — сказал Охофен. По его словам, компании из бывшей ГДР традиционно имеют тесные деловые связи с Россией. Существующие геополитические кризисы за прошедшие 12 месяцев усугубили и так непростую ситуацию в мире, к ним добавились новые кризисы, такие, как Украина. Это в свою очередь мешает предпринимателям чувствовать себя уверенно, отметил собеседник агентства. «Санкции никому ничего не дают. И я могу только призвать к тому, чтобы как можно скорее начать переговоры с господином Путиным. Без господина Путина ничего не получится…
Виктор.Т Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Kote Sh Вiтю - доброго дня. Зайшла та забула привiтатись И я ,прошу прощения ,что не опередил вас в своём приветствии . Уже готов был написать вам и справиться , о том .что вы почему то давненько нас не радовали своим присутствием и тут вдруг мужики российские навалились со своими армейскими трудностями ,так что извините не успел вас поприветствовать . Я вам очень рад , хотя скажу ,что у нас произошли некоторые перемены .которые меня удручают , и думаю вас тоже не обрадуют . Ушёл с форума Рабинович ,по ему одному ведомому причинам ,мне очень жаль и вас думаю, тоже это не обрадует . Да ,что там ,даже россияне и те сожалеют . В общем , всё .как было ,только без Рабиновича
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.