Игоряныч Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 Я таки прошу пардона, но 3 раза это не я отправлял сообщение, это какой то глюк на форуме
наводчик-оператор Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 Ну давайте будем объективны, цены выросли, даже на российские продукты. Сахар подорожал процентов на 25-30 а бензин подешевподешевел на 0,3%.
Дикий Хохол Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 Всё не пойму о чём ты? Приснилось что?)))) А ты сначало узнай сколько денег государству обходится одна ядерная боеголовка, и сколько тёща педагог :-) :-) :-) :-) может тогда поймеш на ком экономить в первую очередь будут :-) :-) :-)
K5320 Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 Ага не понимают :-) :-) :-) :-) год назад в евро было на одну фабрику построить, а сейчас - на две хватит :-) но в расеи, но за рябли :-) :-) :-) :-) Но строят одну - потому что хер его знает , что через год будет :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)По поводу финнов. Выберите верное:1. Зачем финнам новый завод в России? 1.Выгодное вложение денег,поскольку рубль сейчас низкий и себестоимость постройки завода будет низкой( в евро). Соответственно более низкие риски окупаемости,а в случае роста рубля на момент запуска в эксплуатацию-более высокая прибыль и скорость окупаемости. 2. Деньги девать несчастным финнам некуда. 2. Какую выгоду получит Россия от строительствп нового завода? 1.Новые рабочие места.Поступление налогов,не только с продаж,но и с ввозных пошлин. 2. Чисто занять какой-нибудь пустырь в сельской глубинке и получить откат(продажным чиновникам). Хватит образования,что-бы ответить? :rolleyes: ИМХО Если вкладывают деньги в производство,значит видят для себя перспективу.Дураки в бизнесе долго не живут. ;)
наводчик-оператор Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 Довёл страну Путин. У них такая жопа :blink: а они, все автомобили и всю оргтехнику скупили. Что вытворяет, :blink: ужас. А, что нет? Бакс прыгнул, вот люди и побежали деревянные скидывать. Я вот тоже думаю, может зелёных купить, новогодняя премия очень хорошаяхорошая была. В том году в $ была, в этом в рублях.
Навь Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 Так этож очевидные вещи Благодаря санкцыям, падения цен на нефть, инфляции - ДОХОДЫ СТРАНЫ УПАЛИ ???? КОНЕЧНО УПАЛИ :-) :-) :-) :-) А росходы сократились??? - НЕТ НЕ СОКРАТИЛИСЬ :-) :-) :-) :-) Вилочкв ощущаеш???? Да уж. Как достает это сельский менталитет. Ты действительно считаешь что все страны только и живут за счёт экспорта-импорта? Ну пусть доходы от импорта снизились, что с того? На внутреннем рынке практически ничего не изменится, есть собственное производство, есть внутренне потребление. И какая необходимость снижать свои внутренние расходы? Расходы рублёвые, зависят от уплаты налогов. Не надо судить по экономическому положению своей страны. И кстати в мире главное ресурсы, а промышленность нарастёт как говорится и англосаксы это прекрасно понимают, в отличие от сельских экономистов.
Навь Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 А, что нет? Бакс прыгнул, вот люди и побежали деревянные скидывать. Я вот тоже думаю, может зелёных купить, новогодняя премия очень хорошаяхорошая была. В том году в $ была, в этом в рублях.По секрету не вздумай вкладываться ни в доллар ни в евро, в крайнем случае в юани.
Парабеллум(1) Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 Дураки в бизнесе долго не живут. ;) Ну, да- 15 автозаводов открыли, более миллиона машин выпускают 27 марок и около 100 моделей.... ну, не дураки ли....
Дикий Хохол Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 По поводу финнов. Выберите верное: 1. Зачем финнам новый завод в России? 1.Выгодное вложение денег,поскольку рубль сейчас низкий и себестоимость постройки завода будет низкой( в евро). Соответственно более низкие риски окупаемости,а в случае роста рубля на момент запуска в эксплуатацию-более высокая прибыль и скорость окупаемости. 2. Деньги девать несчастным финнам некуда. 2. Какую выгоду получит Россия от строительствп нового завода? 1.Новые рабочие места.Поступление налогов,не только с продаж,но и с ввозных пошлин. 2. Чисто занять какой-нибудь пустырь в сельской глубинке и получить откат(продажным чиновникам). Хватит образования,что-бы ответить? :rolleyes: ИМХО Если вкладывают деньги в производство,значит видят для себя перспективу.Дураки в бизнесе долго не живут. ;) Так яж не против:-) :-) :-) и там и там первое :-) :-) :-) :-) но есть поправки :-) :-) :-) В первом случаи - наконецто вам стало понятно ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ , А НЕ ВЧЕРА :-) :-) :-) :-) :-) ВО вторых - Россия побоку - речь о людях которые там будут работать :-) :-) :-) :-) зарплата в 30 , 40 тысяч вчера и сегодня не одно и тоже :-) :-) :-) если вчера фин думал - платить, не платить, то сегодня - о Ваня гуд, гуд, работа я плачю :-) :-) :-) :-) А России получит не переживай :-) всё получит :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 А, что нет? Бакс прыгнул, вот люди и побежали деревянные скидывать. Я вот тоже думаю, может зелёных купить, новогодняя премия очень хорошаяхорошая была. В том году в $ была, в этом в рублях.Ты на китайские меня :-) :-) :-) для России это актуально и стратегически правильно :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
dfgdfh Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 А ты сначало узнай сколько денег государству обходится одна ядерная боеголовка, и сколько тёща педагог :-) :-) :-) :-) может тогда поймеш на ком экономить в первую очередь будут :-) :-) :-)Не понимаю где связь?Ты сам то понимаешь? Или за другими повторяешь? А, что нет? Бакс прыгнул, вот люди и побежали деревянные скидывать. Я вот тоже думаю, может зелёных купить, новогодняя премия очень хорошаяхорошая была. В том году в $ была, в этом в рублях.По 74 надо было. Как Навальный рекомендовал. Вчера только родственники про друзей рассказывали, что по 100 рублей евро покупали. Занимали и покупали))) Наверно Дикого почитывают.
Дикий Хохол Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 По секрету не вздумай вкладываться ни в доллар ни в евро, в крайнем случае в юани.Да чего уж там мелочится????:-) :-) :-) :-) лутше в монгольские тугрики :-) :-) :-) :-) :-)
Игоряныч Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 Так яж не против:-) :-) :-) и там и там первое :-) :-) :-) :-) но есть поправки :-) :-) :-) В первом случаи - наконецто вам стало понятно ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ , А НЕ ВЧЕРА :-) :-) :-) :-) :-) ВО вторых - Россия побоку - речь о людях которые там будут работать :-) :-) :-) :-) зарплата в 30 , 40 тысяч вчера и сегодня не одно и тоже :-) :-) :-) если вчера фин думал - платить, не платить, то сегодня - о Ваня гуд, гуд, работа я плачю :-) :-) :-) :-) А России получит не переживай :-) всё получит :-) :-) :-) Дикий, ты веселись, скоро за ведро угля работать будешь и буханку хлеба, а Ваня за 40 тысяч.
опудало Опубліковано 29 грудня, 2014 Автор Опубліковано 29 грудня, 2014 Дикий, ты веселись, скоро за ведро угля работать будешь и буханку хлеба, а Ваня за 40 тысяч.хуже чем в России когда у руля самодур диктатор уж точчно не будет,кроме того в семье дружной новой поверь Украина очень быстро станет нормальной европейской страной. а россия так и останется энергетическим придатком, который будут использовать по мере надобности.
Дикий Хохол Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 Не понимаю где связь? Ты сам то понимаешь? Или за другими повторяешь? Я к тому что доходы и росходы должны быть соизмеримы :-) :-) :-) В 21 веке - затеметь технологию к примеру ядерного оружия не дорого :-) :-) :-) :-) дорого с ней жить :-) :-) :-) :-) Или ты думаеш в своё время Украина зря ракеты порезала ,,,????? Зато 8 место в мире по ядерной энергетики, и 5 место в Европе :-) :-) :-) Просто от ракеты тогда не видели прибыли а от электростанцый - да
pan15 Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 Да чего уж там мелочится????:-) :-) :-) :-) лутше в монгольские тугрики :-) :-) :-) :-) :-)Вы действительно экономистом в колхозе работаете ?
опудало Опубліковано 29 грудня, 2014 Автор Опубліковано 29 грудня, 2014 В крымском зоопарке из-за отключений электроэнергии умер крокодил Новости Крыма | 15:19:55 В одном из зоопарков крымского бизнесмена Олега Зубкова из-за веерных отключений электроэнергии умер крокодил – вольеры сейчас сложно согревать. "Вчера умер крокодил, – рассказал Зубков. - Другие болеют. В морском аквариуме умирает почти вся коллекция". Бизнесмен пояснил, что тропические животные наиболее восприимчивы к отсутствию тепла – долгое время в неотапливаемых помещениях и воде они находиться не могут.
Игоряныч Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 хуже чем в России когда у руля самодур диктатор уж точчно не будет, кроме того в семье дружной новой поверь Украина очень быстро станет нормальной европейской страной. а россия так и останется энергетическим придатком, который будут использовать по мере надобности. Твои слова, да Богу в уши!! Очень быстро станет- это сколько в цифрах? Год, два, пять, десять??
Парабеллум(1) Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 Я к тому что доходы и росходы должны быть соизмеримы :-) :-) :-) В 21 веке - затеметь технологию к примеру ядерного оружия не дорого :-) :-) :-) :-) дорого с ней жить :-) :-) :-) :-) Или ты думаеш в своё время Украина зря ракеты порезала ,,,????? Зато 8 место в мире по ядерной энергетики, и 5 место в Европе :-) :-) :-) Просто от ракеты тогда не видели прибыли а от электростанцый - да А много ли украина построила аэс в период незалежности? А ты в курсе, что ядерную энергетику тоже содержать надо и время от времени обновлять?
опудало Опубліковано 29 грудня, 2014 Автор Опубліковано 29 грудня, 2014 Твои слова, да Богу в уши!! Очень быстро станет- это сколько в цифрах? Год, два, пять, десять??хоть 25, главное есть перспектива.и что есть 25 лет для страны? страны меряют свою жизнью столетиями и тем как они заботятся о грядущих поколениях.
dfgdfh Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 хуже чем в России когда у руля самодур диктатор уж точчно не будет, кроме того в семье дружной новой поверь Украина очень быстро станет нормальной европейской страной. а россия так и останется энергетическим придатком, который будут использовать по мере надобности. Удивительно что люди живущие в России не считают что у них всё хуже чем у остальных. Более того они этого самодура поддерживают. Может причины какие есть? По поводу европейской страны не понял. Мне вообще не понятно что скрывается под словом "европейской". Это географическое положение или некая исключительность?
опудало Опубліковано 29 грудня, 2014 Автор Опубліковано 29 грудня, 2014 А много ли украина построила аэс в период незалежности? А ты в курсе, что ядерную энергетику тоже содержать надо и время от времени обновлять? дай угадаю, при нонешнем раскладе, следующая АЭС в Украине будет американская или российская?
K5320 Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 Так яж не против:-) :-) :-) и там и там первое :-) :-) :-) :-) но есть поправки :-) :-) :-) В первом случаи - наконецто вам стало понятно ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ , А НЕ ВЧЕРА :-) :-) :-) :-) :-) ВО вторых - Россия побоку - речь о людях которые там будут работать :-) :-) :-) :-) зарплата в 30 , 40 тысяч вчера и сегодня не одно и тоже :-) :-) :-) если вчера фин думал - платить, не платить, то сегодня - о Ваня гуд, гуд, работа я плачю :-) :-) :-) :-) А России получит не переживай :-) всё получит :-) :-) :-) Да,чуть не забыл! Прибыль в России предприятие получает тоже вроде как в вечнодеревянных и в них-же платит налоги упс!
опудало Опубліковано 29 грудня, 2014 Автор Опубліковано 29 грудня, 2014 Удивительно что люди живущие в России не считают что у них всё хуже чем у остальных. Более того они этого самодура поддерживают. Может причины какие есть? По поводу европейской страны не понял. Мне вообще не понятно что скрывается под словом "европейской". Это географическое положение или некая исключительность? полностью согласен, живущий в дерьме считает что это так и должно быть,как можно пояснить тому кто света не видел что есть свет?Европа? для россиян именно географическое положение, населенное педерастами.
sergo Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 дай угадаю, при нонешнем раскладе, следующая АЭС в Украине будет американская или российская? Самое главное что не украинская. нашли чем гордится тем что американская будет.
dfgdfh Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 дай угадаю, при нонешнем раскладе, следующая АЭС в Украине будет американская или российская?В какой перспективе? Кстати, раз ты из Израиля, ты знаешь Эли Горовица? интересные вещи рассказывает. Он существует?
Парабеллум(1) Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 дай угадаю, при нонешнем раскладе, следующая АЭС в Украине будет американская или российская? Не угадал Им надо на ХАЭС вопрос решить с блоками для начала и что делать с блоками РовАЭС и ЗАЭС, а не новые АЭС закладывать.
опудало Опубліковано 29 грудня, 2014 Автор Опубліковано 29 грудня, 2014 Самое главное что не украинская. нашли чем гордится тем что американская будет.а чьо надо собственный велосипед изобретать???
Игоряныч Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 хоть 25, главное есть перспектива. и что есть 25 лет для страны? страны меряют свою жизнью столетиями и тем как они заботятся о грядущих поколениях. Тут поспорить сложно!!! Нынешнее поколение оставило чудесное наследство грядущим поколениям- отрабатывать долги и кредиты, которые щас они берут!! Можно только позавидовать!! И представляю искреннюю радость и благодарность тех самых поколений!!
опудало Опубліковано 29 грудня, 2014 Автор Опубліковано 29 грудня, 2014 В какой перспективе? Кстати, раз ты из Израиля, ты знаешь Эли Горовица? интересные вещи рассказывает. Он существует? Эли Горовиц который бывший директор "Teva"? так он помер.а о другом чьо то не помню. напомни кто это?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.