Орiана Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 За эту тему положен бан на две тысячи лет(пройденный этап).Дам подсказку альтруизм не свойственен политикам,а забугорным тем более. Да!Задайте себе ещё один вопрос почему НИКТО на западе не спрашивает,почему вы не вкладываетесь в экономику,а лупите деньги уже не в оборону а в армию прорыва? Ведь кредиты в следующем году надо отдавать?(нам такие вопросы в своё время задавали). Можно не отвечать я (для себя) ответ знаю. знаю твой ответ: тут помню, а тут не помню Что Украина вкладывает деньги в армию - ты помнишь, а почему - не помнишь! Деньги в оборонку - при отсутствии армии - кто с пушек стрелять то будет, умник?! и самое главное - КТО ВСЕ ЭТО НАЧАЛ?
MarkValerij Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Советский союз не был сверхдержавой.написал бы ты это во времена Сталина.
K5320 Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Хорошо :-) :-) :-) :-) зайдем с другой стороны:-) :-) :-) :-) Защита русскоязычного насиления в Украине - это американская, или европейская, или московская задумка???? Ну неужели вы думаете,что никто не видит ,что творят фонды в Украине последние 23 года-это ответный ход(причем точно такой-же,как штаты применили 93-ем) англичане в 47-м?(точно не помню).Политика ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ ИГРА.
Картофан Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 не за тему положен бан, а за ложь вашу бессовестную и идиотический бред. ЗА СЕБЯ ОТВЕТЬ!!! лично тебя кто заставляет убивать украинцев? Ориана, а ты кто, судья? У тебя, куча законченных универов, ты все знаешь? Кто тебе сказал, что то, что ты считаешь - это единственное правильное?
K5320 Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 знаю твой ответ: тут помню, а тут не помню Что Украина вкладывает деньги в армию - ты помнишь, а почему - не помнишь! Деньги в оборонку - при отсутствии армии - кто с пушек стрелять то будет, умник?! и самое главное - КТО ВСЕ ЄТО НАЧАЛ? Да всё я помню и вы ,сударыня тоже.Только взгляд на события у нас РАЗНЫЙ.И кто это начал я тоже помню и под какими лозунгами тоже.
Дикий Хохол Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Вот я, примерно представляю, но не знаю, как нае@бывают украинцев, т.к. не живу на Украине. Но дикий хохол, все знает о России и о том, кто кого и когда. Пля, с вашими знаниями, свою страну поднимать нужно и можно, а не о России пиз....Так сначало врага супостата с земли отеческой прогнать надо :-) :-) :-) потом и делами праведными займемся :-) :-) :-) Хотя пытаемся делать все сразу, может где-то и корявенько - но процесс идёт :-) :-) :-) :-)
K5320 Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 не за тему положен бан, а за ложь вашу бессовестную и идиотический бред. ЗА СЕБЯ ОТВЕТЬ!!! лично тебя кто заставляет убивать украинцев? ИМХО На данном форуме бан положен за категорическое несоответсвие мнения с мнением модератора.
K5320 Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Так сначало врага супостата с земли отеческой прогнать надо :-) :-) :-) потом и делами праведными займемся :-) :-) :-) Хотя пытаемся делать все сразу, может где-то и корявенько - но процесс идёт :-) :-) :-) :-) Этого ВООБЩЕ МОГЛО НЕ БЫТЬ,ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ?
*SPb* Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 корявенько - но процесс идёт :-) :-) :-) :-)какой процесс, такие и результаты:-) :-) :-) :-):-) :-) :-) :-):-) :-) :-) :-):-) :-) :-) :-):-) :-) :-) :-):-) :-) :-) :-):-) :-) :-) :-)
Картофан Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 ИМХО На данном форуме бан положен за категорическое несоответсвие мнения с мнением модератора.Но я так понял, что модератор одобряет оскорбления. Ориана, можно оскорблять форумчан, которые мне не нравятся?
K5320 Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Всё,я-спать всем спокойной МИРНОЙ ночи!
Орiана Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Ориана, а ты кто, судья? У тебя, куча законченных универов, ты все знаешь? Кто тебе сказал, что то, что ты считаешь - это единственное правильное? еще раз, как для идиота КТО ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ВЕРБОВАТЬСЯ В НАЕМНИКИ И УБИВАТЬ УКРАИНЦЕВ?
Орiана Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 как только кацапню прижимают вопросом в лоб - они начинаю ныть
Дикий Хохол Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Ну неужели вы думаете,что никто не видит ,что творят фонды в Украине последние 23 года-это ответный ход(причем точно такой-же,как штаты применили 93-ем) англичане в 47-м?(точно не помню).Политика ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ ИГРА.Фонды :-) :-) :-) :-) :-) :-) о чем ты :-) :-) :-) :-) как амеры расеян в Украине перекупили :-) :-) :-) :-) ???? Или как понять весь этот бред ???? :-) :-) :-) Как ??? Скажи КАК ????? В Украине, где россияне были представлены везде ,---- БИЗНЕС, БАНКИ, ПРОИЗВОДСТВО,ВОЕННАЯ БАЗА В КРЫМУ,..... БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА РАДЫ РУСКОЯЗЫЧНАЯ :-) :-) :-) :-) :-) :-) К-ААА-К фонды амеров пересрали малину Пуйлу ??????? :-) :-) :-) :-)
*SPb* Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 как только кацапню прижимают вопросом в лоб - они начинаю нытьпопрежимайся, я сегодня умиротворенный..., немного работы, потом тир, баня, мангал :rolleyes:
Дикий Хохол Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Этого ВООБЩЕ МОГЛО НЕ БЫТЬ,ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ?Конечно понимаем :-) :-) :-) :-) на все 100% :-) :-) :-) и надеемся что и вы когданебудь это поймете :-) :-) :-) :-) :-)
Орiана Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Ну неужели вы думаете,что никто не видит ,что творят фонды в Украине последние 23 года-это ответный ход(причем точно такой-же,как штаты применили 93-ем) англичане в 47-м?(точно не помню).Политика ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ ИГРА. бу-га-га :lol: фонды 23 года не сделали то, что рашка сделала за один год
Дикий Хохол Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 бу-га-га :lol: фонды 23 года не сделали то, что рашка сделала за один год Да какой год??? Горазда меньше!!!! :-) :-) :-)
Орiана Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 попрежимайся, я сегодня умиротворенный..., немного работы, потом тир, баня, мангал :rolleyes: я вопрос задала: кто тебя лично заставил воевать в Украине? все, что свалилось на вас и на нас и даже на благополучный Запад - все результат Крыма, а потом Донбасса - ты хоть єто осознаешь или нет?!!!
Орiана Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Да какой год??? Горазда меньше!!!! :-) :-) :-) да ладно - пусть порадуются, а то че-то нервничать стали
*SPb* Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 я вопрос задала: кто тебя лично заставил воевать в Украине? все, что свалилось на вас и на нас и даже на благополучный Запад - все результат Крыма, а потом Донбасса - ты хоть єто осознаешь или нет?!!! я лично пока не воевал, только покупку медикаментов гуманитарилосознаю, что за действие или бездействие нужно отвечать
Дикий Хохол Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 да ладно - пусть порадуются, а то че-то нервничать сталиТы педставляеш КАКАЯ ПОЛОВА В ГОЛОВЕ????? :-) :-) :-) :-) :-) ФОНДЫ, ФАШИСТЫ, УКРЫ БЕЗ ИСТОРИИ, РУСКИЙ МИР, ПО ДВА РАБА, ДЕТИ НА ЗАВТРАК,.................:-) :-) :-) - ЭТО ВСЁ ПРИДУМКИ АМЕРЕКАНЦЕВ И ГЕЙЕВРОПЫ :-) :-) :-) :-)
Игоряныч Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 молодец! а расскажи как братец как ведет себя россия по отношению к украине в этом году? не оккупировала ли что то? не посылает ли вооруженных до зубов солдат убивать украинцев?(хотя солдаты добровольцы в отпуске, непонятки с танками - из магазина?) Я например даю украинцам работу на нашей стройке, где они зарабатывают нормально и могут кормить свои семьи.
Дикий Хохол Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Я например даю украинцам работу на нашей стройке, где они зарабатывают нормально и могут кормить свои семьи.Ну запиши этосибе в зачёт :-) :-) :-) может внукам роскажиш как настоящих украинцев от хунты спасал :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
наводчик-оператор Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Ну запиши этосибе в зачёт :-) :-) :-) может внукам роскажиш как настоящих украинцев от хунты спасал :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)У моего начальника, ребята из Украины, дом строят. Один взрослый дядька, другим 20-25 лет. Как раз призывной возраст.
Игоряныч Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Ну запиши этосибе в зачёт :-) :-) :-) может внукам роскажиш как настоящих украинцев от хунты спасал :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Они вообще с Западной Украины, хотя мне пофигу откуда, меня больше волнует как они работают, чем прописка в их паспорте. Что и куда мне записывать я разберусь сам. Оставь свои советы для жены. Был от тебя вопрос, что мол кто и сделал для Украины. Я тебе ответил, что ЛИЧНО я сделал.
Дикий Хохол Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Они вообще с Западной Украины, хотя мне пофигу откуда, меня больше волнует как они работают, чем прописка в их паспорте. Что и куда мне записывать я разберусь сам. Оставь свои советы для жены. Был от тебя вопрос, что мол кто и сделал для Украины. Я тебе ответил, что ЛИЧНО я сделал.А если с западной то шо - не такие :-) :-) :-) :-) :-)
Дикий Хохол Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Дикий, так чего ты тогда не в Айдаре? Чего супостата не гонишь то??Пока не приглашали :-) ..:-) :-) :-) :-) Может после Н.Г. помочь попросят :-) :-) :-) :-)
Игоряныч Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 А если с западной то шо - не такие :-) :-) :-) :-) :-) Повторяю, нам важно то, как они работают, а не то откуда они!! Да пусть хоть с Марса!!
Игоряныч Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Пока не приглашали :-) ..:-) :-) :-) :-) Может после Н.Г. помочь попросят :-) :-) :-) :-) А я думал, что когда "приглашают", то это делает военкомат и в регулярную армию. А в "Айдар"-ы идут по собственному желанию и воле, не дожидаясь приглашений. Или я что то не так понял??
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.