K5320 Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Россия живет очень давно и желающих ей подкакать было очень много, как видно Россия все живет, живет по своему иногда бедно иногда не очень иногда агрессор иногда не очень иногда победитель иногда (редко) не очень и все то что не очень рук дело самой же России))))+100
Игоряныч Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Ну ясен пень мы все зомбированы, кто ж спорит то??
MarkValerij Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Но в глубокой заднице, сидят почему-то украинцы.это тебе кремлевська сми рассказала? - чтобы ты забыл во сколько уменьшилась твоя зарплата за этот год?...
alexdmw Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 это тебе кремлевська сми рассказала? - чтобы ты забыл во сколько уменьшилась твоя зарплата за этот год?... Девальвация это не инфляция. Зарплату уменьшает инфляция а она примерно 10% вот на 10% и уменьшилась. Понятно, что девальвация подкармливает инфляцию, но тут сложные процессы и зависимости, пока нынешний курс не особо мешает потребителю, единственно стали покупать меньше импорта. Есть и положительные стороны от девальвации, но в целом конечно же девальвация это громкий звоночек о том что с экономикой страны не все так. И потом курс гривны к доллару увеличился на 100% с 8 до 16, поэтому все наши разговоры на эту тему смешны, и те и другие почти в одинаковой экономической "жопе".
опудало Опубліковано 28 грудня, 2014 Автор Опубліковано 28 грудня, 2014 Производители смартфонов «второго эшелона» начнут покидать Россию в 2015 году
Дикий Хохол Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Россия живет очень давно и желающих ей подкакать было очень много, как видно Россия все живет, живет по своему иногда бедно иногда не очень иногда агрессор иногда не очень иногда победитель иногда (редко) не очень и все то что не очень рук дело самой же России))))Все тоже самое можно сказать о любом европейском государстве :-) :-) :-) :-) В том числе и о киевской руси :-) :-) :-) но различия конечно есть :-) :-) :-) :-) :-) :-)
K5320 Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 это тебе кремлевська сми рассказала? - чтобы ты забыл во сколько уменьшилась твоя зарплата за этот год?...Картофан! Я отвечу,ладно? Вызарубежные сми почитайте и попробуйте там поискать оптимизм.Надеюсь не всё в кремле модерацию проходит? ;) А насчет зарплаты,так я её не в вечнозелёных СЕБЕ начисляю и ещё в марте уже знал,что мало не покажется,так что был готов!А когда человек к чему-то готов всё намного проще становится.Как-то так.
Картофан Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 это тебе кремлевська сми рассказала? - чтобы ты забыл во сколько уменьшилась твоя зарплата за этот год?...Я знаю, что уменьшилась. Но в отличие от тебя, я не подъябываю и не оскорбляю украинцев. А то, что тяжело сейчас жить на Украине - это не секрет.
опудало Опубліковано 28 грудня, 2014 Автор Опубліковано 28 грудня, 2014 Девальвация это не инфляция. Зарплату уменьшает инфляция а она примерно 10% вот на 10% и уменьшилась. Понятно, что девальвация подкармливает инфляцию, но тут сложные процессы и зависимости, пока нынешний курс не особо мешает потребителю, единственно стали покупать меньше импорта. Есть и положительные стороны от девальвации, но в целом конечно же девальвация это громкий звоночек о том что с экономикой страны не все так. бла бла бла....судьям увеличили зарплату на 30 процентов - это именно на столько обесценилась зарплата ВСЕХ россиян.
авось небось-ка Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Россия живет очень давно и желающих ей подкакать было очень много, как видно Россия все живет, живет по своему иногда бедно иногда не очень иногда агрессор иногда не очень иногда победитель иногда (редко) не очень и все то что не очень рук дело самой же России))))Далёкими предками россиян были, по большей мере, охотники и собиратели, которые были вытеснены из геофизически активных территорий более активными народами на северные, геофизически слабые территории. Отсюда предкам россиян были необходимы широкие просторы для приемлемого существования, и отсюда отличие их менталитета и их "логики" от менталитета и логики европейских народов. Европа в геофизическом плане - это суперполуостров, фактически заканчивающейся на прямой линии, проведённой между самой восточной точкой Балтийского моря и самой восточной точкой Чёрного моря. В общем-то Европе Россия, как чужеродный элемент, не нужна, да и гадить ей то незачем. :rolleyes:
опудало Опубліковано 28 грудня, 2014 Автор Опубліковано 28 грудня, 2014 Я знаю, что уменьшилась. Но в отличие от тебя, я не подъябываю и не оскорбляю украинцев. А то, что тяжело сейчас жить на Украине - это не секрет.молодец!а расскажи как братец как ведет себя россия по отношению к украине в этом году? не оккупировала ли что то? не посылает ли вооруженных до зубов солдат убивать украинцев?(хотя солдаты добровольцы в отпуске, непонятки с танками - из магазина?)
alexdmw Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 бла бла бла.... судьям увеличили зарплату на 30 процентов - это именно на столько обесценилась зарплата ВСЕХ россиян. ошибаешься, зарплата судей критерий? нет конечно. Лично в моей организации с 1 августа подняли з.п. на 17% не много но и не гроши. 25 декабря выплатили 13-ю. Ты еще помнишь что такое 13 зп?)))) а я ее уже трачу)))
опудало Опубліковано 28 грудня, 2014 Автор Опубліковано 28 грудня, 2014 Далёкими предками россиян были, по большей мере, охотники и собиратели, которые были вытеснены из геофизически активных территорий более активными народами на северные, геофизически слабые территории. Отсюда предкам россиян были необходимы широкие просторы для приемлемого существования, и отсюда отличие их менталитета и их "логики" от менталитета и логики европейских народов. Европа в геофизическом плане - это суперполуостров, фактически заканчивающейся на прямой линии, проведённой между самой восточной точкой Балтийского моря и самой восточной точкой Чёрного моря. В общем-то Европе Россия, как чужеродный элемент, не нужна, да и гадить ей то незачем. :rolleyes: предки россиян - монголо-татары, и украинцев они разбавили но! но украинцы потом разбавили монголоидность турецкой кровью, а русские так и остались монголоидами,что правда за 2 года фашистской оккупации была добавлена немецкая кровь, но и в этом случае, украинцам больше.
опудало Опубліковано 28 грудня, 2014 Автор Опубліковано 28 грудня, 2014 ошибаешься, зарплата судей критерий? нет конечно. Лично в моей организации с 1 августа подняли з.п. на 17% не много но и не гроши. 25 декабря выплатили 13-ю. Ты еще помнишь что такое 13 зп?))))с августа?)))но пипец пришел в декабре, расскажешь когда опять поднимут, не думаю что раньше чем баррель нефти поднимется. читай еще раз что вас ждет
alexdmw Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 с августа?))) но пипец пришел в декабре, расскажешь когда опять поднимут, не думаю что раньше чем баррель нефти поднимется. Ну какой пришел пипец? какой? где он? в декабре рубль укрепился на 15 пунктов. Как стоил мой любимый куантро 1150руб. за 0,7 так и стоит)))
опудало Опубліковано 28 грудня, 2014 Автор Опубліковано 28 грудня, 2014 Ну какой пришел пипец? какой? где он? в декабре рубль укрепился на 15 пунктов.укрепился))) да укрепился после того как разбился.любишь когда мордой в дерьмо тыкают?
Картофан Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 молодец! а расскажи как братец как ведет себя россия по отношению к украине в этом году? не оккупировала ли что то? не посылает ли вооруженных до зубов солдат убивать украинцев?(хотя солдаты добровольцы в отпуске, непонятки с танками - из магазина?) Оккупировала, лично я, считаю, что некрасиво поступили. Крым надо было забирать ещё в 91-ом. Но как я вижу, украинским властям и здешним обитателям по.уй, до оккупированного народа. Да и народу, в основной своей массе, нахрен не нужна украинская власть.По поводу военных. Кроме десантников из 98, из ВС РФ, никого не показали. То, что там воюют россияне, да. Я даже уверен на 99%, что власть, даже одобряет это.
alexdmw Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 укрепился))) да укрепился после того как разбился. любишь когда мордой в дерьмо тыкают? а гривна сколько вернула с начала года? нисколько!!! и продолжает падать. За себя расскажи. И рубль не разбивался, подешевела нефть и ЦБ провел девальвацию дабы компенсировать дыру в бюджете.
Дикий Хохол Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 предки россиян - монголо-татары, и украинцев они разбавили но! но украинцы потом разбавили монголоидность турецкой кровью, а русские так и остались монголоидами, что правда за 2 года фашистской оккупации была добавлена немецкая кровь, но и в этом случае, украинцам больше. Опудало :-) :-) :-) тебе ник надо сменить на ДРАКУЛО :-) :-) :-) :-) :-)
авось небось-ка Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 предки россиян - монголо-татары, и украинцев они разбавили но! но украинцы потом разбавили монголоидность турецкой кровью, а русские так и остались монголоидами,Про турецкую кровь это вы сами придумали? :rolleyes:
опудало Опубліковано 28 грудня, 2014 Автор Опубліковано 28 грудня, 2014 Оккупировала, лично я, считаю, что некрасиво поступили. Крым надо было забирать ещё в 91-ом. Но как я вижу, украинским властям и здешним обитателям по.уй, до оккупированного народа. Да и народу, в основной своей массе, нахрен не нужна украинская власть. По поводу военных. Кроме десантников из 98, из ВС РФ, никого не показали. То, что там воюют россияне, да. Я даже уверен на 99%, что власть, даже одобряет это. чем воюют? танки и грады из магазина?кстати,вот статья,думаешь все не так?
опудало Опубліковано 28 грудня, 2014 Автор Опубліковано 28 грудня, 2014 тут тоже поддерживаю.прикинь каково оно будет отдавать.а ведь это не да или нет, это только когда.
опудало Опубліковано 28 грудня, 2014 Автор Опубліковано 28 грудня, 2014 Про турецкую кровь это вы сами придумали? :rolleyes:и про немецкую то же.кстати вы голупчик не слышали о письмах что султану кропали? или о Роксолане?
alexdmw Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 чем воюют? танки и грады из магазина? кстати,вот статья,думаешь все не так? и ДА и НЕТя считаю что сегодняшние события в России, скажем не легкие местами события в будущем пойдут стране на огромную пользу. Да пузырь лопнул с громом и хорошо что с громом а не потихоньку задувался, ибо стало четко видно что не так и кто друг а кто не очень. Я бы сказал это падение пред подъемом.
Пиночет Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 и про немецкую то же. кстати вы голупчик не слышали о письмах что султану кропали? Так чистый украинец - это укро-монголо-татаро-турки? Вот вы мне глаза открываете.
авось небось-ка Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 и про немецкую то же. кстати вы голупчик не слышали о письмах что султану кропали? или о Роксолане? Не понял, мильчик, что турецкую кровь в письмах переселали? :blink:
Картофан Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 прикинь каково оно будет отдавать. а ведь это не да или нет, это только когда. Не отдадут. Даже я, который не кричит Крымнащ, этого не пойму. Ну может, если опудало или Витя, будут президентом, то может быть.
alexdmw Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 прикинь каково оно будет отдавать. а ведь это не да или нет, это только когда. Очень сложно спрогнозировать, не могу сказать ни да ни нет.
MarkValerij Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Не отдадут. Даже я, который не кричит Крымнащ, этого не пойму. Ну может, если опудало или Витя, будут президентом, то может быть.поймешь. тебе объяснят
авось небось-ка Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Так чистый украинец - это укро-монголо-татаро-турки? Вот вы мне глаза открываете.А чистый русский - это мордо-чувашо-башкиро-калмыко-татарин... Как ваши глаза? :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.